スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加 7、魔王と書きましたがギガや幻でも歓迎します。 他に追加ありましたらよろしくお願いします。 矛盾や喧嘩になりそうな事はできるだけ避けたいので。
本当に立てちゃった いい人だね これなら割り切って鍵提供する人いると思うよ ぐっじょぶ👍
ところで練習だから雫と石は持って行かなくていいの? そこも明記しておかないと揉めるよ
6番の失礼が無いにそれを含んだつもりでしたが、記入ミスですね。こりゃ失礼しました。鍵提供者が決めるのはどうでしょうか?
11時からギガ伝説竜王いきます。 ルール 1 初体験も歓迎します。ギガ伝説行く事で魔王級の練習だと思って遠慮無しにじゃんじゃんカモン。 2 しずく、ふっかつはイラネー! 3 回復と葉っぱ(せかいじゅ)だけもってこい! 4、エントリーする方はレベルと職業一言自己紹介ヨロシク! 5、死んでも泣くな! 6、パスワードはサンキュー兄さん 7、6のパスワードが理解できないほどの頭なら流石にお手上げだ!くるな!以上!
追記 エントリーしなくても参加できるけど4人そろったらそっち優先します。
たかだかギガ伝説なんぞに偉そうだ 魔王の方だせよw vs魔王スレ主にでもなったつもりか?
そうせかすなよw練習終わったら行くつもりだってw 11時半から魔王行こうか
肩慣らし竜王ギガ級行くぞ!じゃんじゃんこいさ!
11時半予定 1 魔王級 竜王 2 しずくとふっかつ持ち込める方 3 練習である 4 主も弱いし初体験 5 泣かない 6 流石に事前打ち合わせしたいかな~ パスワードは同じく3923
よし!じゃあ11:30から東京の鍵でも立てるか!
>>[11 クリリン 転生海賊レベル60です。参加します
ありがとう。海賊さんならフバーハよりたた歌の方がよさげでしょうか? 別件ですが11時のギガ級 開放します。暇な方どうぞ
儂が星ドラ塾塾長江流島平八デアル! 本日21:00ヒヨコどもに賢者の登竜門であるデスピの講義を行う! 持参物ドルマ20パー以上 闇ブレ中2つ以上 杖攻撃呪文2以上(適性は調べて来い!) 雫、石、男(女)気 入塾に名前はいらん!1号〜3号までの番号のみ パスは0000 入塾希望者が3号までいない場合は風呂入って寝る! 儂が星ドラ塾塾長江流島平八デアル!
ギガ級もやばかった。。それでも魔王挑戦いたす。11時半からヨロシクね^^
魔王デビュー戦なのでよろしくお願いします。
募集してますよ!
部屋たててますか??
ごめん 合言葉いれわすれてました><
他いませんか?
〆ます
楽しかったです!!
ありがとうございましたペコリ まだギガ級が限界ですね。。気合入れなおしてきます!どもども
あげ
15時にデスタギガ鍵出します。参加される方は返信お願いします!!
例の団子(容姿)の者ですが、参加しても足引っ張るかなー。。 いきたいなー><;
いないようなので超級で遊んできます
すいません。返信が無かったので部屋をたてなかったです! 4時30分に3712でお願いします。
すいません。返信が無かったので部屋をたてなかったです! 4時30分に3712でお願いします。
りょーかいです 役に立てないと思いますがパラディンで行きます 道具はどうしましょう?
テンプレでお願いします
アモール ふっかつ とくやく 星霊なみだ か しずくか どっちがいいか迷います
はい
第3形態まで進めるかは微妙ですが全体攻撃スキルがあれば助かります
攻略が難しいと思うので雫はいらないです(もったいない!笑)
推奨レベル以下での参加は可能でしょうか?
クリア済みですがスパスタで参加希望します
星霊の涙もってこれます?しずくもって行くので
部屋たててますよ!!涙OK
パラから賢者に変えました。名前 きみにはムリ です
間違って飛ばしました。ごめんんさい!もう一度お願いします
はいれないw
と言うかみえないw
3712です!2席空いてます
スパスタですけど揃わないようなら時間改めた方がいいんじゃないですかね?
野良開放します!!
一度出てもらってもいいですか?蹴られたから見えないのかも
そ、そげな、、
あれ?部屋立てなおすから一度退室してという意味と思って抜けました。
5時にもう一度3712で開放します!!
らーじゃ
スパさん17時でお願いします!
名前付けました、ややこしいので。。。すみませんです
きみには無理さん、スパさんは優先で席を確保しますね!5分待っても来られない場合は野良開放します。
あいよっ!
え、スパ優先とかゲストを選んじゃダメだろ 先着順だろ 勝てなくてもいいから先着順でホストは鍵提供、がこのスレの趣旨じゃないの?
おっしゃる通りです。事情がありまして…(打ち合わせ)以後気をつけます。ごめんなさい。
先着順って書き込んだ順って事ですよね?その通りやってますので安心ですよ^^
早い入室ですね!!
スパスタですけど入室後に待ってる時間が長かったので主さんが気を使って優先と言ったのでしょう。コメの受け取り違いで結局は退室してしまいましたが。お役に立てればと思っただけですのでその時に時間の合う方々と行ってください。
自動検索ですwエヘヘ
きてくださいよ^^
またの機会よろしくお願いします!
雫ありがとう!!クリアしましたね!笑 友達申請しました。よろしくお願いします!!
ありがとうございました😊 楽しかったです‼️ ノーデスいけましたね\(^o^)/ 粉も鍵もありがとうございました。 3p
まーたさんもありがとう!!!
同じくありがとうでした\(^^)/ しずく以上の収穫でうれしー^^ クリリンサマサマでしたね^^ またおねがいします^^
あげっち
鍵 ゾーマギガ伝説級 部屋開放時間 14:00~14:03の間 アイテム しずく ふっかつ 無しでいいです 本気度 遊び クエの推奨レベル 92ですが↓でも構いません クリア者の参加 歓迎します。ゲーム内でレクチャーよろしく 未経験の参加 開放してますので気にせず参加してください 自分のスペック スパスタLv80 パス クリリンさんが使用している3712で固定しようかなと思います。ロト粉落ちるといいななんて
仕事で参加は出来ませんので一言だけ。 シャナク持ち推奨します。呪われたら魔王より難易度あがるので。
ご助言ありがとうございます。シャナックもって無かったよ…
募集まで1時間きりました。参加お待ちしております。
参加したかったけど仕事で無理です~!! 魔法封印には気をつけて!!ロトの兜があれば安心かも?!
了解です。情報ありがとうございます。仕事ガンバです^^ 30分きりました。
いないかもしれないけど開放します。
いなかったので野良で行ってきましたが惨敗でした。。w夜あたりまた鍵屋やると思うので良かったらヨロシクでーす
期待あげ
23:00にどこか行きたい所あれば行きますか?鍵がないものはいけないけど
何の鍵がありますか?
書くのに時間かかりそうです。少しお待ちを。
ギガミルドラース ギガエスターク 魔王級バーン 魔王級ハドラー 魔王級デスタムーア 幻ダークドレアム 幻幻龍 魔王シドー ギガシドー ギガ竜王 ギガゾーマ 幻エスターク 魔王ミルドラース 魔王レオダーマ 幻エグチキ 魔王エスターク 魔王ゾーマ
宜しければ幻のドレアム・エスタ・エグキチのどれか行きたいです。フグフグ
しんりゅう出しますよ! 行きますか??
ありがとうございます😀 幻ドレアムか幻エスタが行きたいです。
自分もダークドレアム行きたいと思っていましたので行きますか。
弱くてもいいなら行きたいです。
ありがとうございます😀 よろしくお願いします🎶
23時でいいのかな?今にします?
今行きたいです! その後しんりゅう行きましょー
了解です。準備します。
私も参加していいですか? 私もしんりゅうなら出せます!
パス 3712 です
了解です 何分ですか?
今、行けます!
お願いします!
皆さんお疲れ様でした、 ドレアム難しかったですが何とかクリア!! ありがとうございました。フグフグ
貴重な鍵、ありがとうございました😊 楽しかったです🎶 勝てましたね‼️ またよろしくお願いします(^^)
3p
フグフグさんまーたーさんありがとうございました。 4pさんもありり^^
しんりゅうっていくの?
しんりゅうを出すって言った方ではありませんが、しんりゅう出しますよ。 今からで大丈夫ですか?
出発してたんですね(^_^;) またの機会にお願いします
いってみたいですね!
しんりゅう出しますか? フグフグ
名無しばかりだったので何人いるかわからなかったです>< すみません><;
行きますか。全部で2回かな?
しんりゅう×2回??3回???
持ち寄りになってるような気がしますが? 持ち寄り禁止ってありませんか?
3712で22時5分で、しんりゅう、貼ります😀 よろしくお願いします(^^)
ありがとう^^
次貼りますよ、フグフグ
ありがとうございました。 次に貼ります😀 2p
3712の皆さんお疲れ様でした。 最後はノードロでしたけど楽しかったです、 またお願い致します。フグフグ
しんりゅうを貼っています😀 よろしくお願いします(^^)
ホスト様お疲れ様でした。 僕の時だけノードロでスイマセン(TT) フグフグ
幻ドレアム、しんりゅう、ありがとうございました😊 楽しかったです。 またよろしくお願いします(^^) 4p
しんりゅう、ありがとうございました😊 楽しかったですです🎶 またよろしくお願いします(^^) ホスト
ドキドキが…wしんりゅう楽しかったです^^ またおねがいしますよぉ~(^^)/
今日の4時20分にデスタムアギガ出発します!3712 星霊涙1人、雫は自覚で!(無くてもOK!) 待ってます!!
14時?若しくは16時?ですか?
自覚?????
16時20分です!!
雫は個人の判断でお願いします。
時間ありがとうございます。 タイミング合えばぜひ!!
回復盾もっていないので流石に厳しいかな。16時20分の補欠登録希望します。明日(ギガガチャ)引いたらガンガン参加したいですね^^ はいざんねん より
残り4分ですね。
はいざんねん→パラ トト に変更です
部屋にいてます!!30分まで待って集まらない場合は解散しますね。
パス 3712 誰か入りませんか?
タイミングあわずごめんなさい。夜なら都合つくんですが。
気にしないで!!
解散します!!またの機会をお楽しみに~♪
はーいありがとう トト
デスピサロ 魔王級 自分は弱いのでクリア出来そうな人お願いします! 1234で出しておきます。 食べ物は 攻略にのっていたいちごアイスつけておきます。 よろしくお願いいたします。
あげ
回復盾ゲットと、はぐメタ鎧3凸記念と言うか腕試ししたいので今日の18:00以降、ギガ級ミルドラいける方いませんか?
ダンジョン ギガミルドラ 時間 18時(午後6時) 道具 しずく、石 なし 食べ物 参加 誰でも歓迎 書き込み優先(職業とレベル書き込んでくれると誰か把握しやすいです) 敵 こごえるふぶき かがやくいき メラゾーマ ◎バギ ○ヒャド、ジバリア、デイン △メラ、イオ、ギラ、ドルマ
参加します!3712でいいですか??
参加します!3712でいいですか??
ですです。よろしくお願いします。<(_ _)>
久しぶりに天空剣使います~笑
キーッ!うらやましー><;錬金してさぞパワーアップしている事でしょう…(´° ω° `)
参加希望です。転生2海賊35
迷惑をおかけするかもしれませんが よろしくおねがいします<(_ _)> ついでに最後の告知です 午後6時から6時3分までギガミルドラ開放予定です。準備が出来た場合3分より早くなるかもです<(_ _)>
こちらこそ迷惑かけますがよろしくお願いします。 転生2海賊35
あと一撃が遠かったww 貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
大変申し訳ございませんでした<(_ _;)> 弱い幻意外はしばらく自重しようかと思いました。。 まだまだですね><; でも楽しかったです^^ 2p3p4pさんありがとうございました^^
頑張りましたね^^/本当にご苦労様でした^^w
午後6~7時にでも幻エスタークいきませんか? 魔界の兜 焔龍神の盾 はぐメタ鎧 クリムゾン下 炎耐性バッチリなはずなので今回はいけるかな~?
魔王もやろうよ。 デスビやピサロやエスタークは勝ってますか? 鍵🔑も出すよ。
すばらしく自信ないですが行ってみたいです<(_ _)>
参加させて下さい。 転生2海賊38
よろしくおねがいします<(_ _)> 行けたらいっぱい行きましょう^^)/
1発目 幻 エスターク 午後6時から3分の間部屋開放します 1人空いてますので参加して見たい方歓迎いたします。 1回目のパスは3712です<(_ _)>
募集してます
野良募集に切り替えました。〆ます
2pさん3pさん エスターク参加ありがとうございました<(_ _)> もってく武器間違っていましたが無事、撃破できてうれしー^^
ホスト様・3p様お疲れ様でした。 やはり野良解放してたんですね?お気遣いいただきスイマセン…汗 ドロップあって良かったデス、ありがとうございましたm(__)m2p
7時からピサロ魔王級行ってみたいです。鍵6個あるのと運ゲーらしいので負けても文句言いません。誰でも参加お待ちしております <(_ _)>
誰もいないので野良で行ってきます! 結果だけ報告させていただきます。
うん、無理ゲーでした><; またよろしお願いします。<(_ _)>
また、行きましょう🎶 今日は無理でしたが…! このスレで書いてはいけないかもしれないけど、絶対勝ちましょうね(^^)
はい了解しました。またよろしくお願いします<(_ _)> 自分今日は辞めときます。
時間余ったのでやっぱ行こうかなと思います。 今日の11時59分からギガ級で申し訳ないんですけどデスピサロ行きませんか? そのうち魔王デスピサロいけるか試したいので。 たた歌 べホイミ ピオラ積んでいきます。 もったいないので ふっかつとしずくは無しで(死ぬかも^^;) パス1239
開放中です<(_ _)>
お世話になりましたm(__)m 急いで参戦したので復活の石見てなかった… スイマセン(T▽T) でもクリア出来て良かったデス♪ またよろしくお願いしますm(__)m フグフグ
参加していただいた方、本当にありがとうございました<(_ _)>
貴重な石すみません;;またおねがいしますです^^/
魔王級 デスピサロ 時刻 21時~5分間開放 アイテム 石 しずく あり たべもの あげあげポテト フルーツカキ氷 辛口カレー イチゴアイス パス 1239 <(_ _)>
少しおくれました。。21時6分まで部屋貼ります
事故的なものもあり、失敗に終わりましたが。。必ずリベンジで勝ちます!参加してくれた方本当にありがとうございました<(_ _)>
お役に立てず申し訳なかったです(>_<) 本気でクリア目指すなら海賊1、賢者3をオススメします。バフが無いと思ったのでバビロンに替えましたが海賊で舟歌入れれるならルビス杖でガン削りで行こうと思いました。すみませんでした(;^_^A ありがとうございましたm(_ _)m
了解であります<(_ _)> 以後注意します! まだ全てにおいて未熟者なので1つ1つ覚えていきます。
いえいえ(>_<)エラそうに言ってすみません。 また行ける時は参加させて頂きます(^-^) ありがとうございました。
はいざんねんさんお疲れ様でした。 デスピサロ魔王、23時15分から1239で貼ります☘️ 参加お待ちしております。 ホスト賢者でフバーハ、ベホマラー積んで行きます。 他の皆さんも参加お待ちしております‼️
23時20分まで待っています‼️ 誰も来なければ解散します☘️
賢者はいるにはいるのですがスキルもなければ杖もないので困りました><;
食べ物はテンプレでお願いします(^^) 石と雫は入れてください。
海賊で参加お待ちしております。
デスピサロに関しては頼ってもいいですか?><; それでよければ何か考えます!
海賊もいないよ><; 賢者 スパスタ パラディンしか。。
任せてください。 やれるだけやってみます‼️
賢者は何の武器を使っていますか?
了解しました。すみません。食べ物と石しずく了解です。
スクルトとフバーハがはいる武器はありますか? できたらピオラも…
無凸 大天使 死神の笛 2凸 はぐメタのヤリ これくらいしかないです。
大天使の杖ですか? いいですね(^^) それで行きましょう!
アリアハンの祝福とピオラかホイミでいかがですか?
それでいきます
すみません少し遅れそうなので、もう少し時間ください。ちょうせいしてみます
行けるようになったら書き込みお願いします(^^)
強化素材足りなくてアリアハンとアークウォールが悲惨な事に。。今すぐのやれるだけの調整はしました。準備できました。
また、鍵🔑は必ず出しますので、先に強化しましょう! 石も雫も大事だしね(^^) 強化し終わったら書き込みお願いします(^^) 一緒に行きましょう!
すみませんキャラ間違えたので出てしまいました。
後日、強化が終わったら一緒によろしくお願いします🍀
時間かかりそうなのでまた今度お願いします^^ ていうか1239が使われていました><;w
こちらこそよろしくお願いします(^^)
17時にレオダーマ魔王出します。 食べ物、道具はテンプレでお願いします。3712
参加させてください<(_ _)>
ごめんなさい!急いでたので波動積んで無いし、マホートン積んでるし! ごめんなさい!!
マホトンついでにダークドレアム行きませんか?
18:30~5分の間部屋作ります 幻 ダークドレアム 自分 スパ アクアロ 食べ物 マトンのパイ 漁師風ピザ スカッシュ アイテム しずく 葉っぱ 石 果実 募集 マホトーン2人 海賊1人など打ち合わせたいので募集で集まって話し合いたいです。 集まらなかったら解散でお願いします。
マホトーン アクアロ 2つ積みました。 パスは3712でお願いします。
見ていませんでしたが、まだ行っていないようでしたら参加したいです!
ごめんなさい;;行ってきました。無事クリアで^^ またダクドレのカギ手に入りましたら 参加してください<(_ _;)> それともどこか行きますか?
ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします(^^)
了解です^^ カギ出たらまたヨロシクです<(_ _)>
21時、午後9時からギガ級デスピサロいける方募集します。 遊び感覚なので石としずくは無しでお願いします。 ・自分 スパ たた歌 ピオラ べホイミ(情けないですが…) ・食べ物 ポテチ カキ氷 カレーライス 1枠自由 ・道具 特やく アモール いやし 葉っぱ 暇な方お待ちしております<(_ _)>
開放中です<(_ _)>
閉め忘れたので〆ます。
20:00~ギガ級スラリンガル お待ちしております 0303
30分前です
10分前です^^
鍵提供ありがとうございました。2P海賊
ギガスラリンありがとーです! 初見クリアは皆さんのお陰です。 4Pスパスタ
皆さんありがとうございました^^ 楽しかったです。仲間登録忘れちゃいました;;
申請出したのでよろしくです!4Pスパスタ
ありがとうございました!登録しましたv^^v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1、持ち寄りじゃなくても鍵提供してくれる人で魔王、ギガ、幻など提供できる方歓迎。 2、負けても泣かない。 3、参加者は誰でも良いが、打ち合わせる場合はそのメンバーで行く事。(打ち合わせる意味が無い) 4、打ち合わせが無い場合は誰でもおkとすること 5、鍵の持ち寄りでは無い 6、あくまで練習場であるが、失礼の無いよう心がける事 これで喧嘩にはならないだろう。