スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良に行って寝ます💤
ばんばんばばばん(^∇^)見てきた!
あっ👀
野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ。
こんばんは
カンダダ周回お願いします。
こんばんぽ( ´ ▽ ` )ノ
カンダタ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。行きます。
よろしクポ
皆様夜遅くに周回ありがとうございました。 一杯出ましたね。やったね‼
シバさん、たつやさん、エメちゃん カンダタ周回ありがと\(^o^)/ ♪ 今日は赤タツヤジン(*^◯^*)
カンダタ周回ありがとうございました。 チケとスタミナありがたいですね( *´艸`) それではオヤスミー
本当に皆様と周回すると一杯でます❗ メタキンだけは見ないですが…
メタキンもけっこう出る おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます☀不覚にも寝てしまいました💦 星ドラする前にネットサーフィンしていたら寝てしまい起きれないです💦夜来れたら来ます✌️本日行ったら2連休なので頑張ります✌️
おはよーございます!昨日は21時15分に寝るという久々に早寝をしました。喉は軽く痛いけど明日から連休なので、今日は遊ぶぞー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たまちゃん塾長、よろしくー!
なるほど (´・Д・)」その手もありやね👍 今日は昨日の続きヨロです!
野良る( ̄Д ̄)ノ
おこんにちは👋 。 タイミング合えばよろしこです🙋 。 また、お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
やっほー♪(*^◯^*) 30分のぞくね〜
👀
覗いてる!(≧∀≦)
野良るp(^_^)q
12時45分までの昼休みだから、周回行けない😭
あら、りくりくさん♪チケット行ける?
ごめーん、また夜にお願いです(´・Д・)」
短い(;゜0゜)午後からもお仕事ファイトですo(^_^)o
りょ!またねー!
りょうかいだよ〜〜ん♪( ´▽`)
野良るo(^_^)o
スイマセン🙏 。 13時頃迄チョイチョイお邪魔します💪
また、夕方頃にでもお邪魔します。 タイミング合えばよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
お疲れ様です!(^-^)
今日も20時30分頃から参加予定ですd( ̄  ̄)
野良る(。-ω-)ノ
押忍‼️わしがサクサク塾塾長江田島たまごちゃんであーる‼️後で来るであーる‼️
20時頃まで野良やってます。
こんばんは さくっと行けないかな??
サクッとなら行けます、
さくっと人が集まったらいきましょう
いないですね、野良ります٩( ᐛ )و
あ、人来なそうなので、また来ます💨
こんばんわ❗19時半ごろに来ます。
こんばんは!
きときとさんこんばんわ❗
こんばんは😃
後、2人来てくれると嬉しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く