スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
積まなくていいならドラゴン裂きにかえます✌️
そうそう😃💡 。 男性ホルモンがね🎵 抑えるのにモルモン教入信してパンツ頭から被ってます❗️ 斉藤○貴はカミです🙋 アーメン⚰️
ハイ。 オフコース🙋(ルー大柴風)
wwww
たたうた、舟歌、ピオリムと忙しいですね!
ではドラゴン裂きにかえます‼️
何?このダブルマークって😯 トイレの事? マジで
りくさん🙇🙇🙇 。 ヒドラちゃんの劣化した感じです😁
神鉄撃→たた歌に変更します では爪ですがたた歌、ドラゴン裂き、ピオリムで行きます✌️奥義
あ、ヒドラより簡単であれば助かりますね!
笑いです🤣
りくさんに、きとさんに、たまごちゃんさん、いらっしゃれば余裕です( ロ_ロ)ゞ 。 準備してきます。 少々お待ち下さいませ🙏
爪で奥義、たた歌、超ドラ、奥義、ピオリムです‼️
パトパラもいけそうですね。
あっ😃呪文のやつだけガードで大丈夫だと思います。 記事よろしこです( ロ_ロ)ゞ もう少々お待ち下さいませ🙏
緊張して手が震えてる((😖)) パソコソ使えん😢
出来ました✨ 多分、大丈夫だと思います🎵 。 万が一負けると恥ずかしいので🙏 。 スタミナパンパンなので🙇 一戦ヒドラちゃん貼らせて下さいまし❗️ 。 その後、りゅうしんおう貼ります❗️ 。 良いかしら?
酒の飲み過ぎ。 呑まれすぎかと(笑)
かわいい😍
食べ物はナンセット4つでお願いしたいです! パラさん、休みたくないです💦
いいですよ✌️
ハイ😍 それで、行きましょい🙋
ヒドラって金ヒドラじゃない普通のヒドラですよね❓
かしこまりました✌️
あ、最初から竜神王で良いですよ! 鍵もったいなければ自分貼ります!
大丈夫みたいですね。 。 では、ヒドラちゃん→りゅうしんおう行きますね。 。 少し装備見させて下さいね🙇 ナマこいてスイマセン🙏 。 では、貼ります🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
わかりました✌️
あと1戦でタイソンさんとフレポ 満タンなので、カンダタでも貼りますか?
タイソンさん、カンダタ貼り待ちします
またまたナマこいてスイマセンが🙏 。 皆さん❗️完璧じゃないっすか❗️✌️ 。 余裕じゃないっすか❗️✌️ 地雷野郎の出番を奪わないで😃(真矢みき風) 。 後🙏埋めるのに、 ギガやってないので貼って良い?
あっ😯ハイ。 了解しました🙋
まさか❗️✌️ あんなご馳走まで貰って良いのかしら😁 。 たまごちゃんさん、きとさん、りくさん、ありがとうございました✌️
りっくん、きとお嬢様、タイソンさん竜神王からのカンダタフレポ満タンありがとうございました✌️めちゃ装備も出て、メタキンで最後締めれて最高でした✌️
タイソンさん、きとさん、たまちゃん竜神王ありがとでした!リダボで爪だったので、あと盾で一式揃います👍
タイソンさん、りくりくさん、たまごちゃん、ありがとうございました。 サクッとクリア出来てほっとしてます。 装備たくさん嬉しい☺️
今日はメタキン率高いです👍
タイソンの言う通り、金ヒドラの劣化版でしたね! 楽勝でした!
爪も有るのか。 いつか鍵が手に入ったら周回お願いします。
初日が遭遇率悪かったけど1日7~10は遭遇してる。
えめちゃんまた後で遊びましょう✌️ 寝れる時に寝なきゃですよー✌️
呼び捨てなんだ😭 ガ~ン😓😰😭
はい!鍵はあと2本あります。きとさんも金ヒドラ周回で沢山ゲットできそうですね!
あっ😃 まだ時間あるなら金ヒドラちゃん貼りますよ🙋
あ、すみません。これどうしても、変換が「タイソン」になるんですよね。ボクサーのタイソンが有名で、「さん」は付かないから、みんなそうなると思います。
金ヒドラで一回も落ちてない😢 今回の金チケットでゲットしたのを使用。
Aimerさん来るかな?金ヒドラでパトパラだと、スパはどなた?
Aimerさんとタイソンさんの時は入力したら さん、をつけてますね。
りくさん😍😍😍 じょーだんですよ。 冗談です😁 。 もー🐮 真面目ですね☺️ 。 たまごちゃんさんぐらいに❗️ 顔面の皮と革が足裏ぐらいに厚くキタナクごっつくないと❗️(笑) 人生200年時代に謳歌出来ませんよ🎵 。 あっ😯 はっ❗️😭 や、や、ヤバイ😞💦 。 また変なあだ名付けられてしまうかも🦆 アーメン⚰️
気をつけなきゃですね💦
きとさん😍😍😍 ブチュー💋➰💕しとくね😃 。 😱げっ❗️ オッチャンだった😰 オロローー(リアルげろ音)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く