スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の4時20分にデスタムアギガ出発します!3712 星霊涙1人、雫は自覚で!(無くてもOK!) 待ってます!!
14時?若しくは16時?ですか?
自覚?????
16時20分です!!
雫は個人の判断でお願いします。
時間ありがとうございます。 タイミング合えばぜひ!!
回復盾もっていないので流石に厳しいかな。16時20分の補欠登録希望します。明日(ギガガチャ)引いたらガンガン参加したいですね^^ はいざんねん より
残り4分ですね。
はいざんねん→パラ トト に変更です
部屋にいてます!!30分まで待って集まらない場合は解散しますね。
パス 3712 誰か入りませんか?
タイミングあわずごめんなさい。夜なら都合つくんですが。
気にしないで!!
解散します!!またの機会をお楽しみに~♪
はーいありがとう トト
デスピサロ 魔王級 自分は弱いのでクリア出来そうな人お願いします! 1234で出しておきます。 食べ物は 攻略にのっていたいちごアイスつけておきます。 よろしくお願いいたします。
あげ
回復盾ゲットと、はぐメタ鎧3凸記念と言うか腕試ししたいので今日の18:00以降、ギガ級ミルドラいける方いませんか?
ダンジョン ギガミルドラ 時間 18時(午後6時) 道具 しずく、石 なし 食べ物 参加 誰でも歓迎 書き込み優先(職業とレベル書き込んでくれると誰か把握しやすいです) 敵 こごえるふぶき かがやくいき メラゾーマ ◎バギ ○ヒャド、ジバリア、デイン △メラ、イオ、ギラ、ドルマ
参加します!3712でいいですか??
参加します!3712でいいですか??
ですです。よろしくお願いします。<(_ _)>
久しぶりに天空剣使います~笑
キーッ!うらやましー><;錬金してさぞパワーアップしている事でしょう…(´° ω° `)
参加希望です。転生2海賊35
迷惑をおかけするかもしれませんが よろしくおねがいします<(_ _)> ついでに最後の告知です 午後6時から6時3分までギガミルドラ開放予定です。準備が出来た場合3分より早くなるかもです<(_ _)>
こちらこそ迷惑かけますがよろしくお願いします。 転生2海賊35
あと一撃が遠かったww 貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
大変申し訳ございませんでした<(_ _;)> 弱い幻意外はしばらく自重しようかと思いました。。 まだまだですね><; でも楽しかったです^^ 2p3p4pさんありがとうございました^^
頑張りましたね^^/本当にご苦労様でした^^w
午後6~7時にでも幻エスタークいきませんか? 魔界の兜 焔龍神の盾 はぐメタ鎧 クリムゾン下 炎耐性バッチリなはずなので今回はいけるかな~?
魔王もやろうよ。 デスビやピサロやエスタークは勝ってますか? 鍵🔑も出すよ。
すばらしく自信ないですが行ってみたいです<(_ _)>
参加させて下さい。 転生2海賊38
よろしくおねがいします<(_ _)> 行けたらいっぱい行きましょう^^)/
1発目 幻 エスターク 午後6時から3分の間部屋開放します 1人空いてますので参加して見たい方歓迎いたします。 1回目のパスは3712です<(_ _)>
募集してます
野良募集に切り替えました。〆ます
2pさん3pさん エスターク参加ありがとうございました<(_ _)> もってく武器間違っていましたが無事、撃破できてうれしー^^
ホスト様・3p様お疲れ様でした。 やはり野良解放してたんですね?お気遣いいただきスイマセン…汗 ドロップあって良かったデス、ありがとうございましたm(__)m2p
7時からピサロ魔王級行ってみたいです。鍵6個あるのと運ゲーらしいので負けても文句言いません。誰でも参加お待ちしております <(_ _)>
誰もいないので野良で行ってきます! 結果だけ報告させていただきます。
うん、無理ゲーでした><; またよろしお願いします。<(_ _)>
また、行きましょう🎶 今日は無理でしたが…! このスレで書いてはいけないかもしれないけど、絶対勝ちましょうね(^^)
はい了解しました。またよろしくお願いします<(_ _)> 自分今日は辞めときます。
時間余ったのでやっぱ行こうかなと思います。 今日の11時59分からギガ級で申し訳ないんですけどデスピサロ行きませんか? そのうち魔王デスピサロいけるか試したいので。 たた歌 べホイミ ピオラ積んでいきます。 もったいないので ふっかつとしずくは無しで(死ぬかも^^;) パス1239
開放中です<(_ _)>
お世話になりましたm(__)m 急いで参戦したので復活の石見てなかった… スイマセン(T▽T) でもクリア出来て良かったデス♪ またよろしくお願いしますm(__)m フグフグ
参加していただいた方、本当にありがとうございました<(_ _)>
貴重な石すみません;;またおねがいしますです^^/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1、持ち寄りじゃなくても鍵提供してくれる人で魔王、ギガ、幻など提供できる方歓迎。 2、負けても泣かない。 3、参加者は誰でも良いが、打ち合わせる場合はそのメンバーで行く事。(打ち合わせる意味が無い) 4、打ち合わせが無い場合は誰でもおkとすること 5、鍵の持ち寄りでは無い 6、あくまで練習場であるが、失礼の無いよう心がける事 これで喧嘩にはならないだろう。