スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵 ゾーマギガ伝説級 部屋開放時間 14:00~14:03の間 アイテム しずく ふっかつ 無しでいいです 本気度 遊び クエの推奨レベル 92ですが↓でも構いません クリア者の参加 歓迎します。ゲーム内でレクチャーよろしく 未経験の参加 開放してますので気にせず参加してください 自分のスペック スパスタLv80 パス クリリンさんが使用している3712で固定しようかなと思います。ロト粉落ちるといいななんて
仕事で参加は出来ませんので一言だけ。 シャナク持ち推奨します。呪われたら魔王より難易度あがるので。
ご助言ありがとうございます。シャナックもって無かったよ…
募集まで1時間きりました。参加お待ちしております。
参加したかったけど仕事で無理です~!! 魔法封印には気をつけて!!ロトの兜があれば安心かも?!
了解です。情報ありがとうございます。仕事ガンバです^^ 30分きりました。
いないかもしれないけど開放します。
いなかったので野良で行ってきましたが惨敗でした。。w夜あたりまた鍵屋やると思うので良かったらヨロシクでーす
期待あげ
23:00にどこか行きたい所あれば行きますか?鍵がないものはいけないけど
何の鍵がありますか?
書くのに時間かかりそうです。少しお待ちを。
ギガミルドラース ギガエスターク 魔王級バーン 魔王級ハドラー 魔王級デスタムーア 幻ダークドレアム 幻幻龍 魔王シドー ギガシドー ギガ竜王 ギガゾーマ 幻エスターク 魔王ミルドラース 魔王レオダーマ 幻エグチキ 魔王エスターク 魔王ゾーマ
宜しければ幻のドレアム・エスタ・エグキチのどれか行きたいです。フグフグ
しんりゅう出しますよ! 行きますか??
ありがとうございます😀 幻ドレアムか幻エスタが行きたいです。
自分もダークドレアム行きたいと思っていましたので行きますか。
弱くてもいいなら行きたいです。
ありがとうございます😀 よろしくお願いします🎶
23時でいいのかな?今にします?
今行きたいです! その後しんりゅう行きましょー
了解です。準備します。
私も参加していいですか? 私もしんりゅうなら出せます!
パス 3712 です
了解です 何分ですか?
今、行けます!
お願いします!
皆さんお疲れ様でした、 ドレアム難しかったですが何とかクリア!! ありがとうございました。フグフグ
貴重な鍵、ありがとうございました😊 楽しかったです🎶 勝てましたね‼️ またよろしくお願いします(^^)
3p
フグフグさんまーたーさんありがとうございました。 4pさんもありり^^
しんりゅうっていくの?
しんりゅうを出すって言った方ではありませんが、しんりゅう出しますよ。 今からで大丈夫ですか?
出発してたんですね(^_^;) またの機会にお願いします
いってみたいですね!
しんりゅう出しますか? フグフグ
名無しばかりだったので何人いるかわからなかったです>< すみません><;
行きますか。全部で2回かな?
しんりゅう×2回??3回???
持ち寄りになってるような気がしますが? 持ち寄り禁止ってありませんか?
3712で22時5分で、しんりゅう、貼ります😀 よろしくお願いします(^^)
ありがとう^^
次貼りますよ、フグフグ
ありがとうございました。 次に貼ります😀 2p
3712の皆さんお疲れ様でした。 最後はノードロでしたけど楽しかったです、 またお願い致します。フグフグ
しんりゅうを貼っています😀 よろしくお願いします(^^)
ホスト様お疲れ様でした。 僕の時だけノードロでスイマセン(TT) フグフグ
幻ドレアム、しんりゅう、ありがとうございました😊 楽しかったです。 またよろしくお願いします(^^) 4p
しんりゅう、ありがとうございました😊 楽しかったですです🎶 またよろしくお願いします(^^) ホスト
ドキドキが…wしんりゅう楽しかったです^^ またおねがいしますよぉ~(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 1、持ち寄りじゃなくても鍵提供してくれる人で魔王、ギガ、幻など提供できる方歓迎。 2、負けても泣かない。 3、参加者は誰でも良いが、打ち合わせる場合はそのメンバーで行く事。(打ち合わせる意味が無い) 4、打ち合わせが無い場合は誰でもおkとすること 5、鍵の持ち寄りでは無い 6、あくまで練習場であるが、失礼の無いよう心がける事 これで喧嘩にはならないだろう。