スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雪見だいふくがいいなあ(*´∀`)♪
何か野良部屋ないんですけど~もう寝ます~また明日ね✨おやすみなさい
メモりん お疲れ様でした(*^-^*) 遊べなかったね(。>д<) また明日お願いしますヽ(・∀・)ノ おやすみなさい(-.-)Zzz・
雪見だいふくは冷凍庫に4個有りますのでビスケットサンド3個にしました
メモルさん、おやすみなさい💤
ポテトさん、アトラス行きたいですψ(`∇´)ψ
ちょっと待ってください(^-^;) ごめんなさい(。>д<)
りょーかいですψ(`∇´)ψ
ポテトさん、ごめんなさい🙏昨日宿直で眠気がピークになりました((((;゚Д゚)))))))何度も寝落ちしてますので、寝ますΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
ばかたれさん お待たせしました(^-^) 行けます(*´ω`*) 今回 初めてなのでボスも何もわからないですがよろしくお願いします♪♪
ごめんなさいo(;>△<)o 遅かったですね(ˊ•̤ω•̤ˋ) また明日にでもよろしくお願いします(*´ω`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 四国に連れて行って欲しいです( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*^^*) 今 ダーマしてるので待ってね(*´∀`)♪
私も ダーマ行ってからきますね♪
はーい(^-^)/
お待たせしました(^^;; よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆちん 初めてなので怖いです(。>д<) 野良さん強い人が来るように祈ってね( ノД`)… では47分に立てますね(*^-^*) 見ておられましたら後二人お願いしますヽ(・∀・)ノ 2分後開放します!
よろしくお願いします( ^ω^ )
ポテトさん、あゆさんありがとうございました(^_^)
ポテちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) スレのみんなだと 最後まで行けて 楽しいですね( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆちん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 交代のタイミングがずれてますね( ´›ω‹`) やっぱりノラさんには行けそうにないです( //́ω//̀ )
あゆちん、波動はいつも積んでるの?(^-^)
ポテちゃん(≧∇≦) 大丈夫デス( ^ω^ ) 私なんて ヘマばかりしてますが 野良さん行ってますよ♪♪ 北海道 行きますか( ^ω^ )?
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ボスは何ですか?
うん( ^ω^ ) 最初は たた歌だったんだけど ボス戦で 割り込み入るでしょ(^^;; いらないかな??
1番おっかいやつデス(^^;; あくまのきしさんだよ( ^ω^ ) 12分 出発予定デス♪♪ 見てる方いましたら お願いします♪♪
攻略で読んだら波動はいるみたいに書いてあったから、実際使うんやね(*´◡`*) 私も今度 積みます(^-^)
入れるなら オナシャスᕦ(ò_óˇ)ᕤ
怖いね( ´›ω‹`) お願いします♪♪
お久しぶりです☆悪魔のきし 未討伐だったので ぎゃんうれしかと ばってん 他のメンバーは なんばしよーと?!
きぃたさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) おっかいね♪ あくまのきしさんは 舟歌欲しいから 今度は 海賊さんで行ってみます( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆちん、きぃたさん(^-^) ありがとうございました(ˆoˆ) 初見は訳もわからず、竜王の割り込みも初めてで終わりました( ´͈ ω `͈ )◞ また連れて行ってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日も カッコよかですね♪♪ みんな 野良さん行ってるか 寝ちゃったかな( ^ω^ )??
もっかい 行く?? 海賊さんで 行ってみようと思うんだけど(^^;;
きぃたさん こんばんは(*´◡`*) 他の人はもうおやすみタイムです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
よかですか? ばりうれしかー(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたかバズズ中部貼れる方 いないですかね(^^;;
もう寝んねでしたか💦 はやかですね〜
お願いします(ˆoˆ)
では 36分に お待ちしています( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ありがとうございます(*´∀`)♪
それ たまぁで入りに行って 今夜のシメとしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ヨロシクお願いします🎶
きぃたさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 海賊さんで行ったら 火力不足でした(^^;; ボスまで行けず ゴメンなさい♪♪ でも 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
貼ってくれたあゆさん☆ありがとう😊 ポテトさん🍟w久々にまわれて良かったです ありがとう🎶 今夜はこのへんで お二人ともいい夢を!!
あゆちん、たまぁさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あくまのきしにも割り込みはあるの?(^-^) 無茶苦茶、強くなるん?o(>_< )o
きぃたさん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) また 遊びにいらしてくださいね♪♪ ありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
きぃたさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ご一緒出来て楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・* また来てくださいね♪♪ 遅い時間は人が少ないので( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あると思うよ( ^ω^ ) さっき 誰1人賢者さんいなかったね(^^;; ポテちゃんと行く時は 賢者さんになりますね♪♪ 次回 よろしくデス( ^ω^ ) バズズさん 探しに行ってきますね( ^ω^ )
賢者装備が揃ってなくて、私のは使えないです(T_T) 賢者 よろしくお願いします(*´ω`*) あゆちん、部屋番号の不具合は直ったのかな? 今回のイベはいろいろあってダメダメでしたねo(>_< )o ノラさん行ってらっしゃい∩^ω^∩
直ってました( ^ω^ ) ゆかと まこも 超級でトライしてます♪♪
きぃたさん!すれ違い(>_<) 携帯替えて前のアカ忘れちゃって(笑) グル見失いました( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用