スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやはや、水サーあればって思うんですが、 いかんせん引けないんですわ....。出たら玉使ってでも進化させたいです....。
秋刀魚シドーのラスゲだよ?
マジやばい。俺盾完凸してるけど、主強し。ロト三魔とか余裕だろう。
してない。完凸してなきゃいけないなら俺は無理だ。
熱ある今行きたい
秋刀魚も挑戦してみたいですね!しかし、軌跡が面倒で全く回してないのでシドークリアできたら次は秋刀魚鍵習得に移りたいと思いますw
完凸してない奴が手伝うって大丈夫か?
とりあえず、行ける方行ってみませんか? スパ枠は11で入ってもらう形でいいですかね? 大丈夫そうだなと思ったら、出発OKしてくださればw
なんで水差すの?ならあんたが行けば?
エンデではないですが、 すいさー、ルビ上、ハグ下、ルビ盾完凸です ピオリムないので、シャナクベホイムですかね
大天使剣はオーケーです!
立ち回りと耐性装備しっかりしてて守備力500ちょいあれば余裕だろ?wおばかちゃんw
フォローありがとな。シドー盾完凸してるが、装備全て完凸じゃないからやめとくわ。ちなみに天空三魔もクリア済みだけどな。何でも完凸なんかしなくたって耐性ゲームなんだからクリア出来るんだけどな。主さん、ごめんね。
立ち回りうまそう〜!羨ましいです〜
ではとりあえず部屋を貼ってみますね! ピオリムは自分が積んでいきます!9090でお願いします!メンバー揃い次第、スパさんは11で入って貰いたいと思います。あまりにも揃わず時間がかかる様でしたら、一旦閉じると思いますので、その時はこちらにレスしますね!
いやいや、別に自分はそこ拘ってないので是非いらしてください。逆に自分がこんなスレ建ててすみませんです。。。9090で待っています!
シドー盾完凸うらやましい ロト軌跡完凸だけどシドーは心折れる
焔龍神上なんて完凸する気にもならんわw邪神の順番を覚えておくのとゲージ跨ぎの船歌ピリピリして発動しなかったら次は炎ブレスがくるから天空剣の人は忘れずにブレス打つんだよ。 スクルト持ちが一人いれば尚安心だけどね。 まぁ、海賊3人なら船歌発動すると思うけどね。頑張って!
シドーの生首待ってます
🎶📣٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ガンバっ!
水サー装備して行きますねw
11にいるぞ。
誰もこねーぞ!! すみません、痺れ切らしました
天使海賊さんせっかく来て頂いたのにすみませんです... やはり時間的に難しいですかね、集まらずでした。
天使さんですかね?暫くお待ち頂いたのに申し訳ありませんでした。引き続き助っ人さん集いたいので、狩りの際には助太刀願います!ヴェルザー盾やっぱいいすねーーーーーーー
16:30から1時間くらい用事あるので、すぐにはいかないです、すみません( i _ i )
はい、全然OKです!自分も今日は19時過ぎに出なくてはいけないので、もし貼れるとしても夜中になってしまいますwちょこちょこここは覗いて声掛け続けてみますのでまた覗いてみてください!
色々とお騒がせ致しましたが、引き続き助っ人さん募集しております。海賊さん、スパスタさん(鞭持ちさん希望)各一名様ご協力頂けないでしょうか?本日ホストは夜にゲームin出来ない為、メンバー揃いましたら最速でも夜中になってしまいます。ですのでご協力頂ける方々のご都合をお伺いして結構日時は決めたいと思います。ぜひ、よろしくお願い申し上げます囧
こちらこそ、自分時間ないのに手伝うなんて言ってすみません。
こちらこそ急でしたので逆にすみませんでした。 メンバー募りきちんと段取り決めて次こそ行きましょうwまたぜひお願いします!
行けますよー
スレ主です!踊り子攻略なるものも出てきたみたいですね!しかしとりあえず正攻法でクリア目指したいですw引き続きご参加下さる方募集中です!海賊さん、スパ黄金ムチさん、募集しております!
海賊 天使 スクルト シャナクで行きましょうか? それか天空 稲妻2 ピオリムって所かな
おぉ!救世主! 私も天空、天使、ルビ弓、天使鞭(笑)ならいけるので、主さんのお好きな編成で!
黄金ムチありますが2凸なので、たた歌挿せません。 それでも良ければ。 どなたか、たた歌持ってきていただく事になってしまきますが。。
海賊天空 ピオリム挿しで討伐参加しますよ。
個人的にはシドーロト秋刀魚より難しいと思う。 ヴェルザーの次くらいに。 頑張って討伐してくれい 天空秋刀魚?知らん。
行くのであれば、時間決めて参加しますよ~!
主、逃走したな
どうすんだ?主もスレたてたならやるのかやらないのかハッキリしろよ。
俺の予想だけど土日の野良で倒したんじゃないかなw主よ。もしそうなら報告だけしておくんだぞ。俺気になってるし。
優しいね
俺も気になってるんだ 土日の野良で・・・倒しきれなくって 鍵なくなっちまったもあるかなとか
シドー討伐依頼スレ
あげます
鍵シド? 頑張れ。鬼畜共ww 楽にいこーぜ楽にw
やっぱり人によって得意な魔王と苦手な魔王あるよね。 自分的にはシドーは2回目でいけた。個人的にそんな難しくなかった。 ムドーやバーンの方のが何故か苦戦した。
ムドーは一回でクリアがシドーは10回以上やって未だにラスゲすら行けないw
あげ
時間の無駄 野良でやれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何度か挑戦してるけど未だにクリアできず....。 竜王よりシドーさんのが強くないですかw どうしても倒したい!クリアされてる方、討伐ご協力頂ける方などレス頂けると嬉しいです!