スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) また遊んでくださいませ♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん お疲れ様でした(*^-^*) 一緒に遊んで楽しかったですo(^o^)o 明日もよろしくね(*´∀`)♪ おやすみなさい(#^.^#)
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 長時間勤務 大変ですが 頑張ってくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
野良さん 放浪してきますね♪♪
ばかたれさん 一緒に行って頂いてありがとうございました(#^.^#) 明日も時間ありましたら遊んでください(*^-^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・
こてつさん (∩ˊᵕˋ∩) 私のアトラスの部屋に一瞬だけ来てくれました(*´ω`*) 伝説でなくてごめんなさい(っω-` )💦 超級でしたね (〃ノωノ) 皆さん 今日もありがとうございました(ˆoˆ) 明日もレイドご一緒させてくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
みなさん おはようございます♪♪ ポテちゃん 見てたら 四国の敵に 連れてってください( ^ω^ )
あゆちん こんにちは😃 気が付かなくてごめんなさい🙏💦 復活して間もないボスが四国に来た時は覗きに来ますね♪♪ 討伐されそうなのはもうバツ❌マークついてるかな(o´罒`o) 皆さん 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)♪♪
敵が追加されてゴーレム増えてる(・∀・) 只今仕事NOW(´△`) 夜になったら遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルちゃん お仕事お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 竜王が遂に出現しました❗️Σ(=゚□゚) チャンスがあれば、皆んなとやっつけに行くぞ〜‼︎ ♪( ´θ`)ノ
ポテちゃん、エルちゃんこんばんは~(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ竜王入れません❗
メモちゃん、ポテちゃん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ なにやら大親分が来てますね(´△`)
仕事休憩中ですが竜王来てます、誰か竜王やりたいですか?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 無理しなくていいよ、時間かかるし(´△`)
なぬ!竜王とな‼
15分くらいなら大丈夫(^ω^)
ゆりさん、エルちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ散歩してたら事故後に遭遇しました。たいした事なさそうやったけどね~ 竜王って波動いるんかなあ?
まさかドラゴンに変身して焼かれまいな?
行ってみたいけど、誰かこないかなあ?
ダイジョブなら行ってみる?(・∀・)
行ってみようか( ´ ▽ ` )ノ移動する前に!
とりあえず貼り付けます解らないので装備も適当です。メモルさんもお願いしますね!
はい❗
ほーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん、エルちゃんありがと✨(๑´ㅂ`๑)笑 意外に大丈夫やったけど、やっぱ怖いね~σ( ̄∇ ̄;)終わった後移動しておらんなったね~良かった❗間に合って❗
ゆりたん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 竜王はルビ盾してから攻撃した方がいいかもね(・∀・)
四国にアトラスが来るね✨
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ パズズ貼り待ちしますψ(`∇´)ψ 32分に野良解放しますψ(`∇´)ψ
一番最後のボスね~?ボスまで行けたら守ってもいいよね~
ばかたれさんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ行きます❗
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
ばかたれさんおらん…?
部屋が無かった、、、 エルシードは去って行った、、、
32分に解放か!遅かったんや…ウッカリ…('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! ごめんちゃいฅ(º ロ º ฅ)
エルちゃんも間に合わんかったんやね(๑*д*๑)去らないで~
エルちゃん、メモりん、ばかたれさん、ゆりさん こんばんは(*´◡`*) よろしくお願いします♪♪
邪眼の瘴気おっかないですね、闇ブレスかな?お疲れ様でした
四国の討伐回数全然増えないねσ( ̄∇ ̄;)前より悪いな
ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
ゆりさん仕事頑張って👊😆🎵ありがと✨
野良に行ってこよかな?ばかたれさんまた来るよね?魔物が2体になってるし
そんな怖い攻撃があるの?( ´›ω‹`) 超級にはそんなの無かったよ(๑-_-๑) おっかねぇー(இ﹏இ`。)
あくまのきし貼り待ちしますψ(`∇´)ψ 47分に野良解放しますψ(`∇´)ψ
おっかなかったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今度こそ行きます❗
総替えしないといけないので間に合わないかもですo(>_< )o ごめんなさい🙏
間に合わなかった(T_T) シクシク( ノД`)…
ばかたれさん、バズズもあくまのきしも、もう一度お願いできますか?(^-^;)
ばかたれさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 四国にまものーさん来たね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用