スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嵐アンコールは持ってないです。歌コツ+アンコールはあるんですがw
海賊3、スパ1なら船歌回せる。
そういうのやめようよ。これから共闘しに行くかもしれないんだから。
それが今現状の最適かもね
1さんの武器、スキルはどんな感じですか?
結局行くのかな?俺海賊A
天空★です!アクブレ、稲妻×2、ピオリムorシャナクorスクルト、彗星も積めます!
おれまほせんA
天使海賊に配属されたい
まさかまほせんで手伝う気じゃないよな?wここでの通称だよな?
良いんじゃない?たた歌積めるし。スパがいないね。
ジョーク。すまん。
ばかにすんなよ!! スーパーバギムーチョクロスファイアータイフーンが来たら最適性職だよ!
皆さんありがとうございます!因みですが、守備ダウンと休みガード共に中だったらどちらを優先すべきでしょうか。守備ダウン捨ててビリビリでダウン食らったらスクルトンAで対処の方がいいですかね??
?
おいおいやめろよ。wスレ主さん、クリアしたいんだから。君は、ピサロでお手伝いしなさい。w
スパ鞭さんいらっしゃいませんか!!!!!
ごめんなさい 笑えると思って
あ、まずスクルトンが間違い
しゃーなし、マール島手伝ってくるわ
どっちもどっちだけどね。船歌が回せれば守備力等倍には戻せるしね。スクルトンAは、そもそも持ってったことないよ。
じゃあ後でピサロいきますかwピサロは何回かクリアしてますので少し安心して頂けるかとw因みに自分は竜王やマスドラなどは天空完凸させてからクリアしました。あ、竜王はドラキでしたwモーモンやヴェルザー、秋刀魚はバージンです....。しかし、ここでは竜王のがランク的には上ですけども、シドーのがシビアな気がしてならないです!w
個人的にはシドーよりロト秋刀魚の方が楽かも
了解です、スクルトンは捨てますw どうもすみませんです...。単純に守備力+火力上げで天空下のがいいですかね??
旧秋刀魚は竜王凌げばあとは楽ですからねぇ
なんでコメントこんなに伸びてるの? スレ主が女性とか?
そうなんですね!やはり難易度高いんですね...w 秋刀魚クリアされてるのも凄いですね。。。
俺は秋刀魚はシドーが嫌い
天空下に呪文耐性ありますしおすし
ネカマ
秋刀魚シドーよりもシドーラスゲの立ち回りわかってない人が嫌い。笑
はい、自分女です(キャラは)。
海賊三編成にするなら天空下で良いのでは?
俺はシドー二回でクリアだけど秋刀魚は時間かかった。人それぞれみたいやね。
その方が良いと思います。呪文軽減中と力もついてますので。こちらは、スレ主さんより耐性装備で守備力-80位ですけどね。w
スパスタいないのかな?
いないみたいですね 1番肝心の...
もうルビ弓でも良いんじゃないですか? マラーあればですが
残念ながら弓しかできない…天使鞭だと赤Aがない
11で探す?
では自分はこんな感じで行こうと思います。 輝石は嵐アンコがないので、嵐+やすみ、歌コツ+アンコで行こうかと思います。あとはアバンもあるのでそちらで休みガード入れれます。
天使剣変わっていただけるなら天使鞭出しますよ 天使鞭で申し訳ないですが( i _ i )
画像が抜けてたw
嵐+休み、目覚ましがいいですかねぇ
これで倒せないなんて運なさすぎ笑
ラスゲに立ち回りなんてないけどねw叩くだけw
運より立ち回りやない?
俺よりよっぽど強いよ。
野良は驚く程下手な奴多いですから笑 回復薬も自分にしか使わないやつもいますからね
手伝う奴らもちろん装備感凸してるよな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何度か挑戦してるけど未だにクリアできず....。 竜王よりシドーさんのが強くないですかw どうしても倒したい!クリアされてる方、討伐ご協力頂ける方などレス頂けると嬉しいです!