スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん 合言葉いれわすれてました><
他いませんか?
〆ます
楽しかったです!!
ありがとうございましたペコリ まだギガ級が限界ですね。。気合入れなおしてきます!どもども
あげ
15時にデスタギガ鍵出します。参加される方は返信お願いします!!
例の団子(容姿)の者ですが、参加しても足引っ張るかなー。。 いきたいなー><;
いないようなので超級で遊んできます
すいません。返信が無かったので部屋をたてなかったです! 4時30分に3712でお願いします。
すいません。返信が無かったので部屋をたてなかったです! 4時30分に3712でお願いします。
りょーかいです 役に立てないと思いますがパラディンで行きます 道具はどうしましょう?
テンプレでお願いします
アモール ふっかつ とくやく 星霊なみだ か しずくか どっちがいいか迷います
はい
第3形態まで進めるかは微妙ですが全体攻撃スキルがあれば助かります
攻略が難しいと思うので雫はいらないです(もったいない!笑)
推奨レベル以下での参加は可能でしょうか?
クリア済みですがスパスタで参加希望します
星霊の涙もってこれます?しずくもって行くので
部屋たててますよ!!涙OK
パラから賢者に変えました。名前 きみにはムリ です
間違って飛ばしました。ごめんんさい!もう一度お願いします
はいれないw
と言うかみえないw
3712です!2席空いてます
スパスタですけど揃わないようなら時間改めた方がいいんじゃないですかね?
野良開放します!!
一度出てもらってもいいですか?蹴られたから見えないのかも
そ、そげな、、
あれ?部屋立てなおすから一度退室してという意味と思って抜けました。
5時にもう一度3712で開放します!!
らーじゃ
スパさん17時でお願いします!
名前付けました、ややこしいので。。。すみませんです
きみには無理さん、スパさんは優先で席を確保しますね!5分待っても来られない場合は野良開放します。
あいよっ!
え、スパ優先とかゲストを選んじゃダメだろ 先着順だろ 勝てなくてもいいから先着順でホストは鍵提供、がこのスレの趣旨じゃないの?
おっしゃる通りです。事情がありまして…(打ち合わせ)以後気をつけます。ごめんなさい。
先着順って書き込んだ順って事ですよね?その通りやってますので安心ですよ^^
早い入室ですね!!
スパスタですけど入室後に待ってる時間が長かったので主さんが気を使って優先と言ったのでしょう。コメの受け取り違いで結局は退室してしまいましたが。お役に立てればと思っただけですのでその時に時間の合う方々と行ってください。
自動検索ですwエヘヘ
きてくださいよ^^
またの機会よろしくお願いします!
雫ありがとう!!クリアしましたね!笑 友達申請しました。よろしくお願いします!!
ありがとうございました😊 楽しかったです‼️ ノーデスいけましたね\(^o^)/ 粉も鍵もありがとうございました。 3p
まーたさんもありがとう!!!
同じくありがとうでした\(^^)/ しずく以上の収穫でうれしー^^ クリリンサマサマでしたね^^ またおねがいします^^
あげっち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1、持ち寄りじゃなくても鍵提供してくれる人で魔王、ギガ、幻など提供できる方歓迎。 2、負けても泣かない。 3、参加者は誰でも良いが、打ち合わせる場合はそのメンバーで行く事。(打ち合わせる意味が無い) 4、打ち合わせが無い場合は誰でもおkとすること 5、鍵の持ち寄りでは無い 6、あくまで練習場であるが、失礼の無いよう心がける事 これで喧嘩にはならないだろう。