スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 後程海賊伝説立てますので、乱入よろしくです("⌒∇⌒")
はい タイミング合えばぜひ(*´ー`*) 野良ではなかなか入れないので嬉しいです♪ ありがとうございました(*´-`*)ゞ
みなさま、こんばんは! ・・・やってしまいました。 一日中ペルソナ5を・・(笑)。 ザ・俳人生活です。 今晩、21:00くらいに参ります。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ハルさんこんばんは! 体調が良いようで、何よりです! 調子が良いときほど慎重(足元を見て)に、調子が悪いほど夢(上)を見て、というような言葉を、ある先生から聞きました。 気を付けつつ、最高の来シーズンを迎えてください!
昨晩、兄上が家に来ました。 ハイパーブラコンの私は、超しっぽを振る犬の気持ちでした(笑)。 犬を飼ってらっしゃる方、ナデナデしてあげてください。 犬のしわわせ度は高いです(笑)。
こんばんはo(^o^)o 今からご飯です(´・ω・`) 後程海賊伝説立てます("⌒∇⌒")
誰もいないみたいですね(´・ω・`) ちょっと野良してます
ちょっと待ってぇ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)笑 あともうちょっと、、、 すぐ合流しますので(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ハルさん、こんばんはo(^o^)o 海賊伝説行きますよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ハルさん、こんばんは! よろしければ同行したいです! 超弱い船乗りなので、ドキドキですが(笑)。
ハルさんヤクモさんあずささん こんばんは^o^ 私もいいですかね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
サリーさん、こんばんは! ・・・空手家! 新しい称号を。。! ぜひよろしくお願いします!
先にこれから海賊立てさせて頂きます! ・・すみません、最初上級からです。。
海賊の輝石、とげとげちから5GETしたけど…何がいいんですかね?(´・ω・`)
昔ちよっと空手をかじっていまして、汗 7級で青帯ですが、汗 あずささんこちらこそよろしくです┏○ペコ
1番は舟歌でブレスですかね^o^ 次は舟歌に+ちから5かと^o^
いきまーす┏○ペコ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 戻ってきました(´・ω・`)
サリーさん、ヤクモさん、ありがとうございました! そろそろハルさんの気配を感じます。。 続けて超級を立てさせて頂きます! よろしければご一緒願います!
あずささん、ヤクモさん おつかれさまでした┏○ペコ あずささんありがとうございます┏○ペコ すごい通信が重たいですね、、汗
喜んで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさま ありがとうございました すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)実は 賢者かマモマスにいきたいのですが 立ててもよろしいでしょうか??
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 皆さん、まだ時間大丈夫ですか?ドーピングしちゃうけど("⌒∇⌒")
あずささんヤクモさんハルさん ありがとうございます┏○ペコ ハルさんおつかれさまでし┏○ペコ マモマスいきたいのですが まだ最初で上級1回だけですが お付き合いしてもらっていいです( ✧Д✧) カッ!!
ヤクモさん、ハルさん、サリーさん、ありがとうございました! あっとゆーまにレヴェルが上がりました。。。! 輝石って、なかなか落ちないですね。。。 さて、ペルソナ疲れしてしまったので、お先に失礼します(笑)。 お休みなさいませ。。。
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
何処でもいきます┏○ペコ
フェイントでした! お供します。。
では35分 マモマスで(๑•̀ㅂ•́)و✧ サリー様 すみませんお先に 立てさせていただきますね
お供しますm(__)m
ありがとうございます┏○ペコ
サリーさん、ヤクモさん、ハルさん、ありがとうございました! にょきにょきレヴェルが上がりました! だいぶ守っていただき、ありがとうございました!
ハルさん、あずささん、サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
ハルさんあずささんヤクモさん ありがとうございました┏○ペコ 疾風のキバが落ちないですね、汗
あずさ様、ヤクモ様、サリー様 周回ありがとうございました(❁´ω`❁) 私からも、、、ゲージまたぎして いただきまして本当に 感謝しております( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
まだあわてるような時間じゃない。。。です(笑)。 しかし、思ったより輝石自体が落ちないですね。。。 ちょっと焦りますね。。
さて、私はお先に滅ぶとします。。。 ぐふっ。。。(何だか久しぶりにこの表現を使いました(笑)。)
サリー様 そうなんです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 私も疾風がほしかったんですが、 持ち越しですね(꒪ཀ꒪) また機会がありましたら よろしくお願いいたします(。ӧ◡ӧ。)
疾風は前回GETしてます("⌒∇⌒") 今回初めて海賊行きました(´・ω・`)
あずさ様 今日は森名物のリレーは 炸裂できませんでしたが、 すっごく楽しかったです(❁´ω`❁) ありがとうございました ゆっくりおやすみください( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
あずささん今日もありがとうございました┏○ペコ ハルさん疾風のキバはほしーいでね(T ^ T) 次はみんなで伝説周りましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 時間合えば行きましょうo(^o^)o
それは羨ましいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 輝石のドロップが、イマイチ だったのでやはりちょっと焦りますね。。。
スタミナは海賊に当ててます("⌒∇⌒") 海賊輝石はGETしてますか?
疾風のキバは裏山です(T ^ T) 昼からずっと回ってるんですが 1つもでず、。汗
サリー様 了解です(❁´ω`❁)そのときは ぜひともよろしくお願いいたします☆ では、 一旦落ちます( ´ ▽ ` )ノ すごく楽しかったです☆ ヤクモ様も、ありがとうございました
海賊は夜中にグループで朝方まで周回して 2.30個拾って一応ほしーい石はゲットしました^o^
ハルさん今日もありがとうございます┏○ペコ 是非一緒にゲットしましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ではちと野良周回してきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ヤクモさんありがとうございました┏○ペコ
今回は新しい輝石は無いんですよね?(´・ω・`) 海賊のレベル上げ、輝石がメインになるかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3