スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むふふ( ´艸`)
一応、新しいスレ立てましたが、上手く出来ましたかね?!(>_<)
出来るじゃん(・ω・)v
そっちよりです!? くそぅ。 敷地面積が線みたいなのを期待してたのに! アルスさんの赤フンで我慢します(*´Д`*)
ダイさん、違いますよ~(>_<) まだ30前ですよ~(T^T) オバチャンパンツ買う勇気も無いです(>_<) アスナさんに怒られますよ~ こんな話してると(笑)
ぶーちゃん、出来てましたね(笑) 有り難う御座います(^-^ゞ 仕事に戻りますm(._.)m
お疲れ様です(*^^*) 今日は帰ったら部屋が大変な事になってて疲れました(>_<)
イサ子それアスナさんに怒られるぞ^^;
アスナさんお疲れ様ですまた運子ですか?
ぶーちゃんお疲れ様です(*^^*) 部屋中にドックフードばら撒かれ壁にウンチがついていて壁紙って平らじゃないので拭いてもなかなかとれません(>_<) これからドックフード片付けです(T-T)
壁紙ジョリパット風なのかな? イタズラなお子さんですね家も部屋の角は全部かじられて壁紙めくれてます(^ω^;);););)でも可愛い息子です♪
アスナさんお疲れ様です^_^ ワンチャン、寂しかったんでしょうね。 うちなんか、次男(一年生)が未だに 壁にウンを付けてくれとります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アホなおは 1年ぶり位にハンバーグを作って疲れたのか寝てます。 箸で摘むとボロボロ取れるハンバーグでした チキンハンバーグの方が上手いです
笑 パン粉と卵入れてないのかな?笑 焼く時も空気抜かないとボロボロになりますよね 私が教えてあげましょうハンバーグの作り方を(*´Д`*)笑
ジョリパッドかは分かりませんがまだ1年もたってないです(>_<) 明日からゲージに入れておきます(T-T)
私が16歳の時に教えたんですが忘れてしまったようです(笑)
えっそれは素手で自分のをですか? でもそのうちやらなくなるじゃないですか うちのはもう8歳だからもう直らないです(T-T)
張り替えたばかりでうんちょすくん付けらてたんですね(笑)
ペっち、さすがにパン粉と卵ぐり位は誰でも知ってると思いますよー玉ねぎがデカかったのと練が足りないのかパンパンしてないのか分からないけど...
新築です(>_<) 親が一生懸命ローン払ってます ラグマットも1年で3枚買い換えてます オシッコするので
海賊の石が出ません2人目レベ99になってしまいます
壁紙張り替えはいくら位かかるんですか?
新築ーーーーうちは7年目ぐらいですけど アスナさん実家金持ちですね裏山ー
もう張り替えるんですか?(笑)張り替えてもまた付けられるからもう少し我慢してください(笑)1面とかなら安くできますよ
震災で壊れてたので仕方なくです こっちは土地も安いので東京の半分もしないですよ
5.6万払うならガチャ回してくださいわ
ですよね笑 でもちゃんと作ってくれたんですからなおさん偉いじゃないですか(*´Д`*)笑
地震で壊れたんですね^^;すいません軽いノリでm(_ _)m
偉い?あたり見えじゃないの?
壁紙って5.6万で出来るんですか? 何十万もすると思いました
仕事して家事してごはん作るの大変だと思いますよ当たり前だと思ってたらなおさんかわいそうですよ(*´Д`*) うちは嫁パートしてるんですけど私帰り早い時は家事分担してあげますよ
皆さんお疲れ様です。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
1面ですよね?全部だとお金かかりますが 頼んだ建築会社に電話して同じ壁紙をここだけ返ってって言えば少しだけならもっと安くなりますよ
ヤベーのが来た
横浜に避難した小学生が放射能ついてるとかいじめられてるニュース今日みましたが人に放射能なんてつかないってちゃんとテレビとかで説明して欲しいです(>_<)
まだ来てないし(♯`∧´) 挨拶だけです。( ;´Д`)
亭主関白なので不器用なので。。。 男がそんな事したらアカーンって考え方ですあ。
コメ入れてるー逃げろー
ペっちそんな事言ってるからゲームごときで嫉妬されるのよ
ぶーちゃんも仕事が大変だと思いますけどなにか些細な事でもいいのでしてあげたらどうですか?(*´Д`*)喜びますよきっと 真面目な話しですみません(><)笑
いやこれとは関係ないですよ笑 最近は怒られなくなりましたし(*´Д`*)
アスナさんそれ周りの職人も言ってる人います^^; 被爆してるよって世の中ボランティアで行く人もいれば心のない人も沢山居るんですね悲しいですよね
断る!
はいわかりました(*´Д`*)笑
たまにはサーこんな話も良くない?魔王魔王で見てるだけではいりずらいわ
万が一被曝しても放射能はついてないので大丈夫なのに(>_<) タバコのが何倍も体に悪いのに
放射能とかの話しって過剰に反応しすぎだと思うの私だけですかね? 微弱な人体に影響あるんだかないんだか放射能より体に悪い物身近に沢山あると思うんですけど
うんうんアスナさんすいませんm(_ _)m もう少し我慢してください きっと福島の野菜とか出回るようになりますから今も出してるところもありますからね
ペっち自体が害だからね
野菜の産地なんて中国以外ならなんでも買いますよ笑 大事なのは値段です←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。