スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくトリミスするんですよ、ちなみに上の方は私じゃないですからね(*'▽'*)
いかんね、これ半角と全角#だけでとりばれしちゃうよ_:(´ཀ`」 ∠):
また🐔バレしてますよ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 今日はダメダメですね〜( ´థ౪థ) さっきの嫌な感じ…はYさんじゃなくて良かったです😌 安心しました(●︎・・●︎)ポッッ
m子さんスタミナだだ漏れしちゃいそうです 誰か助っ人頼めますか?(´∀`)
オケ!見てきます!任せんしゃい❣️ 5分ほどお待ち下され〜✧︎ •̀.̫•́✧︎
なんか頼りになるおねいさんに心の中で格上げされました(´∀`)
Gさんはもう少し早ければゲト出来たのですが寝ちゃいましたヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 謎の寝落ちマンさんは待機してくれてます✧︎ •̀.̫•́✧︎ 後の方は寝落ちしました〜( ´థ౪థ)
寝落ちマンさんだけに寝落ちしそうなのでサクッと ヒドラでいいですか〜✧︎ •̀.̫•́✧︎ フレ専にて20分に貼り待ちしときます(੭•̀ᴗ•̀)੭ 2回分しかないけど後はヨロピーコです😌
誰が誰やらわからんですよ(´∀` 取り敢えず20分にパスでメタダーマ貼ります m子さんも来てね(*'▽'*)
被ったわ_:(´ཀ`」 ∠):そっちに行きますね(´∀`)
キャラ見たら分かるよ〜んヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ その方は寝落ちの可能性大なので ヒドーラ発車で貼りますです😌
見たらわかるっていわれたけど、名前見てもキャラみてもわからんわ( T_T)\(^-^ )わいのツムツムがたりてないでしょうな、m子さんごっそさんです♪
Yすぁーーん❣️ 後ミリ残しで貯まってない様子 今からフレでモーリー貼り待ちしてます(੭•̀ᴗ•̀)੭
せっかく来てくれたのに謎の寝落ちマンの反応がありまへんヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 謎の寝落ちマンは寝落ちした様子💦 ヒドラ4回、モーリー1回で満額になるの忘れてました💦Yすぁんゴメリンコッ(lll´+д+)っ
計5回まわしとるはずなんじゃがおかしいのう_:(´ཀ`」 ∠):
ホンマや〜( ´థ౪థ) 計5回行ってるわ〜( ´థ౪థ) 謎の寝落ちマン寝ぼけてるかもヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
というわけでm子さんお先します また明日会えばよろしゅたのんます( T_T)\(^-^ )
さてはて… 夢見て起きたら寝ぼけてる事に気付くでしょうね((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 改めて、Yすぁん、謎の寝落ちマンさん お疲れ様&ありがトントン〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 早ようスレにも遊びに来て下さいな〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))✨
はい❣️また明日もタイミング合えばヨロピーコです😌 ではでは…Yさん【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ドラ●もんのドヤ顔絵文字とか初めて見ました(´∀`)
ん?👀 初めまして〜ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎
チャウチャウ( T_T)\(^-^ ) 空白あけ打ちしたら、またあぁなってしもたです
こらぁー🙄Yさんやしー¯\( ˘–˘ )/¯ 初めまして。って挨拶したのに 恥ずかしいやんかー(´-ω-`;)ゞポリポリ
どっちもおっちょこょいでご馳走様です では(´∀`)
m子さん、今日もいらっしゃるですか?(╹◡╹)
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! モチベが上がりませぬね〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) スタミナ満タンにしておりますのでいつでもお声かけ下さいマッシー(ง ˙o˙)วマンボマンボ
私のフレさんが1人居るので2時に自スレにてダーマ募集かけてみますね😌もし良かったらダイブしてちょ♫
m子さん気付くの遅かった上に満席だったので、今日はやめておきますね(>人<;)すいませんでした
Yさんスミマソーン(lll´+д+)っ 私も気付くのが遅かったね💦 Pちゃんも時々居るから私発は遠慮なくダイブしてね😌
Yさんまだ仕事中と見たヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ マルチ行ける時間は4時前後だったのかしら👀 次からは察知して行動しますです((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))✌️✨ お仕事ファイ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
Yさん…ロックオン!!(`・д『+』 来てくれてありがとう〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 夜中部隊様は何人か居てるのでいつでもあちらへ飛び込んで下さいマッシーˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
m子さん今日は入れましたで)^o^(ご馳走さまです 園長さんなかなか見つからんです
もう少しフレ様が増えたら向こうにも書き込んじゃって募集もしちゃって下さいね〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )✨ 園長ジジは最近仕事が忙しいのかここ2日ぐらいマルチしてまてん((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) ジジとは会話のみでマルチは朝方から昼までに行けたらいいかなぐらいです😌 Yすぁんが寂しがってたとジジに伝えときまーす( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
オチュ─︎─︎─︎(*ノ'3`*)ノ─︎─︎─︎♪︎ Yさん、謎の寝落ちマンさん、Gさん、 昼からヒドーラフレ専周回(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ Yさんの身内さんフレ申請あざました〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )✨ フレポ満額まで回せて良かったです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )✌️ ではでは…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
チラッと覗き見👀しましたが… あのガチャは神引きですなぁ〜✧︎ •̀.̫•́✧︎ しばらく放心状態で見惚れてしまいましたです((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) Yさん神引きオメオメー👏✨ ではでは…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
m子さん10日ぶりでしたね( ・∇・) ふれこしゅうしていただき感謝です Tさんは相当久方でしたわ(´∀`*)
Yさんずっと待ってもらいあんやとね〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) いつでも乱入&書き込みもしてくれていーんだよ😌✌️ フレ周回&スタミーナフレポあんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ TさんとYさんが絡むのは何年ぶり…ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 夜中👻部隊また乱入ヨロピーコね〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
Yすわぁぁん乱入ありがトントン〜イエッサー♪︎(o^-^)ゞ 今週はYさんが夜中部隊と認識しております( ・ㅂ・)و ̑̑ いつでも乱入ヨロピーコ(ง ˙o˙)วマンボマンボ お疲れ様でした〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
m子さんごっそさんでし(゚∀゚)
Yさん身内さんまだ行けますか? フレで50分に私が普通のモーリーから立てるので Gさん入れますからヨロピーコ┌︎|*゚o゚|┘︎ 後モーリー©️まだならGさんが続いて立てます😌
解散しました┌︎|*゚o゚|┘︎ またタイミングを見て弟さんを部屋に連れて来て下さいマッシ〜😌 メンバー入れ替わりながらの旅 ありがとうサンキューでした( ・ㅂ・)و ̑̑ フレポ旅お疲れ様でした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
m子さんすまん、、見落としたですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2時からメーンテなのでまた日を改めてヨロピーコです😌 弟さんにも宜しくお伝え下さいマッシ〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )✨ ではでは…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ Yさん🐔気をつけて下さいマッシ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
チラー♫リズム♫ ||電柱||・ω・*)ノнёιιο! Yさんさっきはあざました〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
入れ替わり立ち替わりあざまーした┌︎|*゚o゚|┘︎ バタバタとスマソーン(lll´+д+)っ
過疎ってますが… 皆さん明けましておめでとうございます🌅✨ 今年も無理なくボチボチで宜しゅうです😌
mこさんおてまをお掛けしました^ ^ まだiさんとは初顔だったんですね、すいまへん そしてあけおめです(⌒▽⌒)
Yさん、おっと〜さん、天然Iさん 朝からフレポ旅ありがとでしたぁ〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ Iさんとダイブさして頂きました〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ Yすわぁんから🍯頂きました〜(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ゴチです✨
先ほどはスミマソーンlllll(*´=_=`*;)llllll ズーン スタミナ20しかなくて相方さんのレベル上げにと思いしんりゅう貼ったのですが選択間違えましたね(笑) 相方さんの残りフレポはソロで探します😌 これにて…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談板です ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984