スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!風呂入ってきます!
たまちゃんありがと!
おこんばんは🌃 帰宅🏠️👣です( ロ_ロ)ゞ お腹もパンパンでバッチリです🙋 。 たまごちゃんさん、きとさん、りくさん、いらっしゃいますか?
後で、ゲマちゃんどうでしょうか?
また後で来ます🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
居ます✌️ゲマ1戦ならいけます✌️
あれ❓💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😃
ちょっと落ちます🙏💦
久しぶりにパズドラの動画見たけど懐かしかった! 水溜まり→ヒカル→マックス村井→ルカの超絶コンボ! 安心して下さい。アンインストール済みですから 星ドラ頑張ろう💪
集まるかな?
居ないみたいなので落ちます。
ツムツムもポケモンgoもモンストも消してしまった。
ポケモンgo田舎は車でgoでガソリン代かかるのでやめました。 近所迷惑になるしね。
10時頃きます。
すんません!遅れました💦
え!2人とも22時なん?どっかであそぼー!
ギガ伝、金土と無料しそこなってます。
カンダタかダーマ行きませんか?
行きます!3人ならダーマ、4人ならカンダタ行きましょう!
きとさーん
Aimerさーん
はい
22:00でもいいですよ
そうですか?人望無くてすみません^_−☆
戻りました。
3にんなら ダーマ行きますか?
あ、お帰りなさい( ̄^ ̄)ゞ
ダーマ着替えます。
はい!行きましょう!
準備します
こんばんわ❗今、仕事終わって家に帰るところです。 又、後でお願いします。
準備できました
自分もです!
貼りますね
はーい!22時に人が集まる予定です。
この3戦終わったら今日は落ちます たつやさん また明日おねがいします
よろしくお願いします。
おこんばんはです🌃
周回中ですね。 。 ひとり😓線香花火🎇しながら待ってます🙋
きときとさん りくりくさん ダーマ周回ありがとうございました。 雫も いい感じですね
タイソンさんこんばんは。 なかなか タイミング合わずすいません。
フレポさん、りくりくさん、サクッとありがとうございました。 ゲスト同じ人入りましたね☺️
きとさん、フレポ さん、ダーマありがとでした! フレポ さんだと、53000くらい経験値なのかな?
それぐらいです。 カンダタで16000ぐらいですね。 では 晩御飯もまだなので 落ちますね
どのくらいなのか気になる。
お疲れ様でした!
はーい🙋♂️
たまちゃんありがと!次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/202070
埋め埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く