スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後、一人位来ないかな?
スミマセン。集まらないので 20時30分まで野良やってます。
すいません。よろしくお願いします
おこんばんはです🙋 スタミナパンパンです🎵 。 誰かいますか? 私、またまた火曜日まで独身貴族です😭 🐕️犬すら羽のばしてペガサスになってるのに😠 ひとりぼっちでカラオケキッズ観てても飽きたし🤔 に、しても最近の12歳はマセテルなぁ~🤔 こりゃあリアルがち変態の前には出せないですわね。 。 あっ😯手鏡の植草教授は元気にしてるんだろかしゃん? あっ😯どーでも良かったですね🎵 。 遊べる方よろしこです🙋 チケット集めも、、、ダラダラなんで。 魔王級、幻🔑でも✌️
あー、😐 30分ですね。 了解しました✌️
スゲー❗️ モーリーロバートソン 。 記憶を呼び覚ます事出来る優記憶障害の人間だ。 秀才だ❗️
こんばんわ。
こんばんは! 戻りました。
こんばんは(^ω^)
今日はどこ行きましょっか。ミルド?カンダタ?
きときとさん、りくりくさんこんばんわ❗
ウチの娘達もピアノやってるけど、こりゃあ才能だな。 私の血が不味いのかな🤔🤔🤔
たつやさん、おひさな感じ( ̄▽ ̄)
あっ😃 何、貼れば良いですか?
チケット!
じゃ、カンダタにしましょー! 漢4人でおホモだちプレイですね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です。張りますのでお願いします。
4521 貼りますね!
お願いします。
あ、たつやさんお願いします🤲
ぶっ💨💨 。 チケット集めですか 了解ですよ。 。 では、貼りますね。 よろしこです🙋
お邪魔します。
きとさん、たつやさん、りくさん、ありがとうございました✌️ 。 またよろしこです🙋
きとさん、たつやさん、タイソンさん、周回ありがとでした!メタキン2回も出ましたね👍
きときとさん.りくりくさん.タイソンさん カンダダありがとうございました。 メタキン祭りでしたね🎵
たつやさん、りくりくさん、タイソンさん、ありがとうございました。 エールは全てスーパーたつや人に凄い!
たつやさんは超ギガブレイク持ってました? 強さに磨きがかかってましたね!
思った。笑 選ばれし者だったね👍
5戦全ては凄すぎる。
りくりくさん、久しぶりの周回ありがとうございました アークが要らなさそうな周回は超ギガで回っています。
皆さん、天文の閃き、気付きました?😉 そこそこ発動してましたね!有効では無かったけど!
あ、そうなんだ。アークより強い感じしますね。
それにしても魔王鍵全て取るのは大変❗ 後、12種類先が長い😩
これでパンチ力が有るといいですけど魔法職ですもんね。
前回エメちは全部とったんだよね!? あの人、やるときゃやる女だわ(๑•ૅㅁ•๑)
パンチ力も防御力もHPも無い。閃き遊び用です( ̄▽ ̄)
その職業でその火力は反則的な強さ。 羨ましい!
いっぱい発動してましたね☺️
こだまピオラを閃くと、全員にこだまピオラでしたね。 10%、魔王級には使えなそうですね😭
みんなまだですね。野良でチケット集めします?
行きましょう🎵
3人で行きます?
テヘ(〃ω〃) 野良タイムですね!りょ!また22時頃に来ますね!
それとも無料のギガ伝説やりますか?
野良に行ってきます☺️
塾長がなかまになりたそうにこちらをみています。
いやだ
その顎のアップは( ̄Д ̄)ノ
カンダタ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん‼️あたくしは塾長と油風呂に入って来ますのでまた後で降臨します✌️ 揚げ卵🥚美味しそうでしょう❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く