スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました
ダーマ行きます?
とりあえず、きとお嬢様、えめちゃん、フレポさん、たまごちゃんでフレポ貯めましょう✌️ もちよりスレのもっちゃんさんもタイミング合う時来てくれるなら周回行きましょう✌️
行きましょう✌️
ちょっと着替えます✌️
ダーマ着替えますね。 準備できたら 書き込み 貼ります。
貼りますね
行きます✌️
えめちゃん準備なうですか❓ フレポさん貼ってます✌️待ってます✌️
おこんばんは🌃
たまごさん きときとさん Aimer さん ダーマでフレポありがとうございました。 最後何回も死んじゃいました笑 雫も2本ありがとうございました
えめちゃん、きとお嬢様、フレポさんレオ周回フレポありがとうございました✌️ 賢者スタートレオはエゲツないですねー💦💦💦 ハラハラして面白かったです✌️ではお風呂入って来ますね✌️
タイソンさん こんばんは。
あー、😐 何か行ってますね。 またお邪魔します🙋
わっ😯 何かドキッ❗️っとしましたよ🎵 。 フレポさん、コンバンミ✌️
邪眼 2回来るまでに 冥界打ちたかったけど 賢者の場合は ガード以上で 魔力アップ切れるの 待つ方がいいですね。バトも同じく
維持で
ダーマちゃんでしたのね🎵
自スレのメンバー とも周回控えてるので いったん離れますね
はい
もし スタミナないのなら ダーマ1せん120p分 スタミナ要因で入れますけど
たまごさん お風呂みたいですね きときとさん Aimer さん タイソンさん 自分で 行きましょうか ダーマで 自分とタイソンさん きときとさんの3戦だけでも マックスなるので
タイソンさん と埋めるなら レベ上げ兼ねて行きませんか?
あれ?
解散ですかね。 タイソンさん きてもらったのに すいません
今日ラスト22:00ぐらいみにきてみます
離れます
フレポさん、何?貼りましょうか? 。 level上げなら、しんりゅうとか早いですよ🖐️ 型落ち落ち魔王でも大丈夫ですが🙋 。 あっ❗️そうそう😃💡 今日、メタ食ロトを3回行ってきました👊 地雷な私いても👍大丈夫だと思います。 ついにロトもココまで落ちましたね☺️ 。 フレポさんの時間都合さえ良ければ貼りますけど🙋
あー😭😭😭😭😭😭😭 アーメン⚰️ 。 。 またお邪魔しますね🙀
すいません 自スレで今から周回入ってしまいました。 22:00すぎるかもですので メンバーいれば 気にせず行ってきてください😭
22時来るね( ´ ▽ ` )ノ
了解です🙋。丁稚時代に癒され励まされた曲を探して😓 ひとり寂しく、そして懐かしんでYouTube観たら❗️ H2oおもいでがいっぱいに西村知美ちゃん出てるのね😃カワイイねぇ~😍次、夏の1993でズッコケました😁何事もハナが肝心なのに😠もっと飛び込みの上手いネーチャン使えよ❗️ スクール水着で引き立てたいならクビレある子だろが❗️ 80年代のモノって❗️もう遺産に近いっすね。 あっ❗️名曲は多い気がするけど🙋
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 私も22時にお邪魔します💪
戻りました。 ダーマ行きますか? カンダタでもオッケーです
だれかいますか?
やっほー♪(*^◯^*)
カンダタ行きたい( ´ ▽ ` )ノ
おこんばんはです🌃
フレポさん、エメちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと1人来ないかな〜♪
わっ😃ピッタリ😍
どこ行きましょうか
タイソンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ カンダタ立てるね〜♪
了解です
向かいます
あ、カンダタ立てていいかな?
立てる
私では、、、 ダメっすか? 私では、 役不足ですか? 。 私のように、 横浜後藤の引退スピーチ聞いて泣くような子は😭 アウチでしょうか? 。 なすちゃさん、混ぜてよ💗
なすちゃさん Aimer さん タイソンさん フレポありがとうございました。 きときとさん 待機長くさせてすいません。 では 今日は落ちますね。 楽しかったです
フレポさん、タイソンさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ カンダタからのグランドラゴーンΣ(・□・;) なんかすごく楽しかった♪( ´▽`) フレポさんの気遣いで安定の楽勝!(*^◯^*) スゲーっす(;゜0゜)
何持ってたんかな?ピオリミンとスクルトンと、、、~(・・?))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く