スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさんギガボックス来てない?
ポテちゃんこんばんは~忙しいのね_:(´ω`」 ∠):_
こんばんは、中部にプレゼント来ましたすぐ貼るので来てください
行く❗
ん?もう行った?
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψりょーかいですψ(`∇´)ψ
えー❗討伐されちゃったやん('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
遅いよ~
残念でしたねぇ(・∀・)
ごめんなさい🙏
既に討伐ガーン、なんちゅうこっずら
あくまのきし貼り待ちしますψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
全くだエエエエฅ(๑*д*๑)ฅ!!早くな~い?!
しかし、四国全然来ないな~
ばかたれちんが遅いからです(^ω^)
行きます❗
ごめんなさい🙏間に合わなかった((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさい🙏
エルちゃんは冬眠に入りまつ(・∀・) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
おらんなっとるし…
冬眠?今では、春眠暁を覚えずだね((((;゚Д゚)))))))
エルちゃん今日もありがと✨また遊ぼうね✨おやすみなさい❗
エルシードさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
野良してこよっ
ゆりさん、ドラゴン行きた〜いψ(`∇´)ψ
いなそうですね((((;゚Д゚)))))))野良さん行ってきますψ(`∇´)ψ
中部にドラゴン🐲来てませんよ
ドラゴン来ました行きますか?
関東にギガ箱きたから貼り待ちしますψ(`∇´)ψ
こんばんは(*´◡`*) 星ドラタイムになりました(*´ω`*) よろしくお願いします♪♪ ここに来る前にギガ箱に入ったら、ご当地以来かな?ととろさんと一緒になりました(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♡
みなさん こんばんわ♪♪ 野良さん周りしています( ^ω^ ) 初戦で単体攻撃したり 何故か防御したりする人いて ボスにたどり着く確率が 2分の1くらいデス(^^;; 敵が出現しましたら 連れて行ってくださいね♪♪ スレ覗きながら 野良さん行ってきます( ^ω^ )
ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψさっきの3PブロックしましたΣ(゚д゚lll)
ポテトさん、あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ギガ箱行きますか?
ばかたれさんおらんかったけん、野良でボックス入りまくりでした~あゆちん、ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ今回はなかなかボスに辿り着かないよ_(:3」∠)_
じゃあ私また野良行きますねん
りょーかいですψ(`∇´)ψ
野良さん行ってきますψ(`∇´)ψ
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ボスまで行けないと ガクってしちゃいますね (^^;; セットした食べ物が 無駄になります >_<
お疲れ様、何故ブロックですか?
野良箱入れんなった(lll-ω-)チーン
挨拶なしとか?入れ替わりもしなかったとか?とか?
キルバーンのスタンプが不快だったから((((;゚Д゚)))))))
メモりん、ばかたれさん、あゆちん、ゆりさん こんばんは(*´◡`*) ご一緒してくださいね! よろしくお願いします(*´ω`*)
えー!そんな理由か~_(:3」∠)_ズコー 自分も使いよったくせに? (๑´ㅂ`๑)笑
ポテちゃん、四国全然来ません(lll-ω-)チーン
仲間うちで使う分にはいいけど、野良で使うと嫌がらせにしかならないよ〜((((;゚Д゚)))))))
四国に来ても部屋立てる人が少ないからかな?(ˊ•̤ω•̤ˋ)
笑ってるのか怒ってるのかよく解らないし、あまり気になりません
ポテさん、こんばんはコンビニ寄って帰ります何買おうかな(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用