スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん見た見た最高( ´ ▽ ` ) 面白い🤣受ける🤣思わず笑っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ バーン?練習だから私はる、アルコール入りです
みあさん、行けるかな?(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、了解しました! ありがとうね💕
あっスタミナ切れでしたΣ(゚д゚lll) 10月50分くらいなら大丈夫なんだけど
きょんきょん、任せて!٩(ˊᗜˋ*)و 私は、貼れるよ!みあさんに来たら行こう(*ˊૢᵕˋૢ*)
良かった~(^^) 洗濯物干してました(^^) ちょっと待って下さい♪ 行けますよ
鍵1個しかないんでしょ、野良に入ってもすぐちんじゃうよ、一発痛い
むむ( •̅_•̅ )確かに鍵は1個だが… 行きたいなー(*ˊૢᵕˋૢ*)
いいね!洗濯物┣👕━🎽━👕┫✨ごゆっくり٩(ˊᗜˋ*)و
アルコール入りなんで判断にぶる、ちんだらゴメン
びんちゃん鍵は温存決定
びんちゃんの絵文字どこから?面白い
スパスタ扇で準備出来ました(^^)
👕━🎽━👕
あっ、私が貼りますね~♪ 35分には貼れると思います(^^)/
洗濯物干してるΣ(゜Д゜) 🌀👕←表示されますか?
頑張りますd(^_^o 開幕ベホで、回復できる予定です その後は不明Σ(゚д゚lll)
表示見えてる
ちゃんと表示されるんですね♪ いつもスマホからなので(^^) ありがとうございます(^^)/
貼っても大丈夫ですか?
了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)行きます、!ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
貼りますね~♪
びんさん きょんさん ありがとうございました(^^) いきなり玉になっちゃいました(。´Д⊂)
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 スラマンでいきますか٩(ˊᗜˋ*)و ちょっと、今のバーンは機嫌悪いやつでしたね(*ˊૢᵕˋૢ*)
貼ります
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
スラマン了解です(^^)/
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました! 貼りますよ! ハグ盾は、ガードのターン数が短いのでウォールを ギリギリでガードして下さいな(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん鍵は最後にとっておいて ガードしすぎだね
あれれ(*´﹃`*)
びんさん、きょんさん ありがとうございました(^^) メタルガード切れちゃうの早いですね(。>д<)
あらま(・ิω・ิ) すみません😅
ハグ盾効果中の、行動が、イマイチなんだなぁ
なんか行けそうなんだけどな(*ˊૢᵕˋૢ*) 貼っちゃダメかな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
ギリギリじゃないと間に合いませんね(。>д<) 了解しました♪ あと、コンボ以外はオンステ回復に専念します(^^)/ また行きましょう♪
なるほど、2人スパがいますからね(*ˊૢᵕˋૢ*) 確かに難しいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
メタルガード切れるの怖くてガードばかりしてるんだわ びんちゃんごめんね、また頑張る。雫の無駄になるかも しれないけど鍵は私だす
びんさん きょんさん 行けるなら私が貼りますよ(^^)/ スタミナは大丈夫です♪
びんちゃんアルコールない時行くよ、 今は酒気帯びになっちゃう ごめんね🙏
まだ鍵ある
行くかな
しずくのことは、大丈夫です(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、さっきは被ってすみません😅 スタンプ探してました(笑) めちゃくちゃ死んだ割に、いいとこ行けてるからね🎶
りょりょ
行けそうな…勝てそうな気がしてます! (*ˊૢᵕˋૢ*) ウォール後は、即オンステよろしくっ(*`・ω・)ゞ 1人がオンステに構えてたら、たた歌よろぴくです!
雫は何も考えないで復活して投げちゃいました(。´Д⊂) すみませんm(__)m
あっそだね
了解です♪ 貼りますね~♪
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 了解しました!
挨拶なしで落ちちゃってごめんなさい 惜しかったねーびんちゃん鍵は残そう 新しい地図きたね、
惜しかったですね(*ˊૢᵕˋૢ*) いけそう!! ゲージ切り替わり後は、たた歌ではなくてコンボ優先でしたかね🎶もうちょっとでしたね٩(ˊᗜˋ*)و 夜遅いからダメかな?
びんさんのアドバイスのおかげで、さっきより良かったですね~♪ もう少しですね(。>д<) ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】