スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦💦
来ないから野良る( ̄^ ̄)ゞ
お~💪 なすちゃさん、コンバンミ✌️ 。 何かテキトーに貼りますけど🙋 25時頃までチョイチョイ見に来ますね。
タイソンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22時集まるかな♪( ´▽`)
スゲー❗️ 。 こーゆーやつってドコでみつけるの? 上手に貼れるもんなんですね。
ちょっと色付いてるのよ(・3・)
アレ、来ないな
🦑
おっ😯 なすちゃさん、コンバンミです🙋 。 私は、チケットもう要らないので🙏🙏🙏 何かテキトーに貼りましょうか? 。 あっ❗️ベェルザーでしたっけ😃 どうなりました? もうサクサクっとぶん殴っちゃいましたか?
自分、まだ完治してないようで、早く寝ます💦 ごめんなさい🙇♂️
いまーす🙋
おやすみなさい
魔王行ってらっしゃい((🙋
ヴェルザーまだだけど、チケット集めてるよん いっぱい欲しい
ゆっくり寝て早く治してね! お大事に❗
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノお大事にね
なんかの病気してましたの? 。 気合いダァー(星ドラstamp) の連発で、大概は治りますよ✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、きときとさん、ちょっと1周付き合って♪ カンダタ
あらま😓 。 因みに、何を交換するんですか? 。 私は、星の粉、りゅうじんで完了。
風邪だって、家族で持ち回り
金チケットの鍵は全部欲しい
きときとさん、いるかな?
かしこまりです🎵 。 スタミナいっぱいなんで貼り返しますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
金はメタキンと竜神王取ったからいらないけど銀の魔王は全部取る☺️
立てま〜す
いるよ!
ぶっ💨💨 。 苦行が苦にならない精神力に感服致します🙇 スゲー😍
これもスゲー❗️ 親指腫れますよ🎵
タイソンさん! 貼り待ち中です。 待ってます☺️
タイソンさん、トイレかな?(^∇^)
ナニぃ~💗😍 。 なすちゃさん、きとさん、まだ遊び時間は大丈夫そうな感じ?
電話じゃないかな?
違う、違う、そうじゃなぁーい_(`O`)♪ 。 私貼るからチョイとはドキドキするの行きませんか? 。 きとさん、まだ大丈夫ですか?
後、一時間位は起きてる。
ん〜お風呂行ってくる。23時エメちゃん来そうだし 23時来るね( ´ ▽ ` )ノ
あっ😃 大丈夫そうですね🙋 。 きとさん、バトマスでガリガリ削って下さいませ🙏 。 なすちゃさんのパラディンみたいです🙋 。 ヒドラちゃんでよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 ダメ?
タイソンさん、二人になっちゃった! 23時にきます。
Aimerさんいるの?
23時に行きましょう🎵 鍵貯まってきてるしスタミナたくさんある。
おー😯 Aimerさん、コンバンミ✌️ 。 23時頃に、ヒドラちゃんで遊んでも大丈夫かな? 。 チケット集め優先かな? 。 23時に、またお邪魔しますね🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
23時に来るそうです。
かしこまりです🙋 宜しくお願い致します🙏 ありがとう✌️
みたいですね🎵 。 キッチン泡ハイターで身体清めて❗️ 。 息吐くなバカモ~ンって言われないように😓 朴葉エキスたっぷりの歯磨き粉でゴシゴシして待つことにしまふ。 。 加齢臭だけは御勘弁を🙏 抑え込めないんです✌️ 。 では、後程👍
こんばんは( ´ ▽ ` )ノほろ酔いのスターが踊る(*^◯^*)♪ グランドラゴーン? 準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
着替え終わりました!
出来た
あわてて果実回収に行って来た。
ボディソープは柿渋で(^∇^)ノ
果実、石、葉っぱ、ピオリミンでいいのよね?パラは?
忘れちゃった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く