スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、あんやと御座います~♪
🍘ゆきさん⚽️ スレ作成あんやと^_^ page12ラストコメ頂きました(・ω・)
了解 確認して来ます。
プラゴミさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バーンですか? スパ1、海賊3でしたっけ 忘れてる
ハンコさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バーンいつでも行けますよ 魔剣で行ってみたいですね
緑の粉周回行きます٩( 'ω' )و
💮ギルさん💮こんばんは 連チャンしてますか?
隣の人ゎ連チャンしてました♪ アタシの台のケンシロウゎ弱すぎです(^_^;)
あゆさん、アムド槍でしたね ローラさん、爪でしたね クリアした時です。
パチンコあるあるですね ヤメて退くと次座った人連チャンみたいな 悔しくなります(・ω・)
皆さま、お疲れさまです~ 買い物から~無事帰還ですよん( ̄∇ ̄)
人が代わった途端に出ます… 遠隔操作ですかね(・ω・)?
はぐ盾スパで行きますよ なないろかな(・ω・)
ローラさん、お疲れ様です。
ローラさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
桶です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラちゃん、ハンコさん、ギルちゃん、こんばんは~🐶🐶 バンさん~♪
行けますよ
(・∀・)イイですよ~
私も貼りますが、全然やってないので はじめからになります(・ω・)
準備します。
クリア自…闘神弓スパだったような??
ようかいにんげん(?_?) 私も途中からだよ~♪
海賊で準備しました いつでも大丈夫です。
準備桶です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そだね~♪ メラメラ耐性がんづみで~♪ 準備おけです~
〜いきます〜
皆さんお出かけ中かな? 皆さん書き込みさせて頂きます。すんませんm(_ _)m プラさん、ハンコさん、ローラさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m とても楽しい時間過ごせました^_^ プラさん何のお礼かは察しております!笑 最後にプラさん筆頭に少しだけ遊んで貰えると嬉しいです。21時過ぎからで空いてる方いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様ですm(__)m いつも良くしていただいて感謝の気持ちしかありません。ひげさんが決めた事なら口出しは出来ません。 野良でお会いした時はよろしくお願いします。 皆さんと思いっきり遊んであげて下さいね。 最後に、一緒に取ったシドー盾、お世話になった軌跡盾は宝物です。 ありがとうございましたm(__)m
プラちゃん、ハンコさん、ギルちゃん、あんやと御座います~ 楽しく周回出来ました~♪ ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!(。>ω<。)ノ またねぇっ
皆さん、お疲れ様です。 周回ありがとうございました。 天空上ドロップ嬉しい 持ってなかったので
同じくですな(`_´)ゞ 良ければ21時過ぎから少しだけ遊んで貰えると 嬉しいです*\(^o^)/* ほな後ほどm(_ _)m
おひげさん、お久しぶりです~ 少しあすなろさんのコメ拝見しました~ 星ドラを、お辞めになるわけではないのですね~少し安心しました~ 野良で会ったら宜しゅうです~ 今日の21時は開けておきます~♪
ローラさん ハンコさん プラゴミさん 緑の粉周回あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギガストと闘神の破壊力凄いですね♪ アタシも欲しい(TT)
ひげさん、お疲れ様です。 21時頃了解しました。 思いっきり楽しみましょう スタミナ貯めておきます。
ちょっと外します。
笑!フレ切り?プラさん何言ってんの? 感謝する事あっても逆は無いですから!*\(^o^)/* また後で宜しくお願いしますm(_ _)m
ほい!^_^ 星ドラは続行ですな!(`_´)ゞ 後でなんかヨロですm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ 楽しみです^_^ では後ほどm(_ _)m
ギルさんこんちゃm(_ _)m 前はキツイ事言ってしまいごめんなさい。 星ドラ楽しんで下さいね^_^
ひげさん♪ こんばんゎ&お久しぶりからの お元気そぅで何よりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシのコトで他スレに行き謝っている ひげさんの姿を見てアタシゎ責任取って 作戦大会議室を辞めましたm(._.)m なので♪注意されたから辞めたとかでゎ 全然ナイですょひげさん気にし過ぎです (๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
皆さんお疲れさまです(`_´)ゞ 19時05分に0317でデスピサロ伝説貼りますから誰か時間がある人遊んで下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ 居なければ野良開放しまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
アハハ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 再度貼りますね( ̄^ ̄)ゞ ドラゴンは、、、、、、、、、、、だよ!
アハハ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊んでくれはりありがとうございますm(__)m スタンプはや〜い!スピード調整アハハ〜! おつありです!チョット町内で呼ばれたからネオンに行ってきまーす。楽しかったでーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
野良はこの先もゾマ伝と踊り子は好きなので!笑 まーメンバー足りなくてたまたま野良ってたらになりますが!笑 私は鍵ろくなのないから、魔剣士かデスピとかなら手軽に立てられまっ(`_´)ゞ でもゾマ伝のが嬉しいかも?笑
そーでしたか。 お気遣いありがとうございまっ(`_´)ゞ 竜王思い出しました!笑 2人で行った時の^_^
もちろんそれでもオケです(`_´)ゞ あゆさんも来てくれるかな?
ご飯行って来ますね^_^ 21時には来ます(`_´)ゞ
あゆさんへ のんさんからの伝言です この前はごめんなさいm(_ _)m 言い方がキツくなってしまったと なので許してあげて下さいね^_^
皆さん、お疲れ様です。 ひげさん、皆んなと周っててください。 少し遅れます。 閲覧はしてますので
すんません遅くなりました((((;゚Д゚)))))))
ようかいにんげん(?_?)
プラさん今晩は^_^ 少し待ちましょか! ローラさんとかあゆさんとかハンコさんと遊びたいし!( ´Д`)y━・~~
((((;゚Д゚)))))))いた!笑
(°°)
パークの皆さんお疲れ様ですm(__)m この間のお詫びに来ました(^^ゞ 踊り子行けましたらよろしくお願いします(^^)/
∑(゚Д゚)アルツさん お久しぶりですな!笑
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! こんばんは~
アルスさん、こんばんは~です~♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー !!! 今日ですかね?私は今日でスレッドは最後にしようと思って来たので・・・ ローラさん、あゆさんお願いしゃーす(`_´)ゞ笑
(((・・;) ハゲさんがいる(T^T) 苛められるので逃げます←
アルツさんと踊り子の予定でしたか? すんませんm(_ _)m ちょっと野良って来るので時間出来たら遊んで下さいまし! ^_^ タイミングすんませんでしたm(_ _)m
アルスさん、この間はありがとでしたヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(__)m
ローラさん こんばんは(^^)/ この間はすいませんでしたm(__)m
来たぞ〜ヽ(^o^)
今のところは。 でも辞める訳ではないので(`_´)ゞ
おはげさん~(||゜Д゜)ヒィィィ! o(^-^)oワクワク
メンバーは決まってないですし行く時間もまったく決めてなかったのでまだ大丈夫かと(^^)
私も、寝落ちすみません~(。>ω<。)
踊り子行って来なさい!(`_´)ゞ 後でまた来ますから! あとラインの件ごめんねm(_ _)m ライン教える前に抜けちゃったから(^_^;)
あゆさん お疲れ様です(^^)/ またまたよろしくお願いしますww
こんばん🐶🐶🐶
(`_´)ゞ待ってたぞ! 後で遊んで下さいましm(_ _)m
ジェッ( ̄▽ ̄;)!!
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! めちゃフサフサですな!笑 私はこれでもよく20代と言われまっ!(`_´)ゞ
こんばん🐶🐶🐶🐶
私は後で大丈夫だからアルスさん連れて遊んで来て下さいなヽ(^o^)
ちょっと外すので踊り子先にどーぞ!^_^ スレ早くて返しきれま10 からの前抜けたのはあゆさんに・・・ 空気読んでですな!笑
ひげさん ん? 忙しくて来れなかった自分にもひがあるかと( ̄▽ ̄;) なのでおあいこでww
Ψ( `▽´ )Ψ
外食中 あと30分以上かかりそうです。 すみませんm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~弄りかい! 聞いてきたから答えただけなのに! 意味不なり( ;´Д`)あちゃー
どうしましょう~?
ようかいです~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
ウゼェ!((((;゚Д゚)))))))はっ 心の声が・・・すんまそんm(_ _)m
私もコンディション上々です( ´∀`) なおさんと練習してきましたヽ(^o^)
米早くてよくわからなくなってきたので20分に0317踊り子張りますのでよろしくお願いします(^^ゞ
踊り子先にどーぞ!(`_´)ゞ まだ時間はありまっ! あゆさん、ローラさん、プラさん、アルツさんで どーぞですな^_^
((((;゚Д゚)))))))ヒー
じゃ行きまっ(`_´)ゞ
あっ! 剣と杖どちらが良いですか?
物理?杖? 入って確かめまっ
どちらでも、大丈夫ですよ~
誰がアルツやねん(~_~)
私の代わりに行ってきなさい(`・∀・´)
私、これ行ったら抜けますね〜( ´∀`)
みてますよ まだ食事中ですが
(・ω・)
お願いしてみて〜 私は海賊しか出来ない
(´・ω・`)
たぶん大丈夫だと思う
確かに(・ω・)
終わった。 これから帰ります。 あと15分ぐらい
踊り子ありがとでした〜( ´∀`) 杖久しぶりだった〜(>_<) 楽しかったですヽ(^o^)
アルツさん、あゆさん、ローラさん ありがとうございましたm(_ _)m 皆んな仲良く1回・・・笑 楽しめました!あざーした!^_^
アルスさん、鍵あんやとでした~ あゆさん、おハゲさん、お疲れさまでした~ 楽しかったです~海おじさんお久しぶりでした~ スタンプ遊びし過ぎて…みかわし切れてたよ~(||゜Д゜)ヒィィィ!
((((;゚Д゚)))))))プラさん奇跡ですか?笑 また行きますか?笑
ローラさん、あゆさん、○げさん ありがとうございましたm(__)m 久々すぎる踊り子でした(^^)♪
よくスロット見てますね! 流石でしたよ〜! 私も何かピオラ切れるのめちゃ早かったです!笑
プラさん平気なら!笑 行けますよ!笑 大天使で準備して来ますね
プラちゃん、軌跡?
((((;゚Д゚))))))) 名前が違うか!笑 アルツさんの事だな!笑
楽しかったです~あんやと御座います~♪
???ゾマ行くのかな?笑 軽くメダパニですな!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒーからの (`_´)ゞ了解です
ワタクシですか((((;゚Д゚)))))))
見習いレベ20で行きまっ(`_´)ゞ笑
先にゾマちんやね~♪ 準備するけん~♪
ちょっと電話落ちしますm(__)m
とりまバトで行きまっ(`_´)ゞ 準備完了です! あゆさんフレ宜しければお願いしますm(_ _)m
ようかいです~
帰宅しました。
あざーした!m(_ _)m 楽しめました(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~
今晩は^_^ 今日だけお付き合いお願いしますm(_ _)m
ようかいです~
行きまっ(`_´)ゞ
行ってらっしゃーい 待機してます
今日だけ((((;゚Д゚))))))) 野良で会う時もありますよ。
りょ^_^
野良餅です!笑 何度かご一緒しましたね!^_^ お互いに名前書けなかったけど!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ゾーマありがとうございました〜 楽しかったですヽ(^o^)
プラおっちゃんo(^-^)oワクワク ゾマちんあんやと御座います~ おはげさん、あゆさん、お疲れさまでした~ ゾマちんやっぱり楽しい~♪
ゾマありがとうございましたm(_ _)m あゆさん飛んでめちゃ嬉しすですな!笑
ゾマちん~メラメラは~おはげさんを標的に お願いしますです~
((((;゚Д゚)))))))こっちもかい!笑 ( ;´Д`)あちゃー! プラさん病気が伝染してるのかな?笑
(^^)\(゜゜)
確かに笑
会話の流れが意味不!笑 まー適当にお願いしまっ(`_´)ゞ笑
このやろ〜(≧∀≦)
(゚∀゚)こんばんわん(゚∀゚) 今日はひげ兄の送別会?のようなので思いっきり遊んでね(^ー^) ひげ兄とは血の繋がってない他人ですが(*´艸`)変態なので… あっ(゚∀゚)ゾーマのカギ10本集めないと遊んであげない事になってますのでコメだけで失礼します(*´艸`) ひげ兄はよ、ゾマカギ集めて顔出せ(^ー^)アホ じゃみなさま明日にでも宜しゅう(^ー^)ひげ兄楽しんでっ
何処行ってもそーですな( ;´Д`) まー楽しめればそれでいいんすよ!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!からの あざーした!^_^
ゾマ鍵ないからリームーですな!笑 またいつかですな(`_´)ゞ 作スレヨロ!(`_´)ゞ
なおさん、こんばんは~です~♪ あんやと御座います~おひげさんにゾマちん伝説100周回るように言っておきます~♪
なおさん、お疲れ様です。 今度ご一緒お願いしますm(_ _)m そちらにもお邪魔させて頂きます。
( ´Д`)y━・~~ですな・・・何故かそーなるんで
次は~軌跡かにゃ~?
((((;゚Д゚)))))))吐き気がしま・・・10!笑
そーですか? 私は社会人までずっとサッカーしてました(`_´)ゞ 3年前に引退したけど( ;´Д`) 体もたんので
ごゆっくりどうぞ〜( ´∀`) おかわりしてきても大丈夫ですよ〜( ´∀`)
Ψ( `▽´ )Ψ
(・∀・)イイよ~♪
サッカー面白いですよね〜!! 最近はフットサルに変えて遊びしかやらんですな(`_´)ゞ
ケケケかい! ( ´Д`)y━・~~ヤニ攻撃します!( ´Д`)y━・~~プハァー
大天使完了ですな(`_´)ゞ
プラちゃん、ハンコさん、天空海賊さん、おひげさん、天使海賊さんで 私はスパ??
プラさん グレイ好き?私は都忘れとか好きなんだけど 知ってます?
ザ・適当で!笑
破壊神~魔界で(・∀・)イイよ~ アバンとアトモスかな~♪
花だけ決めときますか? それともスタンプで決めますか?笑
ベホマラ~ないけど~ はぐブメで行くね~♪
家紋オーイエスですな!
何世代ですか?笑 LUNA SEA? モー娘? まー何でもいいや!笑
さーせんm(_ _)m 何時も私は適当です!笑
ふむふむなるほど! 不意に心を奪った瞬間ノーですな!笑
23か34でお願いしますです~
これ奪ってなく無いかい?ノーって言ってるし
了解です(`_´)ゞ じゃ3.4で!
ユニコーン好きですな^_^ えーっとプラさん大迷惑って歌でしたっけ?笑
あっカツラじゃありま10!(`_´)ゞ
チッ!瞬間ノーです!笑 難しいかったかな?笑 ところでハンコックさんは?笑
行きますよ。 貼る時教えてください。
((((;゚Д゚)))))))軽くスル〜!!笑 大迷惑の前にプラさんて敢えて入れた意味ねー!!笑
いた!^_^ お願い致しますm(_ _)m
ドMなのでシクノロです(`_´)ゞ笑
ハンコさん、宜しゅうです~♪
ほーい 頑張ります。
((((;゚Д゚)))))))ガクガク
(・∀・)イイよ~♪ 私は準備おけだよ~
ローラさん踊りのタイミング大丈夫ですか? 任せるけど!笑
了解 いきまーす。
了解です(`_´)ゞ 行きまっ
頑張るよん~
プラちゃん、鎧上がロトになってる~ ルビスで~
(`_´)ゞ
あざした!m(_ _)m ちょっと痛恨で飛びとかあって不運でしたね!笑 ゾマラスゲ削りきれなかった(^_^;) 残念でしたが面白かったです!
皆さん、お疲れ様です。 軌跡楽しいですね。 ありがとうございました。
大丈夫勝てますよ!^_^
皆さま、あんやと御座いました~悔しい~ トカゲでタン数かかりすぎました~ トカゲはバフ2掛けで突撃です~
とりあえず あと1回お願いします。 ひげさんといえばゾーマ メタ食貼ります。 フレ専用でお待ちしてます
トカゲ痛恨痛いです^_^ シドーちょっと焦りましたが!笑
ちょっと修正すれば~勝てるよん~ ラスゲ前オンステかベホで迷った~
わかります!笑 最近ではベホマラーあってかなり簡単になって しまったけど無い方が展開的には面白くなる時が 多いです!^_^
メタ冠のほうがいいかもですねぇ~♪ 12%の違いだけだし~
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 1番苦手な魔王なので宜しくお願いします!笑
私が代わるよん~
まー確かに!笑
あゆさん、居るかな~??
Σ(゚д゚lll)少年の心を持った親父ですな!
よくチビにウザがられまっ((((;゚Д゚)))))))
ハンコックさん、貼ってくれてますね~ どうしましょう
誰も来ない
あゆさん寝ちゃつたかな?(T . T)
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! すぐ行けます(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~やっぱり余計ですな!笑
すみません~(。>ω<。) あゆさんに代わろうかと~
もう一度貼ります。
行きまっ(`_´)ゞ
行きます~♪
ハンコックさん、ローラさん、プラモデルさん ありがとうございましたm(_ _)m うまうまでした! あざーした!^_^
ハンコさん、おはげさん、プラおっちゃん、あんやとでした~ 楽しく周回出来ました~♪ メラメラでおひげさん、燃える~( ´艸`)
あゆさん来ないかな? 眠くって来てしまいました((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))いろいろ混ざってます!笑 どっちかでお願いしゃー!!
ひげさん、ローラさん、プラネタリウムさん お疲れ様です。 楽しく周れました 野良含めまたご一緒しましょう よろしくお願いします。
でわ~抜けΨ( `▽´ )Ψケケケ~さんで(・∀・)イイ~?
リウム了解です(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! でも平気ですな!笑
ほい!ガチャして寝やすね! アップして置き土産にしまっ!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚))))))) 最近怖い
お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m またご一緒出来るの楽しみにしてます。
今日はあんやと御座いました~♪ とても、楽しかったです~ また、野良で出会ったら宜しゅうお願いします~ 10連ぜひピンクの紐あたり~♪ スクショ待ってるよん( ´艸`)
Ψ( `▽´ )Ψ
当たりかな(・ω・)
ピンクの紐ではなかったけど 安定のももゲットンしました!(`_´)ゞ
完敗ですな( ;´Д`)
下さい(。>ω<。)
考えると、ヴェルザー仕様?
ふだんは…近寄りがたいと言われる~(。>ω<。) きれいだけど…フォローになってないです~♪ プラちゃん、かわいいからだよ~♪
では皆さん最後に遊べてよかったです! とても楽しめました^_^ 野良であったら宜しくお願いしまっ!(`_´)ゞ 逆に見かけたら入って下さいまし! あっプラ何ちゃらさんは蹴りまっ!(`_´)ゞ あゆさんにも宜しくお伝え下さいませ〜m(_ _)m からのおやすみです!(_ _).。o○
何も言わず下さい~♪
ありがとうございました。 おやすみ野菜😴
魔神の小野~ゴミ~ ガチャ回したいよ~
お休みなさい~♪ また野良で宜しゅうです~ 入ってきたら…タイキックですけど~Ψ( `▽´ )Ψ きょ
今日はあんやとでした~
では私も落ちまする 気分良く♪(´ε` ) またよろしくお願いします。 おやすみ野菜😴
私は時間指定して貰えれば大丈夫ですよ 明日また来ます。
お昼以外なら大丈夫ですよ~( ´艸`)
お休みなさい~(ρ_・).。o○ (。>ω<。)ノ またねぇっ
眠い~寝る~♪
星ドラパークの皆さんお疲れ様です(^-^) プライマルさん、先ほどは作スレに来て頂いたのに お返事出来ず申し訳ありませんでしたm(_ _)m 因みに今日はアルスさん来ていませんでした。 また後日あらためて遊びに来させて頂きます。 失礼しました、おやすみなさい💤
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m ひげさんへ 隠居侍してても毎日顔ゎ出して下さいね 寂しぃです(>_<)
プラさん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日から必殺仕事人が入るので… 今日ゎ回収日です多分(・ω・)
またパチ屋の暗示掛けてますね(^_^;) 昨日ゎ9時頃に寝たので今日も5時頃 から起きてます(・ω・)
プラさん♪ ギガミルド連れてって下さい♪ 野良で入ったらキックされました(・ω・)
グラドラの笛が欲しぃのにキラマ ばかり仲間になります(TT)
間違えた… グレドラです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシ今ソロ超級なのでマルチだと 初級の1番最初からになっちゃいます(TT)
今日ゎパチ封印しますょ♪ こごえる吹雪ゲットします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます〜 私もグレドラ売っちゃったから取らなきゃ💦 ギルさん、今日は遊ぼうね〜^ - ^
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 プラットホームさん、21時了解です。 また来ます。
ゆきちゃん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ グレドラ捕獲したらモーモンで1000円 集金したぃです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンコちゃん♪ おはようございますハンコ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、おはようございます 久しぶりに💮💮💮💮💮 ちょっと外します。
行きませーん まったりしてます。
轟商事に行くのですね(・ω・)
皆さま、おはよう御座います~♪ 昨日は楽しかったです~ ぷらりん21時('-^*)okだよ~w
ギルさん、ギガミルド鍵手に入れますから 入ったら一緒に行きましょう では少し外します。
ローラちゃん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今度アタシのヴェルザー助けてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵ゲットしてアタシのコトを キックしないで下さいね(・ω・)
プラちゃん♪ あんやとございます٩( 'ω' )و
ハンコックさん、ローラさん、おはよう〜 さっきギガミルドで粉落ちた〜 バーンよろしくです(^.^)
ギルさん、もーもん是非一緒にクリアしたいです〜
🍘ゆきさん⚽️おはようございますm(_ _)m よろしくです。
どなたかいらっしゃいますか?
いるよ〜🍘
途中からですが、 伝説貼ります。
プラさん、居ないかな(・ω・)
掃除はいつでも出来る♪(´ε` )
居ます٩( 'ω' )و
私もフットサルに呼ばれてて、途中抜けするかもですが行きます〜
٩( 'ω' )و
フレ専用で貼ります。 ギルさん、居ないかな? プラさん、パソ確認宜しゅうm(_ _)m
貼ります。
٩( 'ω' )و
私、抜けるね〜 キャミさん行けるのでよろしくです〜
確認です。 4pゆきさんですよね
キャミィさんですね 了解です。 貼ります。
行ってらっしゃい〜
プラさん、ギルさん、キャミィさん お疲れ様でした。 周回ありがとうございますm(_ _)m 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。 少し外します。
グレドラ笛が出なぃですね… 出さない仕様炸裂(・ω・)?
了解です。
図鑑の盾見たのですが… 空いてる所ゎ何が入ってるのですか(^_^;)?
プラさん、後でタイミング合えば遊んで下さいね( ´∀`) 私もお昼〜
あゆチャマ♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラチャマ♪ 🦊にち🐶
遊びたぃでアリマス٩( 'ω' )و
居るアルよ(・ω・)
マール島ってドコですか(・ω・)?
置き手紙さん♪ ドコの人なのでしょ(・ω・)?
アタシが天使剣持ってるコトも知ってたから ゆきちゃんスレの人かと思ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
そぅ言えばルルさん最近来ない ですね(・ω・)
置き手紙さん♪ りゅうおう行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご飯食べてたよ〜 ギルちゃん、おはよん( ´∀`) この時間にいるの珍しいね〜(≧∀≦)
跳ねたけど これじゃない
プラさん、ごめん 出先なのでマルチ難しい
ごめん〜(>_<) 野良行ってました〜
はいヽ(^o^) また後で〜( ´∀`)
お昼寝してたよん(>_<)
取りに行ってくれたんだね(≧∀≦) 需要はあると思うけどタイミングが難しいかもですね(>_<) 今は人少なそうだし、様子見て聞いてみるね〜 ありがとう( ´∀`)
すげ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 魔王の予定も入ってるからね〜(>_<) 20時前後なら、大丈夫そうかな( ´∀`)
野良で行って来ました。 鍵落ちない
_| ̄|○
買い物?
今日動画色々観ました 水霊完、ルビ上完、やみ下1凸、ロト盾完 マモマス、ルビ弓で挑戦してみたい
ハンコちゃん♪ アタシもヴェルザーの鍵6アリマス 近々行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よろしくお願いします。
了解 甘い物食べ過ぎ注意♪(´ε` )
五月雨が入ればヌルゲーらしぃのですが アタシが居ると絶対ヌルゲーにゎならない です(・ω・)
テンプレ通りじゃなくても行けますよ!^_^ ハグ頭とハグ下とかでも 装備よりもある程度の立ち回りと少しの運が 必要かもですが、弓2のがダウン入ると楽です。 ファイトです!(`_´)ゞ ヴェルザーのラスゲは特に入り方慎重にね^_^ 間違うと・・・さてと野良頑張りやす(`_´)ゞ
一緒に頑張りましょう 盾欲しい🛡
プラちゃんも一緒に行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひげさん、ありがとうございます 昨日は楽しかった。 また野良でご一緒出来ればですね よろしくお願いしますm(_ _)m
ひげちゃん♪ 野良なんかしなぃでヴェルザー 一緒に行って御指導お願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鍵15本持ってる人めっけた(*'▽'*)
こんにちわ〜 スマホ機種変更して来た〜 無事引き継げた^ - ^
♪(´ε` )
ヴェルザーは五月雨入ったのですがそれ以前に立ち回り全く予習してなかったのでボロボロでした〜 私は先にもーもんかな? グレドラ落ちないけど、、、
🍘ゆきさん⚽️こんにちは
ゆきちゃん♪ グレドラの笛…多分出なぃ🦆です(TT)
ヴェルザーの鍵いっぱい持ってる人 又めっけた(*'▽'*)
ハンコックさん、こんにちわ〜 フットサル⚽️疲れた〜ww
ギルちゃん♪ 真似してみた(^∇^) 落ちないのかな〜 キラマとかもういらない〜
グレドラの笛? ちょっと見てくる
いくらやってもグレドラだけ捕獲 出来なぃから変な笛ばかり貯まってます(・ω・)
やっぱり売ったのは失敗だったかな〜
図鑑に載ってるけどない これを残して売ったますね
それだよ〜 やはりそろそろ拡張しないとダメかな すぐ売って後で後悔するから〜
モーモンは4人笛必要ですか?
動画まだあまり見てないんだけど、野良に入るには必要かな〜と思って💦 ラスゲに使うみたいです〜
まものの鍵で落ちまっ(`_´)ゞ ギルさんごめんですm(_ _)m スレは今の所戻りま10!笑
こんにちわ〜 多分、プラさんの軌跡クリアの時の4Pさんだよね〜 あの時のホストです^ - ^
3または4で! 火力枠にメドローアある人が賢者いいですな!(`_´)ゞ 何度もコメントすんませんm(_ _)m
まものの鍵で行ってもなかなか落ちずです〜
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑 お初です^_^ またいつか共闘したいですな! ではm(_ _)m
4本あるから 今度一緒に行きましょう
ありがとうです。 何度でもどうぞ
私、6本未使用であります^ - ^ ハンコックさん、クリア済みかな〜?
行った事ないです。 動画も観たことない。
アゴシ先生クリアしてますよ
一旦落ちます。
さすが先生!! 私も外出しま〜す^ - ^
まものの鍵_φ(・_・
ひげちゃんへ まものの鍵で取れました♪ あんやとございます٩( 'ω' )و
プラちゃん♪ あんやと(・ω・)
多分バトマス(・ω・)
バーン下トイレサンダル(・ω・)
便所サンダル(・ω・)
キャンディーキャンディー(・ω・)
(・ω・)
マッチ大好き(〃ω〃)ポッ❤️
ルルちゃん♪ こんばんゎ(・ω・)
GLAYはソウルラブが好きです 何かメール今届きました (・ω・)
内緒にしとぃて(笑)
(・ω・)
ギルさんこんばんは(*^_^*)相変わらず元気ですねw
ルルちゃん♪ 居ればモーモン行けるカモ٩( 'ω' )و
ハンコちゃん♪ こんばんゎ(・ω・)
GLAYは嫉妬が好きです(・ω・) ONE LOVEのツアーで唄ってる(・ω・)
もっと人気の曲あるのにこりゃまた以外( ゚д゚)高校の時よく聞いてました♪( ´▽`)その方もソウルラブ好きなんですね!話あいそうですね!後テンションと顔文字が伴っていませんw
アタシ波動持ってなぃから… やっぱりダメです(・ω・)
アゴシさんこんばんは(。-_-。)以前竜王手伝ってもらったものです(。-_-。)助っ人で見かけたら使わせてもらってます!
皆さんお疲れ様です٩(^‿^)۶ 作スレのマニです、先日は有難うございましたm(_ _)m いまお時間あれば、まだの方々フレ登録お願いできますでしょうか?
いまだに聴いてる(・ω・) ってか仕事車の移動中にDVDで観てる(・ω・) ONE LOVEツアー最高(・ω・)
アゴシさん♪ 初めましてヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは〜(^-^)/ 是非使って下さい(*´∀`)♪エンデ扇がマイブームです(*´∀`)♪
マニさん♪ 作戦大会議室の時ゎお世話になりました ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん初めまして(*´∀`)♪ こちらこそヨロシクお願いします(^-^)/
ダメ(・ω・)
初めまして(。-_-。)都合合う時共闘おねがいします(。-_-。)
フレなて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんお久しぶり(^ ^) 有難うございます。 では0317で貼りますね。 他にもフレ登録まだの方は宜しくお願いしますm(_ _)m
よろしゅ〜(*´∀`)♪
プライマルさん、スタミナは私が出しますのでm(_ _)m
やったー!何線乗ってるんですか?
すぐ行きます٩( 'ω' )و
待機してます♪( ´▽`)いってらっしゃ!
ギルさん落ちて良かった^_^ マニさん乙!(`_´)ゞ アゴシさんお久しぶりですm(_ _)m ルールーさんお初です((((;゚Д゚))))))) GLAYは青春時代のドストライクですな!笑 ラルク、LUNA SEA、ソフィア、ハイスタ、ニコチン、 イエモン、B-DASH等が好きですな(`_´)ゞ笑
初めまして(。-_-。)間違い無く同世代ですねwハイスタ懐かしい(*^_^*)ゴイステとモンパチも好きでした!
ひげさんお久しぶりです(^-^) 同世代かな〜(*´∀`)♪ラルクは超ハマりました(^-^)/
|・ω・*)チラ みなさまこんばんわん( ̄(エ) ̄)vちがーう お邪魔しまうす(*´艸`)マニえもん来てるのかしら?
<(.;゚;:Д:;゚;.)>おひげ発見ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ゾマカギよこせ(^ー^)
ゴイステ好きですな(`_´)ゞ アルバムたまに今でも聴きたくなりまっ 鼻血が夕暮れ〜って 意味不だし!笑 モンパチかなり好きです!メジャーどころしかわからんけど( ;´Д`)
ロトの時は野良にて参加させて貰い あざーした!(`_´)ゞ スパの印象がとても良かったです! またいつか共闘したいですな(`_´)ゞ とりま魔王今は何も残ってないので新しい魔王来たら是非共闘したいです((((;゚Д゚)))))))
ギルさん、プライマルさん、 有難うございましたm(_ _)m フレ申請忘れて焦りましたが、ギルさん申請してくれて助かりました(^-^; ってひげさん居るし笑 なおさんも笑
無いです((((;゚Д゚))))))) てかスレッドはコメントのみですな!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー 昔の曲が好きなんです! 街とかリトルクラウドとか
コメント気がつけば!笑 とりま野良で白い粉集めないと( ´Д`)y━・~~
阪和線?堺方面かな?泉北線はよく乗ったなぁ〜!昔よく行きました(*^_^*)
プラ子ちゃん(^ー^)こんばんわん( ̄(エ) ̄)v まだフレなってない方いるかな?と(*´艸`)
マニさん♪ フレ申請致しました ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アゴシさん♪ アトで部屋建てるのでお願い致します m(._.)m なおさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((((;゚Д゚)))))))プラレールさんには聞いてま10!笑
是非また共闘しましょう(*´∀`)♪
モンパチ、ゴイステは本当にはまりました(*^_^*)話あいそうですね♪( ´▽`)
ひげちゃん♪ ココでアタシと一緒に星ドラ隠居侍 しましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
是非よろしゅ〜(*´∀`)♪
ギルさん有難うございました(^ ^) その内本気で遊びに来させてもらうかも٩(^‿^)۶ また宜しくお願いしますm(_ _)m それでは失礼しますヽ(*´∀`)
ギルちゃん(^ー^)おつカレー おひげからゾマカギ奪うのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>吐くまで伝説回りなさいって(*´艸`)
コメ更新が早くてついてけない…(p_-)
なおさん初めまして(。-_-。)また共闘お願いします(*^_^*)
了解です笑 覚えておきますね♪(´ε` )
アゴシさんとルールーさん(^ー^)初めまして 作戦スレのなおです(*´艸`)よく大人しいねって言われます(*´艸`)
なおさん初めまして(*´∀`)♪ とりあえずゾーマシバきましょう(^-^)/
7plusの赤が可愛いいので機種変したら 大き過ぎ&重たくて両手で星ドラやってます スマホゎ小型がオススメです(^_^;)
阪和線は微妙だけどw中百舌鳥までいってそこから泉北線乗って泉佐野によく行ってたから!そっち方面の電車ですよね?
そのうち気が向いたら!笑 今はのんびりやってますので( ´ ▽ ` )ノ ではm(_ _)m
そう思います(*^_^*)ゾマ出せって言ってた所とか特に大人しい印象でしたよw
妖怪(^ー^)ありがとです(*´艸`)着替えます
あっ(*´艸`)ププ ゾマ行ってきます
プラちゃん♪ アタシどぅすればいいの(・ω・)?
行ってらっしゃ〜い♪( ´▽`)
プラさんゾーマありがとうございました(^-^) なおさん、ギルさんフレ申請しましたのでヨロシクお願いしますm(_ _)m
プラちゃん、アゴシさん、ギルちゃん(^ー^)ゾマありがと 凄く久しぶりで始めミスりました(*´艸`)ププ 楽しかったです(^ー^)フレありがとです 少し作戦スレ戻るので、のちほどまた顔出します ルールーさん(^ー^)フレ後でお願いします
少し作戦スレ戻ります(^ー^)ウフフ
ワタシ、プラ、キライ(つД`)ノ
プラちゃん アゴシさん なおちゃん ゾーマあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アゴシさん フレ登録あんやとございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
是非お願いします(。-_-。)
なおの別名は…なおゾマコです(*´艸`) あゆに聞いてみてください(*´艸`)
よけるー(・ω・)
ムカつくw
(・ω・)
バーン便所サンダル(・ω・)
バーン便所サンダル
ダメ(・ω・)
プライマルさんみたいにいい武器ないから無理です( ゚д゚)ガチャ引き悪だからろくなもんないし。無料も今回目玉何1つこないし( ゚д゚)、、、(つД`)ノ
ドラ杖なら(・ω・)
えっ?なぜ?私しょぼしょぼじゃないですか!それが証拠に魔王残りまくりw前いたところで武器スクショしてた人たちのを見たけど見せるの恥ずかしかったですもんwほとんど持ってた( ゚д゚)
下さい( ゚д゚)ルビ杖と交換で。
私の方が早かったですo(`ω´ )o
みんなが欲しいのはベホマラーでしょ?wそれ以外使えるの何もないです( ; ; )天空剣位( ゚д゚)
ルビ杖はベホマラー積めるので良いと思いますよー(^-^) この先も補助魔法Aは期待出来ますし(*´∀`)♪
素が出そうになるのでたまにやばい時ありますwプライマルさん武器見せてくださいよ!o(`ω´ )o
唯一の自慢はベホマラー2積み何です♪( ´▽`)それ以外は、、、防具は天空錬金に期待です♪( ´▽`)
ベホマラーはかなり優秀ですよね(^-^) 天空錬金も楽しみです(*´∀`)♪
らしいですよ!なかったしo(`ω´ )o
今度軌跡手伝って下さい♪( ´▽`)噂はよく聞きます♪( ´▽`)
もちろん良いですよー(^-^) 軌跡大好きです(*´∀`)♪
ありがとうございます♪( ´▽`)まだ行ったことないので( ゚д゚)アゴシさん見つけたら次は逃しませんよw
キャミイさんにクリアさせてあげれませんでした…(p_-) 頑張ってカタキとって下さいp(^_^)q
しかし回り込まれてにげれなかった
∑(゚Д゚) 勉強しときますね(^-^)
(・ω・) 今度プラさんがスパで軌跡行ってみたいです(・ω・)
カキン一択(・ω・)
アゴシさん♪ 今度ヴェルザー助けてください(^_^;)
いいの当たると良いですね(^-^) 是非ハンコックさんとローラさん連れて軌跡行きましょう(^-^)まものスレ挨拶しときますねー(*´∀`)♪
お酒飲んでます?
|・ω・*)チラ 再び登場(*´艸`)なおえもんです えみちゃん来てるかな?
ギルさんこんばんは〜(^-^)/ 自分はヴェルザーたいして戦力になりません…(´-ω-`)
よくおぼえてないけどペルソナ?
歌は知らないけど毒と石化聞いたことありますね!調べよっと!
アタシ天使剣なのですがギガスト持って 無くて(TT)
プラちゃん、ユニバお誘いありがとでした(^ー^) も少し遅い時間なら揃うかもです(*´艸`) 作戦スレのらんらん顔(´・ω・`)にちょっと似てるわね(*´艸`)
セナンさん凄いっスよψ(`∇´)ψ ヴェルザー10匹位退治してます((((;゚Д゚))))))) …自分は2匹(´ω`)
なおちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パークの皆様、こんばんは。 作スレのえみと申します。 最近、交流が始まったと聞き、失礼とは思いながら書き込みさせていただきます。 作スレのメンバーは、時間の遅い人が多いので、タイミングがなかなか合わないかもしれませんが、宜しくお願いいたします。 ちなみに、あゆさんやギルさんに聞いていただければわかると思いますが、私はなかなか板に来ないレアキャラなのであしからず。 長文失礼いたしました。
天使剣のたた歌役ですね〜(^-^) オススメは爪まも1と天空海賊2のボミエ無し作戦がいいと思いますよ(^-^)/ 防具は、はぐ兜、はぐ下の方が水サー、常闇より良かったです(*´∀`)♪
えみさん♪ こんばんゎ(๑˃̵ᴗ˂̵) お元気そぅで何よりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
予定は無いですが、バーン苦手です…(´-ω-`)
あっ(゚∀゚)えみちゃん来てたね このあと、ロト入ってるので多分挨拶だけかもでした(^ー^) えみちゃんは、なおと同じく作戦スレの初期メンバーです(*´艸`) たまにしか会えないかもですけど…(*´艸`)
それではまた作戦スレ戻ります(*´艸`) ルールーさん、今度フレよろしくです(^ー^) どこかでご一緒したことあるのかな(゚∀゚)?
アゴシさん♪ ヴェルザー情報ありがとうございます_φ(・_・ アタシ…ロト盾とエンデ上持ってなぃです ルビ上と天空盾でも代用可能でしょうか(TT)?
なおさんフレ登録ありがとうございました(^-^) ロト頑張って下さいp(^_^)q
ボクシングに夢中でした( ゚д゚)多分初めましてだと思いますw是非お願いします♪( ´▽`)
自分達もエンデは誰も持ってなかったです(^-^) 天空盾でも大丈夫ですよ〜(*´∀`)♪
良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ プラちゃん ハンコちゃん アタシで ヴェルザー行く時にアゴシさん来て下さい m(._.)m
自分じゃない方が勝率上がる気がしますが…(p_-) いつでも言って下さい(*´∀`)♪頑張ります(^-^)/
えみさん、はじめまして~ こちらこそ、宜しゅうお願いします。 ご一緒出来る時は、よろしく(^^)/です~
なおさん、こんばんは~( ̄∇ ̄)
アゴシさん、こんばんは~( ´艸`) 天空錬金楽しみですねぇ~♪
皆さん、こんばんはからのバーン行って来ます。 ルールーさん、ログ登録ありがとうです。 これからもご一緒宜しゅう アゴシ先生、お疲れ様です。 バーン頑張って来ます。 今度ご一緒よろしくお願いします。 ローラさん、まものスレにお邪魔して 待ってます。 よろしくお願いします。 後でまた来ます。
ギルちゃん、こんばん🐶🐶
ルールーさん、ログインあんやと御座います~♪
ようかいにんげん(?_?)
ローラさん、ハンコックさん頑張って下さいp(^_^)q 陰ながら応援してます(^-^)/
ハンコちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アゴシさん♪ 何処板の人なのですか(・ω・)?
お土産ゎ便所サンダルで お願いします(・ω・)
アゴシさん、あんやと御座います~♪ 頑張るよん~
ギルちゃん、バンさんやっつけて来るねぇ~♪
ゾーマ板出身者というトコで活動してましたが、今はその板のメンバーでLINEでやりとりしてます(^-^) なので掲示板はあまり使ってません…(´-ω-`)
( ゚д゚)
バーン強くなってるでしょ?みんな言ってた!何でおじさん(つД`)ノ私より1歳でも年下?
逃げたな( ゚д゚)前も言ったかもしれないですが32のピチピチのおっさんです、 ヒュンケル弱かったですよ!私でも活躍できるくらい(*^_^*)
どうでもいいけどルルからおっさんに変わりそうでこわいです( ゚д゚)バーンはバトとすぱが絶対ですか?
挑戦したこととないですよー( ゚д゚)ボス攻略見てきたけど弓以外全部武器あるから天空錬金きたらいこうかな!鍵2つだけだけどw
60?、、、プライマル様ガチャ全力で応援します(。-_-。)
すげ〜( ゚д゚)ねーさん凄いよ( ゚д゚)武器は?
見て見て
その2
超鍵難民wてかプライマルさん武器十分だし( ゚д゚)ルビ弓お互い頑張りましょう!そろそろ帰ってくる頃?
メタスラしなければもうちよいあったのに、、、
天空ガチャ引かずに?引いてから寝るのでは?プライマルさん盾狙いですか?
( ゚д゚)20、30位です( ゚д゚) キャミィさんにお世話なったから本当にクリアしてほしいなぁ〜(。-_-。)
みんな予想きてますね(*^_^*)鎧下か兜が錬金で化けたら だいぶマシになるのになー( ゚д゚)プライマルさん初期組でした?
私は来月で1年なのにここまで差があるんですね( ゚д゚)ちょっとアドバイスほしいんですけど魔剣のシリーズで完凸するなら爪ですか?
皆さん、お疲れ様です。 戻りました。 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさんお疲れ様です( ゚д゚)これからも宜しくお願いします(。-_-。)
剣は天空剣あるからと思ってたんですが、爪は無凸で槍が2凸、槍は完凸できるけど使ってるひと見たことないし(。-_-。)じっくり考えたほうがいいですね(。-_-。)
お疲れさまです~ 勝てない~
ローラさんお久しぶりです(。-_-。)お疲れ様です(。-_-。)また一緒に遊んでください!
なぜか勝てない~わかんない~(。>ω<。) 悔しい~
行きます!私もスタミナMAX(*^_^*)
ルールーさん、こんばんは~🐶 ログインあんやとです~またご一緒宜しゅうです~ 遅くなったけど、りゅうおうおめでとうです~
ありがとうございます♪( ´▽`)是非ご一緒お願いします(。-_-。)
今日は、落ちる~ またねぇ~ 明日から夜勤なので~週末までは遊べない~
了解です!行きまーす!
プライマルさんありがとうございました!ジェムゲット♪( ´▽`)ガチャいきますよ?
先にガチャいきましょう♪( ´▽`)
行ってきますo(`ω´ )o
ムカつきすぎてスクショ忘れました( ゚д゚) 古武道の爪のみ、古武道爪一生使いません
w
プライマルさん行きたいところあります?なければソロしますがあるなら言ってください!ミルドはむりです( ゚д゚)
いきたいですか、その後デスピどうします?行きます?寝ます?
了解です♪( ´▽`)行きます!
プライマルさんありがとうございました♪( ´▽`)ギガミルドどうします?貼りましょうか?
了解です!またみんないるときにいきましょう♪( ´▽`)お疲れ様でした!また遊んでください♪( ´▽`)
作戦スレのイサです(。・ω・。)ゞ プラさん今日はユニバーサル誘って頂いたのに討伐で忙しくて行けなくてすみませんでしたm(__)m 改めてまた誘って頂けると幸いです(^^) では、皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m イサ部長♪ おはようございます♪ また一緒に遊びたぃでアリマス٩( 'ω' )و
便所サンダルのプラちゃん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カラオケで秘密の花園ゎ十八番ですょ(๑˃̵ᴗ˂̵)ククク♪
バーン下履いてる人に叱られそぅなので 便所サンダルって…もぅ言わないです(・ω・)
バーン装備全部売却しちゃったから 便所サンダルなぃです(TT)
皆さんおはようございます♪( ´▽`)今日も一日ヨロシクお願いします(。-_-。)
ルルちゃん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギル先輩おはようございますw私も秘密は守りますよ、、、多分w仕事いってきます! 北斗神拳は無敵だ〜
プライマルさんおはようございます(。-_-。) 嫌いだ〜(つД`)ノ
アタシの秘密って… ナニ?(=´∀`)(´∀`=)なんだろね?
出たなサウザー‼️ アータタタタタッホーアッタ٩( 'ω' )و
掃除洗濯終わってなぃケド… 終わった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、お早う御座います(。・ω・。)ゞ 返事遅れてしまいましたm(__)m すみませんm(__)m 是非また遊んで下さい(^o^)/ 宜しくお願い致します(^∧^) それでは仕事に戻りますね(。・ω・。)ゞ
プラさんもわざわざ作戦スレまでお越し下さって有り難う御座いました(*´∀`)♪ わたしもお酒好きなので飲みながらたまに星やってるので、スキルが動かなくなったりスタンプが押さない時は活動限界だと思って下さいね(笑) では、仕事戻りますねm(__)m
こんにちは(*^^*) 久しぶりに来てみました(*^^*) ログイン専用になったんですね(^^)
よかったら遊びにきてください(*^^*) ちょっとこちらのスレへはなるべく行かないようにしてるので(*^^*)
イサさん、はじめまして~ 宜しゅうお願いします~♪ お仕事ファイト!(^^)!です~
レックスさん、お久しぶりです~ ログインあんやとです~( ´艸`) お元気で良かったです~ またご一緒出来れば宜しゅうです~
ローラさんお久しぶりです(^ν^) なんか変な誤解を与えそうなので、ちゃんとこのスレへ来ない理由を書いておきます。僕がいるスレは3人しかいなくて、すでにゆきさんがこちらと掛け持ちをしていて、僕までこちらのスレに遊びに行くとキャミィさんに悪い気がしてこちらには来ていませんでした。
あっ、でも、ゆきさんにはこちらで思いっきり遊んでもらいたいです(^ν^) 僕も僕のいるスレに人が増えたら、このスレにも遊びにいきたいと思っています(*^^*)
レックスさん、優しいですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 昨日はまものさんに、おじゃまして~キャミィさんのバーン討伐~ 頑張ったけど…負けました…悔しい~ まものさんにも、遊びに行くので~よろしくです~
よろしくです(^ν^) あと、こちらが前に荒れていたのも知ってましたが、そっとしておいたほうがいいかなと思ってコメントしませんでしたが、今ではコメントすべきだったと後悔しています。 こちらのスレの方々には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
プラさん、ローラさん、レックスさん こんにちわ〜 少数スレではありますが、まものは掲示板でキャミさんと遊んでいた時から続けて来た大切なスレです レックスさんが来てくれるようになって、軌跡討伐した時のコメ、ここに来てよかったです 私、とても嬉しくてちょっと涙が出たのを覚えてます パークも大切な場所ですが、基本まものというスタンスは変えずにお世話になりたいと思ってます これからもよろしくです〜^ - ^
レックスさん、ゆきさん、こんにち🐶🐶🐩 気にし無くていいですよ~あんやとです~┏○ペコッ 荒れてる時は~静観がいいかなと思います~♪ ゆきさん、いつも来て下さりあんやとです~ 私も、おじゃましますねぇ~ 今日から夜勤なので少しの間はご一緒できないけど~(。>ω<。)
ローラさん、初めましてm(__)m 作戦スレのイサと申します(。・ω・。)ゞ プラさん、あゆさん、ギルちゃん、ハンコさんには色々遊んで下さってます(*^-^*) また夜お邪魔する様な事がありましたら、宜しくお願い致します(^∧^) 御昼御飯を食べながらチラ見してます(笑)(^w^)
イサさん初めまして(。-_-。)ヨロシクお願いします(。-_-。)
ルールーさん、初めましてm(__)m 作戦スレのイサと申します(。・ω・。)ゞ もしかしたら、わたしの勘違いかもしれませんが野良さんで御一緒してるかもです(^^) また遊びに来て時間があればその時は宜しくお願い致します(^∧^) 休憩が終わったので仕事に戻りますねm(__)m
プラレールさんこんちゃm(_ _)m 昨日は10時に寝落ちしてやした!笑 私もバーン苦手です((((;゚Д゚))))))) 7回行って2回皆さんの協力があってやっと倒した感じですね>_< 力になれずすんませんm(_ _)m イサさんお久しぶりです(`_´)ゞ笑 ロトおめでとうございまっ!^_^
あと気のせいなら良いのですが・・・ あゆさん気遣いしてませんか?^_^ 何となくそんな感じがして!笑 私はリアルにスレッドには今の所何処にも戻る気がありませんので気遣いとか平気ですよ〜!^_^ あゆさん優しいから・・・私は今週は仕事も忙しく 星ドラほとんど出来ないかもですが、スレッドで遊びたくなったらまた遊びましょぜ!(`_´)ゞ その時はシクノロですm(_ _)m では仕事しやす(`_´)ゞ
本当ですか?どこ行った時でしょう?覚えてないですwすみません!是非都合会うときお願いします♪( ´▽`)
大丈夫だよーヽ(^o^) ちょっと疲れてただけ( ´∀`)
また遊んで下さいなヽ(^o^) コメありがとです( ´∀`)
村の皆様こんばんゎ♪ 畦道カットでお馴染みの甘栗坊やで ございます٩( 'ω' )و プライバシー保護の為 音声ゎ変えてあります by斉藤清六
了解です〜 続くね( ´∀`)
桶牧場デアリマス(・ω・)
(`_´)ゞ
どこご一緒したか気になって見たら返事が1つ来てるから下見たらこれ(つД`)ノ バカヤロー( ; ; )
はやっ((((;゚Д゚)))))))
ハンコさんと全然一緒に回れてないので、ハンコさん今日は一緒に遊んで下さい(。-_-。)お願いします!
仕事休憩中ですな!笑 これから第2ラウンドです( ;´Д`) 10時には帰りたいな>_<
プラさん、ギルちゃん、ありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) またよろしくですヽ(^o^)
ファイトですヽ(^o^) また、遊びましょう( ´∀`)
プラちゃん あゆチャマ 周回あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今夜ギガミルド建てます♪ ギガでも魔王みたいに黒い竜巻来るのかなぁ(T . T)?
ひげさん、お久しぶりです(。・ω・。)ゞ ひげさんがここにいるのは違和感がある…(笑) 御返しのイケメン連れて行こうと思ってるのに作戦スレにはなかなか顔出さないから(´д`|||)
酒の話ばっかり、、、
さっきも仕事終わってハンコさん返事してくれたかと思ったらねーさんだった、苦笑いでしたよw
自分だけ?w
ゼウスさん見つけた!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何で950いつも踏むのーー狙ってたのに
作った(つД`)ノ
プライマルさん今日は魔物さんのとこ行くんですよね?ハンコさんもローラさんもあゆさんもギルさんも誰もいない(つД`)ノ 昔いたスレに遊びに行ってきます(つД`)ノ
お風呂と御飯任務完遂٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(・ω・)
3人でミルドいきます?
お風呂出たばかりなので コーヒー牛乳飲んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシ貼ります♪ 夕方からスタミナ満タン(TT)
お願いします♪( ´▽`)
伝説ミルド 20:25 0317 ヨロシクだっちゃ(・ω・)♪♪♪
ラムチャン(*^_^*)
こんばんわ~ 昨日はプラさん、ハンコさん、ローラさんバーン討伐のお手伝いありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ お礼カキコのため、アカウント作ったよ~ また遊んでね~(*´ω`*)
きたよ~(*´∇`*)
ミルド? 行くね~
部屋なかった~ もう出発したのかな?
勘違いかな?ww またくるね~(*´∇`*)
皆さんありがとうございました!また遊べる時お願いしますね!キャミィさん来てたんですね!また来て下さい!ギガミルド行きましょうね!
キャミーちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃい♪( ´▽`)
ギルさんありがとうございました♪( ´▽`)もう一方ふわふわしてるらしいのでそのまま飛んでいくのを待ちましょう(*^_^*)
ルルちゃん♪ 周回あんやとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ プラちゃん♪ お風呂入ったのかな(・ω・)?
居た(・ω・)
ギルさん、ルールーさん、こんばんわ~ また、機会があったら遊んでくださーい(’-’*)♪ ではではw
どドラゴンって言ってるのでかなり酔ってますね( ゚д゚) ギルさん助けてあげて下さい( ゚д゚)
絶対来て下さい!ちゃんとお礼したいです!ありがとうございました(。-_-。)
せっかくキャミーちゃん♪ 来たのに帰っちゃった(TT)
マール島のお風呂に入ってます♪ 多分(・ω・)
ですねwギルさん主婦してるんですか?平日も打ちに行ってるんですか?私は最近全然入ってません!
旦那ゎたまにしか帰って来ないからね♪ 亭主元気で留守がイイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね!ちゃんと信頼しあってるから上手くいくんですね(*^_^*)旦那さん優しいですね♪( ´▽`)好きな時に打ちに行っても許してくれるなんて! ギルさんよく天然って言われるでしょう?w
ウチゎ離婚間近なの(๑˃̵ᴗ˂̵) アタシも天然みたぃだけどアタシより 可愛い天然さん居るよ♪♪♪ 作戦大会議室のイサちゃん ホントに可愛い天然さんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
新スレに行きましょう!
イサちゃん 本当に良い子なので仲良くして あげて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください