スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きとさん寝ちゃった。また明日にする? りこりこも超級解放しておきます!
うん!自分はりこりこの超級解放したら寝ます。(-_-)zzz 今日もありがとです!
最近落ち着いてきたし、ご新規さん募集の要項増やそっかなー!(๑˃̵ᴗ˂̵) フレポ 、魔王、雑談、どれも楽しめるのは魅力だよね。強い魔王は得意じゃないけど。笑
雑談はたまちゃん、タイソンさんが得意だから楽しいし。自分の話術がもっとイケてれば、もっと人集まるのかなー (*´Д`*)
おこんばんは🌃 スタミナパンパンです。 サクサクっと行ける方いらっしゃいますか?
わっ❗️ 急にどーしたんですか?
まぁ、でも、たまちゃん人見知りって言ってたから、無理して募集しなくても自然に任せて良いのかな? たまにお客さんも来てくれるし!
あー、😐 新規さんの募集ですか🤔
あ、タイソンさんこんばんは! 店じまいの手前でした。笑
そそ、人が増えると楽しいかな、と。でいじさんみたいに魔王初めての人に支援するのも楽しいですし。(^o^)
でも今の雰囲気も良いので、無理しないことにしました。👍
りくさん、サクサクっと行きませんか? すっかり秋模様ですわね。 ご飯食べてチョイ寝がサイコーですわね。 。 何分程遊べますか?
はーい!サクッとカンダタ行きますか? 超級で良いです。りこりこも連れて行きます💨
おー!おかえり!
あれ?タイソンさんいます?! Aimerさん、カンダタ超級でサクッと? それともエビ🦐?
あー、😐 りくさんはココの管理人さんという括りだから面倒くさいですよね。 なかなか見えない縄&鎖に拘束されちゃってると思うし🤔 。 お出かけ出来ないのはストレスなんじゃない? あっ😃 余計なお世話でしたね。
お!
あっ😃 サクサクっとカンダタですね🎵 貼りますね。 よろしこです🙋
4人揃ったw
お願いします🤲
行きます
周回ありがとでした!聖堂忘れてた💨
タイソンさん、まるごちありがと\(^o^)/ りくりくさん、エメちゃんもありがと(*^◯^*)
なすちゃさん、りくさん、Aimerさん、ありがとうございました✌️ 。 グッスリ寝れます😁 また都合良い時によろしこです🎵 お疲れ様でした。
検索してて設定も無しでずっと検索中だった 2分待たせちゃったのね う〜ん~(・・?)どーしたもんじゃろ
聖堂4つのうち、3つできた。3分じゃ厳しい。笑
りくりくさん、あんまり難しいことは考えないで りくりくさんも自分が楽しく遊ぶのがイイと思うよ(^◇^) 無理しないでね♪
タイソンさん、スタミナごちでした!タイソンさん、スタミナ溢れてたのかな?(°▽°)
あ!やっぱり?最近気になってた
そしてスタミナあるのに連貼りする本体HPがない m(_ _)m おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ありがとです!自分がスレ来れないとき、人が足りてるか心配しちゃうときあって。でも気にしないようにします!
検索から一回戻るようにしてます。意味あるかわかんないけど。
じゃおやすみー!
りくさん😓余計なお世話子ちゃんだけどね。 『私は』ドラゴンクエストが大好きで(特に3)課金なんかしちゃったからダラダラしてるけど😃自身が楽しく遊べるようにしたらいいんじゃない?ココで仲良くなっても😃会ったら何じゃ?この禿げしくハゲ散らかった落武者頭髪は😐ってなるのもね。結局は織姫彦星みたいなもんでしょ。私は嘘っぱちが嫌いだから言うけどね。 ゲームでは9段50バッチ指図バンバン野郎でも、実社会ではこの程度の数字持ちって『判る』と埋めてやりたくなりますから。
何に縛られる事なく楽しむのが健全なゲーム遊びなんじゃないかしら。実際、コレ後3年も続かないと思うし🤔程好く気の向くままに、なあ~んとなくウマの合うメンバーで遊ぶのが良いんじゃないかしらね。。ん~、どうでしょう(長嶋茂雄風) 。 実社会に影響ないようなスレ板遊びしてくださいね🎵 精神的負荷が多く重いと胃酸の分泌に影響しますからね🎵 注意)肌荒れしちゃいますよ✌️ カネにもならん事に時間割いてるとハゲますよ🎵 。 また✌️タイミング合えばテキトーに遊んで下さいまし。
では、では、乙でした( ロ_ロ)ゞ
流石っすね❗️ エクセレントですね🎵 。 流石っ❗️ミスター女子プロレス😁 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ おやすみなさい😪💤💤
おはよーございます!そーですね!長嶋かんとく、もといタイソンさんの言う通り、雰囲気の合ったご新規さんが来てくれるのをのんびり待ちます。募集して来なかったらハゲ散らかってしまいますからね(≧∀≦)
おはようございます☀挨拶のみです✌️昨夜はくだらないカキコだけして寝てしまいました😂🙏すみません💦平日はなかなか遊ぶ気力までに至らないようです💦 金チケも集めなきゃですので本日こそは✌️来たいと思います✌️1日頑張りましょう✌️
りっくん新規さんのこと気にしてくれてありがとうございます✌️まぁ新規さんはその内くるでしょう✌️あたくしはフレンドさんと遊べるだけで満足です✌️キリッ
使命感みたいなものに囚われて無理して遊びに来るのが1番良くないことと思います✌️気楽に、楽しく、来れる時にタイミングで色々遊びましょう✌️ではまた✌️
あたくしも色んな人と遊びたいと思い複数スレ掛け持ちしてましたけど1つで充分という結論です wwww星ドラという共通の趣味を介して心置けるフレンド、メンツと成り雑談しながら遊ぶのが1番楽しいですよ✌️
誰か来るかな?👀
30分のぞくね
なすちゃん金チケ行きましょう✌️
あんまり時間ないので立町しますね✌️4521
なすちゃん金チケお付き合いありがとうございます✌️スタミナがいっぱい出ましたが使えないので困りました💦💦 続きは夜行きましょう✌️ではまた✌️
たまちゃん、お昼のバタバタタイムにありがと\(^o^)/ スタミナまるごち( ̄^ ̄)ゞ 午後のお仕事もファイトです(*^◯^*)ノ
お疲れ様!みんな風邪には気を付けてね🤧 あー喉いたーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは! まだ集まりそうもないので野良に行ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く