スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級 デスピサロ 時刻 21時~5分間開放 アイテム 石 しずく あり たべもの あげあげポテト フルーツカキ氷 辛口カレー イチゴアイス パス 1239 <(_ _)>
少しおくれました。。21時6分まで部屋貼ります
事故的なものもあり、失敗に終わりましたが。。必ずリベンジで勝ちます!参加してくれた方本当にありがとうございました<(_ _)>
お役に立てず申し訳なかったです(>_<) 本気でクリア目指すなら海賊1、賢者3をオススメします。バフが無いと思ったのでバビロンに替えましたが海賊で舟歌入れれるならルビス杖でガン削りで行こうと思いました。すみませんでした(;^_^A ありがとうございましたm(_ _)m
了解であります<(_ _)> 以後注意します! まだ全てにおいて未熟者なので1つ1つ覚えていきます。
いえいえ(>_<)エラそうに言ってすみません。 また行ける時は参加させて頂きます(^-^) ありがとうございました。
はいざんねんさんお疲れ様でした。 デスピサロ魔王、23時15分から1239で貼ります☘️ 参加お待ちしております。 ホスト賢者でフバーハ、ベホマラー積んで行きます。 他の皆さんも参加お待ちしております‼️
23時20分まで待っています‼️ 誰も来なければ解散します☘️
賢者はいるにはいるのですがスキルもなければ杖もないので困りました><;
食べ物はテンプレでお願いします(^^) 石と雫は入れてください。
海賊で参加お待ちしております。
デスピサロに関しては頼ってもいいですか?><; それでよければ何か考えます!
海賊もいないよ><; 賢者 スパスタ パラディンしか。。
任せてください。 やれるだけやってみます‼️
賢者は何の武器を使っていますか?
了解しました。すみません。食べ物と石しずく了解です。
スクルトとフバーハがはいる武器はありますか? できたらピオラも…
無凸 大天使 死神の笛 2凸 はぐメタのヤリ これくらいしかないです。
大天使の杖ですか? いいですね(^^) それで行きましょう!
アリアハンの祝福とピオラかホイミでいかがですか?
それでいきます
すみません少し遅れそうなので、もう少し時間ください。ちょうせいしてみます
行けるようになったら書き込みお願いします(^^)
強化素材足りなくてアリアハンとアークウォールが悲惨な事に。。今すぐのやれるだけの調整はしました。準備できました。
また、鍵🔑は必ず出しますので、先に強化しましょう! 石も雫も大事だしね(^^) 強化し終わったら書き込みお願いします(^^) 一緒に行きましょう!
すみませんキャラ間違えたので出てしまいました。
後日、強化が終わったら一緒によろしくお願いします🍀
時間かかりそうなのでまた今度お願いします^^ ていうか1239が使われていました><;w
こちらこそよろしくお願いします(^^)
17時にレオダーマ魔王出します。 食べ物、道具はテンプレでお願いします。3712
参加させてください<(_ _)>
ごめんなさい!急いでたので波動積んで無いし、マホートン積んでるし! ごめんなさい!!
マホトンついでにダークドレアム行きませんか?
18:30~5分の間部屋作ります 幻 ダークドレアム 自分 スパ アクアロ 食べ物 マトンのパイ 漁師風ピザ スカッシュ アイテム しずく 葉っぱ 石 果実 募集 マホトーン2人 海賊1人など打ち合わせたいので募集で集まって話し合いたいです。 集まらなかったら解散でお願いします。
マホトーン アクアロ 2つ積みました。 パスは3712でお願いします。
見ていませんでしたが、まだ行っていないようでしたら参加したいです!
ごめんなさい;;行ってきました。無事クリアで^^ またダクドレのカギ手に入りましたら 参加してください<(_ _;)> それともどこか行きますか?
ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします(^^)
了解です^^ カギ出たらまたヨロシクです<(_ _)>
21時、午後9時からギガ級デスピサロいける方募集します。 遊び感覚なので石としずくは無しでお願いします。 ・自分 スパ たた歌 ピオラ べホイミ(情けないですが…) ・食べ物 ポテチ カキ氷 カレーライス 1枠自由 ・道具 特やく アモール いやし 葉っぱ 暇な方お待ちしております<(_ _)>
開放中です<(_ _)>
閉め忘れたので〆ます。
20:00~ギガ級スラリンガル お待ちしております 0303
30分前です
10分前です^^
鍵提供ありがとうございました。2P海賊
ギガスラリンありがとーです! 初見クリアは皆さんのお陰です。 4Pスパスタ
皆さんありがとうございました^^ 楽しかったです。仲間登録忘れちゃいました;;
申請出したのでよろしくです!4Pスパスタ
ありがとうございました!登録しましたv^^v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1、持ち寄りじゃなくても鍵提供してくれる人で魔王、ギガ、幻など提供できる方歓迎。 2、負けても泣かない。 3、参加者は誰でも良いが、打ち合わせる場合はそのメンバーで行く事。(打ち合わせる意味が無い) 4、打ち合わせが無い場合は誰でもおkとすること 5、鍵の持ち寄りでは無い 6、あくまで練習場であるが、失礼の無いよう心がける事 これで喧嘩にはならないだろう。