スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずマキさんのをコピーして作れそうな気が😤
では、よろしくお願いします🙏 グレイナルの記号は♣️ですかね🤔
新スレ作成しました😊 が、一度タイトルに番号入れ忘れて作ってしまいました🙏 すみません🙇♂️ https://game8.jp/games/426/forums/336524
アムカさん、ゆーきさん、昨日はありがとうございました😊 私呪文無効切らしすぎでしたね、すみません🙏 昨日の魔賢さんは瞬神投げてくれてたのでクリアする気満々だったと思いますが、確かに全然リカバリー出来るときのお疲れスタンプは困りますね💦 抜けられないかとヒヤヒヤでした😣 また近いうちにリベンジしたいです😣 よろしくおねがいします🤲
正直海賊の火力てほぼないし、手が空いたときに削るって感じで命大事にでいいと思いますけどねー ギガスラの前もCT残しといた方がいいですしね。 正直、メラゾの会心運もありますしねー
あと出発のときにビオA以上をもつときは「スピード調整」スタンプ連打が通例のようです。 一回だけにしてピオもってると思われてもさぶいので一応。 瞬神のときのスタンプは決まってるのかはわかりません 僕も野良さんも連打してたと思いますがエピさん1回やった気がしたので(僕が道具画面ひらいててスタンプ見逃した可能性はあります。)
あっ、やはりそうでしたか❓😳 昨日の野良さん見て「もしかして❓」と思いましたが、結局私は1回のみでした😣 変なことでブロリ入れられたりさらされるのが怖いので今後気をつけてみます👌
あ、見てくれてた 実際もっていってはるのでブロリはないと思いますが、蹴られてもうっとーしーでしょうし。 瞬神のスタンプが固定すればわかりやすくなるかもですけどねー
本スレの新スレ(344)までにこっちが持つかわからなかったので新スレはエピさんが作ってくれた新魔王スレ(343)のリンク貼ってます。 本スレが344以降に切り替わってたらここ放棄か埋めして、本スレに貼ってある魔王スレで討伐話進めてくださいね。
マキさん、お気遣いありがとう😊
ゆーきさん、エピタフさん、 土曜にアルバ再挑戦どーでしょか?
いくー
ちょうどお誘いしようとしてました😊 行きまーす😍
ゆーきさん、エピタフさん、宜しくお願いします 何時集合にしましょーか??
5時以降8時発くらいならいつでもー どちみち多分スレにいます
18:00-20:00の間なら行けるかと👍😊 そろそろ勝ちたいですねー😣
では、18:30集合でお願いします😊
りょ
ん(;'∀')
こんばんわ😊 宜しくお願いします 動画復習してきましたが、超簡単に言うと こだま宇宙砲、海賊でゲージ割 こだま宇宙砲、ギガスラッシュをガード こだま宇宙砲って感じですね
こんばんは😊
ですね
準備は出来ております 何か前回までの反省点などあればお願いします
コンボは海賊と魔賢アタッカーのみですよね😊 あと呪文無効を切らせないのと、ギガスラは確実にガードするように努めます🙏
では、早速行ってみましょ! まぁ、結局最後は魔賢さんの運次第ですが笑😃 立てますね
行きまーす😊 頑張ります😤
ちょっとまって- 電話
終了しました 起動していきまーす
戻りましたん ゆーきさん、大丈夫??
戻りましたー😊
すみませーん youtubeのアルバナムみてたら夢中になりました(-_-;)
あいよー では、もう一度立てます!
賢者さんきてました?? それならなおのことごめんなさい(;^ω^)
行きまーす🐈🐾🐾
いきまー
いや、待ち人まだ現れずです😣💦笑
ならダメージすくないですね(笑) すみませんでした なかなかきませんねー
スクルトきれてたん見逃しました(;'∀') すみません 旋律なげといたらよかったのか・・
おつかれさまでした😅 やまびこがあそこで来ちゃうとねぇ
ゆーきさんは時間切れかな? さくっと行けるから、紋章かヒドラでも
私跨ぎ理使っちゃうのはスクルトが切れてるからですかね❓ さっきはそれ意識してバフかけようと思ってたのですが跨がれちゃいましたね😣
ほんであむさんがルビス使おうとしてくれてましたかね?
跨ぎで理を使っちゃうのは
20時にししまるくるゆーてたしそれ待ってとか? 別のまけんさんでもいいような?ま、今待ってたらあの人きそうだし
ですね(^^) 舟唄、結界で2バフ確保してから行こうと思ってました😣
ごめんなさい。スクルトの更新は私の役割ですね🙇♀️ 3ターン目来たら結界するようにします エピタフさんは最初の舟歌のあとは凸歌更新で大丈夫
あむさんのピオが無駄なのかな? どうぐたまったらすぐ瞬神投げたほがいいかな?
先ほどの魔賢さん、サタンヘルムでしたが、どうなんでしょうね❓🤔
んでは、本スレにいきますね 正直迷ったんですがクリア済みぽかったので採用しちゃいました🙏 私、採用の見る目ないかも😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください