スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまりインしてないフレは入れ替えた方が良いですよψ(`∇´)ψ
ベリアルの超級に行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もったいないから伝説の方がいいですよψ(`∇´)ψ
フレさん10日以上来てない人が20人いますo(>_< )o
どうやって分かるの?in?
私のフレ31人、その中で8人がポイント0でつ(・∀・)
来てないとゆうか、使われてないかどうかやないん?星どら開いたかどうかじゃなく
ドラゴン来たよ! 行く?(^-^)
とりあえず10日を目安に考えてるけど((((;゚Д゚)))))))
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ行きます٩( 'ω' )و
さらたん、連れてって(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらさんこんばんは!行きたいのだ!
さらたん 行ってもいいですか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ほーい(^o^)/ ほな貼りますので行きましょう(^-^)
ありがとうございますψ(`∇´)ψ
次のがあれば、お願いします(*´ω`*)
わーい💖٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あれれ!人数多いね(^-^) 2回に分けて行こう(^o^)/ 投稿順で!ごめんね(>_<) ばかたれさん エルさん ゆりさん!行こう! ポテたんちょっと待っててねo(^o^)o
ヤッター😍
とりあえず冒険回数少ない人は切っちゃいましたσ( ̄∇ ̄;)
ゆりさんこんばんは~(*´ㅁ`*)
メモりん、素早い( ´͈ ω `͈ )◞ なんか切れなくて残してますo(>_< )o
それも分かるんやけどねσ( ̄∇ ̄;)全然フレポ溜まらないから意味ないかなって(lll-ω-)チーン申請の中から選ぼうにも基本職の人が多いんやけどね(´ㅂ`;)
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ)
メタ狩り武器とか完凸武器とかの人が残ってるのでソロで使わせて貰ってます(^-^) 新規さんはノラさんのはお断りしてます。
さらさん、ゆりさん、エルシードさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
メモルさん、ポテトさん、戻りましたψ(`∇´)ψ
さらたん、ゆりたん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 さらたん、ありがちょー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテたんただいま(^o^)/ ドラゴン行く?メモりん 終わった?
ばかたれさん エルさん ゆりさんo(^o^)o お疲れ様でした(*´∇`*)
基本的にご当地にいた人達がフレのほとんどですψ(`∇´)ψ
はい、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします♪♪
終わったって何がですかな?
ドラゴンじゃない?
ド・ラ・ゴ・ンo(^o^)o
いつも最後まで行けませんなσ( ̄∇ ̄;)
さらさん、エルさん、ばかたれさんお疲れ様でした、今から帰宅します後程お願いします
ドラゴン行こう(^o^)/ ポテたん メモりん!行きましょう(^-^) あとお一人!ご当地の時みたいに 乱入お願いします(*´∇`*)
気をつけて帰ってくださいね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございます😊
ありがと✨
さらちんありがと✨ヽ(;▽;)ノやっと討伐出来ました❗嬉しい~❗
関東には何も来ない((((;゚Д゚)))))))
ポテたん メモりん!お疲れ様でした(*´∇`*) 野良さんも面白くて楽しかったねq(^-^q) あゆ姫来たらべリアル連れてってもらお!
さらたん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ さすがに皆さん、ノラさんも強かったですね(。•̀ᴗ-)و ✧
ベリアルとドラゴンが来そうでつね(・∀・)
ホントだψ(`∇´)ψ早く来ないかな?
呼びましたか( ^ω^ )? みなさん こんばんわ♪♪
そうなん?北海道のべリアル入れなかったけん、ちょうどいいけどいつかな~?σ( ̄∇ ̄;)
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用