スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょりょ、時間ないのかな?レオ続きます
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、新スレありがとうー❤ シーズン2ですね((o(。>ω<。)o)) 黒レオ了解しました!今日は遅刻しないように気を付けます(*ˊૢᵕˋૢ*)
時間は40分位まで大丈夫ですよ~♪ あっ、さっきドレアムの鍵交換したのでドレアム行きますか?
21時~
レオ→ドレアム
貼ります(^^)/
ドレアム?みかわし? わかんないよー
幻の方ですよ~♪
耐性の方がいいかもです♪
幻の方なら、耐性かな🎶 了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
幻の方なら、耐性かな🎶 了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
レオの後、一回戻りますね~(^^)/
どーしよーみかわしにしちゃった
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
えっ?最初どこ?
KURO(*ˊૢᵕˋૢ*)
りょりょ
30分にドレアム貼りますね~(^^) 終わったら抜けます♪
うめうめします(^^)/
了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
おや?あるかな?お部屋
何か間違いあるかなぁ?
みあさん、ごめんちょ(*ˊૢᵕˋૢ*) 私がスパだったから≧(´▽`)≦アハハハ
武器間違えました、貼ります♪
みあちゃんごめんね🙏 貴重な鍵なのに
みあちゃんもう時間ないかな?びんちゃん元気ならチケット2回貼ります
お疲れ様でした(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、きょんきょん、ありがとうございました! ドレアムさんは、またリベンジ行きましょう!私も鍵ありますから(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解しました!続きやす(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ くるくるが長かったので落ちちゃったかなと思ったら、4Pさんでしたね(。´Д⊂) フレポありがとうございました~(^^)/ うめうめしますね♪
びんちゃん55分に貼ります
みあちゃんわたしも鍵あるはずなのでリベンジします
大丈夫ですよ~♪ 謝らないで下さい(^^)/ また行きましょうね( ´∀`)
きょんきょん、たくさんありがとう🎶 ごめん🙇意識飛んでた(笑) また、明日お願いします٩(ˊᗜˋ*)و 今日はおやすみなさい❤
びんちゃん遅くまで付き合わせてしまいました( ´ ▽ ` ) 眠くないですか?今日は私も早く寝ます。 ありがとうございます😊おやすみなさい💤 みあちゃんおやすみなさい💤
今日はちにすぎました、ちにグセつかないよう にしないと、明日から新スレに行きますか( ´ ▽ ` )
おやすみなさい💤😘😴
きょんきょん びんさん お疲れさまでした~♪ 後はうめうめしますね~
お
や
す
み
な
さ
い
ま
た
あ
し
た
みあちゃんありがとうございます 新スレです https://game8.jp/games/426/forums/9357
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】