スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風邪ひいたの? 無理せずお大事に❗
きとさんありがと!ひとつ屋根の下、誰かが風邪引くと周りも順番待ち状態です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分も野良してこようかな!やっとカンダタ18周だけど、きとさん昨日70周したとか言ってたような?! 超級かな、チケット集めて交換がんばろ!(≧∀≦)
こんばんは~ チケット集めいきたいですね( *´艸`) 星P勉強は順調かな
こんばんは✌️今からませんが後で周回行きましょう✌️特になすちゃんはフレポ埋めなきゃですよー✌️
超級、伝説のミックス
経験値126000旨い☺️
お大事に✌️もうすぐしたらインフルの予防接種もしておいた方がいいですよー🙏
集まるかな?
我が家は風邪ひいたら隔離されて基本全員マスク😷
20時まで野良でチケット集めてます。
こんばんは! 12周でメタキン3は旨すぎ☺️
やっほー♪(*^◯^*)
んー居ない。 21時にきます。
こんばんは!
チケット行こう!
3人集まった☺️
05分立てるね( ´ ▽ ` )ノ 誰か来たらダイブして
よろしく!
後でお願いします。
戻りました!♨️🛀
部屋がない
きときとさん、エメちゃん、りくりくさん チケット&フレポありがと\(^o^)/
Aimerさん、なすちゃさん、りくりくさん、ありがとうございました。 旨かった☺️
なすちゃん、きとさん、ありがとう😊 うまうまでしたね👍
今日は、人がまた集まるまで野良でチケ集めですかね?
りこりこ超級でもいいですよ。
いま、りこりこ行けないです💦
了解です。 22時まで野良に行ってきます☺️
OK🙆♂️です!自分は今日は風邪気味なので🤧 早く寝ちゃいます😪
野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ時々のぞくね
今からお風呂入って来ます✌️ 22時過ぎくらいを目指して来ます💦
お大事に( ^ ^ )/□
あっ👀
シバさん!勉強はヤバイですねー💦 問題の正答率は5〜6割です。あれ、合格は何割だろ?
あって思うでしょうが今からお風呂直行です😂
わしがサクサク塾塾長江田島たまごちゃんであーる✌️
それ、大事なんですけど、ちょっと寂しくてできない。。。だからこうなります🤧
塾長より貴様にこれを進呈しよう✌️ 『頭装置』(ヘッドギア) これを装着するとたまちゃん♩たまちゃん♩たまたまたまちゃん♩麻原たまちゃん♩♩と唄いたくなり脳みそ🧠活性化をする 民明書房引用
おっけー(´・Д・)」
放送コードぎりぎりですね!💦
江田島(^∇^)
今日はメッチャ眠いので落ちます💤 みなさんおやすみなさーい
うん、朝寒いから、窓開けておいて、喉やられました。。。みんなも気をつけてね😷
👀
塾長は油風呂かな😃♨️🎶
油風呂~(・・?))エステ?それとも拷問?
寝たな
男塾名物
寝たね💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く