スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Hさんハザーマありがとうです☺️✨ 跨いでいいものか分からず役立たずでアタフタしてゴメリンコッ(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! Hさん、Yさん、お疲れ様でした〜(」・e・)」オツカレー!!
Hさんありがとです~ すっかり常連になりましたね♪ またのご来店おまちしております M子さんお先です♪
今日は埋まり具合グー✊でしたね✨ フレだけど今まで会えなかった大爆笑のHさんとここで会える事がテンション上がりますね〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ では皆さん今日も少しでしたがありがとうです😊 お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
mこんさん☆いらっしゃるかな^o^
。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ スレも見ず1時に買い物から帰りバタバタしてました😿 Y男すわぁぁんスミマソーンヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
mこんさん^o^ 3時過ぎぐらいに何か貼りにきます^o^
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ) 私もスタミナ貯めときますね☺️
25分にダーマ貼りますです^_^
(。・o・。)ノ ぁぃ ラーダ?ダーマ? どっちだぁーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! パスかなフレ専かな?
フレ戦でやってみますですよ^o^
ダーマなら続きます(。・o・。)ノ ぁぃ 1回分しか貯まってませんがゴメリンコッ💦
きゃつを呼びますので大丈夫です🙆
㌧㌧|扉|"o(・д・c)
mこさん、ありがとうございますです おやすみなさい💤😴
Yすぁぁん、お互いのフレさん 黒猫様の連戦ありがと〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ フレポ満額までお疲れ様でした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ Y男さんが… ワザとパラやスパで跨ぐしおっかね〜よ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 野良さんも変な遊びに付き合ってくれて良かった☺️ 久々ぶりでしたがサンキューでしたヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
Y男さんお休みなさいませ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ またタイミングで遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ではでは…皆さんお休みなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
乱入フレさんが Yさんにありがとうと言ってましたでし〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ では||寝室||つω-`)ノ"|Ю
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ サクッと何か行きませぬか“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
後ほど…1時30分に覗いて見ますです👀
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 少し野良して寝ますです…( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ またヨロピーコです( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
オーノー🤦♂️ その日はおもくそねてましたですよ(´⊙ω⊙`)
㌧㌧|扉|"o(・д・c) Yさん部屋に乱入失礼しやした☺️✨ スタミナ無くてフレポ足りるかなと思ってましたがYさんのスタミナ食いで貯まりました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ スタミナ全出しありがとうです😊 フレポもありがとです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ Yさん、Yさんフレさん、ありがとうでした〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
かなり寝ぼけて来ましたので… お休みなさいマッシー( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 元気な時はまたフラリと立ち寄ります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ||寝室||つω-`)ノ"|Ю
m子さんありがとう あ休みなさい('ω')
すみません、風邪をひきました。
Y男すぁん? 誰に謝ってるのか分かりませんが 温かくしてお大事になさって下さい(◞︎.‸.◟︎)
風邪ひいてないですよ(*゚∀゚*) 引いたら仕事思い切って休みたいですね^ ^
久々の登場の成りすましさんが来ましたね〜(*´罒`*)ニヒヒ 成りすましさんは他のイニシャルを付けてまたおいで下さいマッシー(。・ω・)ノ゙ Y男さん風邪引いてなくて良かったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 楽しい星ドラライフを…|。・ω・|ノ ネマスー
ダメよ🙅ダメダメ 寝る前にHさん連れてくれるわ(^。^)
Yさん?Y男さん? トリ🐓が丸見えだよ(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎ 昨夜は書き込みしてから見てませんでした💦 またタイミングでヨロピーコです(。・o・。)ノ
hさんこなかったよ_:(´ཀ`」 ∠):
m子さんキセキ回収いくかい?
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 書き込みしてから爆睡してました(´-ω-`;)ゞポリポリ YさんやHさん風に…おはざます〜(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ 野良さんで目を覚まして来ます(・`◡︎´・)ゝ
「💩○○○」が… Yさんにスタミナありがとうて言ってました(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊ 仕事やから伝えといてと言い残し 去って行きましたとさ(๑ˇεˇ๑)✨
Yさん部屋に乱入ありがとです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ 行くぞーからごめんなさい…(笑)仕事の合間かな👀 振られてしまいましたがまたの機会にヨロです٩(ˊᗜˋ*)و Iさんがありがとうとお伝え下さいとの事です🤗 Iさんの通信節約に協力🤝させらました(๑¯ ³¯๑)
m子さんおっしゃる通り合間でした(^ ^) ほんとはすごくいきたかったのですが時間切れでして申し訳なかです_:(´ཀ`」 ∠):
今日起きてますので夜中針に来ますね(^ ^)
(*´╰︎╯︎`๓)りょ~かい♪︎ Y男さんさえ良ければここが動きなければ私が居るスレは真夜中も盛んに動いてる事が多いので夜中1人の時はヒョッコリ遊びに来て下さいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 主さんもYさんみたく気配りが出来る人なので…Yさんのフレ様も何人か居るので(笑) Yさんさえ良かったら夜中など1人の時は遊びに来てちょ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
中々見つけるのが難しいですが頑張ってみます(^ ^)
YさんNICEタイミング〜やわズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> 野良さん1人入れてスパ石探しに行こうとしてたら… 見事に1戦目からの乱入お見事✨ タイミングバッチしで少し笑ってしまいました〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ スパの石1個ゲット出来て良かった〜( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 宝箱確認すら出来ず4人落ちにも笑えましたが ありがとサンキューでした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ Yさん、Aさん、謎の寝落ち君、Pさん、お疲れ様でした🤗
m子さんダイブ成功(^ ^) またお願いします、aさんの部屋入れたのご無沙汰でした
Aさんは忙しくてレアキャラでなかなかタイミングが…久々にご一緒出来て良かったですね🤗✨ グラグーラ(笑)、天文、以外はカンスト済みなのに スタミナまで出して貰いスパスータにお付き合いありがとね〜( ꇐ₃ꇐ )✨ 笑える乱入またヨロピーコね〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
Yさん無事に入れたかな? 回ってる人とフレポ貯まったので Yさんとバトンタッチしました(b ̄`☆︎)トゥース! グラ装備なのに天文部屋で許してね(੭•̀ᴗ•̀)੭
M子さんゆずってくれたのかな?
M子さん Iさん 園長さんとフレさん 朝からいれていただき感謝です( `ー´)ノ
そです〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ) ずっと部屋があって気になってたので。 仲間内にもスタンプ指示をして私の席をYさんにと😋 次はIさんがYさんとフレポ貯まったから私に行ってと指示をくれグルグル🌀と色んな方とヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 皆さん長旅お疲れ様でした❣️ Yさん🍯でした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉゴチになります😋
Yすわぁぁーん長旅お疲れ様どす(੭•̀ᴗ•̀)੭ 永遠に続くげんりゅうに疲れ ここだと思いヒドラに切り替えましたヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 園長ジジ、Y男すわぁん、お疲れ様です😌 フレ専乱入ありがトントン〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 眠い…||寝室||つω-`)ノ"|Ю
m子さんありがとうアンドおやすみー ゆっくり休んでくださいね♪
なんか嫌な感じ
Yさんまた🐔バレてますよ〜💦 なんか嫌な感じとは…(lll´+д+)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談板です ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984