スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は好きです ちなみにアニーではないですよ✌
私は嫌いです ちなみに酒好きではないですよ🍶
私は大好きです ちなみに不倫相手ではないですよ✌
きんもー☆
しろくま乙
下半身直結厨なところ
何これ急にどうしたん? 今何時だと思ってる?
世界はエロで回ってるんだぜ? お前ら自分の気持ちに素直になれよw
だってさ、自分の事棚に上げて ほざく輩がいるからさ
どういうことだ?そういう返答が返ってくるということはやはりしろくまなのか きんもー☆☆☆
アニーきんもー☆
妻子がいるのに女と出会うために星ドラやってるとこ
しろくまよりこのスレ作った奴キモい
同意 しろくまなんて過去の人なのにまだ引きずってるキモ
アニーはもう飽きて捨てられたらしい 今別の若い女に入込み中
そうなの?
よう、しろくま。 コテつけてこいや
しろくまって名前
すべてがきんもー★
https://game8.jp/games/426/forums/10655 ちびはげの自意識過剰男が戻ってきたのではげ!
また戻ったのかよかまってちゃんは一生なおらねーな アニー1人じゃもの足りねーの?
アニーとは終わってるっていってた
しろくまって顔はどうなの?
つまんない顔 イケメンではない
あにたんかわいそす
存在
どうしてしろくま関連スレ上がるといつも直後にどうでも良い過去のスレが大量に上がるんだろう。この手口はしろくまではなくてkaoriの手口のはずだが と言うわけでアゲ
お馬鹿なオカマkaoriがしろくまに恋でもしてるのか?
それな
勝手にしろくま
写真見せてもらった 馬面だった
古参ってウザいだけの粘着集団だな 1年前の引っ張り出しやがって引退しろよバカ
しろくま乙
馬面って言われたの傷ついたのか?w
8は古参の有名人になれなかった雑魚が今名無しで荒らす(笑) 悔しいの〜悔しいの〜
ヨガファイアのこと?
ヨガも微妙にマイナーだからね しかも自己顕示欲半端ない その推理いい線いってるかもな
君のこと
いいじゃんその古参が昔話してるうちは誰も迷惑しないんだし
古参有名人も名無しだから最悪だ 唯一お茶ぐらいかなバカだからコテ付けて 戦ったのは
しろくまは尻尾巻いて逃げたからな
今のコテはそこまでの大物はいないよね。みんなハッピーってとこだな(笑) 踏み台になってくれしろくま
誰が馬鹿やーねん!(ノ-_-)ノ~┻━┻
思ったよりカスだったな 信者にリアルの顔写真見せたいぜ
トリついてないからやりなおし
酉無いから出直してきな
ちょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
声