スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃんおはようございます(*´Д`*) なおさんごはん作ったらきちんと食べに帰りましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
マジメな話(゚∀゚)雫はどこが落ちやすいかしら(゚∀゚)?
まおうかと思われます。マダム
皆さんおはようございますm(__)m ぶーちゃんさんカレー裏山です(⌒‐⌒) ダーマの鍵皆さんかなりたまりませんか? どうやって消費しよ…
うみおやじ(*´Д`*)
ぺっちすまんm(_ _)m 1番真面目なのは俺でした( ;´Д`)
それはないww
オホホ(゚∀゚)よかろう(゚∀゚) 今夜、踊り子海オヤジ連れてくぞ(゚Д゚)ノ 出来れば行きたくないが、お返ししないと(>_<) とりあえず2回貼るわよ(゚∀゚) 絶対たけは踊り子来なそうだけど(゚∀゚) みんな好きだろうから早いもん順で(゚∀゚)
嘘です… さーせんm(__)m
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m 大丈夫ですよ!ご想像にお任せします。笑
行けない( ;´Д`) (;_;)
今夜はマダムなお主催の踊り子パーティーか… 憧れるわー 今夜は忘年会で下働きのバイトです。
あらまっ(゚∀゚) 既にひげ兄が行けないといじけてるので、ちょこちょこ貼るようにするわよ(゚∀゚)あと22本だから…(゚Д゚)ノ
マダム夜0時からならパーティー会場の片付けのバイトに行けます。(`_´)ゞ
睡魔に襲われる中での踊り子ちゃんは危なそうだが、お目めがぱっちり(゚∀゚)してたら行くわよ( *´艸`) 青年よ(゚Д゚)ノあまり期待しないでおくれ( *´艸`)
えっ!パーティーのご馳走はマダムお手製のカリー⁉︎ ((((;゚Д゚)))))))ジーザス! どなたか今夜バイトを入れた私にシャナクをお願いします! えっ!夜まだ残ってますか? ((((;゚Д゚)))))))… あっ、ダイジョブデス
ねー(゚∀゚)マホちんに聞きたいんだけど踊り子ちゃんの中に違うのがいるとヤバイのかしら?
キタキタおやじ位なら大丈夫だと思います←
マダム 他の踊り子ちゃんがおもたい荷物を持つ事になると思います。 試しに私マモ弓で行ってみますか?
皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日は飲み会の方多いのかな? お時間合いましたら今日もよろしくお願いします(^^)
あゆさんおはようございます^ ^ 助っ人を海賊にされてることが多いので ロトで重宝させてもろてます! ありがとうございます^_^
何キタキタおやじって?
あゆさんおは!^_^ 今日はなおさんに甘えて雫貰っちゃって 下さいね!( ´ ▽ ` )ノ
ダイさん、おはようございます(^^) ありがとうございますm(_ _)m そう言っていただけると本当嬉しいです(^^) 寂しいのでFFやりすぎないでくださいね笑
ひげさん、おはようございま(^^) 行きたいのですが今日は飲み会なので お時間合うか微妙ですm(_ _)m
誰だ?(゚∀゚)キタキタオヤジって|д゚) 普通にみかわし使うなら、誰か違うのいても平気なのかな?って( *´艸`)どうせアイテム狙いの石なしだから試してみようかな( *´艸`)
あゆ(゚∀゚)おはっ 昨日はゴペンネ(゚Д゚)ノ雫を買ってるのも知らずに魔王誘ってばかりですみません(>_<)落ちるか分からんけどしばらく海オヤジ貼るのでよかったら来てね(゚∀゚)
なおさん、おはようございます(^^) いえいえ誘ってもらえないと寂しいので気にしないでください笑 実は嬉しいんですよ(^^) その代わり海おじさんの席取り頑張ります(^^)
きたきたおやじ知らないのか笑 踊り子みたいな格好してるおやじですよ グルグルって漫画にでてきます(*´Д`*)
雫はほんと、もう少しドロップして欲しいなあ。魔王倒したら必ずくれたらよいのに。 雫どころか葉っぱもないです… 500ももPなんてふざけてやがる!
ヒーラリヒラヒラヒヒラリラ♪
パンツくれー
お昼に何か貼ろうとしたのに強化の回廊で使ってもうた(゚Д゚)ノ
しょうがないですね(*/ω\*)
嫌です(^^)
おっ(゚∀゚)ヒラヒラパンツかしら(゚Д゚)ノ
1230ギガシドー貼ります 何方でもm(_ _)m
ぶーちゃん海パンで良ければ! ( ´ ▽ ` )ノ
知ってる人いたよかった(*´Д`*)笑
白の紐パンです(*ノ▽ノ) 布面積ほぼなし! 真ん中に長い布があるやつです(*/ω\*)
知らないですよ(^^)ダイコンラン ダイコンラン
知らないのかい!笑
ギガシドーかいかなくてもいいかな←
あと1人(゚∀゚)
知りませーん(^^)/
はよ来い(゚∀゚)
起動して準備してたらなかったorz
(゚∀゚)いいとこで落ちてもうた(゚∀゚)
それそれ懐かしいです笑
ひげさんあゆさんお疲れ様でした(*´Д`*) あと1人いた気がしたけど気のせいでしたかね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。