スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑えるネタは欲しいね。昔のゲームエイトはこうじゃなかったんだけどね
お前のセンスのないあらしかたよりみんなセンスあるわ
じゃああんたの腕前拝見するよ あんたのやり方ならさぞかし平和に賑わうんだろうなこんなゴミスレも立てられることもなく あ?愚痴を言うだけしかできない?笑
何処が荒らしなのかわからない。そもそも文章的に日本人じゃないでしょ見たいな人ばっかだね
他力本願ですか?
この1またあの情弱か 懲りないな
わからないのは お前が嵐だからかバカだからだろ このスレの直前に立てられたスレがどれかわかればこのスレが荒らしのたてたスレだと誰でもわかるよおバカさん
あのって誰?
ゲームエイトがつまらん状況下に置かれてるからって他力本願は良くないよ
こいつは レスするだけなのにログインが必要になったら終わるなw https://game8.jp/games/426/forums/8530 のスレ立てした主 最近、他人のスレ荒らしたりくだらないクソスレ乱立で、最終的に必ずゲームエイトバッシングに持っていき、自分と違う意見のやつにはみな運営と決めつける害基地 会話がバカ過ぎてパターン化されてるから何度も見破られてる 先日は他人のスレで荒らしたあと自分で認めてた..
確かにそうだと思うよ。見る価値がないスレが多いね。
もう無駄だろ。ゲームエイトの営業スタイルがこれなんだからw
運営さんはセンスがないよ。。。スレたてのすの字もわかっていない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ見るだけでも飽きるよ