スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
65年目ですが77スレ目( ✋🏻˙୦˙ ) いい数字。これはガチャTimeの予感。
ε= \_○ノヒャッホー!!! 新スレおめでとうです(*゚▽゚)ノ 徐々に楽になってきて来る頻度も増えてくると思うのでまたよろしゅうです(´∇`)
きゃりんさんが何世代なのか_| ̄|○考えすぎて、1000逃した…。いや!!私が…!! トトマルさん 新スレありがとうございます♪ガチャTIME!?
トト師匠、新スレありがとです😊 久しぶりの1000ゲット(´ー`) 何世代かは㊙️ですd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん 寝ちゃったかなψ(`∇´)ψ☆っと思ったら、失礼☆
きゃりんさんが何世代なのか考えながら寝るとします^ - ^ L'Arc〜en〜Ciel 、浜崎あゆみ、aikoとか、あの辺かな? ではではおやすみなさいませませ☆ 今日も楽しい星ドラ時間をあんやと♪
皆さんおはようございます(*´∇`*)トトマルさんスレ立てありがとうございます😊
こんにちは。 トトマルさん新スレありがとうございますm(__)m 誰もいないかなあ?少ししたらまた来ます。
皆さんこんにちは( ✋🏻˙୦˙ ) スタミナ有り余ってるけど 誰もおらんそう。 レオンさんだけでしたね。議題に乗ってくれたのは。貴重なご意見ありがとうございます∠( ˙-˙ )/
物理のラスゲ動画チラ見してたら 防具凸と武器スキル自分と同じ方でした∠( ˙-˙ )/ちょっと自分もやってみよ。 オリハルコン爪の動画。 個人的には……空想ですから戯言と思って下さい。 アムド爪かアムド槍とかいいのではないかと。 槍は何となくジゴスが今回ピッタリハマるような╰(‘ω’ )╯三デイン+守備ダウン90ですし。 キーポイントはやっぱりダウン系、9ターンはきついね。素早さはピオリミンA勿体ないよね。
さらなる長話∠( ˙-˙ )/ 知力盾とかもどうなのか……ヒュンケルから言ってるけど出番ないのかな。守備ダウンさせてきたのに攻撃するらしいからスクルトンやスカラがいいみたいね╰(‘ω’ )╯三とりあえずチャレンジまた時間ある時頑張ります。 ではまた夕方( ✋🏻˙୦˙ )
トトマルさんこんにちは。 同じくラスゲ到達動画みてました。 ウ~ン厳しそう。ダウン自分でとれないので。 道具鍵ちょっと使ってピオリミンA狙ってみます。スタミナ昨日から溢れっぱなしです。
macl´。・ェ・)っ前スレ906
キルト氏も書いてた( ✋🏻˙୦˙ )テキトーに見てたから スンマセン∠( ˙-˙ )/ ゾーマ伝説くらいなら放置でも勝たせてくれるかな( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
ピオリミンA2つしかないし、これは使いたいけど使えないなあ∠( ˙-˙ )/とりあえずちょっと周回してきます。夕方は誰もおらん
一括で皆さんありがとうございました∠( ˙-˙ )/77スレって縁起いいね。ギャンブラーからすると。
トトマルさんお疲れ様ですm(__)m 戦いに敗れました。ピオリミンAでず。 伝説で試したら、超ドラゴンぎりも、彗星も、あまりダメ変わらなかったので彗星つむことにしました。ピオラ狙いです。 また少ししたら来ますね(*^^*)
なんか魔拳育てたら勝てそうな気も∠( ˙-˙ )/来月にな完凸しようと思えばできるけど。 ……でも進化玉はエンデに使いたいからね。勿体ないかなあ。 多分火力枠はムサシさん持ってる十字とか秘剣が出るみたいだし、まさかのコラボ武器で倒せって事かなあ( ✋🏻˙୦˙ )とりあえずチャレンジは人任せで🔑集めとこ╰(‘ω’ )╯三最初クリアする人本当に凄いね
ちょっと散歩してきます∠( ˙-˙ )/ 明日はスクショ祭り?
ちらっ:-) 誰もいないのわかってますが、ためしにスラマン出るかなツアーからのまさかの四人揃ったらヴェルザー行きましょう! とりあえず40分に、0405でスラマン出そうなところ貼ります。42分に誰も来なくても出発しますね
他で出発してもた(´・ω・`) スラマン集め待った(・:゚д゚:・)ハァハァ
またあとで来ますε=ε=┏(・_・)┛
やっぱり誰もおらんね(´・ω・`)スラマン集めも4人のが楽しいよね
新スレおめでとうございますε=┏(・ω・)┛
スラマン集めるのにどこ貼ってとかリクエストありますか? いつもはゴーレムのところいってます。スタミナ瓶もたまにでるので。 あとは、貼れるのは1周年、モガダンですね。 また周回してきますm(__)m
ハルナさんこんばんは\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// とりあえず8時過ぎないと……いや9時?ここの方遅いからね。他で遊んでます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧🔑同時に2本でました。 これ集めとかないと、日がないね。
シュウさん トトマルさん ミカサさん ハルナさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ この時間はそうですね_φ(・_・。 トトマルさん、しろさんにお礼書いたけどあちらに書けば良かったかなーとあとで思った次第です。
キルト氏こんばんは。 こっち見てるとは限らないけどこの前はその後書き込みあったで大丈夫かと∠( ˙-˙ )/ なかなか夕方は何処も過疎で、さっきは合計3板でようやく集まった感じ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
9時くらいから出しますので\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// よろしくです。
そうですか(*´꒳`*)良かったです♪
お礼がてらあちらに出しに行っても良いでしょうかね(。・ω・。)?なう。
キルトさんの魔王討伐のメンバーになるかもね∠( ˙-˙ )/ドレアムならあの2人しかおらんかもね✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ドレアムキラー まあメンバーは固定よりその都度誰かに共に戦って貰いましょう∠( ˙-˙ )/
大丈夫かと∠( ˙-˙ )/ちょっと先言っておきます。ふざけた事しようかとしてたし。
そうなんですか♪( ´▽`☆海パン野郎キラー♪なんですね♪ デスピサロの装備考えたのまた夜中目に貼っておきますのでよろしくお願いいたします。
なんの話_φ( ̄ー ̄ )?決して倒れることない村人かしら?
キルトさんゾーマです∠( ˙-˙ )/行ける?向こうの見てね
了解です( ´ ▽ ` )ノ☆
ご飯食べたらウェルザー貼りますね\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// ご飯落ちなんで✧\\ ٩( 'ω' )و //✧求人募集。
はーい。お待ちしてます。 スラマン集めしたらますますスタミナが…あはは(^ー^;A まだまだ周回してきますm(__)m
∠( ˙-˙ )/
∠( ˙-˙ )/
∠(´ω`)/
∠( ˙-˙ )/
∠(*´▽`)/
∠(  ̄^ ̄)/
トトマルさん ミカサさん ハルナさん 大師匠まーちゃんさん ヒロさん こんばんは☆ 21時28分からヴェルザー2回貼り逃げです。0405で☆
はぐ師匠こんばんは🌇 皆さんお出掛けみたいですね。( ˘ω˘ ) チョット散歩しときます。
あ、書いてる間に!キルトさん、ヒロさん こんばんは😃
皆でハルニャン…φ(´ω`)メモメモ 皆さんこんばんは~(´ω`)🎵 キルトさん空いていたらお邪魔しマウス🐭
うわっ!周回に没頭していたらリクエストが! スタミナが150まで貯まりました。 みなさんこんばんわ(*^^*) ( *・ω・)ノ
もう少ししたら来ますε=ε=┏(・_・)┛
ミカサさん、こんばんは😃
出遅れた(´;ω;`)求人募集……
とりあえず22:00くらい覗きます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 何か若干顔が違う方がチラホラ∠(ಠ益ಠ )/正解はこう!!
通信遅くておくれたぽよ_(:3」∠)_ まーちゃんさん、ミカサさんこんばんは~(´ω`)🎵 スタミナ150❗❗ 回り放題🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
∠(ಠ益ಠ )/
トトちゃんこんばんは~(´ω`)🎵 どこか回りますか🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
師匠いたし∠( ˙-˙ )/皆いなくなったかと思っただよ、オラ( ✋🏻˙୦˙ ) とりあえず21:40くらいにフレンド専用で募集しますね╰(‘ω’ )╯三キルトさんの被らんように。
∠(ಠωಠ )/
な、無い……( ノД`)…
はーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
何か違う∠(⁰⊖⁰ )/こう!
あと二人よろしくフレンド専用(´・ω・`)
あと一人よろしく(´・ω・`)
あと一分待ち (。-`ω´-)
戻ったよ♪ キルトさんありがとう♪ ハルナさんまーちゃんありがとうです!!
戻ったよ♪ キルトさんありがとう♪ ハルナさんまーちゃんありがとうです!!
ヒロさん まーちゃんさん ハルナさん ありがとうございました^ - ^☆キルバーンの一撃、おっそろしー! ではこれにてひとまず落ちます!@ 'ェ' @
ありがとうございました🙈
キルトさん、ハルナさん、ヒロさん、 ありがとうございました😊 フレポでジェムゴチです♪o(・x・)/
大師匠( ̄^ ̄)ゞまた次はぜひご一緒に♪あんやとです☆
大事な事は二回 _φ( ̄ー ̄ )
そーです!!大事なことは2回!!(;´Д`)ハァハァ
ミカサさん トトマルさん またお時間合いましたら☆ 雑務|・▽・´)ノ |Ю | イッテキマース ☆ではでは
|´Д`)ノ |Юハァハァ2回!
トト師匠、キルトさん、ヒロさん、まーちゃん、ミカサさん、はぐ大師匠、ハルナさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆☆ みなさん、周回中かなぁ? そっとヴェルザー立ててみよう😗 0405で40分です( ^ ^ )/□
トトマルさん、師匠、ミカサさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚)ノ 装備たくさん出て嬉しかったです( ̄∀ ̄)
トトマルさん、レオンさん、はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m
ぶちゅぶちゅ💚 ぶちゅぶちゅ💚 ぶちゅぶちゅ💚 ぶちゅぶちゅ💚
きゃりんさん、キルトさん、ヒロさん、まーちゃんさん、ハルナさんばんわです(*゚▽゚)ノ
師匠と旅したの久しぶりで楽しかったです(´∇`) 攻撃よりスタンプで悩みましたw
師匠、ミカサさん、レオンさん ありがとうございました∠( ˙○˙ )/ 周回楽々でしてね。メンバー構成良かった( ✋🏻˙୦˙ )
はっ❗❗ 何かにとり憑かれてたよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ トトちゃん、ミカサさん、レオンさんどうもありがとう~(´ω`)🎵 楽しかった‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
きゃりんさんの間に合わなかった╰(‘ω’ )╯三 4
レオンさんお久しブリッジ🌉🎵 ぼくもスタンプ忙しかったよん(´ω`)っ[笑] また遊ぼうねん(o>ω<o)✌
これね✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
師匠またよろしゅうです(*゚▽゚)ノ
トトちゃんリップス持ってるのねん🎵 でもとり憑かれたのはリップ「チュ」でしたんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
とりあえずレオンさん来るまで スタンプでずっと遊んでたから 来たの気づかなかったという\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 来てくれて良かった。
お腹すいたのでご飯作ってきますねん🎵 みなさんありがと(´ω`)🎵 またねんε=ε=(´ω`)ノシ バイナラ🎵
落ちましたm(__)m うーっスミマセンm(._.)m きゃりんさん、まーちゃんさん、キルトさん、お疲れ様でしたm(__)m 貼ろうかと思ったら時間が…
ヒュンケルとアバンとキルバーンのスタンプは状態異常アイコンが見えなくなるのでキルバーン戦では危険ですw
最後はふなうたかけなおさないと、切れてましたね。スミマセンでしたm(__)m
師匠またです(*゚▽゚)ノ
何者だ( ✋🏻˙୦˙ )?師匠竜王系好きですよね∠( ˙-˙ )/また星ドラに舞い戻ってきた✧\\ ٩( 'ω' )و //また遊びに来てね。 とりあえず今日はこの当たりで寝ます╰(‘ω’ )╯三ニゲロー
きゃりんさんのあとお一人おねがいします( ̄^ ̄)ゞ
本当やね∠( ˙-˙ )/でかいスタンプやし!
とりあえず自分はそろそろ寝ます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 皆さんおやすみなさいませ\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//
ではでは、私も、お風呂入りながらこのまま落ちます。また明日よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさんまたスラマンよろしく✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ \\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//
きゃりんさん、キルトさん、まーちゃんさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚)ノ 途中ちょっと記憶がなかったり( ̄▽ ̄;)
トトマルさん、ミカサさん、おやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
レオンさん きゃりんさん まーちゃんさん ありがとうございました(*´Д`*)所用入ったと思ったら大丈夫に!やっぱり立てていいですか?20分からフレンド専用でたてまちします!
まーちゃん、キルトさん、ミカサさん、レオン相談役、ありがとうございました😊 ぼっちで泣く寸前でしたd( ̄  ̄)笑 楽しかったです( ^ ^ )/□
すれ違い( ・∇・) トトマルさん、おやすみなさい😘
レオンさん 寝ちゃいますかね♪^ - ^ご無理なさらず☆
OKです(*゚▽゚)ノ 1戦終わったらちょっと雑務します(^^)
きゃりんさん、レオンさん、キルトさん ありがとうございました😊 賢者で練習してみました。( ˘ω˘ )
ミカサさん おやすみなさいませませ☆♪( ´▽`)
はーい( ´ ▽ ` )ノではあとお二人♪
はぐ大師匠、いってらっしゃい🤗 トト師匠、ミカサさん、また明日😄 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
トトマルさんおやすみなさい@ 'ェ' @♪あんやとでした☆
キルトさん、きゃりんさん、まーちゃんさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚)ノ まーちゃんさんのイオナズン羨ましい( ̄∀ ̄) ではちょっと雑務してきます(´∇`)
大師匠♪ひとまずおやすみなさませ言っておきます☆@ 'ェ' @いってらっしゃーい
キルトさん、レオン相談役、まーちゃん、ありがとでした♪( ´▽`) みんなでかかれば怖くない!ソロにもみんなで助けに来て欲しい(;_;)
キルトさん、きゃりんさん、レオンさん 再びありがとうございました😊 レオンさん雑務でしたね。 今日は鍵ゲットで気分良いです( ˘ω˘ )
レオンさん、きゃりんさん、まーちゃんさん 楽しかったです^ - ^!鍵も1本でましたね!きゃりんさんあんやと☆ドロはお初です♪やったー お風呂|・▽・´)ノ |Ю | イッテキマース ☆ではでは
|;・▽・´)ノ |Ю…ほんとそれ。3人きていただきたい…
レオン相談役、キルトさん、いってらっしゃいませ( ^ ^ )/□ 後でスタミナがたまったらスラまん拾い募集にくるかもです(=゚ω゚)ノ
ウチもソロは…(´Д` ) 凹みますね(笑)
キルトさん、まーちゃん (○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
ちょっとスタミナ瓶探しにいってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
ファイトd( ̄  ̄) チョイと雑務を…
戻りました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
誰もいないw 野良ってくるか(´∇`)
|・ω・*)チラ スラまん拾い隊員を募集します♪♪ 35分にフレ専です🐾 初級なので素手でもどーぞ( ^ ^ )/□
きゃりんさん、二人とも落ちちゃいました( ̄▽ ̄;)
レオン相談役、落ちました😭
じゃあ全員落ちたんですねw
たぶん、自分のせいかもです😥 修復して47分に立てます(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(`・ω・´)ゝ
気づかす… ゴメンなさい( ´△`)
ガチャって気絶してました…(´Д` ) 確定枠に変な斧…
きゃりんさん、スラまん集めありがとでした(*゚▽゚)ノ 眠気がハンパなくて寝落ち寸前で踏み止まってました( ̄▽ ̄;)
まーちゃんさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ
レオン相談役、ありがとでした😊 ラストは、そんな気がしてました😙 テラちゃんとフレポ稼ぎに伝説か!と思いましたが…見習いさんいましたので次回稼ぎに行きましょう😘
ルビスガチャの確定枠はカオスですねぇ。。。 あの種類数で全部同じ確率はあかんやろ。。。って思いますが(^_^;)
ガチャ回したい気もしますけど、何が出たか覚えてなさそうな気もするので諦めて寝ますw みなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
まーちゃん、ガシャ回したんですね😅 変な斧? カイザーパイセンかなぁ🤔
ガシャの結果報告を楽しみにしてます😙 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
雑務]_・)チラッ グレートアックスかな。 レオンさん おやすみなさいませ♪ きゃりんさん まーちゃんさん こんばんは☆みたび
雑務]_・) 大天使オノ?
|・ω・*)チラ 気絶する斧( ̄▽ ̄)
]_・;)チラッ 気絶?! きゃりんさん まだ起きてるかしら。ヴェルザーいきます?
(´・_・`)しかしすごく魅力的なガチャ…30って言ったけど。にんげんだもの。
|・ω・*)チラ ぶっぱですか?🤔
デスピサロの装備考えたたら_φ(・_・。メタかぶとない自分にはミストバーンの頭、いいね!デス。シオン先生もおっしゃってました。完凸するには22個。手持ち金チケ全部ですな。
チケット集めに行きましょう(=゚ω゚)ノ
起きてたのねん♪( ´▽`)次メタ防具来たらと思うとブッパれない!
いきますー( ^ ^ )/!あっと、ふったり☆
寝落ち寸前でしたd( ̄  ̄)笑 メタ防具欲しい(;_;)
またはロト防具_φ(・_・。不死鳥の愛に包まれたい(ちがう
スタミナ39なので、伝説1回分😅 それとも上級と超級の2回?🤔
同じく包まれたいヽ(´▽`)/
2回伝説いけます_φ(・_・♪きゃりんさんも伝説で3回で帰りましょう☆さきに出しますね。40分からフレンド専用☆
了解です(=゚ω゚)ノ 寝落ちしないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
2枠空きです_φ(・_・2分で解放☆海賊でいきますね。
あの七色のエフェクトがすき_φ(・_・☆ジャオヴァシュー
きゃりんさん ありがとうございました_φ(・_・♪ 春の火災予防月間にて、これにてそっとスマホを閉じて、おやすみなさいです。また明日♪
今夜も楽しい星ドラタイムをありがとうございました♪( ´▽`) 今宵のラストバトルをご一緒出来てでれぇうれしいでした😊💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
皆さんこんにちは\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// ガチャTime100回くらいかな✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 全部貼るのはめんどくさいですがご希望あれば。 まあ人の見ても面白くないよね。爆死のが面白いネタとしては∠( ˙-˙ )/結果と自慢スクショだけ貼ろかな。自分が満足すれば大丈夫( ✋🏻˙୦˙ )
剣の空きないし、4/3のあとダイの剣?まさかないってオチやったり∠( ˙-˙ )/あれはダイしか使えんらしいからね。 とりあえず魔王2回ほど行ってきました。なかなか難しいですね。天空2.ルビス弓2さみだれ、アークらしいけど。最初のブレスで2回とも1人落ちた_(┐「ε:)_ズコーまだ立ち回りが浸透してないから野良きついんかなあ。
誰もいなさそう。 ちょっと周回してきます∠( ˙-˙ )/ 既にフレンドさんクリアしてたし( ✋🏻˙୦˙ )盾カッコイイね。 今日も夕方からかなあ。
昼の部は🔑なし\\\\ ٩( ´ω` )و //// 残念。スラマンないので夕方空いてる時一回放置の試してみますね。需要あるかなあ。 ではまた∠( ˙-˙ )/
トトマルさんこんにちは〜(*´∇`*)トトマルさんに質問したいことがあるのですが良いですか?(^^)
ヴェルザー以外の魔王全クリしたトトマルさんに魔王で落ちる装備を教えて欲しくて(^^)ゾーマみたいに盾だけの魔王、バランや、バーンみたいに全身の魔王装備があるのを全て知りたいので(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんこんにちは٩( ´ω` )و ドラクエボス、モーモンとオムドがなし。あとは盾。 ダイコラボ❶バランが頭、スーツ❷バーンが頭、上、下❸ウェルザーが盾 やったかな∠( ˙-˙ )/
バラン、バーンはリダボやないと確定でない 幻鍵と同じです٩( ´ω` )وゲストクリアしてもノー泥も。逆に運でも装備出てきます。
|ω`).。oO(こんにちは~(´ω`)🎵) ドレアム行きたい方いませんか~(´ω`)🎵
準備中のみなさま、こんにちは&おじゃまいたします トトマルさん、こんにちは🙌 いまはお話だけでしょか?それともマルチも大丈夫ですか?
よし放置スラマン一回してみます∠( ˙-˙ )/ 0405で15:20頃から。待ち時間は1分くらいで。スタンプなしで失礼します。終わったらまとめてお礼。
トトマルさん、はぐれメタルさん、ぐれさんこんにちは。 ルビ盾今回も出ず。 相変わらず私のガチャの中にはルビ盾入ってないみたいです…
師匠、ぐれさん こんにちは٩( ´ω` )و 夕方やないとマルチは無理そう∠( ˙-˙ )/5:00過ぎなら是非行きたいです\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//
ミカサさん、ルビス弓完凸するから\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//見とれよ!!!気合いだ! ちなみにまだ無凸∠( ˙-˙ )/抜き出しから。
トトちゃん、ミカサさんこんにちは(´ω`)🎵 ぼくも盾ゲットならず…シドー行きたいのになん_(:3」∠)_ お互いガンバロードを駆け抜けろ~ε=\_○ノズザー
ルビ弓も出ず。 ルビ杖、ルビロ上が出ました、ますます賢者一直線
ミカサさんこんにちは 杖……のどから手がでそうです 盾もほしいです (ルビロ上は2凸だったりしますが、杖がなくては😰)
トトちゃん了解🙆🎵 ぐれさん17時ダイジョブかな❔
シドー盾無しでもなんとかなりますよ。
りょかい🐊です 17時過ぎにまたのぞきにきます 1時間ぐらいは大丈夫です よろしゅうお願いいたします
これって回数書いといた方がいいね∠( ˙-˙ )/ 0405あと3回とりあえず15:27 実験なんでスタンプなしで大丈夫ですよ。
放置Time\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// よろしく!
あらそうなの👂←初耳奥様 👂.。oO(今度挑戦してみようかしら…🎵)
杖あと一本で完凸です。けして狙ったわけではなく。狙いのものは出ず。 最終日までまた貯まるかなあ?
👂.。oO(いきますわ🎵) ミカサさんとぐれさんも行こう~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
かなり大変ですけど。メンバー次第と、あとは耐性ですね。
師匠、ミカサさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/では戻ります。自分は楽々でしたし。スラマン狩り人任せ。 2人以上集まればスタンプ押して楽しくやれそう。1人でどっちも放置パターンも今度してみよ。
トトマルさんありがとうございました。 はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m
トトちゃん、ミカサさんありがとー(´ω`)🎵 スラマンじゃ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 どうしよう眠たくなってきた…_(:3」∠)_ ぐれさんもし寝落ちしてたらごめんね🙏💦💦
17時過ぎなんで٩( ´ω` )وもし準備等あるなら 先に書き込みしといて下さい∠( ˙-˙ )/
こんにちは(^-^)/ルビスは10連だけしました、ローブ下、盾、大天使爪でした(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちは(*^^*) 盾羨ましい。また出ませんでした。
トトマルさんありがとうございます(*´∇`*)バーンやバランは盾と武器は無いんですね(*´∇`*)
あれ?師匠おらんそう( ✋🏻˙୦˙ )20分ごろから行けそう。
シオンさん、シュウさん こんにちは∠( ˙-˙ )/ あと4つやから。抜き出したから。夜回そ\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//頑張れ自分
20分頃またのぞきにまいります …けど、はぐメタさん(ฅ˘ω˘ฅ) 💤かもですねえ
なんとか起きた~( ̄q ̄)zzz ね…眠い…_(:3」∠)_
師匠おるか!( ✋🏻˙୦˙ )
いた!٩( ´ω` )و半分寝てる……
あと1人は?野良? またしろさんでも呼んでリベンジする( ✋🏻˙୦˙ )? 弓のがいいよね。
ぐれさんとりあえず準備してきますが∠( ˙-˙ )/ スパスタならハグ弓、バトマスなら爪か剣で行きます。 個人的には爪がオススメですがこの前ボロ負けしました(´;ω;`)これで勝ちたい……怒ろうかな?
お・く・さ・ま👂 ドレアムですわよ〜📣 って、じゃなかったら起きれないとこなんざましょね 素晴らしい情熱でござぁますわ🙆
自分は弓スパです みなさんはおまかせいたします🙇 まずはもう一方ですよね🤔
トトちゃん、ぐれ初耳奥様再びこんにちは(´ω`)🎵 いま星ドラ楽しむスレ見たらハルニャンが夜行けるって書き込んでたよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 どうしましょ❔
弓3人なら 何でもいいね✧\\ ٩( 'ω' )و //✧うんうん。 マホトーンも詰まない爪君か 弓縛りのハグ弓ちゃんで行きましょう。
ドレアムfightです。
泣く子も黙る……ダークドレアム❗❗ 破壊と殺戮……ダークドレアム❗❗ 華麗な剣舞……ダークドレアム❗❗ 圧倒的パンツ……ダークドレアム❗❗ ( ´).。oO(……かっけぇ~…)
夜って夕方は無理そうかな?∠( ˙-˙ )/また師匠寝て、ぐれさん行方不明になりそう╰(‘ω’ )╯三
えーと、はぐ奥様、トトマル様 あらためましてこんばんはでこ゚ざいます この時間帯でハルナさんがいけたらいいですね (呼びかけ書き込みみました) もしやっぱり夜じゃないとなら… わたしがちょっとはっきりしないんですけど 野良さん入れていくよりは仲間うちのほうが いいかなとは思います 先日トトマル様怒ってらしたようなこともありますし
ガンバロード駆け抜けてきます❗ε=\_○ノズザー ファイティングポーズ((⊂(´ω`○)🎵
ミカサさんこんにちは\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 爪で爪で行かせてくれ!
爪でどうぞ。というか、はぐ弓?
最近夜は寝てたりするからぼくも参加できるかどうか怪しい(¬ω¬)ジー ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ とりあえず呼び掛けてみましたん🎵
あれね╰(‘ω’ )╯三恥ずかしい、見られてたのか(´;ω;`) びんさんの事件簿(トトマル監修)まあ野良やと楽なこともあるけどね。逆に気使わないってところが。 とりあえず探してきます٩( ´ω` )و
初耳奥様👂.。oO(あら、トトちゃんお怒りに❔何かあったのかしら…) ぼくも夜の時間帯は最近あまり参加できてないからね~😱
その間にハルナさん来たら2回行けばいい∠( ˙-˙ )/というより自分より弓使いのが適してるけどね。とりあえず声かけて来ます
しろさん所に声かけてきました╰(‘ω’ )╯三この前のリベンジ。とりあえず18:00目処に行きましょう
びんさんというフレと 野良でバーン行ったんですがね。 最初のウォールで自分しずく投げたら→またね!からの抜けでした😡💥しずく泥棒\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//許せん
トトマルさん、いなかったらいってもいいですか?はぐ弓アクアロでトウジンでいきます。
一応声かけたのでちょっとお待ちを╰(‘ω’ )╯三ただ、ハグ弓凸ないようなら自分天空で行きますかლ(⁰⊖⁰ლ)火力が多分足りなさそう。ロト剣のがいいかなあ、それなら。
👂.。oO(あらやだ、奥様それは許せないわ❗) 野良さんだとそういうこともあるんだよね~😰 びんさんどこかでお名前は存じ上げてたはず…(´ω`)🎵
準備中スレの皆さん、はぐさん、お邪魔します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スパ、マモ、どっちが良いですか?
しろさんスンマセン∠( ˙-˙ )/自分アークないので。自分抜いたら誰でも行ける気しますがね。
わーい🙌しろさんこんにちは~(´ω`)🎵 どうぞよろしくお願いしマンボウフグ🐡
はぐ弓にヘナトスも良いみたいですね(^^) 攻撃ダウン良く入るみたいです(=^ェ^=)ミャー
はぐさん、お久し振りです(=^ェ^=)ミャー
シロさんこんにちは。 みなさんドレアムfightです。行ってらっしゃいませ。
ミカサさん今度ハルナさんと行きましょうლ(⁰⊖⁰ლ) とりあえず行きたい時は早めにはっきり意思表示したら、自分と交代もありですし╰(‘ω’ )╯三
お久しぶりッジ🌉 (*´ω`)(´ω`*)ネー🎵
ミカサさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スパスタでよろしくです∠( ˙-˙ )/ぐれさんスパスタやし2人いたら大丈夫でしょ
ドレアム自信がないので。悩みましたm(__)m
しろさん、こんばんは 光スレでご挨拶だけはしたことがあるように思いますが ぐれと申します、どうぞよろしゅう🙇
ミカサさん、行かれるのでしたら自分が抜けますよ(^^)
爪で行きたい\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 爪でクリア!足でまといですが頑張ります∠( ˙-˙ )/マホトーン入らなかったら自分のせいですね。 負けたら貼り直します╰(‘ω’ )╯三真面目に行きますので。
ぐれさん、ご挨拶だけですね(^^) よろしくお願いしますm(__)m 入って良いのかな?
一応頼んだのはしろさんのが早く、ハルナさん来たらハルナさんやったので╰(‘ω’ )╯三これはまあ、先着順恨みっこなし。またしろさんもミカサさんとドレアム行きましょう∠( ˙-˙ )/
いーえ。お留守番します。お気遣いありがとうございます\(^_^)/ スミマセン。自信が出たらでまた自分の鍵でみなさん誘いますので\(^_^)/
リップチュにとり憑かれるのはありですか((o(´ω`)o))ワクワク❔ 嘘ですごめんなさい_(:3」∠)_
爪…この前ダウン良く入りましたね(^^) 鬼畜の打ち払いが無かったら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆で回って行けばいいのさ٩( ´ω` )وby師匠もどき とりあえず待つのがめんどくさいので 行ける時にドンドン行きましょう∠( ˙-˙ )/時間は有限ですよ。
ミカサさんぼくとも行こうね🎵 でもまずは🔑ゲットイベが来ないことには…あとひとつしかないのん😱イヤァァア
了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遠慮せずに行かせて貰いますね(=^ェ^=)ミャー
🔑はぐれさん? 負けたら自分出すので∠( ˙-˙ )/そのまま来てくださいね。みなさん。責任取ります
端末 再起してきますm(__)m
準備してきますねん🎵
それでは はぐメタさん、トトマルさん、しろさん よろしくお願いいたします ひとまず17分にたててみます なにかありましたら引き上げスタンプよろです しずくは自分からと思ってます ギガスロー後かと思ってますが もしそれ以前に「ここで!」ありましたら 指示よろしくお願いいたします
17分了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 実はバトでばかり行っててスパ慣れて無いです(^^) 3回ぐらいしか行った事無い(=^ェ^=)ミャー
準備完了∠( ˙-˙ )/多分マホトーンだけかな。火力は完璧やから。 自分がないせいでギガデインで崩壊……まあいいや✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
あ、すみません 0405です🙇
りょ
ぐれさん、はぐさん、トトマルさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 楽勝かと思ったけど…やっぱりドレアムさんでしたね(^^) ぐれさん、フレありがとうございますm(__)m
一戦目自分のミスでしたね\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//ちょっと調子のって怒ったせいで。🍀残ってたし。行けたなあ。 二戦目は実は石も使ってませんでしたから余裕でしたね∠( ˙-˙ )/ハグ弓ありのが勝率高いですね。 しろさん、ぐれさん、師匠 ありがとうございました✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
はぐメタさん、トトマルさん、しろさん どうもありがとうございました🙇 1戦め、ハッスルかぶりすみませんでした🙇 おかげさまでリベンジできてよかったです とても楽しく戦えました 感謝感激あめあられ🍬🍘 すみません、このあと出るので ごあいさつもそこそこですが これからもよろしくお願いいたします
ぐれさんとドレアム夢叶う\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
しろさんありがとうございました✧\\ ٩( 'ω' )و //✧スレの方待ってるかも٩( ´ω` )و長居させてゴメンでした。
ドレアム討伐おめでとうございます🎊
はぐ弓の素早さダウン、よかったですね! 攻撃ダウンなし激怒からのギガスローは 防御しても耐えられなかった覚えがあるんですが はぐメタさんは耐えてましたね まもますとスパの違いでしょうか?
ぐれさん、トトちゃん、しろさんどうもありがとう~(´ω`)🎵 やっぱり楽しいドレアム❗❗ 中々強かったけど2戦目うまくいった(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵 どんどんはまって楽しかった~(o>ω<o)✌ どうもありがとう~(´ω`)🎵 しろさんとはあと1997回かな((o(´ω`)o))ワクワク
こんばんは(^-^)/ドレアム討伐おめでとうございます(^_^) ドレアム対策盾はスフイーダがベストと聞いたことがありますが、どうなんでしょう?(=゚ω゚)ノ
ぐれさんはスフィーダのおかげです\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// 師匠はマモマスのHpと守備力ですね٩( ´ω` )و自分もマモマスなら攻撃ダウンなしでも以前耐えれました。
自スレ…今日は誰も居なかった((((;゚Д゚)))) それでは失礼しますm(_ _)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
シュウさんありがとうございます٩( ´ω` )و またヴェルザー出すのでよろしくね。
たった1997回ですね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ぐれさん、しろさん長い時間どうもありがとうねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 お気を付けて(o^ω')b❗ シュウさん、シオンさんこんばんは~(´ω`)🎵 どうもありがとう~(´ω`)🎵 スフィーダいいねいいね(o>ω<o)✌
シオンさん、ぐれさんがスフィーダ盾でしたが 完璧ですね٩( ´ω` )وアレに沸き立つあればぐれさん最強やな。 あとバーンもスフィーダアムド沸き立つが最強です∠( ˙-˙ )/死なないよ。前1人で戦ってた。
(;´ω`)□👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿… ↑ドレアムの順番待ち
師匠と2回目٩( ´ω` )و大勝利! またシドーとかも行きましょう∠( ˙-˙ )/
とりあえずヴェルザー出してご飯食べてきますლ(⁰⊖⁰ლ) 0405で19:15よろしくです。 海賊2だけよろしくです。自分バトマスです。
ぐれさんあとドレアム1997回、ファイツです♪( ´▽`) そのうち1回くらいは自分とお願いします。 皆様、こんばんは☆ ヴェがつく(うろ覚え)ドラゴンの募集します。 0405で19時15分から☆
まるかぶり(´・_・`)!
だねだね~(´ω`)🎵 行きましょ立てましょそうしましょ🍀 0405で19:… ↑冗談です⚠ 💧 雫なくなったからまたためないと(´ω`)っ□
🚶ながら 10月でしたか、ラミアスガチャで やっとあたった目玉がスフィーダだったときは泣きそうでしたけど… とっといてよかったです(すぐももPにしちゃう人)
そちらいきます。すみません、自分もとりあえずバトで( ´ ▽ ` )ノ☆かいぞく、いなかったら着替えにもどります。
2回出せる早い者勝ちなんで ∠( ˙-˙ )/
確かにスパスタでみかわしはぐ盾だと攻撃1ダウンでは危なかった記憶があります(´・ω・`)
丸かぶりლ(ಠ益ಠლ
ドレアム討伐おめでとうございます🎊 ちょいご飯落ちです🍚
まけても恨みっこなし♪( ´▽`)ってか海賊さん2人いなかったぬけまーす。
スフィーダないんよね∠( ˙-˙ )/ レオンさんくらいやったかな?1000ダメなら相当軽減ですしね。優秀です。
フバーハでもいいよ٩( ´ω` )وとりあえず自分は特攻します╰(‘ω’ )╯三
スフィーダ使えるんですね(^^; 今度試してみよう!では。また後ほどヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
来ました🐦 空いてたら飛び込みます=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
無料で引いて、盾セレで1凸になりました(=゚ω゚)ノ今のところ倉庫番です(´・ω・`)
またまた寝そうに_(:3」∠)_ とりあえず皆さんお疲れサマ~タイム🌊🎆 ちょいと抜けますねん(´ω`)🎵 また遊んでくださいませ~(o>ω<o)✌
アイテム特薬なしでした(´・ω・`)ごめん
俺も今ヴェルザーの鍵集めしてますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました🙈 交代しますのでまだの人いたら部屋立ってると思うので行って来て下さいヽ(*´з`*)ノ
ハルナさん連投です(っ ´-` c)マー
え_φ( ̄ー ̄ )
ハルナさんありがとう( ・ㅂ・)و ̑̑あと1人よろしく
回復アモールしかないのに怒ってしまったからね( *`ω´)あれは無理でした
0405です( ̄^ ̄)ゞあとおひとり♪
戻りました。お出掛けですね。
カッコよかったです(*´ー`*)よ♪
キルトさん、トトマルさん、ピノさんお疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました。 またあとで出しに来ますね。
いなずまがデイン物理なんで 守備2と息2上げてたた歌2で突っ込むのが楽なんで♪(´ε` ) 海賊2の場合はキルトさんフバはいらんくて ミカサさんが舟歌きちんとかける感じ
トトマルさん ハルナさん キルバーン閣下 ミカサさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪ バトマス、バタバタ、スミマセン。でもこれはこれで楽しい♪葉っぱあんやとでした☆ しかし鍵落ちない_φ(・_・
>>[302にゃるほろ_φ(・_・。あいあいさー。
ほんだら大体死なないよ٩( ´ω` )و下手に闇ブレスまで行く前に倒せるならそれのが楽々∠( ˙-˙ )/スクルトが1個足りないだけであんな感じです。
ミカサさん、ぴのさん、キルトさん、ハルナさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ご飯落ち
シュウさん 次こそ盛大にダイブお願いします(`・∀・´)♪
皆さん、こんばんは(^o^)/ 京都、大阪の出張から帰宅です。
9時過ぎに戻るつもりです。私行くときは海賊で行きます。
野良ならやはり海賊が吉ですね_φ(・_・。ギリギリの戦い、これはこれで楽しい♪昨日のゾーマ様HP3を思い出しました♪
まあ、ソロの参考にはならんかと٩( ´ω` )و耐久全員しっかり詰んでたらの話。ソロならグリムチとかである程度ガードして回復も必要✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆出張お疲れ様です♪今マルチできるのですか?
ソロ(・_・;そろそろやらねば。ごはん行ってらっしゃいませ☆
ユニコーンさん出張でしたか╰(‘ω’ )╯三 ガチャTimeの結果は明日✧\\ ٩( 'ω' )و //✧乞うご期待。 とりあえず皆様を煽らないように ❶ルビスの数❷良武器特集❸良スクショ、この3点で行きます。 自分のせいでガチャして破産したら……٩( ´ω` )و責任さとらん!自己責任乙
ご飯行ってきます、と言いつつご飯待ち╰(‘ω’ )╯三
あと五分はかかるな∠( ˙-˙ )/
(^_^;)))ガチャすでに爆死 ルビス入ってるのかな?
ガチャTimeは予定通り30でとりあえず踏み止まりました(`_´)ゞ自分的にではありますが、神・普通・爆◯でした。
心頭滅却、お口チャックで待つのです(`・ω・´)
ユニコーンさん 爆◯対決しますか^ - ^♪
思い出した!キルトさん、あれ、えっと、 江口さん今度お付き合いよろしくお願いしますm(__)m←雑務中…
マルチはできます。 ミカサさんとトトマル師匠とキルトさん がそろったら一本🔑出します。
スクショ無しです(^_^;)))
ユニコーンさんこんばんわ。
ミカサさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
お仕事お疲れ様ですm(__)m もう少ししたら来ますね(*^^*)
了解です(=^ェ^=)
はい^ - ^ありがとうございます。
何かしらん∑(゚Д゚)☆ユニコーンさん、スミマセン、このあと時間読めず(泣 どなたか来られたらタッチ交代で♪
… ^ - ^ ……。(そんなにショックだったのかしら)
仕事がちょっと早く終わったので 散歩してきました。
ではちょっと落ちます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ごめんなさい!
l・ω・。)ちょっとこれだけ。今日はこれにて、おいとましますネ☆
私信:願わくば自己申告を。約束は約束ですから。 きっとお気づきで、確信持てない事に対してはお話しをされないだけです。 このまま、無かった事にもできます。ご自分で選択して下さいね。
l・ω・。)では♪また、お時間合いましたら遊んで下さい☆おやすみなさいませませ☆
戻りました ???( ✋🏻˙୦˙ )これは誰に言ってるだ? と言うかいつデスピサロ行くのかな。休み中がいいなあ。
キルトさん(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 1つは残しておきますよ。 冠スライム
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 自分だと思います。
ちょっと野良で魔王行ってきます٩( ´ω` )و しばし抜けます╰(‘ω’ )╯三また🔑集めにふらっと参上しますよ∠( ˙-˙ )/ ユニコーンさんの🔑とは何だ? 今日は???が多い日か
トトマルさんあの、ひとつお願いが。 夜なんですけど、様子見ながら人が足りなそうなときで、私が気がついたときにマルチしてもいいですか?
ユニコーンさんに?(・ω・* 三 *・ω・) 大阪の🔑か!? 自分学生の頃よく行ってたし敷地に止まったよ∠( ˙-˙ )/違う?
ユニコーンさん、私にですよ。キルトさん、スミマセンm(._.)m
出張で仕事が早めに終わったので 散歩してきました(^-^)/
大丈夫ですよ( ✋🏻˙୦˙ )ただし、私情の話は禁止。とりあえずマルチできんくなったらつまらんからね。そん時は擁護はできないので自己責任ლ(ಠ益ಠლ誰でも見てる事忘れずに
???(・ω・* 三 *・ω・)キルトさんが謎のメッセージを残してったლ(ಠ益ಠლミステリー!
ミステリーは好きですよ\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// 金田一少年とか∠( ˙-˙ )/
はい、ありがとうございますm(__)m スミマセンわがままで。気をつけます。
散歩ってリアル散歩ね( ✋🏻˙୦˙ )USJ、USJ! ちょっと野良で死んできて また顔だしますね╰(‘ω’ )╯三
実は昨日夜中二人足りなかった様子だったのでこっそりはいったのです。キルトさんときゃりんさんのところに。キルトさんに気を使わせてしまいました。
ユニコーンさん、散歩はマルチの意味じゃ無かったんですね。ありがとうございますm(__)m迷惑ばかりかけているのに。
時間が取れたので リアル散歩してきました。
ほかの方にも言えますが過度に気にすることはないですが、それでゲーム自体できなくなるのは勿体ないので。 こちらに非がないように正しく、足元をすくわれないようにですね٩( ´ω` )وイチャモンならそれは知らんですからね( ✋🏻˙୦˙ )クレーマーにな何言っても無駄なんです。
二人ですけどどこか行きますか?といってもスラマン集めくらいですね。
そのために募集フレンド専用にしたんですよ٩( ´ω` )و番号やと外から見れるし、関係ない方が入ってくる突撃の事件などあったらしいので。 まあ自分おる時は謝って断るなり入れるなりの判断ができますがね∠( ˙-˙ )/
まんじゅう 上級ゴーレム25分に 0405で立てます(^ー^)ノ
リアル散歩╰(‘ω’ )╯三久しく行ってないლ(⁰⊖⁰ლ)まだスパイダーマンあるんかな?
27分に解放します(^-^)ゝ゛
とりあえず目欲しい魔王募集ないのでいきます!∠( ˙-˙ )/放置で行くので一回慣れて╰(‘ω’ )╯三ちょっとやることあるのでタブレットで。
中までは行ってません(=^ェ^=)
よろしくです∠( ˙-˙ )/放置スラマン狩り人任せよろしく!
なるほど振っただけですか∠( ˙-˙ )/梅田から乗り換えてかな?
あらら。行きます。ありがとうございます\(^_^)/
ハルナさん募集してます∠( ˙-˙ )/後、1人よろしくです。あと30分お待ちを╰(‘ω’ )╯三ちょっとやることできてもた。0405ウェルザー
とりあえず放置スラマン狩りはあんな感じ╰(‘ω’ )╯三ちょっと一旦抜けますね。タブレットでやることが。
了解です。
少し待ってからまたいきましょうか。誰か来ないかなあ?
ハルナさん、ミカサさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m
お疲れ様でしたε=┏(・ω・)┛ ルビスガチャ20連して杖、弓、鎧上出ました( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 全部完凸済み(=゚Д゚=)
ハルナさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m
西九条から乗り換えでした。 外のエリアは狭かったです。
トト師匠、ユニコーンさん、ミカサさん、ハルナさん、キルトさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今、野良でヴェルザー伝説にいったら、ラスト前舟歌かけ直した直後守備力ダウンくらいました😢 他の海賊さんが舟歌唄わず突っ込んでしまい棺桶でした😥 終わった直後、ホストが死んでしまうなんて情けないをしつこく連打😱 すみませんスタンプをしたのに…😢 へこんでます(;_;)
スンマセン╰(‘ω’ )╯三終わりました∠( ˙-˙ )/ とりあえずあと1時間しかない。誰もおらん…… まず野良チラ見してめぼしいの無かったらスタミナだしに来ますね٩( ´ω` )و挑戦こそ生きがい∠( ˙-˙ )/ 好きに皆さん出して下さいね╰(‘ω’ )╯三
西九条ね٩( ´ω` )وなるほどー。 大阪は任せんちゃい∠( ˙-˙ )/何かヘンテコな冠のスライムさらさんしてたけどソロで(失礼)あれかな?
いきなり愚痴ってすみません( ̄▽ ̄) ヴェルザー伝説 5分に0405で募集します( ^ ^ )/□
きゃりんさんこんばんわ。昨日は気を使わせてスミマセンでしたm(__)m 今度から夜中人が足りなそうなときに入りますのでよろしくお願いしますm(__)m
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
行きます(^_^)/
コギャルのキャリンさん\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////こんにちは✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ まあそんな事もあるさ∠( ˙-˙ )/自分なんてね、びんさん殺人事……間違えたびんさんの事件簿ってのがあって😡ブツブツ……知らんかな?
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 昨夜は、ありがとでした😊 キルトさんのカキコ見て個人名を書きませんでした😅 募集した時、来てくれたら嬉しいです😊
ちょっと先野良見てきます、時間ないし\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////皆さんガンバ╰(‘ω’ )╯三先着順なんでよろしく
きゃりんさん、ミカサさん、ハルナさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかった\(^o^)/
きゃりんさん、ユニコーンさん、ハルナさんお疲れ様でした。楽しかったです(*^^*)
まんじゅうの旅 上級ゴーレム立てます(^ー^)ノ 50分に0405で 52分に解放します。
ミカサさん、ユニコーンさん、ハルナさん、ありがとうございました😊 楽しかったぁヽ(´▽`)/ 元気でた♪♪
ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
びんさんの殺人事件!(◎_◎;) そんな恐ろしい事が…知らなかったです😱
名探偵びんさん、開幕速攻トト麻呂が被害に合うლ(ಠ益ಠლまさにミステリー。
皆さん帰ってきたと思ったら╰(‘ω’ )╯三 とりあえず一回遊んできて寝ますね∠( ˙-˙ )/おやすみなさいませ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
トトマル師匠 戻って来ました。 時間になってしまいましたね。
トトマルさんおやすみなさいませ。 ユニコーンさん、きゃりんさん、ハルナさん、ぴのさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しく周回させていただきました。 時間なので落ちますね。こっそり現れたらよろしくお願いしますm(__)m キルトさん、昨日はスミマセンでしたm(__)m
ユニコーンさん、ハルナさん、ミカサさん、ぴのさん、ありがとでした😊 スラまんご馳走さまです😋🍡
お疲れ様でした(☆ω☆*)
きゃりんさん、ハルナさん、ぴのさん ありがとうございましたm(._.)m
トトマル師匠、ミカサさん おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トト師匠、おやすみの時間ですね😅 今度、事件を教えてください😗 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ありがとうございました♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
お風呂落ちします(=゚ω゚)ノ 起きてたら、募集するかもですが…一応 おやすみなさい言っときます😴 皆様 ありがとうございました😊
行ってらっしゃいです。 おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
|・ω・`)コッショリ ガシャ爆○でした( ̄▽ ̄) 探さないでください_| ̄|○
まあそういうこともありますよ(´・ω・`) というわけでみなさんばんわです(´∀`)ノ
追い討ちをかけるかのような今日の炊き出し( ̄∀ ̄)
おめでとうございます レオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ やっとはやぶさの剣を手に入れました(゚∀゚) もっともすぐ折りますが。。。
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 炊き出し、おめでとうございます🎉
赤玉不足で飾ってます。
誰か一人来ないかなー。
きゃりんさん 再び、こんばんは(^o^)/
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ やっとのはやぶさ嬉しいです(゚∀゚) これで戦いにバリエーションが出そう(・∀・)
うちの在庫をプレゼントしたい😅
やりましたねヽ(´▽`)/
棺桶に入ってもいいならウチの子出しますよ?
本当は光魔の杖が欲しいです(´・ω・`)
棺桶にはならないと思います。 フレンド専用で30分に立てます(^ー^)ノ 解放はしないので、きゃりんさん、レオンさん よろしくです(=^ェ^=)
スキル玉は在庫ないですね(´・ω・`) 手に入れたら必ず何かに使ってますw ただ、鍵は90本近くありますけどw
ゼータクは敵です( ̄▽ ̄) 私も欲しい(;_;)
了解です(´∀`)ノ
90本も!(◎_◎;) スキル玉には困りませんね!
ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
きゃりんさん、レオンさん お疲れ様でした。 楽しかった\(^o^)/
きゃりんさん、ユニコーンさん、ありがとでした(*゚▽゚)ノ 途中やっぱり記憶がなかったり( ̄▽ ̄;)
ユニコーンさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) 爆○が吹っ飛びました🤗 楽しかったぁ💕 貴重な🗝ありがとでした😘
というわけで眠気に勝てそうにないので、今日はもう寝ます(◞‸◟ㆀ) みなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
そろそろ眠くなったので おやすみなさいです ではでは(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れですね🤔 はやぶさを抱いておやすみください😙
ユニコーンさん、レオン相談役、今宵もありがとうございました😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
おはようございますm(__)m 今日は後程スラマン狩りはりにきます。 よろしくお願いしますm(__)m
さらさんおはようございます∠( ˙-˙ )/ 海賊が1枚足りなかったので長いこと待ってたので変えてきてと言う意味でした╰(‘ω’ )╯三 とりあえずラスゲまでは行けたので多分アレで上手く行けば行けるかと。まあ自分海賊やったんですがそん時は。
トト先生 ハニョ━ヾ(゚ω゚ 食べ物わかんなかった┏○ペコ すみません(*^^*)
とりあえず行きますか?🔑あるし∠( ˙-˙ )/ 海賊天空2、マモマスルビス弓募集なんで。どっちでもいいよ。 集まらない場合は自分海賊で行きますし✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
お!なるほど(*^^*) 因みにトト先生は氷or闇どちらの耐性取りますか?
🔑ありますよ✭*.+゚行きましょう(*^^*) 海賊は超ドラ2になるので まもアクアロ2で行きますよ! 海賊枠は十字剣が必要ですよね(*^^*)
食べ物は 氷ブレス、闇ブレス、守備ダウン、休みでいいかと╰(‘ω’ )╯三 とりあえずノーデス動画見たら舟歌第1ゲージ前掛けてたんですが、多分まだ浸透してないから初手かける方多いですね。どっちがいいんかな ? 注意点はブレスガードかな
超ドラ2で大丈夫ですよ∠( ˙-˙ )/ブレス後はアクブレ回復で間に合うので。 多分ラスゲにしずく前後2はあった方がいいかも。 水サー、ルビス、常闇、海賊の休みとブレスで どっちも大したダメ無かったので。 氷かなあ?
守備力ダウン次第もあるかと(*^^*) ダウン入れば一気にゲージ越したいなぁと(笑) ダウン無しはやっぱり硬いので削れず 舟歌掛け直しが厄介ですね(笑) 初手1つあればダメは痛く無いので トト先生案でも良い気がしますね✭*.+゚
時間あるなら ダブル海賊でも行きますか✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ とりあえずさっきのは少し3Pさんが不安やったので∠( ˙-˙ )/返事が乏しかった…… 2Pさんは知り合いでしたから悪かったですが。 マモマスなら一つさみだれがいいかも 0405で10:56出しますね
海賊!了解です(*^^*)
舟歌が1と4ターンが原因かもと。 初手はガードしてからピオかけて ゲージ前舟歌ってしてましたね∠( ˙-˙ )/
スクルトンと涙持ってきますね∠( ˙-˙ )/
トトマルさん、さらさん、おはようございますm(__)mヴェルザー頑張ってください。
これ見て無かった(*^^*) 道具ピオリミン持ってますけど(笑) スクルトンAにしましょうか?
さらさんお疲れ様です∠( ˙-˙ )/ 休みがきつかったですね。 とりあえずマモマス2でスクルトンさらさん持った方が野良ではいいかもね。 海賊2やとピオリミンって感じのような。 海賊2で舟歌2をゲージ前作戦したいけどスクルトン野良さんが持ってきてるかなあ? 部屋で意思表示できん方いたらその方は諦めた方がいいですね╰(‘ω’ )╯三
さらさんはピオリミンで良く、マモマスさんが間違ってたんですよ∠( ˙-˙ )/アレやったら自分にピオラではなく、海賊にですね。 涙一つ減らすって手もあるし、1人ピオ、スクでもいいかもね。麻痺は無視
スクルトン持って行きます! 野良まもはさみだれ持ちにしますので(*^^*) 今から貼りますね!
ミカサさんおはようございます∠( ˙-˙ )/野良でさらさんと会ってそのまま╰(‘ω’ )╯三昨日はラスゲ行ったけどターンが厳しかった。
自分海賊のがいい?∠( ˙-˙ )/海賊コンビ
ミカサさん ( ゚▽゚)/コンニチハ!
そうしますか?とりま1戦! 道具はピオ?スクルトン?
蹴られまくられてるので諦めました(*^^*) のらさん今日は蹴られます。昨日は2回入れたのだけれど。
さらさんが涙、ピオリミン、自分ピオリミン、スクルトンにしますか。2回麻痺ったら終わりですが……∠( ˙-˙ )/
昨日はラスゲ3分の1残しで力つきました(*^^*) 雫管理がダメでした(笑)
了解✭*.+゚貼りますね┏○ペコ
最初は敷居が高いですからね∠( ˙-˙ )/ 武器と防具揃ってないと初めの方は厳しいですね。完凸でも蹴られますから╰(‘ω’ )╯三皆さん自分がクリアまずしないと連れてく事もできんしね。
さらさんトトマルさんミカサさんこんにちは😃
トトマルさん後で行きませんか?🙄 鍵6本あります( ー`дー´)キリッ 十字剣抜きました♫
まぁさんこんにちは(*^^*) 十字剣で野良入れそうですね。
防具がキツイです😂
海賊の輝石が休みのがないので、たぶん今日はそれで蹴られます。あとはロト剣で行ってるからかなあ?
ロトは回転不足かも🤔 ギガスラは良いんですがね🙄 ダウンスキルか攻撃スキル多い武器が良いかと?!(◎_◎;)
無いからね、仕方なし、昨日は運よく入れて1回メンバー良かったようでラスゲまで入ったけど連続攻撃でやられました(~_~;)
凄いなぁ!( ̄□︎ ̄;) まだ野良さんは試してない😂
野良さん、今日はマモ指定とかよく見かけますよ。指定が多い気がします。 そういえば野良さんで、メタモンさん募集してましたよ。
ちょいと野良さんしてきます!(◎_◎;)
行ってらっしゃいませ。ムーア朝入れましたよ。今日は見てると入れるかも。
まぁさん ( ゚▽゚)/コンニチハ!
さらさんありがとうございました╰(‘ω’ )╯三いかずちのあとに追撃あるから雫はそこで常に使用ですかね。 上手く行ってましたがアークが足りなかったですかね。さみだれ1、守備ダウン2くらいで行くと行けるんかな? 多分ブレスの後はしずくあまり使わず何とかアクブレとベホイムで行くんかなって印象。
まあさん、ミカサさんこんにちは∠( ˙-˙ )/ オール完凸でも厳しいですね。立ち回りですかね。 メタモンさんさっき入ってきたね╰(‘ω’ )╯三
完全に立ち回りと運ですね。 まぁさん、野良で募集して行ってますよ。
トト先生 ありがとうございます┏○ペコ 守備ダウン欲しいですね!硬いです(笑) 昨日のラスゲ後少しの展開もそんな 感じでした。雫の管理は大切ですね(*^^*)
さらさんもう一回行けますか∠( ˙-˙ )/ どうも爪のが良かったようなლ(⁰⊖⁰ლ ……しかしスクルトン誰も持って来てないですね。
募集は 天空海賊2 マモマス1アーク、さみだれで行きますか∠( ˙-˙ )/ 舟歌とかも完璧でしたが、守備ダウンなしやったしあれは無理ですね。
ラスゲまでしか行けなかった😂
こんにちは(^-^)/ヴェルザー魔王は海賊は天空剣ですか(´・ω・`)伝説は隼にアクブレ、超隼or超ドラ、スカラ、剣舞で行ってます(=゚ω゚)ノ
クリア動画爪マモでしたね🙄
まぁさん、お帰りなさい。 シオンさん、こんにちは。
とりあえず行ってきます╰(‘ω’ )╯三 シオンさんこんにちは。ノーデス動画出てるし行けない事は無さそう
私も、なにかしら行ってこようかな。
ちょいと外出⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また、空き時間にきます( ー`дー´)キリッ シオンさんこんにちは😃
トト先生 時間はありますが 充電がありませんΣ(゚д゚lll) ちと充電必要です(*^^*)
シオンさん ( ゚▽゚)/コンニチハ! ルビ弓!ついに完凸出来たので最近は まもルビ弓 アクアロ2! 羨ましかったのでそれで遊んでます(笑)
まあさんラスゲは凄いよ∠( ˙-˙ )/ 募集したけどマモマスばかり来るね。 とりあえずももP交換してるから しずく石。メンバー揃わないと気軽に行けないのが現状(・ω・* 三 *・ω・)
充電Timeですね(・ω・* 三 *・ω・) 自分神鉄2やとたた歌ないけど それもありみたいですがどうなんやろ?何か不安
皆さん、こんにちは(^o^)/ 35分にリアル後輩に冠スラを フレンド専用でたてるので 2枠空きがあります。 よろしくお願いいたします。
うーん∠( ˙-˙ )/ これよく見たらスパゲティ捨ててるね(・ω・* 三 *・ω・)ブレス2つ入れて。 スクルトン2、涙2、回復2、ピオリミン2ですかね。
賢者がいるのを確認してからお願いいたします
後輩ですか\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// とりあえず行きます╰(‘ω’ )╯三初めてやな。
ユニコーンさんこんにちは、了解です∠( ˙-˙ )/ 募集ないし戻ってきたよ。
ユニコーンさんこんにちは。
35分です(=^ェ^=)
動画やと海賊の舟歌はゲージ前とその3ターン後ですかね(・ω・* 三 *・ω・)さらさんと完璧でしたねさっき。 さみだれは一回は入る感じやし。
ユニコーンさんおかげで石ゲット∠( ˙-˙ )/ ミカサさん、後輩さん ありがとう。 あれって3回で3本手に入るんですか?
ミカサさん、トトマル師匠 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ひとり振りで1本?
1振りでした╰(‘ω’ )╯三
ユニコーンさん、鍵ありがとうございました。 トトマルさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m
三回で三本です。
とりあえず鍵集めにまた伝説は立てますね╰(‘ω’ )╯三 あとスラマン狩りミカサさんまたよろしくです∠( ˙-˙ )/ ちょっとご飯食べてきます
また、夜に遊んでくださいませ(^-^ゞ 仕事に戻ります。
トトマルさん ミカサさん さらさん まぁさん ユニコーンさん 皆様 こんにちは^ - ^☆ ユニコーンさん カギはUSJだったんですね(≧∇≦)!わわわ!1本で1回行けるのでしょうかね。お時間合う時お願いします♪お仕事ファイツです☆
ミカサさん 自己申告ありがとうございます^ - ^☆ミステリーにならずにすみました。『23時までにしとき(›´ω`‹ )』中でしたので。 ルールは破るのではなく、 ①ルールを変える②事前に断りをいれる③何も言わずそっとその集団を去るのどれかがいいです(・ω・)bグッ去る旨伝えると周りは引き止めのコメントをしなくてはなりませんので。 ③に関してはこのような顔の見えない掲示板ならではです。リアルの団体には当てはまりませんね。
ちなみに私も自分には甘く他人には厳しいです(`・ω・´)シャキーン ネットはコアイので_φ(・_・ 望むのはただひとつ、皆さんと楽しく遊べるこの場所があることです。 人いない時は野良さんと行くこと前提で募集してますので、リアル優先で無理なく参加お待ちしてます♪
トトマルさん デスピサロですが、明日のお時間よろしい時にお願いできますか?ヒロさんは空いてらっしゃいますかね_φ(・_・☆ 海賊はルビス剣ならベホイム 超はや ジバリーナ たたうたでこれです。書くの面倒でスクショにて
賢者ならルビス杖 ベホイム ジバリーナ フバーハ? またアドバイスお願いします^ - ^。進化玉2つあります。
キルトさんこんにちは\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////ミステリー解決∠( ˙-˙ )/なるほどね。ユニコーンさんみたいに、誰に?自分かな?ってなるから。とりあえず誰宛かは書いた方がいいかもね。 そして書いてることはその通りかと。破って良いテキトーなルールとこれはあかんぞってルールもあるので。レオンさん言うようにある程度はちゃらんぽらんでOK╰(‘ω’ )╯三23時ピッタリにとか、名無しに一回反応したら出ていけとかではないですしね。
言いたいことだけ言って去るパターン。 mac|・ω・o)ノ=3=3イッテキマス⌒Y⌒Y⌒☆
闇ブレスが確かつよかったから 頭は今回の闇ブレス中でもいいかも∠( ˙-˙ )/あとはフバーハキチンとかけたら大丈夫かと。
話の途中……\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 行ってらっしゃい╰(‘ω’ )╯三行ってきます。 ご飯食べ終わった∠( ˙-˙ )/✧
|・ω・o)イエッサー☆トトマルさん ありがとうございます。ではこれにて。
あと賢者やと攻撃が楽しめますね╰(‘ω’ )╯三 海賊やと補助なんで。 賢者は火力持ち選考で。海賊なら一番まあさんが上手かったですね。バビロンの使い手。
|д゚)チラッ こんにちわ♪キルトさん ヒロの呼び笛聞こえましたよ♪ クロコダインよりは使えるらしい と評判ですよ(*´・ω・`)b 明日とは何時あたりでしょうか? ピーヒャララー笛の音とともに 教えてください♪ヾ( ・∀・)ノ
今日3回同じ人と行ってる✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 師匠の親戚?の動画の方ともさっき行ったけど流石上手かったです。 海賊が今回上手く抜いてくれるかがキーですかね。躊躇してると通常攻撃こっちがして割り込みくるし。
ヒロさんこんにちは∠( ˙-˙ )/ キルトさんはどっか行ったな╰(‘ω’ )╯三
トトマルさんこんにちわ♪ヾ( ・∀・)ノ ヴェルザーノーデスクリア動画 見ましたか?(;´Д`)ハァハァ 完璧な連携と道具使用タイミングで ビックリで3回ほど見ましたが 音声通信しながらでしょうね スタンプでの行動、道具使用指示がないですから でも最初に動画をあげてクリアを証明(しかもノーデス)は猛者中の猛者ですよね
あれから、キルトさん、ヒロさんこんにちは。 キルトさん、了解です。おとといは突然お邪魔してスミマセンでしたm(__)m 誰もいなそうですね。
3回自分も見ました。 あの追撃の間にしずくとかね∠( ˙-˙ )/ 麻痺+しずくとか。多分打ち合わせですね。 爪のがやりやすかったですし、さみだれは総数要らんのかも。 とりあえず野良はアイテム合わないので。スタンプでスピードお願い→ピオ、しくしく→涙、ガードだ→スクルトン、回復任せて回復役で頑張ってますが……あれ?違うぞってことが何回か∠( ˙-˙ )/
ミステリー解けて良かった♪(´ε` ) 鍵集め周回してきます( *`ω´)
2本手に入れて3本使った(´;ω;`) とりあえず海賊の立ち回りが、ガードピオラコンボ攻撃ゲージ前舟歌、3ターンで舟歌スムーズにしてるくれる方があまりいない。 あとスクルトン持ってくる方が少ないね。ちゃんとスタンプ押してるけどやっぱり伝わないなあ( ✋🏻˙୦˙ )なかなか難しいなり。さっきとか自分指示してたけど、指示してると自分のプレーが遅れる……まだまだやなあ。
守備ダウンあるから 水サー、常闇下やないと狙われるともう無理やね∠( ˙-˙ )/さっき2人が落ちてスクルトン自分しか持ってないし。……あのスタンプはなんだったのか。 上はエンデが本当はいいよね。麻痺は道具で回復やし。
今日は二度程トトさんと野良であったので挨拶に(^^) 二回目なんとなく名前と格好変えてたから気づかなかったかも? 開始すぐ抜けられて残念だったね(>_<) なかなか難しいけどお互い頑張ろう(^-^)/
名無し(ノω・、)
とりあえず真魔待ちが多いのか、超ドラ2でも全員蹴られてたな( ✋🏻˙୦˙ )さっき2人真魔と行ったんですが火力は凄いね。ただ立ち回りがまだ浸透してないから攻撃してくれない海賊が多い気がする。ガードからの……ガード∠( ˙-˙ )/ 間に合わないと生き残っても一緒\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//9ターンまでに突入、9ターンからは怒るからね∠( ˙-˙ )/
メタモンさんでしたか∠( ˙-˙ )/ スターオーシャンの名前? あれは実験で神鉄2のたた歌2で行こうかなあと。 さっき神鉄2のたた歌1のさみだれが一番よかったから。あれが正解かも( ✋🏻˙୦˙ )つまりルビス弓のさみだれ待ち\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//
僕の時もガードだスタンプ押してた筈なのに開幕ピオリミン…??とか何度もあったよ(ノω・、) 多分スタンプのやり取りの意味分かってないんだろうね(・・;)
トトマルさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後で一緒に行きませんか!(◎_◎;) 21時くらいかなぁ🙄
もっと早く来てください∠( ˙-˙ )/さっき🔑3本使って残り1本……スタミナZERO メタモンさんと言えども装備ダメなら鬼の私は蹴るからね✧\\ ٩( 'ω' )و //✧人情などない!
レナスはヴァルキリープロファイルの名前だよ(^^) 蹴られまくりだったから気分変えようとしてみたけど特に変わらなかったから元に戻したよ(>_<)
ゾーマ盾でラスゲまでやったんでロト盾でガード間に合うように行こうかと🤔 下はヤイバのいきなりスクルト使えたんですがねぇ!(◎_◎;) 野良さん誰も雫使ってくれなくて…
ガードだ!は自分とメタモンさんでしたね٩( ´ω` )و そんでピオラかけて コンボ攻撃、手前で舟歌がノーデス動画でしたから。最初のゲージはリベホだけで間に合いますからね。
メタモンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさんまた後程来ます( ー`дー´)キリッ ゾーマとかで雫狙いでも良いですよ😆
天空に超ドラ2差しで水サー2凸ルビス上完凸常闇下完凸ロト盾完凸 悪くないと思うんだけどな…(・・;)
ロト盾でないと厳しいかも∠( ˙-˙ )/ 初手舟歌なしで手前まで行くのと、ブレス後はアークか自己回復なんで、リベホ付きでアタッカーはガンガン行く感じ。 あとしずくは使う所が割と決まってるから多分使わなかったのかも。自分も無理やと思ったら相手に悪いのでお疲れ様押して退席させますね( ✋🏻˙୦˙ ) 多分イナズマ後が正解かとしずくは。あとラスゲ前かな?
とりあえず🔑ないので付いてきますよ٩( ´ω` )و ラスゲまで行ったから多分立ち回り良いのかと。とりあえずノーデス動画ヒロさんも見てたのは参考になるから見ておいてね∠( ˙-˙ )/
こんばんは(^^) ヴェルザーなかなか手強い(>_<) どんどんももんPがなくなっていく…(;つД`)
自分は水サー完凸、ルビス完凸、常闇1凸、ロト盾完凸で入れませんね٩( ´ω` )و多分下の守備力ん所か、天空剣待ちではないかも。
ラスゲ跨ぎの前にヴェルザーのコンボみたいな攻撃乗り切って雫、跨いで雫で行けると思ってるんですが?🤔 それまでに削りと火力枠の石残せたらなぁと!(◎_◎;)
見ました( ー`дー´)キリッ なかなかやんちゃメンバーですね😆 連携完璧過ぎてビックリ( ・ὢ・ ) ムムッ
自分ももPからの 石、しずくです∠( ˙-˙ )/しかししずくも石も使わないこと多いです。ほかの方が2回棺桶多いので。マモマスやと死んだことないまま、よく終わりますね。 海賊はもう潔く良く相手の通常攻撃の後に200弱あれば抜いて欲しいです(´;ω;`) 愚痴愚痴……
僕もあのイメージで戦ってるんだけど野良だと連携が取れない(>_<) 最初コンボ決めて削りたいのに1人舟歌使おうとしたりマモマスは補助お願いスタンプ押したり…
まあさんいいね( ✋🏻˙୦˙ )とりあえず食べ物もスパゲティ捨てて、なみだでいいかも。 麻痺耐性60%と60%でも1人麻痺ったら結局同じ。 涙一つならスパゲティのがいいかもね。
さっきさらさんと行ったけど連携はやっぱり完璧でしたね٩( ´ω` )وピオラ、舟歌、攻撃が全てシンクロ。 ただ、弓の守備ダウンが1度も入らなかったのでダメでした。多分爪のがノーデスは出来んけど安定はするかも。ほぼ2ダウン取れるので∠( ˙-˙ )/ という訳で爪で頑張ります。メタモンさんやまあさんと行くなら海賊のが合わせやすいかもね。
負け過ぎると愚痴愚痴言いたくなる……(´;ω;`)愚痴愚痴
野良で爪で募集したら 4人爪きました(笑) 爪被り。ほんでアタッカー来ないとか(´ε`;)
僕はちょっと用があるのでこの辺で…(>_<) 無事に勝てたら報告に来るね(^-^)/
トトマルさん、まぁさん、メタモンさんこんばんわ。 鍵、石、雫と聞いてやって来ました。 トトマルさんが珍しく愚痴ってますね。
とりあえずスタミナもないし( ✋🏻˙୦˙ ) ご飯行ってきます٩( ´ω` )وメタモンさんまた野良で会うかも。それかまたここで行きましょう。2人海賊ならまあ最初の方は合わせられるかも
ミカサさんこんにちは∠( ˙-˙ )/ちょっとご飯行ってきます╰(‘ω’ )╯三 雫欲しい。けどその前にウェルザーの🔑も欲しいね。よろしくです٩( ´ω` )و
後程時間があったらきます。
ご飯食べてきた٩( ´ω` )و キルトさん夕方電話あって明日朝からおらんかもなんで夕方位に音信不通なら、平日の17:30から23:00で予約取って下さい( ✋🏻˙୦˙ )いつもの感じでふらっと行けるし。月曜日、火曜日以外やと確実おるかと∠( ˙-˙ )/当日しか分からんそこは。
ミカサさんトトマルさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ご飯終わったら来ます♫ 今日はゾーマ雫行きましょう💧 星スレで後でムーアかもなんで
まあさんスレ違い∠( ˙-˙ )/ とりあえずゾーマでも🔑拾いでも大丈夫。
さっきあいさん所立ってたから入ってもた(´ε`;)ついつい。 一回自分も行ってきます(´ε`;)
装備もめちゃくちゃで失礼しました╰(‘ω’ )╯三逃げろー
今見たら太陽冠なってた(´;ω;`)水サーつけ忘れ
mac|・ω・o)トトマルさん ヒロさん ミカサさん メタモンさん まぁさん 皆様 こんばんは☆
かしこまりました。お忙しいところおそれ入ります(ビジネスモード)。明日は可能性として夕方からワンチャンあり、ご登場なければ平日のアポイントということで、よろしくお願いいたします。 今回の耐闇ブレス中のとんがり頭作りましたのでそれで行きます。 マホカンタに盛大にジバリーナうってみたいので(え)賢者の方向でいかがでしょうか。ヒロさんとあとおひとりはおまかせいいですか。何から何まで頼りっきりですが何卒。
ヒロさん ありがとうございます☆上記スケジュールにて調整お願いします♪動画撮らせて下さいね。 ヒロさんの呼び笛!欲しいです。金チケ1500枚くらいですかね。死ぬ気で周回せねば!
あれ?仕事中かな( *`ω´)
トリップ消えてる♪(´ε` )
ミカサさん 時間外、駆けつけていただいて嬉しかったのは、トトマルさんには内緒です。 一兵卒が言うことだけは大将きどりな自分ですが、今後ともよろしゅうです☆
すみません、めんどうで(汗
メタモンさん 名無しさんの時点で誰か分かってしまいました☆…今も、バーですか?
こんばんはo(^o^)o スタミナ消化にきました("⌒∇⌒") 冥竜行きましょう( ^∀^)
喋り方がね(´;ω;`)メタモンさんやったね。名前変えようが見る人からしたら分かるからね。
まぁさん ゾーマ様レオ様またぜひ鍵出させて下さいね♪ mac|・ω・o)ではこれにて。またしても言いたいこと言って去るパターン。このあと運転☆ではでは、
それを待ってました( ✋🏻˙୦˙ )スタミナないので 誰か立ててくれいと╰(‘ω’ )╯三自分のスタミナは魔王に消えていく……いつもZERO。ゴチになります
ちょっと待って、着替えてきます╰(‘ω’ )╯三さっき盛大にまちがえたからね。
mac|・ω・o)ヤクモさんこんばんは☆からのまたー♪冥竜ってカッコイイ。
mac|・ω・o)ですね♪←まだいた (…なんで泣いてるのかしら。
では、27分0405でお待ちしてます("⌒∇⌒")
これ涙?(´;ω;`)?
ホントや!?✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
海賊よろしく╰(‘ω’ )╯三
海賊2よろしく( *`ω´)あと2名
おわっ、寝てました。 ヤクモさん、キルトさん、こんばんわ。お疲れ様ですm(__)m キルトさん、ありがとうございます\(^_^)/ 嬉しかったといってもらえて少し気が楽になりました。 また夜中気がついたらお邪魔しますね。 私も、メタモンさんすぐわかりましたよ。 キルトさん、運転気をつけてくださいね。
あと1人d( ̄  ̄)
転職していたらにあわず(^ー^;A また来ますね←起きていたらですね。
喋り方で分かってしまうとは…( ゚Д゚) そんなに特徴あるかな…(・・? ちなみにバーではなく居酒屋(^^)
ヤクモさん、ハルナさんありがとうございます╰(‘ω’ )╯三舟歌係させてしまいましたね。海賊2はやっぱり欲しいですね( ✋🏻˙୦˙ )自分が行けって?いや遠慮してときます
トトマルさん、ハルナさんお疲れ様でした。 さみだれ一度も入らないよ( ̄▽ ̄;)
ミカサさん呼んだけど 来なかった(´;ω;`)
メタモンさんこんばんは✧\\ ٩( 'ω' )و //✧用とはバーでしたか∠( ˙-˙ )/
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ゾーマいけますか( ー`дー´)キリッ? 03分0405 よろしく♫
ありがとうございました(^.^)
魔王雫狙い"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
賢者になってました( ノД`)…
ちょっと魔王先誘われたので行ってきます(´・ω・`) まあさんとスレ違い(っ ´-` c)マー
まぁさん、ヤクモさん、ハルナさんお疲れ様でしたm(__)m まぁさん頑張ってくださいね(*^^*)
まぁさん、ミカサさん、ハルナさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 久しぶりのゾーマで立ち回り忘れてた( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんミカサさんハルナさんお疲れ様♫ 久しぶりのゾーマ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 雫残念😂 またよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさんまた来ます( ー`дー´)キリッ よろしく♫ 魔王頑張って👍
ミカサさんまたヴェルザーも行きましょう😆 テンプレじゃない身内クリアが楽しみやし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そろそろお休みの準備( ̄▽ ̄;) また遊びにきますね( ^∀^)
では星スレ戻ります( ー`дー´)キリッ ヤクモさんヒマやったら来てね😆
ハルナさんまた星スレで⭐️
まぁさんの十字剣見てみたい!よろしくお願いしますm(__)m ムーア頑張って!
さらさん、見てるかわかりませんが、シドーまた前のメンバーでいきたい気持ちはあります。 夜中は今できないのでスミマセンm(._.)m わがままで申し訳ないですが、ここで声かけていただけたら幸いです。 ちょっと野良してますね。 トトマルさん魔王頑張ってください(*^^*) キルトさん、デスピfightです。 またお手伝いできるときはしますね。ちょっと頼りないですけど。 珍しく長文に…また覗くかもしれないです。 ではでは。
スレの方と行ったけど円滑でした∠( ˙-˙ )/あとメタモンさん居れば勝てたかも……海賊天空待ち(´ε`;)これが上手く行かないんですよね╰(‘ω’ )╯三 では今日はこれで失礼します、皆さんおやすみなさいませ。 あとガチャは大勝利です∠( ˙-˙ )/ルビス2桁個。とりあえず作成中のためお待ちを。自己満足
仕事の新潟より帰宅 ε-(´∀`; ) すれ違いでトトマルさん、おやすみなさい🌙 さて、ご飯♪
ミカサさん頑張れい∠( ˙-˙ )/一つ言っておくと前言ったように無課金である以上限界は来るかと思いますし、自分自身手伝う立場になることは難しいかもしれません。そりゃあ、ガチャ回しまくれば装備凸できるからね。 とりあえず楽しみを見つける事ですね٩( ´ω` )و周回さんとかは元は伝説周回って名前でしたし。賢者の森さんのように時間限定でも楽しめるスレもある。 形は様々やと思いますし、ここで何か楽しめる事を考えるのもいいかと思います∠( ˙-˙ )/
トトマルさん、実は今ムーア盾凸ってまして。 順調に勝ててます。次は軌跡まわろうかと。 まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
まーちゃんおやすみなさいませ∠( ˙-˙ )/俺はきっちり寝るぞ!……15分遅刻╰(‘ω’ )╯三全くだめだ!
ほんじゃおやすみなさいませ٩( ´ω` )و あとミカサさんに限らず、キャリンさんみたいに率先して募集したら誰か来る場合もあるし。それは自分から動く必要ありますね∠( ˙-˙ )/自分も募集あったらタイブするし。ただ来ないと泣ける。 ではでは
ミカサさん、こんばんは🌇 程よく楽しみましよ♪ 🙆♂️
トトマルさんおやすみなさいませ。 ではでは。
まーちゃんさんありがとうございます\(^_^)/ なかなか皆さんと時間が合わないですね。 また一緒にどこか今度行きましょう! よろしくです。
このところ変わった仕事入ってたんで 全然あそべず…(´Д` ) またゆっくりできる時ヨロシクです♪o(・x・)/
皆様 こんばんは☆ 雑務中`・ω・´) キリッ・゚:*.あとで来ます。
今頃になって賢者練習中 キルトさん、こんばんは🌆 後で覗いてみますよ。 ヾ(๑╹◡╹)ノ" しかし呪文が無い…(´Д` )
まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆来ました
こんばんは😃
( ´ ▽ ` )ダイの杖出ましたもんね♪←縁がないから名前覚えてない 新潟ですか_φ(・_・!寒かったのでは?
トトマルさんのガチャ発表は明日ですか_φ(・_・。お楽しみは持ち越し。重なると霞むから自分のは今から貼ろう。
もうすぐ四月なのに昨日は特に寒くて、 夜中に雪がパラパラ(笑)
雪∑(゚Д゚)!三寒四温とはいえ寒い日は、こちらもほんと冬のようですよね。まーちゃんさん、風邪ひかないで下さいね。
お互い気をつけましょ。☃️ お風邪
ガチャは予定どおり30。まずは爆◯!ユニコーンさん、きゃりんさん、まーちゃんさん、勝負だ! バツがついてるあたりで、もう気が滅入ります。ブラックな盾2凸に(`・ω・´)。使いどころがわからんとです。
誰か来ますかね?( ͡° ͜ʖ ͡°) 龍でチケット集めでもどうかと
スゲ! バツが真ん中! ( ̄▽ ̄)
クスってしちゃったのは言わないでおこう…( ˘ω˘ )
チケットドラゴン行きましょう( ´ ▽ ` )ノ☆色々足りませぬ。
_φ( ̄ー ̄ 聞こえてますよん。
もうひと回しはルビスローブと魔剣士下でした(。・ω・。)普通に嬉しい。 そして今年度の残りの運をブッパですψ(`∇´)ψ!どどーん! ルビス上ツーペア!ルビス頭はNEWです。ついにガチャの防具初完投、違った完凸
|・ω・*)チラ ☆3が少ない( ̄▽ ̄)裏山! 自分のスクショは呪われそうでなので消去しました😑 キルトさん、まーちゃん、おばんですぅ☆
とりあえず冥龍🐲伝説、フレ専からの解放で10分に立てますね。 解放の場合は二回位で戻りますかね。
こんばんは、キルトさんおめでとうございます(^_^)
スゲ!やりましたね!超実用的♪
神引き、おめでとう🎉🎉🎉 初の完凸、おめでとう🎉🎉🎉
きゃりんさん、シオンさん、こんばんは😃
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お久しぶりです😘
シオン先生 きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ありがとうございます(´;ω;`)ガチャ☆5の完凸も文字は緑なんですね←当たり前 素直に嬉しいです。
(`_´)ゞ行きます!
解放しなくて済むかも♪ 龍🐲ヨロシクです♪ 賢者練習します。( ˘ω˘ )
結局ルビスは10連しかしてないですね、結果は一昨日書いた通りです(=゚ω゚)ノ
すみません、アプリ立ち上げやら、職業、装備換えがあるので今回はムリです(´・ω・`)
これからもう一回、お一人どうぞ
今度は散歩してて気付きませんでした ( ゚∀゚)・∵.
シオンさん、またの機会お願いしますね。o(・x・)/
まーちゃんさん きゃりんさん キルバーン閣下…じゃ無かったけど_φ(・_・!ありがとうございました( ´ ▽ ` )オレがっ…!鍵1本🗝やったがやー♪
キルトさん、まーちゃん、ぴのさん、ありがとうございました♪( ´▽`) チケット&🗝ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったぁ😊
シオン先生 ご乱心!?∑(゚Д゚)おもしろい顔文字。
ぴのさん、いつもありがとうございます😊 また助けてくださいね。(*´-`) きゃりんさん、キルトさん、ありがとうござい ました! 色々ゲットです♪o(・x・)/
結果が気になります😙 後で遡ってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧
シオン先生 盾、ローブ下、天使のネイルでしたね_φ(・_・←カンニング 盾、いくつあってもいいです♪カモーン!
(`_´)ゞ
キルトさん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 遡るの苦手なのバレてますね😅
今回のルビスガチャは30連でウチとしては 勝利🏆です♪ 1回目の変な斧の時は気絶でしたが… 結局、オルゴー上、ルビスローブ下嬉しかです♪
思い出せなかったのでカンニングしました( ̄▽ ̄)。 きゃりんさん まーちゃんさん まだ回しますか?自分は次何が来るかでもう2回やっちゃうかも☆
まーちゃん、大勝利おめでとう🎉 そーいえば、変な斧って( ̄▽ ̄)?
斧は憶測が飛び交ってましたよ♪大天使斧ですか_φ(・_・ あ!さっきモカちゃん来てましたね♪かわいかった♪
着て_φ(・_・っと
予定分で爆○だったのでd( ̄  ̄)笑 なかった事にして、キルトさんのヒキツヨをもらって引きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ̄▽ ̄)双子出現。
頑張りたいです♪ が、( ´△`) 既に頑張り過ぎた… メタガチャに騙されました… (´-`).。oO
ガシャの闇ですか…d( ̄  ̄) メタガシャこわい(;_;)
七色の不死鳥の愛はやって来るかなあ(。・ω・。)まーちゃんさんロト盾お持ちですよね。我々難民です
まじんの斧… 斧のスキルは欲しいんですがね。(・∀・)
ロト盾難民 (○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
メタはヒドい_φ( ̄ー ̄ )あいつらは極悪です!←被害妄想はなはだしい
やっとスッキリ(๑•̀ㅂ•́)و✧
犯人はこいつですか_φ(・_・さんとつ。
ウチはアクブレが欲しい…o(・x・)/ 確かにロト盾錬金は衝撃だったもんな、 コレはスゲー!って
ウワッ この顔だ!
まだ寝ませんか? スラまん拾い隊募集します( ^ ^ )/□ 35分フレ専で初級いきます♪♪
あと1本で緑色( ̄▽ ̄)
あの回復力、憧れますー♪ ロト粉ー♪使いたいヾ(-_- )ゞ…ア ヨイヨイ!
アザっす!o(・x・)/
行きまーす三( ゚∀゚)フ
|∀・)アクブレ今回入ってますよ←悪魔のささやき |)彡 サッ!!
はい_| ̄|○武器はまだ何も完凸してないのに
きゃりんさん、まーちゃんさん、キルトさんありがとうございました、スタンプ上手くハマった気がします(^_^)
悪魔👿… ホントに入ってるんだろか? (´-`).。oO
きゃりんさん まーちゃんさん シオン先生 ありがとうございました(*´Д`*) シオン先生の メラゾーマでは無い…がやりたくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾お待たせしました!
シオン先生、まーちゃん、キルトさん、ありがとうございました😊 スラまん🍡🍡🍡ヽ(´▽`)/ スタンプ(;_;)まだかえてなかった!
確率は確定枠は武器セレの1/4強、その他9枠は武器セレの1/5弱ですね(´・ω・`)
おっもしれースタンプ積んで無いのを今日ほど悔やんだことはありません( ;∀;)
メラとメラゾーマ両方積んだのがポイントですね(=゚ω゚)ノ←ルビ杖のムダ使い
しょぼ〜ん(;_;) スタンプ1個もなかったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
チケットセンターへGO!(`・ω・´)
きゃりんさん、シオンさん、キルトさん、 ありがとうございました😊 効率良く集まりました。 スタンプ良かったです♪流れがあるんですね。 (・∀・)
それは…_φ(・_・ 出たら、スッゲー☆ってことですね。←適当解釈
りょ😆 ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
凸だから出来る技ですネ(。・ω・。)←無凸 …あ、きゃりんさん、ゴメ(以下略
アクブレは遠い…(´-`).。oO しかし呪文が無いなぁ… まだまだ永く楽しめそうです_(┐「ε:)_
結構たくさん出てウレシカでしたね♪( ´▽`)
杖欲しい(T ^ T)
賢者杖にメラが手っ取り早いですね(=゚ω゚)ノ
プラス志向☆ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)ヨチヨチ
斧の話ですが、私はグレート先輩に取り憑かれてます(´・ω・`)←完凸、1つ砕き、5本売却
竜王の杖とハーゴンの杖は完凸です♪ _(┐「ε:)_👍
はい!実践してみました╭( ・ㅂ・)و̑ グッ 勢い余ってメラゾーマ×メラゾーマの巻
グレート先輩は錬金しないのですか_φ(・_・?
斧たちの着地点はドコなんですかね? (´-`).。oO
スタンプゲットしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだ錬金来てません(´・ω・`)
話題がグレートパイセンに( ̄▽ ̄)
まだ始めてない頃のなのでウラヤマです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
準備スレの皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ キルトさんバナー使わせて頂きました♫ サブタイトル付けての、星ドラを楽しむスレで新しく出来ました😆 ありがとうございます😊
何となくですが、5月に使い回…リバイバルで30周年イベントやる気がします(=゚ω゚)ノ
今後もトラブル無く楽しく続けれるように努力します( ー`дー´)キリッ また、準備スレの皆さんもおヒマ時は遊びにきて下さいね🤗
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさんのバナナ🍌出来たんですね♪♪
【光溢れる戦友】 星ドラを楽しむスレ 【フレンド専用】 と、なってますのでよろしく♫
まぁさんこんばんは(^-^)/出禁されない限り、時折おじゃまします(=゚ω゚)ノ
ハンマーと間違えました(;;;`・ω・´)ゴメンなさい。 …きっと錬金で大化けですよ!←なげやり
私もその頃は、マルチとかあまりしてなかったので装備集めてません😗
そ、そう! リバイバル…ですね! 使い回…(´Д` )
あの頃は今より弱々でソロのエスタークとドレアムはコンティニューしました、しかもエスタークは2回です(´・ω・`)
まぁさん こんばんは( ;´ ▽ ` )ノ☆使っていただいて嬉しいです♪ メタバナナしばしお待ちくださいネ←グレート混乱中
まぁさん、こんばんは😃 とりまとめご苦労様です(*´-`)
出不精なのですが😅 いつか遊びにいきますね( ^ ^ )/□ バナナ🍌も見たいので♪♪
了解です♪( ´▽`)♪光スレ踏襲でいい感じですね☆遊びに行かせていただきます♪
シオン先生にもそんな時代が!(◎_◎;)私は、伝説まで辿りつけてません😆 今回のもノーデス出来てません😅
有効活用_φ(・_・☆ 再利用、最近始めた人には嬉しいですよ♪シオン先生の予測当たりますように♪
私も石3つ揃えられなかった魔王が居るので、使い回…リバイバルに期待してます、多分またジェム貰えますし(=゚ω゚)ノ
ヴェルザーはパテの総合力が試されてる感じがしますね(=゚ω゚)ノ
今日もラスゲで3人休みになりました😭 サボリ癖がある仲間でパフェクリはムズイです😑
なんかトトマルさんも同じ石3つとか、不思議なことをおっしゃるなあと思ってました_φ( ̄ー ̄ )私の中では夏の麦わら帽子交換できなかったのが残念で…あの頃はアイテムちょっとこうかえが精一杯でしたから。
こうかえ→交換_φ(・_・
ラスゲの休みがキビシイです😥 装備で対策してギガナン食べてもやすみになります(;_;)
ラスゲは全員麻痺と休みから復活したらフルアタックですね、噛み砕かれた仲間に2回目の攻撃後にすかさず割り込みで特薬投げれば何とか生き延びられると思います(=゚ω゚)ノ
同じ石を3つ( ̄▽ ̄) 預かり所もすぐいっぱいになりそう😱
そもそも海賊を早く育てないと…(´Д` ) まだサナギです。(笑) なんちゅう表現🙃
何となく人数分揃えたくてですね(´・ω・`)あっ、エンゼルバッジは用済みなので各色1つ残しで売りました(=゚ω゚)ノ
(1回全滅で手をつけてないからなあ…ふう)_φ(・_・
そーなんですね! 回復が追いつかずに棺桶いってしまうので、立ち回りに問題があるかもです😅 また、頑張ってみます(`_´)ゞ
お役立ち度高いですもんね(。・ω・。)海賊。早くチョウチョさんになりますように♪
このところのイベント戦ではどんな対策しても ココだけは必ず喰らいますから、って箇所が 確率関係なしで設定されてるように思いますが。 (´-`).。oO
ぬおお、3人とも基本職カンストですか!…まさか見習い?も?マサカネー。
さすがですね😆 各色残しは記念にですか?🤔
さっきシオン先生がスタミナ瓶拾ってくださったので_φ(・_・溢れてますが…眠気マックス。たんさくするとボスまでに行き倒れそうです。 そろそろおいとましまーす♪シオン先生、まーちゃんさん きゃりんさん 今宵も楽しい星ドラタイムありがとうございました♪( ´▽`)おやすみなさいませませ☆
|ω・`)見習いは2番目にカンストしました…(小声)
キルトさん同様、睡魔が…( ̄▽ ̄) 楽しい時間はあっという間ですね♪♪ 今宵もありがとうございました😊 それでは、皆様 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
マジですか!(◎_◎;)
私ももう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
今回は呪われてるようです( ̄▽ ̄) 寝る前の10連😭おやすみなさい☆
真ん中の❌付き( ̄▽ ̄)Part2
shockで眠れなくなってもうた😱
こんばんは~(´ω`)🎵 きゃりんさん…(இωஇ) |ω`)っ🍵 温かいお茶飲んで元気出してね🌟
ちなみにバーンガチャですか?(=゚ω゚)ノ
はぐ大師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お茶ご馳走さまです😋 温まったので元気でました😊
ルビガシャです( ̄▽ ̄) ちなみにその前の30連も同じような内容でした😭
ルビスでこれは切ないですね(>_<)ちなみに私のバランガチャ、バーンガチャはどちらも半分以上がそんな感じでした(´・ω・`)
こーなったら残りも回すo(`ω´ )o ロト用の貯ジェムはぐ諦めます😎 では、今度こそ寝ます😴 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
シオン先生、今回はヒキヨワの本領発揮してしまいました😭 確率はあてになりません😢 残りで神引きする夢をみます😴
キルトさん、きゃりんさん、シオンさん、 はぐ師匠、まぁさん、おやすみ🌙をとばして おはようございます😃 気持ち良く寝落ちでした。(笑) また後ほど😌
おはようございますm(__)m 昨夜はかなり盛り上がったようで、 今日はトトマルさんは留守みたいですね。 経験値2倍今日までだったかしら? 野良さんしながら、またよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます(^-^)/ キルトさん、まーちゃんさん お時間が合いましたら、 お付き合い、よろしくお願いいたします。
きゃりんさん オヒサー大師匠 シオン先生 まーちゃんさん ミカサさん ユニコーンさん 皆様 おはようございます♪♪( ´▽`)
( ゚∀゚)o彡°U・S・J!U・S・J!今日は、大体いつでも空いてます♪ヒャッホーウ☆ありがとうございます♪
真ん中のバツ(・ω・`)ショックですよね。バスタイムガチャTimeガチャですかね。お風呂から無事のご帰還で安心しました。…ドンマイ。
あらま少し散歩していたら、ユニコーンさん、キルトさん、おはようございます\(^_^)/ キルトさん、ちゃんと寝ました? くーっ昨夜覗けばよかったあ( ノД`)… 寝たの4時だったので誰もいないかと… また来ます。ちと野良修業してきやす。
まーちゃん、ミカサさん、ユニコーンさん、キルトさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさんの神引きを見て自分も引けるのではとが…まさかの❌お揃いでしたねd( ̄  ̄)笑 こんな事があるから神引きした時の喜びが大きくなります😙←前向き✨ ☕️タイムしてきます😊ほなまた(=゚ω゚)ノ
さっきまで寝てたので♪( ´▽`)快眠ですー。ミカサさん 寝不足かな?
前向き\\\\٩( 'ω' )و ////いいね! そーです、後ろは振り返らず、バックミラーで見るのです☆ 同じくコーヒータイム♪のお供にスラまんいかがでしょうか 10時32分【半放置】素手でもどうぞ。とりあえず3回♪0405
トトマルさんは夕方までご不在_φ(・_・。ワンチャンありですね♪
ぬー再起動。しばらくお待ちください
あとおふたりお願いします♪とりあえず1回行ってきますー_φ(・_・
ではこれから2回目です_φ(・_・バーンムサシさんありがとうございます。 あとお二人どうぞ♪0405
真さらさん☆ありがとうございます^ - ^♪ ラストスラまんあつめ、これからあとお一人どうぞ♪
キルトさん、寝不足ではないですよ。 朝練していて乗り遅れました( ノД`)… ウ~ン残念無念、切腹なり。 朝から焼かれてきましたよ。はい。
まってますよ^ - ^
あれま_φ(・_・にげられたか。いってきまーす
来客落ちでした。宅配便と言う名前の…や〇と ですね。はい。( ノД`)… ちとご飯いい加減食べてきます(*^^*) さらさん、ムサシさんおはようございます\(^_^)/
バーンムサシさん 真さらさん なでしこユニコーンさん ありがとうございました^ - ^日曜の操作者にて失礼いたしました♪
キルトさん、さらさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした(^O^)/ たまたま覗いたら、募集してたので飛び込みました(^^)v 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらさん、ムサシさん、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ちょうどお部屋があったので飛び込みました。
ミカサさん、おはようございます\(^o^)/
○マトですね_φ(・_・。それは出ないとなりませぬ。ごはん行ってらっしゃい♪
キルトさん ムサシさん ユニコーンさん ありがとうございます(*^^*) ちょうどスラまん全種類在庫切れでした! 暫くスラまん集めです✭*.+゚
ムサシさん さらさんはルビスガチャされましたか_φ(・_・?
ミカサさん ( ゚▽゚)/コンニチハ!
全種類!それはちょうど良かったです^ - ^。ピザからなくなるのは自分だけでしょうかねえ。
はい(`_´)ゞ やっと、冠ゲットです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
20連しました(*^^*) ルビ弓1 ルビ盾3Σ(ฅ°ロ° ฅ) ルビ盾は10連の1回で3個!笑いました✭*.+゚
ルビガチャ一応ローブが凸完成しました。 鎧上に縁がない(^_^;)))
ナイスダイブです♪(´ε` )♪ユニコーンさんはガチャは…聞いちゃだめなやつでしたね…_φ(・_・;
もぐもぐ中…… さらさん、前の話ですが、シドーできたら前のメンバーでいきたいという思いが強いです。 ちょっと難しいですが…夜中長くはできないのと連絡がとれませんので。
マルチ参加する前に食べ物セットしてから 自動検索してます(笑) ピザは皆さん人気ですからね(*^^*)
冠いいですねえ(≧∇≦)!エフェクトかっこいい。 我が家もルビスはあと冠残しです。
じぇっ!よく見たらみなさんルビガチャ当たりですね!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 3個!そんな事があるんだぁ〜(´-`).。oO
(°_°)え!盾のスリーカード!それはびっくりして笑っちゃいます♪さらさんのことですからもう完凸されてるのでは…。 何狙いだったのでしょうかね?
じぇっ!ルビ盾ひとつでいいので1000ジェムで交換したい!←無理だけど…
シドー様 私はいつでも大丈夫です✭*.+゚ 何処に集合しますかね(笑)
キルトさん、夕方ワンチャンあるといいですね♪ワンチャンあったら応援に来ます。q(^-^q)
ああ!いい引きもありでしたか♪( ´▽`) ルビローブ完凸おめでとさんです と光のドレス、いいなあ、みためが好き♪ 鎧上_φ(・_・は。ほらもう一回してみるとか←悪魔のささやき
既に防具進化玉を投入してたので…(笑) 今は倉庫に飾ってますΣ(゚д゚lll)
狙いはルビ弓でした! お陰で完凸出来ました(*^^*)
ありがとうございます( ^ ^ )/□さっきデスピサロの動画見て予習してました♪
フレンドプレゼント機能あれば良いよね! うん!運営に要望出しておこう! その時にプレゼントしますよ(*^^*)
ユニコーンさん昨日はありがとうございましたm(__)m一時期USJ日帰りで行こうかとも話していたくらいだったので助かりました(*^^*)
私から渡すものが無いですね…ダメだこりゃ(^ー^;A あれから、さらさんヴェルザー様はクリア出来ましたか?
ルビス弓完凸はうれしいですね♪( ´θ`)ノ☆紫Aダボー♪おめでとうございます☆あこがれるー
今日の20連目です。 その前は確定だけでやいば下でした。
それはいいですね_φ(・_・☆今度からやろう♪
昨日トト先生と行ったきりです(*^^*) 挑戦の前に雫拾いにも行かなくては✭*.+゚
ちょうど出張があって、仕事が早く終わったので ふりふりしに行って来ましたので(^-^)/
やいば下 錬金してうちでは1凸で貴重な戦力です( ´ ▽ ` )ノ☆いきなりスカラが地味にうれしい♪
うーん🤔 どーしてスクショが送れないんだろう? この前は送れたのに(T_T)
すみません、ガチャの話ししてたら日曜の操作者がどうしても引きたいと_φ( ̄ー ̄ )…。 ちょっと行ってきます!
なにげに、錬金凸完成です。 強化素材不足におちいってます(^_^;)))
そういえばトトマルさんも、雫ないっていってました。雫ツアーしばらく開催していないので。ゾーマ、ヒュンケル、ダーマ辺りかなあ?
スラマン拾いに 上級ゴーレムを35分に 0405で立てます(^ー^)ノ 先着でお願いいたしますm(._.)m
ムサシさん ここから切り取り出来ますよ_φ(・_・♪そしたらはれると思います。iPhoneでしたよね♪
(。・ω・。)…それは大変失礼をば…
ありがとうございます_φ(・_・ さっき10連した結果が良かったので送りたかったのですが…
ユニコーンさん、ミカサさん、キルトさん、お疲れ様でした(^O^)/
ユニコーンさん ムサシさん ミカサさん ありがとうございました_φ(・_・♪スラまん 何個あってもいいですね☆
ムサシさん、キルトさん、ミカサさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです。
ユニコーンさん、キルトさん、ムサシさんお疲れ様でしたm(__)m 一旦戻りましたがお時間ありましたら、ヴェルザーかスラマンどちらがいいですか?
ぜひ♪( ´▽`!それ見てもらって引きに行きます!←まだいってなかった
すみません、ガチャタイムからのごはんしてきますのでどなたか♪( ´▽`)交代♪お願いします☆
了解です。では、また後程ですかね(*^^*) 行ってらっしゃいませ。
やっぱり送れません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ご飯落ちします(^-^)ゝ゛ またのちほど。
キルトさん、ムサシさん、まーちゃんさん がいっしょにならないかな? ではでは、ご飯落ちしますε=ε=┏(・_・)┛
こんにちは、昼から賑やかですね(^-^)/
さっきの次に出てくるここで切り取りしても、ダメでしたかね_φ(・_・☆むむ
シオン先生 こんにちは\\\\٩( 'ω' )و ////☆やはりルビスガチャはいろんな意味で盛り上がりますね♪
送れたかな?
ユニコーンさん 今日はちょくちょくのぞきますね(。・ω・。♪ミテマスヨー
出来ました(о´∀`о)
シオン先生、こんにちは٩( 'ω' )و
アクブレと闘神短剣ください(=゚ω゚)ノ
じぇっ!羨ましい( ノД`)…←今日こればっかり
♪───O(≧∇≦)O────♪これはウルトラミラクル!超ギガレア神引き! ………いってきます、このまま(`_´)ゞ
シオンさん、こんにちはm(__)m
ユニコーンさんまた後程です。19時までは寝てなければチョコチョコ覗いてますね(*^^*)
両方倉庫番ですね(^_^;)
闘神は短剣そのものよりサブスキルが欲しいですね(=゚ω゚)ノ
自分も落ちますね(^_^) 遊んで頂きありがとうございましたm(._.)m
気になって書き込みしちゃいました(^_^*) サブスキルいいんですか?
確か防御したまま回復できるとかだったと思います、私も落ちます(=゚ω゚)ノ
キルトさん、ユニコーンさん、ムサシ先輩、ミカサさん、さらさん、シオン先生、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ みなさん、ヒキツヨですね(^^;; (・・∂) アレ? うちのガシャには常設しか入ってなかったような?入れ忘れかしら?d( ̄  ̄)笑
✨次回予告✨ スラまん拾ってヴェルザーをボコる! 13:20に0405ですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
マジか! スゲー引き ((((;゚Д゚)))))))
ゴロゴロしてたら寝てました(笑) _(┐「ε:)_
準備スレの皆様こんにちは~(´ω`)🎵 みなさんファッションコンテストしませぬかい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››✨✨✨✨ お暇があるかただけでダイジョブなので🍀
了解です。続けて出す予定です。よろしくです。
まーちゃんさん、きゃりんさん、こんにちは(*^^*)
きゃりんさん、まーちゃんさん、大師匠 ミカサさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ ムサシ教官の引き強すぎ
はぐれメタルさんこんにちは(*^^*)
ユニコーンさん再びこんにちは(*^^*)
きゃりんさん、キルトさん、シオンさん、 ユニコーンさん、ミカサさん、はぐ師匠 神引きムサシ師匠、こんにちは((((;゚Д゚)))))))
乗り遅れ(T_T) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ムサシさん まーちゃんさん こんにちは(`_´)ゞこれから龍です。交代頼もう。洗濯忘れてました
皿洗ってたら乗り遅れ…(´Д` )
ユニコーンさん、ミカサさん、まーちゃんさん、ムサシさんこんにちは~(´ω`)🎵 イイナイイナ(o>ω<o) ムサシさんおめでとう(´ω`)/★*☆🎵
まーちゃんさんいけますか♪( ´▽`)?
あとおひとりお願いしますm(__)m
オヒサー大師匠、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ガチャされましたか?
テレビ見てたら…_(:3」∠)_
雑務l・∇・)…寝転んでる。
どうしてもテレビに夢中に…_(:3」∠)_ キルトさんこんにちは~(´ω`)🎵 みなさん出発できたみたい🎵 ガチャ20連しかできなかったけど…ルビスの杖きましたん🎵 ほんとは弓が…🙊イワザル
雑務・∇・)(なんのテレビかしらん。こちらは県民視聴率多分3割のスポーツです) 杖は嬉しいですネ☆ルビ弓は弓使いさんとしては欲しいですよねえ。 トトマルさん、また神ったみたいですよ♪
あと一人お願いしますm(__)m
帰って来ました。 交代お願いいたしますm(._.)m
間に合うかな( ・∇・)
ムサシさん、キルトさん、まーちゃんさん 後でお付き合いお願いいたしますm(._.)m
あ、また遅れた…たぶんこの調子だとマルチへ入ったら迷惑かけるパターンや_(:3」∠)_ キルトさん行ってらっしゃい~(´ω`)🎵 みなさんぼくのことは気にしないでね🍀 トトちゃんの引き運にあやかるために今度魔王につれ回しちゃえ~(´ω`)=C<o_ _)o.....ズルズル🎵
\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// →‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ゚∀゚)・∵. →<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’; ゚∀゚)・∵. →(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥 ゚∀゚)・∵. →\\\\ ∠( ˙-˙ )////ビクリトリー!
雨で昼から流れた٩( ´ω` )و 皆さんこんにちは( ✋🏻˙୦˙ )ちょっと帰ったばかりなんで。挨拶まで。 キルトさんの行けそうですね。
次キルトさん、貼ります。交代しましょ(*^^*)
あとお一人お願いします( ^ ^ )/□
ファイティングポーズ((⊂(´ω`○)❗❗フシューーー (゜o゜(☆○=(´ω`) ヽ(´ω`)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ (゜ω゜(☆○=(-_- )゙ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ ´ω`)ノ (´ω`).。oO(あれ…やられとるがな…) トトちゃんこんにちは~(´ω`)🎵
うん?では行きますね
ムサシさん いないかな?
トトマル師匠(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
あ、ごめんよぉ、いまぼく迷惑かけちゃうから雑談さんです🙏💦💦
おひとり交代お願いしましゅ( ^ ^ )/□
あはは(^ー^;Aなかなかタイミングが ユニコーンさんか、はぐれメタルさんいますか?次まーちゃんさんが貼ります。
行きますね(^-^)ゝ゛
フレポかせぎにいってきます( ̄^ ̄)ゞ
はぐれメタルさんいらっしゃいますか?
♪( ´▽`トトマルさんおかえりなさい☆またあとでおねがいいたしますね♪
ごめんねぇ…ユニコーンさんよろしくです🙏
ちょっと🔑集めないとなあ٩( ´ω` )و うーむ、今、高速ROMからのチラ見しましたが、 ❶ムサシさんの短剣が欲しかった(´;ω;`)あれは魔王必須になりそうなサブスキル。スフィーダ盾との組み合わせが絶妙。 ❷キルトさんのメシマズ2ペアからの、きゃりんさんのメシウマ画像……( ✋🏻˙୦˙ )キャリンファンからのリンチに合う発言╰(‘ω’ )╯三ニゲロー ❸UMA!!UMA!!ですね。キルトさん。
あ、はいはいこちらに‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🌟
いらした。はぐれメタルさんスラマン狩りに私と行きませんか?スラマン狩りで申し訳ないんですが…
ありがとう~(o>ω<o)🎵 でもごめんよぉ~今お疲れ相談スレさんにもお顔だししてて(・ω・三・ω・)フンフン マルチは控えておこうかと😣 誘ってくれてありがとう~(´ω`)🍀
了解です。またお時間あるときにどこかご一緒お願いしますm(__)m
ごめんよぉ🙏💦💦 ぜひぜひ🎵 📺❇停止中~(´ω`)🎵
続き……まだまだあるよ! ❹なるほど。他スレやとそこのスレ主、募集板なら自己責任ですね( ✋🏻˙୦˙ )ここでは責任は取りませんと一つ忠告を。ここで起きた事に関してはとりあえず自分が守ります。 ❺キルトさんのデスピサロは自分はしずくなしです٩( ´ω` )وあとあんまり参考にならん立ち回りかと思うんで一つ動画見る際はよろしくです。3回しか行ってない(言い訳)1回自殺……
さらにメシマズな引きしました(`・∀・´)ふふん♪きゃりんファンから夜道に注意かな☆
ミカサさん、声掛けありがとうございます😊 一台勝負なんで助かります! きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございました😊
まーちゃんさん、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございましたm(._.)m ミカサさん(=^ェ^=) お気遣いありがとうございましたm(._.)m
まーちゃん、ミカサさん、ユニコーンさん、キルトさん、ありがとうございました😊 チケたくさん&🗝ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです😙
きゃりんさん ユニコーンさん まーちゃんさん ミカサさん ありがとうございました♪( ´▽`) きゃりんさん、よく拾いますネ☆(。・ω・。)今回。
きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
続き……まだまだ言うよ! ❻ファッションショーですか٩( ´ω` )وスクショ撮って貼るだけでも面白いかもね。マルチやと皆見れないし。 Dqmsl観戦システムができるそうです。ここでキルトさんが再三言ってたやつ。対戦のを録画されて見れるように╰(‘ω’ )╯三是非皆さん自分の試合を見てください( ✋🏻˙୦˙ )……キルトさんと師匠しか見れないか。
以上話無視で喋り続けました∠( ˙-˙ )/
トト師匠、はぐ大師匠、(o゚-゚o)ノ チャオ なんか運営のミスで私のには常設しか入ってなかったですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ きっと詫び当たりの神引きするはずです😙
(・・∂) アレ? ガシャのお詫びかも😱
はい( ´ ▽ ` )ノご存知のようにデスピサロ1回目ですので。何が起きてもビックリしますから大丈夫です(意味不明 あとお一人いかがしましょうかネ。
トトマルさん、こんにちは😃 観客席ですね! キルトさんが録画、アップして、 トトマルさんがチケット販売してがっぽり! ってヤツ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
へー!(@_@)そうなんですか!すごいですね。 改めてお伺いですがデスピサロ動画撮っていいですか?
じゃああと10本ぐらいもらわないとΣ(-᷅_-᷄๑)
ムサシさんもと思ってたのですが キルトさん、ままーちゃんさんと がいっしょになるの難しいかな?
みなさん改めてお帰り&こんにちは~(´ω`)🎵 お邪魔しちゃって気を使わせてごめんね🙇💦💦 とりあえずファッションショーに出てくださる人、スクショを星楽スレかこちらにのせてくださればと🍀 スクショできないかたは自分とマルチしてくだされば準備部屋のスクショを撮りますのでご安心を❗🎵 それではお邪魔しましたm(._.)m
私はいつでも駆けつけますよ(`_´)ゞムサシさん、来ないかなあ。ですネ☆ ユニコーンさんは今日はご都合はいかがですか?
あ、テーマはお花見🌸or春です❗
今日はだいたい平気です。
大師匠、お楽しみ企画ありがとうございます♪( ´▽`)…心の余裕あれば←魔王様準備で余裕無し
皆さんこんにちは∠( ˙-˙ )/誰がいるか分からん! み!な!さ!ん! ❶とりあえず自分は動画撮ってOK٩( ´ω` )و ❷師匠がカメラマンか(^-^)⊃📸 こっちやと自分、キルトさんなら 名前とか消したり編集できるしね。コテと名前違う方もいるし、そのへんは配慮必要かも。
ムサシさん、さっきε=ε=┏(・_・)┛ ましたけど、どこかに行かれた見たい。
とりあえず新スレ作ってきます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
マージンはスマイルというブラックな企業…_φ(・_・
そうだった、名前は消してほしいかたいらっしゃれば消しますので💦 自分でのせる場合は自己責任👿 ではでは今度こそ…_(:3」∠)_
。・ω・。)せっかくのお誘いですから是非そのメンバーで行かせていただきたいですネ。気長に待ちますか☆
いまそれ言おうかと♪(`_´)ゞお願い致します
終わりました∠( ˙-˙ )/
キルトさん、トトマルさんとチャンスあってよかったよかった。 デスピfightです。裏で誰かいたらマルチ募集しちゃおっと♪
スレ立てお疲れ様でした(^-^)ゝ゛ ありがとうございますm(._.)m
割と転載とかされるからね∠( ˙-˙ )/ コテと画像だけならキャラに着せ替えで区別つかんし。何かあっても容姿変えるだけでOK。 名前付きやと全部変える事なるで面倒なのかな。そのへんは良く分からんね٩( ´ω` )و
早い∠(  ̄^ ̄ )/!
スレたてありがとうございますm(__)m
あい♪( ´▽`)ありがとうございます☆裏こそ面白い募集です。
しかし面白そうな企画…… とりあえず撮りまくるか!乞うご期待 …… 😎📸💥激写!(*ˊૢᵕˋૢ*)←キャリンちゃん …… →🚓🚨😎💦逮捕。
名前は消したほうがいいですね_φ(・_・。それにこしたことはありません。
トトマルさんあとおひとりは_φ(・_・
皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ お散歩してました(^^)v
ブラリの晒しとかあるので( ✋🏻˙୦˙ )びんさんエクスプレス号殺人事件のも自分みたいな心が広く、そして優しい……😎照れるなあ🤗……じゃなかったら晒されてるねლ(ಠ益ಠლ ……いや、怒ってる時点で優しくない!我慢してるだけ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oボコボコにしてやんぜ。
お帰りなさい。ムサシさん。 ユニコーンさんがお待ちでしたよ。
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oデンプシーロール
ムサシさん おかえりなさーい( ´ ▽ ` )ノ☆ ユニコーンさん、来られましたぜ!まーちゃんさんいますか?
ムサシ師匠こんにちは! ♪( ´▽`)
(・・?)何かしたかな? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞oガゼルパンチ
いいところ連れていってくれますよ(*^^*)
いつぞやの続きかな?
【ムサ○さん指名手配中】o-(・∀´・)ヨロスィクでした
ムサシさん早く行っておいでლ(ಠ益ಠლUCSやっけ?UFOやっけ?行くらしいよ
トトちゃん、キルトさんありがとう~(´ω`)🎵 そうだね、一応注意書きしておこう…φ(´ω`)メモメモ みなさん奮ってご応募お待ちしておりマッスル💪
何かを発散してますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ムサシさん、まーちゃんさん、キルトさん 今第ですかね
\( *ω*)┓☎チンッ
Σ(゚д゚lll) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
大丈夫ですかね?です
大丈夫です🙆♂️
USJですね(*^^*)
これですかU・x・U?
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ゚∀゚)・∵.←まーちゃんに飛び火 ただのリバーブロー
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾USJ!USJ!
15:00にフレンド専用で 部屋立てます(^ー^)ノので キルトさん、まーちゃんさん、ムサシさん よろしくお願いいたしますm(._.)m
美味しそう(*゚∀゚*)
コメダの……あれ?広島もあるんが( ✋🏻˙୦˙ )akiさん、あずささん大好きやって。名古屋発祥ね。師匠の地元では。
ご協力ありがとうございます(`_´)ゞ♪謝礼はスマイルで♪
マジ痛いっす_:(´ཀ`」 ∠):
甘そうだ…何カロリーだろう…
USJってやっぱり野良で入れないものなのですか?2日目に入れたのは運がよかったのかな(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミニが出るまで、食べる前に溶けるデカさ( ✋🏻˙୦˙ )奈良から三重までわざわざこれ食べに来てる美容師の知り合いいたわ٩( ´ω` )و
行きまーす(≧∇≦)
( ´ ▽ ` )ノありがとうございます♪いきますー
コメダではコーヒーシェイクと、アイスミルクカフェオレの二択です( ✋🏻˙୦˙ ) コーヒー通からすると温めるてるだけで美味しくないとか。そんなのは知らんですლ(ಠ益ಠლ家でもコーヒー牛乳ばっか飲んでます……1日1ℓ。よく怒られる
行きます🙃
このぼっちもがふりのところから車で15分のところに ありますよ☆ウリャ!( ̄ー ̄)θ☆( ++)
シオン先生( ´ ▽ ` )ノ☆それは強運かと…
うーん(´;ω;`)600㌍くらいかなあ?ちょっと調べてみよ。暇な時に。 自分一食700㌍の2回って決めてるので。これで終わりかもね。意外にパンって高いよね。 ちなみに糖質制限ダイエットではなくカロリー制限ダイエットしてます( ✋🏻˙୦˙ )
シオンさん、入れなかったですよ。強運の持ち主ですね。
そうとう甘いですよ♪(´ε` )
パン食は危険ですね。私はご飯とう
これはミニかふつうかどちらか分かりますか_φ(・_・?
1振りで3つ出るみたいやし\( *ω*)┓☎チンッ 近く住んでたら毎日付いてくるよね。2回目の報酬は美味しいのかな?とりあえずユニコーンさんに素敵な(*ˊૢᵕˋૢ*)被り物貰った。
やはりですか。一口で満足しそう。 ケーキも一口でじゅうぶんなので… 反対に辛いのは大好きです(*^^*)
入れないので、出張で大阪に行ったので ふりふりしに行きました(^-^)/
モンスター図鑑が埋まりましたね!♪( ´▽`)すげー! ユニコーンさん、ありがとうございました☆日曜の操作者が大興奮です! ムサシさん、まーちゃんさんご一緒サンキューです♪
ユニコーンさん、ありがとうございましたm(._.)m 縁が無いと思ってたので嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キルトさん、まー?お疲れ様でした(^O^)/
ドックでひっかかったのですか_φ( ̄ー ̄ )?
隣のが見えん( ✋🏻˙୦˙ )ミニかな?
ユニコーンさん、ムサシ師匠、キルトさん、 ありがとうございました😊 これがウワサの♪ ですね! マルチ募集一度だけ見たけど…( ˘ω˘ )
もし入れなかったら4月中旬に大阪旅行にでも行こうと思ってたのは秘密です(´・ω・`)
1振はひとつです。 リダボで防具スキル玉小でした。 キルトさん、まーちゃんさん、ムサシさん お疲れ様でした。 シオンさん、行かれた見たいだったので 声かけなくてすいませんm(._.)m
早々\( *ω*)┓☎コラ 見た目痩せて見える内臓脂肪タイプ( ✋🏻˙୦˙ )肝脂肪ですね。……あいのり世代やのに(´;ω;`)
人いるから募集しちゃおっと♪ 15分にヴェルザー貼ります。0405で早いもの勝ちでお願いしますm(__)m
いえ、ただでさえ手に入りにくいので未クリアのフレさん助けてあげてください(=゚ω゚)ノ
¬(・_・;)ビンゴ!!!通いなれてますね。しかし毎日10デシリットルとは。小学生さんですか_φ( ̄ー ̄ )
あいのり世代_φ(・_・。(そのまえは…ねるとん世代になるのかな
さすが( ^ω^ )リアル旅人さんですね☆
あとお一人お願いしますm(__)m
またしても乗り遅れ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ̄^ ̄)ゞ4p滑り込ませていただきました♪あとで交代しましょう♪
道具片付け中(笑) _:(´ཀ`」 ∠):
只今日曜の操作者でして_φ(・_・ご無礼ありましたらすみません☆
(まーちゃんさんとムサシさんは、ねるとん世代かな_φ(・_・…。
ムサシさんいますか?次キルトさん、貼ります。
あとおひとり_φ(・_・おねがいします☆
入りました(^^)v
よかった。出発できたみたいですね。 ちょっと雑用しながらお留守番しますね。
https://game8.jp/games/426/forums/7326次スレはこちら_φ(・_・♪もじばけらった…
はーい♪( ´▽`)ありがとうございました☆
東京ラブストーリー…世代か? ( ˘ω˘ )
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) 鍵今日2本め、ありがとうございます\(^_^)/
ウ~ン、幾つぐらいになるんだか…
🔑一つありがとうございます\( *ω*)┓☎ 7本使って0に。今回野良厳しい
ミカサさん、キルトさん、ユニコーンさん、ムサシさんありがとうございました( ✋🏻˙୦˙ )
ふむふむ_φ(・_・なるほど。(そのころは○年生だったなあ。
キルトさん、トトマルさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした(^O^)/
良しもうUMAる
1000かなლ(ಠ益ಠლ
ミカサさん、キルトさん、トトマル師匠、ムサシさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです。
1…
やったー1000ゲット
ミカサさん ユニコーンさん ムサシさん トトマルさん ありがとうございました♪( ´▽`) オレが…っ!!鍵、献上できてよかったです♪
まぁまぁのオッチャンですわ。_:(´ཀ`」 ∠): (笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内