スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパパラ海2か、海2スパ2?
休み耐性ならスラマンよりナンセットが良さげだけどね。ナンセット3つに幻惑耐性か炎かデイン。
自分も無いです。誰か1人は一緒に行きたいですね。
たつまきしょうかん持ってます‼️ちょっと作ってきます‼️
たまちゃんありがと! 持ち寄りで4人で行きたいですね。
たつまきしょうかん積みました✌️爪海賊で準備できました✌️
そうですねー✌️後1人来ないですかねー😂
先にミルドギガ伝とか幻龍とかで遊んで待ちます?
おこんにちは👋
ミルドギガ伝行きましょうか✌️
ナイス降臨✌️
あー、🙋 げんりゅうなら20本くらいはありますよ。 装備&バッチまだでしたら貼りますよ🖐️
竜神王持ち寄りで行くのですがスパお願いします‼️
あー、😐 みるど貼れば良い?
りゅうしんおう行くのですか?
竜神王です🤩
ん~、とりあえず待ってますね
パソコン固まった
りゅうしんおう? 。 たまごちゃんさん、メンバーは??
竜神王です‼️きとお嬢様、りっくんと、たまごちゃんしかいなかったので4人揃ってから行こうってなって揃う前に幻竜かギガミルドで遊ぼうって所でした✌️
りっくん、きとお嬢様、たまごちゃんです✌️
パソご機嫌斜めですね wwww
なおみちゃん負けちゃったね😭 彼女のコメント楽しみにしてたけど残念😓
タイソンさん行くならスパお願いしたいです‼️
負けたの😢
竜神王はスパパラ海海で行けそうですかね?
今から竜神王行くのに負けたネタを出すとは wwww不吉なことを wwww
あー、 では、私がスパやってりくさんにパラして貰って🙏 きとさん、たまごちゃんさん、で殴るだけですね。 。 それで、良いかしら?
りっくんパラですか❓
いいともー🎤🕶
タイソン先生の見立てでりっくんパラっぽいですねー wwww
天空海賊です。
そうですね、食べ物は休み耐性が高いナンセットが良いかなーって思ってますが、どうでしょう?
パラは黄金羽衣上と、黄金鎧上はどっちが良いです?
そう🙀 。 注射無しの真剣勝負だから仕方無い😭 。 彼女は前々から注目してたんですよ。 全米はタマタマだけど。 常にファイナリストにはなれそうな逸材ですよね。 。 ニシコリくんは、、、、 まっ、日本人ですね😃
何セットですね‼️ではあたくし石、回復、ピオ、葉っぱ持つのでピオをりっくんに投げます‼️
たまごちゃんさん、🙏🙏🙏🙏🙏 。 所詮ゲーム遊びなので🙇🙇🙇 マジでヨイショ先生とか🙏 デカチンとかやめて✋ 。 過度な金チョーしちゃいます🙏
鎧上でも大丈夫かなー。炎耐性☆だし。
あっ😯 。 ひょっとして❗️ お三方🙇 お初ですか?
デカチンは一言も発してませんけど‼️
はい(〃ω〃)
ヴァージンバトルです‼️キリッ
幻なので初見クリアいけるだろー、と思ってます( ̄^ ̄)ゞ
流石❗️だ。 。 たまごちゃんさん、相変わらず❗️ キレがありますね☺️ 回転が早い❗️ 目が回りそうです😁
そうでしたか🙇 。 了解しました🙋 。 私から貼りますね。
ドキッ😍💓
いやぁタイソンさんデカチンで薄毛とか男の中の男ですねー wwww
お願いします‼️続きます
生意気こいてマジで恐縮ですが🙏 。 私、スパ(しょうかん、天空ブレス) りくさんにパラお願いしたいです🙏 。 きとさん、たまごちゃんさん、で殴る蹴る目潰し浣腸ラストは粘り気たっぷり痰を鼻腔めがけて吐いて下さいませ🙏 。 お時間は大丈夫ですか?
あたくしたつまきしょうかん積まなくていいですか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く