スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です✌️あたくしは待機しておきます✌️
👀
あっっ
カンダタ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ43分
っしゃー‼️‼️‼️
行きます✌️
えめちゃんなすちゃん立町なので入ってください✌️
なすちゃんカンダタフレポ満タンありがとうございました✌️ えめちゃんも一戦ありがとうございました✌️ なすちゃん1発目でメタキンゴチでした🤩🤩🤩
たまちゃん、ありがと♪( ´▽`) これで3日掛かりのフレポ取れた(*^◯^*)♪ エメちゃん、電波不調かも、、、?
あとでエメちゃんもフレポ埋めませう(^O^)♪
3日がかり wwww 本当申し訳ありません💦💦😂さてスタミナ無いので野良ってきます✌️
あれは奇跡的に降臨できたって感じでしたよね🤩
Aimerさん、なすちゃん、たまちゃん、ごめんなさい🙇♂️ 体調まだ治ってないから、寝ながらいたら、寝落ちしてました💦 体調良くなったらまたカキコミます💦
おこんにちは👋
タイミング合えばよろしこです🎵 。 では、また夜🌃にでもお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
でいじちゃん野良で偶然遭遇ありがとうございました✌️ ミルド魔王級もご一緒いたしましょうねー✌️
ちょっと復活!医者行ってお薬貰って休んでたら元気出ました!(無理するなって?) 皆さん夜かなー?タイミング合えばゲマ討伐の周回にご協力いただける方お願いします🤲 メラ耐性の盾完凸したいです!
たまちゃん!お昼はごめんね!半分死んでて、サクッとフレポ ならできるかなーと思ったら、1分後に落ちてた💦
りっくん大丈夫ですか❓💦💦我が修羅の国にはインフルが上陸しているようです💦💦東京はまだ大丈夫なのでしょうか💦💦無理しては行けませんよ‼️それに勉強も大事でしょう‼️‼️ここで怠けてたら行けませんよ💦💦
勉強、そ、そうかもですね。まさかゲームのスレで、勉強頑張りなさいと叱咤激励受けるとは思ってなくてびっくりしました。笑 今見たら正答率6割で合格のようです。なんとかなるかなー、と軽くみてますが、勉強がんばりますね。
ゲームスレでも中には社会人で心入っている方もいらっしゃるのですよー😂単にあたくしは心配性なだけですけども😂 後社会人たるもの常に考えて行動していないとボロが出まくります‼️たとえゲームスレといっても考えてレスしたり魔王に挑まないと行けませんでしょう✌️
6割解けたら正解かもしれませんがヤマがはずれたらパーでしょう?予備知識は毎日の予習復習をしないと記憶は上書きされていくので沈んでいきます‼️試験が終わるまでは常になんらかの記憶のアップデートをしないとですよ‼️
今夕飯なうなので遊べる方いますかー🤩
お嬢様確保✌️
おデートしましょう✌️スタミナパソパソです✌️
あたくしもです😂Wi-Fiで誤魔化してます✌️
きとお嬢様2人で行きますか❓
フレポさんを召喚してみます✌️
カンダタでよろしいですけどちょっとフレポさんを召喚してみます✌️
今声かけてみましたので来なかったら18時50分カンダタ出発致しましょう✌️ お手数ですがきとお嬢様から部屋たてお願いします🤲
かしこまりました✌️ ではあたくしも入ってきますね✌️
ナマポさん、乙!(´Д`)ノ 仕事帰りなんだけど、もちスレに書き込みあったから 来てみたよ(゚ー゚*) 主は来てないみたいだね。
ありゃりゃ(; ̄ー ̄A 出発&周回モードになってるんかな? またね(´Д`)ノ
きました
さかのぼります
たまごさん と きときとさんで 周回中かな。 もっちゃんさん Aimer さんこんばんは
どうしましょ
はい 自分もその頃きてみます
おーーーっっつ‼️‼️‼️‼️もっちゃんさんありがとうございます🤩🤩🤩 いやぁまた焦がれてましたがタイミング悪かったですねー😂😂 フレポさんも捕まらなかったのでおデートしてきました wwww またタイミング合う時よろしくお願いします✌️お仕事お疲れ様です✌️
えめちゃん✌️また後でフレポ梅続きしましょう🤩🤩
あっ💦💦周回中でした💦💦またスタミナ回復したらきますので✌️ 今度もちスレお邪魔する時はフレポさんともっちゃんさん纏めて召喚します wwwwではまた✌️
また焦がれ✖︎ 待ち焦がれ○
きとお嬢様おデートありがとうございました❤️ メタキンゴチでした✌️タイミング合う時ミルドを通常攻略で行きたいですねー✌️ではまた後ほど✌️
戻りました どこか行きましょうか?
待ってました✌️スタミナが40まで回復しました✌️
メンツ待ってみますね✌️
魔王も海2マモ、スパで充分いけますよ✌️ きとお嬢様ならミルドキラーになるのでわざわざバトパラしなくても討伐できると思います✌️
こんばんは✌️きとお嬢様シドーとかもいこうと思えばいける装備になってきましたねー🤩🤩🤩
っしゃー‼️
後フレポさん‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く