スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また遊んで下さいなヽ(^o^) コメありがとです( ´∀`)
村の皆様こんばんゎ♪ 畦道カットでお馴染みの甘栗坊やで ございます٩( 'ω' )و プライバシー保護の為 音声ゎ変えてあります by斉藤清六
了解です〜 続くね( ´∀`)
桶牧場デアリマス(・ω・)
(`_´)ゞ
どこご一緒したか気になって見たら返事が1つ来てるから下見たらこれ(つД`)ノ バカヤロー( ; ; )
はやっ((((;゚Д゚)))))))
ハンコさんと全然一緒に回れてないので、ハンコさん今日は一緒に遊んで下さい(。-_-。)お願いします!
仕事休憩中ですな!笑 これから第2ラウンドです( ;´Д`) 10時には帰りたいな>_<
プラさん、ギルちゃん、ありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) またよろしくですヽ(^o^)
ファイトですヽ(^o^) また、遊びましょう( ´∀`)
プラちゃん あゆチャマ 周回あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今夜ギガミルド建てます♪ ギガでも魔王みたいに黒い竜巻来るのかなぁ(T . T)?
ひげさん、お久しぶりです(。・ω・。)ゞ ひげさんがここにいるのは違和感がある…(笑) 御返しのイケメン連れて行こうと思ってるのに作戦スレにはなかなか顔出さないから(´д`|||)
酒の話ばっかり、、、
さっきも仕事終わってハンコさん返事してくれたかと思ったらねーさんだった、苦笑いでしたよw
自分だけ?w
ゼウスさん見つけた!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何で950いつも踏むのーー狙ってたのに
作った(つД`)ノ
プライマルさん今日は魔物さんのとこ行くんですよね?ハンコさんもローラさんもあゆさんもギルさんも誰もいない(つД`)ノ 昔いたスレに遊びに行ってきます(つД`)ノ
お風呂と御飯任務完遂٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(・ω・)
3人でミルドいきます?
お風呂出たばかりなので コーヒー牛乳飲んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシ貼ります♪ 夕方からスタミナ満タン(TT)
お願いします♪( ´▽`)
伝説ミルド 20:25 0317 ヨロシクだっちゃ(・ω・)♪♪♪
ラムチャン(*^_^*)
こんばんわ~ 昨日はプラさん、ハンコさん、ローラさんバーン討伐のお手伝いありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ お礼カキコのため、アカウント作ったよ~ また遊んでね~(*´ω`*)
きたよ~(*´∇`*)
ミルド? 行くね~
部屋なかった~ もう出発したのかな?
勘違いかな?ww またくるね~(*´∇`*)
皆さんありがとうございました!また遊べる時お願いしますね!キャミィさん来てたんですね!また来て下さい!ギガミルド行きましょうね!
キャミーちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃい♪( ´▽`)
ギルさんありがとうございました♪( ´▽`)もう一方ふわふわしてるらしいのでそのまま飛んでいくのを待ちましょう(*^_^*)
ルルちゃん♪ 周回あんやとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ プラちゃん♪ お風呂入ったのかな(・ω・)?
居た(・ω・)
ギルさん、ルールーさん、こんばんわ~ また、機会があったら遊んでくださーい(’-’*)♪ ではではw
どドラゴンって言ってるのでかなり酔ってますね( ゚д゚) ギルさん助けてあげて下さい( ゚д゚)
絶対来て下さい!ちゃんとお礼したいです!ありがとうございました(。-_-。)
せっかくキャミーちゃん♪ 来たのに帰っちゃった(TT)
マール島のお風呂に入ってます♪ 多分(・ω・)
ですねwギルさん主婦してるんですか?平日も打ちに行ってるんですか?私は最近全然入ってません!
旦那ゎたまにしか帰って来ないからね♪ 亭主元気で留守がイイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね!ちゃんと信頼しあってるから上手くいくんですね(*^_^*)旦那さん優しいですね♪( ´▽`)好きな時に打ちに行っても許してくれるなんて! ギルさんよく天然って言われるでしょう?w
ウチゎ離婚間近なの(๑˃̵ᴗ˂̵) アタシも天然みたぃだけどアタシより 可愛い天然さん居るよ♪♪♪ 作戦大会議室のイサちゃん ホントに可愛い天然さんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
新スレに行きましょう!
イサちゃん 本当に良い子なので仲良くして あげて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください