スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん、ばかたれさん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 遅れてごめんなさい(っω-` ) 何回しても道具がいっぱいで入れずに慌ててました(T_T) ポイントありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
帰って来ましたよ(^-^)v プレゼント貼りますね! 入れなかった方いたらすぐはりますね!
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
さら姫☆ギガプレ参加させてほしいたまぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい(ˆoˆ)
さらちんが貼ってるよ✨
さら姫☆もっかいオナシャス たまぁが入りたいのでw
再び 野良さん行ってきますね♪♪ バズズさん 探してきます( ^ω^ ) みなさん また後ほど〜♪♪
ばかたれさん きぃたさん ポテたん! お疲れ様でした(*´∇`*) 次行きますよ(^-^)
さらさん、きぃたさん、ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
行くぞ~!
さらたん、きぃたさん、ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しいギガ箱でした(*´ω`*)♪♪
あゆちん 行ってらっしゃい(ˆoˆ) またよろしくお願いします(*´ω`*)♪♪
あざーすᕦ(ò_óˇ)ᕤさら姫 二回もサンクス☆エルシードさん 初めましてでした わたしきぃたといいます たまぁもわたしですよw 二台持ってるんもんでして(^^;; あゆかさんみたいな感じです🎶
さらたん、あんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 きぃたさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それではエルちゃんは冬眠に入りまつ(・∀・) みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
きぃたさん エルさん たまぁさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)
エルさん おやすみなさいo(^o^)o
みなさま 乱入してすいません💦 ばりよかね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お休みなさい☆いい夢を♫
エルちゃん お疲れ様でした(*^-^*) 明日もよろしくね(#^.^#) おやすみなさい(-.-)Zzz・
いったん 洗濯して来ます落ちでw また遊んで下さいね(o^^o)
きぃたさん また遊んでくださいね(*´∀`)♪ 洗濯頑張ってくださいo(^o^)o
バズズ入れない(>_<)
今入ってきたよ〜ψ(`∇´)ψ
なんか洗濯頑張れとか 嬉しいですね😆 ありがとう🎶ございます でゎまた
きぃたさん おつぽん(^-^)
エルシードさん、おやすみなさい💤
ドラゴン行きたい人いますか?
な~に~!裏山🦌( ̄▽ ̄;)
エルちゃんおやすみ~✴ 残り1G…残りあと4日…もつかしら?_(:3」∠)_
クールポコ?
最近アイコスにしたら本数増えた〜((((;゚Д゚)))))))
パケット?
はい。よろしくお願いします(^-^)/
やった〜ψ(`∇´)ψ ドラゴン貼り待ちしますψ(`∇´)ψ 行ける方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 38分に野良解放しますψ(`∇´)ψ
ゼロになったから1G足しました(T_T)
ありがとうございます(*´ω`*)
ただいまデス( ^ω^ ) マホトン効かなくて ザラキで死にました(^^;; や〜ね〜っ♪
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ミントアイス持ってなければキツイですよね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんありがと✨ちょうど移動したね✨ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 私達がドラゴン討伐した感じですね(。•̀ᴗ-)و ✧ 皆んなと一緒は怖くないです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
危なかったね〜ψ(`∇´)ψ間に合ってよかった〜ψ(`∇´)ψ
全体攻撃のスキルがあればどの敵でも問題なくいけますよψ(`∇´)ψ
あゆちん、超級で行っても最初のザラキから死んでるよ:;(∩´﹏`∩);:
もっかい行ったら あっさりマホトン入りました♪♪ 効かないのに唱えるバズズちゃんが 可愛かったデス( ^ω^ )
バズズに行って来ます。 部屋があるかな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ソロソロ失礼しま~す!皆さんおやすみなさい✨
明日、早番から遅番までの勤務でさらに超過勤務になるのでそろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
メモルさん、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用