スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にばん!
竜王鍵二本ありますよ
宜しくお願い致します。
ダイさん海賊でお願いできますか? 私まもマスで行きます。 3355 宜しくお願いしますm(__)m あ、私はアモールで行きます。
マニさん了解です。 私全国で行きます。
マニさんは天使涙ですよ
アスナさん、スレ立て有り難う御座いますm(__)m 今御飯も食べてお風呂も入り、仕事のパソコンとにらめっこしながら掲示板見てます(*^-^*) 誰もいないかしらぁ?? なにやらまた皆様魔王級かなぁ??(^w^)
マニさん、まも隊は天使涙お願いいたします(^ ^) 海賊は回復にしましょう^_^
おい(^ー^)誰か波動持ってこい あとガードしたら怒っちゃえ(^ー^) 盾間違えたっヾ(゚д゚#)
なおさんありがとうございました m(_ _)m
イサさん、お疲れ様です(^^) 私、お風呂入ってきますので 黒猫お願いしますm(_ _)m
イサコ(^ー^)レオダマ行ってだぞ
オノなので波動積めません(><)←
俺も一緒に入りましょうか?( ´ ▽ ` )ノ
なおさん、ありがとうございましたm(_ _)m バト縛りでしたか(^^)
嫌です(^^)
天空で来てください(^ー^)
なんか親父ギャグみたいな事言ってる人がいる気がする…
照れなくて平気ですよ〜! やべ誰かとキャラが( ;´Д`) さーせんm(_ _)m キャラ崩壊しつつあるな。(^_^;)
似てきましたね(^^)
イサさん黒猫行くかい?^_^
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。
アルス様お帰りですか?(^ー^)
了解です(*´Д`*)笑
アルスさん、お疲れ様です(^^)
( ;´Д`)さっきの米取り消します。 でも男なんてみんなそうじゃない? ねーアルスさん。ねーなおさん。
たけ(^ー^)まだかな~?
たけこはまだかな?>_<
被ってるし>_< ラインしてないのに米被るとか ウケるんだけど( ;´Д`)
おい(^ー^)お前のパンツ何色だ?ヾ(゚д゚#)知りたくないわっ
アルスさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
嫌いじゃないです(^^) 本当にお風呂入ってきますね(^^) イサさん、お願いしますm(_ _)m
んっ? 履いてない( ;´Д`) スースーするね
ひげさん、お疲れ様ですm(._.)m 黒猫さん行きます(^w^)
あざーす*\(^o^)/* デレー嬉し!笑
行こう!行こう! たまには遊ぶぞ!連れてって!^_^
パクられろ(=゚з゚=)
ここに、ぶーちゃんがおるよっ(^w^) そのうちパンツの色聞いてきたりして…(笑)
ノーパン貼って下さいヾ(゚д゚#)
聞かねーわ! じゃダーマ貼るよ!3322ね! 来て下さい!すぐに 私はスパで波動積みます
イサコ(^ー^)石持ってくるなよ
じゃあ自分もあゆさんと一緒にお風呂入ってきますね(^^ゞ
イサコ(^ー^)適当においで何でもいいよ(^ー^)
皆さんお疲れ様ですm(__)m なおさん、ぺっちさん、あゆさん お待たせしてすいませんm(__)m ひげさん 親父ギャグ言うの親父だけなんで自分は言った事ないですよww
うぬう。あれで勝てないか…
竜王盗伐隊の皆さんありがとうございます^ ^ 惜しかったですね>_< あと一押しですが、ラスゲ前にバフ隊が死んではどうにもなりません(T ^ T) 死んじゃ駄目よ〜〜勿体無い^ - ^ 貼りましょうか?
竜王お疲れ様でしたm(__)m あと少し(>_<) 両方ダウン入ったのに無念です(T_T)
私涙もちましょうか?
竜王お疲れ様です>_< ラスゲ前に死んですみませんm(__)m
マニさん、もう少しで一皮剥けて 化けそうですね^ ^ かなり上手くなってて、驚きました! あとは、尻尾のタイミング。 CT攻撃になるべく防御。 命の次にたた歌優先! これで勝てます^_^
鍵まだ9本あるので、皆さん良ければもう一度お願いできますか? 私アモールのままで良いですか?
アスナさんはあの動きで間違い無いです(^ ^) あとちょっと連携出来たら勝てます^ - ^
ダイさん有難うございます。 尻尾のタイミング難しいです(>_<) 途中から分からなくなる(;^_^A
お疲れ様ですm(_ _)m ダイアスマニ光でも苦戦してるのか? 竜王機嫌悪いみたいですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
今夜、勝ちましょう! マニさんは、年内にロト魔王クリアしないと 駄目です笑
マニさんは天使涙ですよ>_<
((((;゚Д゚)))))))イヤッダイさんわたし…
たけこさん今晩は(^o^)/ 苦戦しまくりです(>_<)
大丈夫(^ ^) ガードスタンプしますよ^ - ^ めっちゃ上手くなってるから、自信持って 下さい!
ダイさんハードル高い∑(゚Д゚) まだシドーもムドーもあるのに(;^_^A
アスナさん了解です。 天使涙にしますm(__)m
たけこさん、おばんです(^ ^) 今宵は若人に苦難を課しますわ笑 かなり皆さんスキル上がってて 嬉しいです!
マニさんお疲れ様 頑張って下さいませm(_ _)m
それでは貼ります。 宜しくお願いしますm(__)m
では私全国薬にしますね。
なおしゃん、ひげさん、ぺっちさん黒猫さん有り難う御座いましたm(__)m 楽しいですね(^w^) 雫は落ちないですね(>_<) でも楽しいからいいです(^-^ゞ
ただいま(^ー^)特攻レオダマ楽しいなり スキル玉結構落ちたわよ(^ー^) イサコ、ひげ兄、ぺっちありがとう(^ー^) 怒れば早いだろ(^ー^)プンプン
∑(゚Д゚)たけこ発見! シドー行くぞ!ギガね。笑
たけ(^ー^)お帰り ちゃんとご飯食べたのか?
ヒカリさん、落ち着いてるし、 あの動きで大丈夫(^ ^)
イサさんありがとうございました^_^ 久しぶりに遊べましたね。 私はリダボ雫さーせんm(_ _)m
イサさんなおさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) イサさんあとフレポ8だった笑
アルスさん、あゆさんいませんか?(*´Д`*)
バカヤロー(▼皿▼メ)ノ
ひげさん、言わなくていいですよ(^w^) なおしゃんやぺっちさんによこせって言われますよ(笑) わたしは最近魔王行ってないから雫使うことないですけどね(*^-^*)
たけこさん、イサさん シドーギガ行けますか?^_^
ダイちゃんお疲れ様m(_ _)m 羨ましいですね ぼちぼち頑張って己を高めますm(。-ω-。)m
ぺっちさん後でスタミナたまったら行きましょうか(^-^ゞ
アルスとあゆお風呂まだ一緒に入ってるのかしらヾ(゚д゚#)エッチ
了解です(*´Д`*) もしくはソロクエストで使って下さい笑 そしたら次はジェムですね(=´∀`)人(´∀`=)
わたしは大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 皆様予定とかあるんじゃないんですか??
俺は無いよ!^_^ 行こーぜ!
ひげさんお疲れ様 予行練習ですか?
ムドーの用意どーするのかしら? ぺっち何着てくのだ?
はい。練習です! てか遊びです!^_^
分かりましたm(__)m 後で皆様とゾーマ行きましょうよ(*^-^*) わたし立てますね(^-^ゞ スタミナ溜まり次第(*´∀`)♪ ジェムがなくて困ります(笑) 帰りに単発回したので0です(ノ_<。)
私みかわしでいきます。 なおさんバビロンにベホイミピオラですよ
お風呂上がりました(^^) お待たせしてすいませんm(_ _)m
上下みかわしで頭水霊、盾は?
私メタ冠盾は天空で
たけこさん行けますか?
なおボーガチガチ装備きついから上下みかわしだな
おかえりです!^_^
おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=) アルスさんがまだなので大丈夫ですよ(*´Д`*)
ひげさん職業何で行きますか?
イサさんちょっと待ってね。^_^ たけこ待ちしますので。
海賊て大天使剣の2凸で行きます。 アクブレ2、稲妻、ピオラにします 明日になればスクルト積めるけど( ;´Д`)
ただいまです(^^)
たけ(^ー^)盾なんだ?アクセヾ(゚д゚#)
ただいまです(^^) 準備して待機してます(^^)
たけこさん出来たらたた歌お願い 出来ますか?たた歌かかった状態見て見たい です!^_^
私ルビ杖にベホイミピオラ なおさんバビロンにベホイミピオラ アルスさんフバベホイミピオラ あゆさんアリアハンとフバ ですかね? 道具は花2人毒消し1人アモール1人で アモール役はアルスさんお願いします
誰かヾ(゚д゚#)頭はメタ冠のがいいのかしら?
たけこさん、イサさん 立てていいですか?^_^
ふぅ 色々スッキリしました(^-^) お待たせしましたm(__)m
魔王討伐装備でいきます
はい!私毒消しで行きますね(^^)
盾は天空でいいのかにゃ(>_<)
賢者輝石目覚ましリング天空たて
了解です^_^
水サーのがいいと思います アクセはオルゴデミの石持ちます私は
ヤバイ(>_<)たけが拉致られてる(>_<) 装備見てもらうの忘れてたヾ(゚д゚#)あちゃ
水サーかローレシアですね(^^) 無ければなんでも(^^) 力の盾あればそれでも(^^)
シャナクは?
スッキリしましたね(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解(^ー^)あんがと 頑張るなり(*゚ー゚*)
たけこさん、イサさん貼りますね! 待ってます3322
シヤナクはお任せ致します^_^
なおさん装備 バビロン杖にベホイミとピオラ 頭水サー 上下みかわし 天空盾 賢者輝石と目覚ましリング 持ち物は雫、石、葉、目覚ましでお願いします
スレ読み直すのでしばしお待ちをm(__)m
あゆさん お陰さまでスッキリしました(^^) こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ぺっちありがとう(^ー^) 見た目はどうするか?
ぺっちさん、あゆさん積んでいく攻撃呪文教えて貰っても良いですか?
1人超万能もありかな? 目覚まし1毒消し1アモール1超万能1どうですかね?
ヒカリさんもびっくりなやつでお願いします←
竜王お疲れ様でしたm(__)m 勝てない、悔しい(>_<)
私イオナズンとイオラですね
イオナズン2積みです(^^)
うむう、デバフ入れば勝ててましたね。 第一が上手く抜けない…
初っぱなガチですか^_^; アモ、フバ了解です(^^ゞ
そうですね(^^) いいかもしれません(^^)
しかし、野良では味わえない素晴らしい内容。
気楽に行きましょう(^^)
たけこさんもう一度貼ります イサさんいないみたいなので 3分待って野良解放します
私超万能持ちます では貼っておきますのでよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)3355
アーブレ凄い… たたうたさえ入れば我に怖いもの無し…
目覚ましが結構いったりするので超万だとちょっとまずい気がします^_^;
すいません、ラスゲ跨いでると思って ました>_< ラスゲには辿り着けてます。 HPを280以上に保つ意識で、次に アタッカーの生命維持とたたうた維持 ややこしいですが、
竜王お疲れ様でした>_< 第一の左は早めに倒して右残して舟歌とかかけませんか? 最初の大防御入る前私疾風の一撃か牙打つのでコンボで超ドラで抜きませんか?
アスナさん、マニさん、ヒカリさん 良ければ貼らせて下さい。 今日出来れば勝ちきりたいです!
それが良いかと思います。
了解です(^^ゞ
あの(^ー^)やり方分からんけど… 行ってしまえヾ(゚д゚#)ゴーゴー
了解です目覚ましにします
了解です! 先に左を倒し、そこで歌います。
ダイさん有難うございますm(__)m お言葉に甘えさせて頂きますm(__)m
闇ブレス怖いですね。 全国薬なくなったのでアモールでいきます。
マニさんありがとうございます(T ^ T) アスナさん、ヒカリさんいかがでしょうか?
ダイさんマニさんに同じです。m(__)m
大丈夫です(*^^*)
(T ^ T)ツギキメる
皆様、すいません>_< 自分の不甲斐なさがほんと情けない。 ラスト貼らせて頂きます。 3355宜しくお願いします
ワダスの方が不甲斐ないデズ(T ^ T)
有難うございます。 行きます!
たけこさんありがとうございました m(_ _)m あまり参考にならなかったですね( ;´Д`) 大天使2人とかめちゃ楽じゃないかな?
ひげさんありがとうございました 誘いまだタイミング掴めないm(。-ω-。)m
|ω・)ジー
たた歌2で稲妻であれだけダメ でるのでかいですね。^_^ 早く完凸させたいです。 因みに私はルビ鎧だと防御下がるので あれにしました。だから必ず寝てしまいます。 ( ;´Д`)
ぶーちゃんお疲れ様です!m(_ _)m シドーモードになりました^_^
何言ってんだ?
ここも魔王だけのスレになってしまったかてん…
シドー倒したいモードです。>_<
へーえーへー
魔王だけじゃないけど^_^ みんな今行ってますけどね。 >_<
ひげさん、たけこさん御免なさい(>_<) 何処かに行くと思って待機して、会社の資料パソコンにまとめてました(ノ_<。) 今見ましたm(._.)m
へー
へー
おかえりです!^_^ もうギガ鍵は無いです!>_< さーせんm(_ _)m
周回誘ってもなかなか集まりませんね 鍵集めたいですがm(_ _)m
たけこさんまだ時間平気なら シドー鍵集め行きませんか?^_^
シドー鍵集め立てますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m 3322
5分待ちます。 その後野良解放します
ムドーとシドーギガなら有りますよ
すみません。 ラスゲでいろいろ立ち回り間違えた気がします。 何回も申し訳ありませんでした。 m(__)m
お疲れ様です(^ ^) うーーん。 駄目ですね… アスナさん、どこが悪いんですかね?
竜王有難うございましたm(__)m うぅん、今までで一番良かったと思うのですが(´・_・`) どうすれば良いのだろう?
シドーお疲れ様です>_< マモに攻撃ダウン入ってもそのままでいいですが海賊に攻撃ダウン入るとすぐたた歌入れないとダメですね>_< ラスゲ削れなかったですね
すみませんでした。 明日は鍵を取って私マモ弓やります。
やはり超ドラ2枚あった方が良いと思います。
済みません、ただ歌は最優先で入れていたつもりですが、なかなか上手くいきませんでした(>_<)
鍵は5本あるので出しますよ(*^^*) ただ連日負けて心折れますね>_<
ただ歌になってる(;^_^A たた歌です。
バフ隊はアタッカーのバフをつねに気に しないとあきまへんが、道中は生命維持が 大事です。 ラスゲは、アタッカーをいかにバフを掛けた 状態で生き残らせるか。これだけです。 通話出来たら、どれだけ楽かといつも 思います(T ^ T)
ちょっと間をおきますか? しばらく鍵集めしておきます。
部屋がないです(>_<) あちゃ~(ノ_<。)
私砕けば超ドラ2枚になります 海賊で行った事ないですが
そんなことないですよ。 ヒカリさんの彗星も1000超えてました。 このやり方だと、攻撃ダウンより、防御 ダウンの方が楽ですね
マニさん、ダイさんに海賊をお願いしますか?
ヒカリさん、アスナさん、ダイさん、マニさん竜王お疲れ様です(^-^ゞ なかなか勝てないですね(>_<) 頑張って下さいね(*´∀`)♪
私の海賊で大丈夫ですかね? そこが不安ですが(;^_^A
毎回ラスゲまで行ける様になったとプラス思考で明日に繋げてよいですか?
防御ダウン入ればラスゲ削りきれたかも知れないですね ラスゲは3人防御して入りますか?
ドラスキャナ貼ってもよいでしょうか?
イサさんお疲れ様です。 ホント、竜王ムカつきます(♯`∧´)
そういえばアンコールほとんど発動しないですね>_<
よろしくお願いしますm(__)m
輝石外しました。笑
イサさん、お疲れ様です(^ ^) 皆さん上手くなってるから一度勝てば 世界が変わるのですが。もう少し!
ドラスキャナはります。 40分出発 3322
アンコール、ダイさんので初めて見ました∑(゚Д゚) 発動率低すぎてほとんどあてに出来ないですよね(>_<)
ルビ下は結構発動するんですがね
では、皆様、今宵はこれにて(T ^ T) 自分のプレイスキルの無さを痛感しました。 ありがとうございました!
ドラキラ持ってませんでしたか?
竜王討伐の皆様なら上手いから大丈夫ですよ(^w^) 頑張って盾取ってくださいね(*^-^*) 落ち着いたら、今度はなおさんと同じくミルドに行ってみたいのでその時は宜しくお願い致します(^∧^)
たけこさんありがとうございました^_^ 誘いのタイミング最初はわかるけど その後が数えてたけどズレますね( ;´Д`)
たけ(^ー^)倒したよ
ひげさんありがとうございました また宜しくお願いしますm(_ _)m
ダイさん有難うございましたm(__)m これに懲りず、また宜しくお願いしますm(__)m お疲れ様でした(^o^)/
ぺっちさん、あゆさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m ぺっちさん、なおさんおめでとうございます(^^)/
アルスさんあゆさんなおさんありがとうございました(*´Д`*) ムドー討伐やったがやー 稲妻かわしまくりでしたね(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、アルスさん、なおさん お疲れ様でしたm(_ _)m やりましたね〜 気持ちいいっす! クリアおめでとうございます! 楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
なおさんおめでとうございます! *\(^o^)/* すげー! たけこさんありがとうございましたm(_ _)m また明日も時間合えばお願い致します。
たけこさん、ドラキラ完凸超ドラ3積み出来ますが、海賊慣れてないので立ち回りが難しくて(;^_^A
ぺっち、アルス、あゆありがとう(^ー^) 初めて行って倒したの凄い嬉しいけど、オマケすぎてゴペンネ(>_<) なお何にも役にたってなかったなり(>_<)
たけこさんもう寝る?
まさか1発クリアとは思いませんでした(*´Д`*) アルスさんの雫には笑わせてもらいましたが笑
なおさんムドーおめでとうございます(^o^)/
ヒカリさん、部屋がなかったです(ノ_<。)
あー(>_<)お荷物すぎた(>_<) 本当にごめんなさいヾ(゚д゚#)
シドー鍵集めしたいので 立てますm(_ _)m 何方でも
ん? なおさん普通に旨かったですよ(^^) 欲しい時に欲しい呪文飛んできてましたし(^^)
ぺっちさん あれはアモと押し間違えました^_^; さーせんm(__)m
気にしないで下さいなおさんのバビロン活躍してましたよ(=´∀`)人(´∀`=) 私なおさん3回蘇生したのは黙っときますから←
なおしゃん、ムドー討伐おめでとうございます(*^-^*) 最近討伐ラッシュですね(^w^) 羨ましい(>_<)
マニ(^ー^)なおは何も役にたってなかったぞ(>_<)
イサさんはりました。
私も前間違えた事あるので一番右に雫おいてます隣りに石置いとくとまず押し間違いないですよ(*´Д`*)
マニさん 私はドラキラが竜王最強だと思いますが 完凸3積み剣舞積んで回転上げて すみません私の感覚ですが
ひげさん貼ってます。 あと二人
ゲマより楽勝だろ?
おい(^ー^)ぺっち なおが素敵な呪文を手に入れたらまた倒しに行くぞヾ(゚д゚#) 死にすぎて倒した気がしない(>_<) みんな悪いけど、また付き合ってくれ(>_<)
私もドラキラ最強だと思います。 要は私の腕の問題です(;^^A
たけ(^ー^)ダメダメ 今度付き合って(>_<)多分たけが見たらお説教もんだよヾ(゚д゚#) なおも呪文でドカーンやりたかった(>_<)
ひげさん 寝不足 お休みなさいませm(。-ω-。)m
ぺっちなんか初めてなのに上手にやってたなぁ(*゚ー゚*) なおのワタワタ凄かっただろヾ(゚д゚#)
ヒカリさん、アスナさん有り難う御座いましたm(__)m お目当てのもの出ませんでした(>_<) さっきは結構落ちたのにぁ~(ノ_<。)
イサコ(>_<)なんだか申し訳ない気持ちがいっぱいだ(>_<) アルス、あゆ、ぺっち、オマケすぎてマジでごめん(T^T)
イサさんすいません今おわったんでヒカリさんのところはいってください
なおさん バビロンだとあれでオッケーです(^^) しいて言えば向こうが何の攻撃をしてくるのかによりガードならガード、補助なら補助でしっかりやれば死ぬ回数が減ると思いますよ(^^)
気にし過ぎですから笑 倒せたんだからオマケじゃないですよまたいきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ラスト2回はります。
アルスさん、今度はわたしの出番ですよ(^w^)(笑) ロレスとムドーです(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^) さて、まだ仕事が終わらない… でも家で仕事してるから、心おれて寝ちゃいそう…(>_<)
マニさんありがとうございました m(_ _)m 鍵落ちないのと野良さんだと 大変ですね( ;´Д`)
でも結局死ぬんだよなぁ(>_<)みかわさないし
まさかの男二人でデートとは(>_<) 鍵落ちないしorz ひげさん有難うございましたm(__)m
マニ(^ー^)多分なおのみかわし服、マニのやつだな(>_<)
なおさん、私でよければ何度でも お供させていただきます(^^) 初見だと後悔の方が多いですけど 勝てたから今日は素直に喜びましょう(^^)
皆さん今日も有難うございました。 今日は竜王3連敗‥通算何敗してるんだろ? 分からなくなってきた(;^_^A ちょっとドラクエ1買ってもう一度やり直そうかな(>_<) それではおやすみなさい(_ _).。o○
あゆさん暇?フレポ貯めない? ^_^
みかわしオマケですよやはりガードはすごく大事です。稲妻のct早いのでその為の保険みたいな感じですあてにしなかったらいいんですよみかわしなんて(=´∀`)人(´∀`=)
マニさんありがとうございましたm(_ _)m また明日も遊べたらお願い致します^_^
イサ氏魔王なんか行く?行くなら付き合いますよどこでも明日も休みなので笑
あゆさんどこ行った?
凄い暇です(^^)
???意味わからん( ;´Д`)
なおさん みかわしは運ですからね^_^; ダメ喰らうこと前提で動けばまた変わりますよ(^^)
イサさん 了解(^^ゞ メンバー揃ったら行きましょう(^^)/
あゆ~(^ー^)好きよ そだな(^ー^)素直に喜ぶとしようo(^-^o)(o^-^)o
フレポ行きましょう(^^)
あざーす。ギガシドー行きたいです! ^_^ 鍵ありますか?
アルスさん、いますよ(^^)
30本くらいあります(^^) 貼りますね(^^) 3322 ギガシドー
誰かお祝いゾーマくれないかなぁヾ(゚д゚#)
なおさん明日やすみなのか?笑
ひげさん ギガシドー? たてましょうか?
行きます!
お疲れ様でした。 足りない分また明日はります。 本日も有難う御座いました。 また明日宜しくお願い致します。
ヒカリさん、アスナさん最後の一回有り難う御座いましたm(._.)m やっばり落ちなかったです(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m
ヒカリさんスキャナーありがとうございました(*^^*) 1つも出なかったです>_< 絞ってるのかな?
仕事というなの遊びじゃ(^ー^)
寝なくていいんですか?笑
出遅れたな(^ー^)賢者にしてた(>_<)
さて誰がいるのかな?(*´Д`*)
ギガシドーありがとう ございましたm(_ _)m たた歌2枚入ればある程度火力出るかな? いろいろ試したかったのでさーせんm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです!(_ _).。o○
ひげさん、アルスさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m フレポたまったし満足です(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
あゆさん、ひげさん、なおさんありがとうございましたm(__)m もう限界なんで寝ます(>_<) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いします(^^)/ お休みなさいm(__)m
あゆ、アルス、ひげ兄ありがとう(^ー^) 魔王カギ落ちた(^ー^) なおはやっぱバトが好きだわ~ヾ(゚д゚#) 明日もいっぱい遊んでねo(^-^o)(o^-^)oお休み野菜 あっぺっち忘れとった(^ー^)
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(^^)
皆さんおはようございます。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 昨日?は遅くまでありがとう ございました
おう(^ー^)ひげ兄おはっ 今日の朝までありがと?(^ー^) 昨日のムドーヾ(゚д゚#)無事?に討伐ありがと(^ー^) 本当はミルドに行きたいが、次は竜王行きますo(^-^o)(o^-^)o 今日から練習頑張るぞ~(^ー^)引き続きシドーのカギ集めもやるのでヨロピコ(^ー^) まだ竜王見学さっとしか見れてないので付き合ってくれる方居たらよろしくです(^ー^) 竜王魔王は13本今のところあります(*゚ー゚*)足りるかなぁ 今日もヨロピコ(^ー^)
あっ(^ー^)マホちんおはっ 今日も昨日と同じ位にギガ竜王貼るよ(^ー^)もし良かったら練習しよう なおも竜王本気モードで頑張るわよo(^-^o)(o^-^)o そしてミルドはお預けでヾ(゚д゚#)ミドリ
おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。
なおさん、おはです。 Σ(゚д゚lll)ナヌ!もうそこまで! 竜王難敵ですが、頑張りましょう。 ギガ宜しくお願いします。 ドラスキャナも需要ある方がいる限り毎日貼り続けます。
ちょっとお昼モーモン周りたいですが。 頭装備まだ完凸してないです… チェイサー装備?結構優秀ですよね?
なおさん、ヒカリさんおはようございます😃 昨日は竜王ありがとうございました! 安定してラスゲまで辿り着けてるので、 あと一押し! ラスゲでの立ち回り(アタッカーのバフを 切らさない、アークは撃たずアタッカーを 回復させる、コンボ起点になる。 無駄に動くと尻尾の回数増える) (海賊は、皆んながガードしてから跨ぎ 。コンビで連携。) めげずにやりましょう(^ ^) 楽しかったです!
ダイさんおはようございます。 昨夜は有難う御座いました。 玉で天弓完成させたので、次回行く時私マモ弓で後方支援担当でもよいでしょうか?ダイさん、アスナさんの海賊ツートップを拝見させて頂きたいです。
凄い!完成したんですね(^ ^) これで大概のクエストに行けますね! では、天弓部隊をお願いします。 僕も大天使剣完成しました(T ^ T) やっとです… アスナさんほど海賊上手くないんで、 勉強させて貰います^ - ^
あっ、天使剣おめでとう御座います! 楽しみですね。
皆さんおはようございます。 昨日は竜王悔しくて寝れませんでした(>_<) 嘘です。即寝落ちしました(;^_^A 竜王のラスゲ、私もあれこれ考えてましたが、弓ではほぼダメ通らなかったので、アークは撃つより回復とバフに専念した方が良いんですね。理解遅くて済みません(>_<) なおさんミルド飛ばして竜王?∑(゚Д゚) これは私もモタモタしてられないなぁ(;^_^A お互い頑張りましょうね(^o^)/ 皆さん今日も宜しくお願いしますm(__)m
竜王、ナンカレーやめて 闇ブレスと回復魔力のダブにする事は可能なんでしょうか? まもます回復足りないと思うのですが。
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m 竜王海賊で行った事ないので足手まといになりますが>_< 天空よりドラキラの超ドラのが神竜とかにはダメ与えてましたが修正されたのでしょうか?
おは。竜王頑張れ!^_^ 私も嫌というほど殺られてる( ;´Д`) リベンジ頼みます。m(_ _)m 私は今日は仕事遅くなりそうですが 週末はシドー頑張りたいと(^_^;)
ヒカリさん竜王頑張って下さい! 早くシドー行きましょう。 私も練習してシドー倒したいです。>_< 早くルビガチャこないかな? こなかったら眠り覚悟で天鎧あげようかな?
もし今夜これたらまたギガシドーある方 お願い致しますm(_ _)m 練習させて下さいませ。>_<
マニさん昨夜はありがとうございます^ ^ もう勝てるとこまで来てます^ - ^ ヒカリさん、ナンないと、休みで 詰みます。あれは外せない… アスナさん、天空もドラキラもドラゴンに 抜群ですから、あとはベースの攻撃力と コンボで数値が変わるだけかと。 ヒカリさん弓なら、超ドラ4か5あるので 火力は昨日より大分出るので、昨日の 流れなら勝てます^ - ^
よし、大天使剣だとロト魔王蹴られない! 12回目位ですが、ラスゲ半分まではいける。 早くクリアして、皆さんと行けるように 頑張ります(T ^ T)
カイチョー 有難う御座います。 トカゲ強すぎて足止めくらいまくって誠に面目無いです。 ギガシドー沢山あるのでタイミング合えば貼らせて頂きます。 マニさん、お昼お時間合いましたら、ドラキラと天空でギガでダメを検証してみますか? もし超ドラ3枚で手数の多さからの総合火力優勢論は割り込み攻撃のある竜王には不適性だと思います。割り込みの無い敵のばあい、一概に天空の方が火力で優るとはいえなくなると思いますが。
ダイさん ナンカレー了解しました。
皆さんおはようございます(*´Д`*) 今日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
どんどん意見交換をして、試しましょ(^^) 正解はひとつじゃないはず! スリルもあって、他人と喜びを分かち合える て、頭使って(金もw)遊ばせて貰える 事に感謝です! 皆様ありがとうございます(T ^ T)
アルスさんあゆさんなおさん昨日はありがとうございました(*´Д`*) おかげさまで後倒してない魔王は、ドレアム、ミルド、竜王、シドー、になりました(=´∀`)人(´∀`=) ロト軌跡とモーモンはシカトで←
まも、ベホイミ回復135… 弓隊の方これであの竜王の猛攻を立ち回ってたって凄くないですか? うーむ、どうしたものか…
みなさま(゚∀゚)おはっ なおもぺっちと似てるな~(゚Д゚)ノ まだのやつはミルド、竜王、シドー(゚Д゚)ノロトモーモン マニ(゚∀゚)もう少しのとこまで来てるみたいだね(^-^) なおも本気モードで行くので昨日たけが言ってたドラキラ見てみたいので近いうちに行ってみよう( *´艸`) たけマモ弓だから、もしよかったら弓もう1人|д゚) あっ(゚∀゚)あゆさん、良かったら今度お試し竜王付き合って下さいませ( *´艸`)
皆さんおはようございますm(__)m ぺっちさんとなおさんと自分似てますねww 討伐出来てないのドレアム、ミルド、シドー、軌跡、モーモンです(^^) ミルドに関しては拝んですらないです(´ω`) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
すいませんアルスさんなおさんお先です(*´Д`*)笑
アルス(゚∀゚)おはっ 昨日はオマケ連れってってくれてありがとね(^-^) そのうち、なおが呪文を手に入れたらまた付き合ってね( *´艸`)昨日とどめ、ムドーの目を杖で突き刺すのできなかったから(゚Д゚)ノ今度…必ず(゚Д゚)ノ目潰し
守備力高くないとしんどいですねぇ。 僕は150位回復してるような? 自分、次は大天使剣でいきます。 マニさんドラキラ海賊しますか? 海賊が大天使剣アクブレ2だと、回復 要らないから楽です^ - ^ あと、ベホイミはあまりあてにせず、 ロト盾の回復が良いかなと。
ぺっちさんおめでとうございます! いつの間に〜〜(^^)
ぺっち(゚Д゚)ノ今倒したのか?
ありがとうございます(*´Д`*) とりたてホヤホヤでございます野良で勝って来ました笑 ミルド久々で様子見のつもりがまさかの結果に(=´∀`)人(´∀`=)
今だ野良だぶーちゃん作戦だ(=´∀`)人(´∀`=)
野良でよく人来たな(゚Д゚)ノ海賊で行ったのかしら
20分くらい待ちましたよ笑 海賊です 瞑想、稲妻2、スクルト メタ冠、ルビ上、天空下、ルビ盾防御540位で輝石は歌コツブレス、アトモスで
ちなみにホストさん守備500位でしたね まもふたりは守備560位の方と600近くの方 11ターン位でしたねクリアしたのは
ぺっちが貼ったのかと思った(゚Д゚)ノ 野良の方が入りやすかったか? やり方一緒だったの?
ペッチさんミルド一発とかスッゲー! おめでとう御座います! ダイさん下メタスラにすると回復だいぶあがるのですが、防御540チョイ。 防御優先で575位なんですがこの防御30の差は大きいでしょうか?
まもの輝石に回復魔力があれば…
メタスラってローブですか? 耐性さえ取れていれば、550位で大丈夫 かと思いますが^ - ^
頭竜騎士 天空上 メタロ アトモス ロト盾 防御541になります。 ちょっと輝石でしっぷう、防御5を探して来ます。
ヒカリさんハグ下回復上がらないですよね? 回復魔力上げ食べ物でどれ位ベホイミ変わるんですかね?
非常に見にくいですが、表にするとこんな感じですね。 基本回復魔力と回復量は正比例でベホイミの場合、回復魔力10に対して回復量が10上がると考えて頂ければいいようです。
自分の好みの装備とかスキルを野良さんから選びたいならホストがいいかと 私は様子で行きたかったので野良で入りましたけど やり方って? 他の魔王と一緒ですよ周りみて何しようとしてるかみてコンボ合わせるだけですよ笑
ありがとうございます(*´Д`*) 展開も向いてたかと思います波動2発しかくらいませんでしたし、 二段階目1ゲージ削る位までデバフ入らなかった時はダメかと思いましたけどなんとかなりました(=´∀`)人(´∀`=)
違うわよ(゚Д゚)ノキラマ1残し?
12:20ギガ竜王2連はります。 需要ある方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 3322 告知再掲は致しません。 参加表明も不要です。
2体残ってましたね両方攻撃2ダウン入ってたので でもホストさん一体消したかったのかギガソと稲妻2発撃ってましたね私はシカトしてましたけど スクルト入れとけば被ダメ一桁でしたよ放置でいいと思いますけど
ぺっちおめ^_^ 竜王とシドーとドレアム頑張れ!
あざす(=´∀`)人(´∀`=) 竜王は一生無理ですだってドラキラ一つも無いし笑 シドーもアクブレ無いと削り間に合わなそうですし。 早く大天使剣完凸して貸して下さい←
もうぺっちのカギはなお姉のもんだな( *´艸`) 安心してたっぷり付き合わせてあげるから|д゚)
いつでも付き合いますよ(=´∀`)人(´∀`=) あとアルスさんにも提供しなければいつも手伝ってもらってるしm(_ _)m
貸してやる^_^ 1年後でいいか?
そだな(^-^)なおのドレアムカギを差し上げよう|д゚) なおバトだ(゚∀゚)お呼びでない(゚Д゚)ノあちゃ
天空錬金来てますねきっと笑
天弓はやく作ってください笑
だね( ;´Д`) てか昼間ギガ竜王行く感じ? 行かないならギガシドーお願いしたいです。
マホさんのが先に言ってるのでマホさんの方行きます 人いそうならひげさんの方行きますけど
意味違う( ;´Д`)あちゃー
皆様、こんにちはm(__)m 昨日は遊んで頂いて有り難う御座いました(^-^ゞ あれから夜中の3時まで書類をまとめて終わらせました(>_<) ぺっちさん、おめでとうございます(*^-^*) わたしも鍵を2回使ってミルドを勉強の形で野良さんと行きましたが、波動が多くて結果は駄目でしたがいい経験になりました(^w^) なおしゃんやぺっちさんも次々討伐するので、なんだかおいてかれちゃってますね(>_<) ロレスとムドーお暇が出来る方手助け宜しくお願い致します(^∧^)
どゆこと?笑
ヒカリさん、この耐性であの惜しいとこ まで行けてるんですか? もんげぇ〜〜 いや、凄いわw 僕のスキルでは無理です… 装備的に、シドーの方が合いそう。
意味わかりました笑
おはようございます ぺっちさんミルドおめでとうございます ドレアムの続きしないとですねm(。-ω-。)m
12時10シドー伝説貼ります 12時5分行きますm(。-ω-。)m
たけこさんお疲れ様です ありがとうございます(*^^*) ドレアムリベンジしたいですね(=´∀`)人(´∀`=) 私のヘナチョコ弓であそこまでいけたので次は行けそうな気がします笑
イサコ(゚∀゚)おはっ ぺっちのミルドクリアは驚いたわよ~(゚∀゚) なおに関しては昨日のムドー、自分の中では倒したとはいえないからまた行ってみるよ(>_<) あとオムドはちょっとムズイけど、イサコも行けると思うよ(^-^)アルスがよく知ってるから一緒に行ってごらん|д゚) イサコがまだ倒してないのは何があるのかな?|д゚) あとはなおと同じような…(゚∀゚)
行きたいです!^_^ もう少し時間ずらせないですか? 20分?>_<
たけ(゚∀゚)おはっ 時間が戻ってるわよ…(゚Д゚)ノあちゃ
もうご飯食べる時間ないわよ( *´艸`)
15分(((*≧艸≦)ププッ
20分にします
あざーす*\(^o^)/*
まかせろ(゚Д゚)ノ飲み込んでやる( *´艸`)
なおしゃん、わたしはまだだいぶありますよ(>_<) ムドー、ロレス、ミルド、竜王、シドー、ロト、モーモンかなぁ~(^w^) いっぱいあってどれから手をつけていいか…(>_<) 少しモーモンとロト以外は野良さんとやらせて頂いてますが…わたしの様なへなちょこが行ってもよいものかと悩みますね(ノ_<。) ガチャで強い防具や武器が欲しいですね(^w^) 眠くて仕事にならない今日この頃でした(笑)
お疲れ様です。 ペッチさん唯の周回なんで行きたいところでお願い致します。笑 周回の場合、いつも一応こちらに告知してすぐ野良に流してるんでお気になさらずに。 ダイさん、耐性炎ブレス30パーがいつもより1つ足りないです。 業火防御しないと、又はフバ必ず二掛けしないと即死します。 昼装備2ーパターンで試してきます。
ロト輝石装備で行ってみます(*^^*)
ダイちゃんお疲れ様です 横からすみません 竜王ですが弓の緑は回復ですか?
了解です。参考にします。
そちらに行きます(=´∀`)人(´∀`=) 竜王も慣れとかないとなので いつ魔王行けるかわかりませんけど笑
イサコ(゚∀゚)なおもへなちょこだから気にすんな(゚∀゚) 行ってみないとわかんないからとりあえず声かけて行ってごらん(゚∀゚)
了解です。 ギガと魔王でダメが2倍位違うので、立ち回り慣れる場合、防御400以下に落としてやるとちょっと本番に近い感じになります。笑
ヒカリさんお疲れ様です!m(_ _)m すいません。シドー周回の方に行きたいので さーせんm(_ _)m
皆さん、こんにちは(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m なおさん、私でよければ参加させてください(^^) イサさんも必要なら声かけてください(^^)
たけこさん 赤枠彗星試したいので 彗星で行きます^_^
あゆ(゚∀゚)おはっ ありがと( *´艸`) またまたヨロピコ(゚∀゚)
あゆさんお疲れ様です! 週末シドーお願い致しますm(_ _)m
えっΣ(゚д゚lll)ショック! カイチョーサヨナラ!
しました笑
あゆさん昨日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まさかのヒカリさんのところ入れないとは笑
ヒカリさんありがとうございました(*^^*) 尻尾のダメ少ないのであまり参考にはならないですね>_<
周回お疲れ様です。 又宜しくお願い致します。 ベホイミ15しか上がらなかったので耐性装備でいきます。
私はベホイミの回復量試しに行ったので良かったです。 ペッチさんw また宜しくお願い致します。
たけこさん、こんにちは^ - ^ 弓はベホイミです(^ ^) ただ、回復が弱いので、基本回復は 雫か盾かアイテムで。 アタッカー死なせたら終わりなんで、 ベホイミはアタッカーの生命維持と お考え頂いて良いかと思います^ ^
ギガ竜王ありがとうございましたm(_ _)m 海賊スッキリしますね(^^)
なるほど。了解です(`_´)ゞ
なおさん、おは(^^) ヨロピコ(^^)
周回ありがとうございます^ ^ バイキ積まない場合、ベホイムで回復 配れますから、大天使剣1人とドラキラ 楽ですね^ ^ あと、アスナさん仰る通り、ドラキラの 方が竜王に13%位ドラキラが上でした! 攻撃力は、あゆさん314僕321。 なんだこりゃ?補正が更にある?
ひげさん、お疲れ様です(^^) こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
ぺっちさん、こちらこそありがとうございました(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
弓は、デバフもちろん欲しいですが、 たた歌が最優先事項です。 次にアタッカーを死なせないこと。 その次が自身の生命維持。 最後がアークアローです(^ ^)
ぺっちさんごめーん(*´Д`*) 先に入ってしまいやした笑
畏まりました。 ラスゲの最後まで海賊さんに尽くします。 マホト意外と女子力高いです。
ダイさん、私も感じました(^^)
じゃ、まずは手作りキャラ弁から お願い致します(*´Д`*)
18番です。売れます。
あゆさん、もしかしたら、 武器ごとの得意モンスターって、 得意と大得意とかあるかもです。 一応、ドラキラ149天空175大天使剣160 で、全てドラゴンに抜群です。 そうとしか考えられない。
ぺっちなおボーひげさん周回ありがとうございました m(。-ω-。)m 私は今日はサボりなので 皆様お仕事頑張って下さいm(_ _)m
なおさん、ぺっちさん あまりお気になさらず(^^) いつも楽しませて貰ってるので(^^) ひげさん シドー枠空いてるならお願いしたいのですが…
そうかもしれませんね(^^) だとしたらシドーに対して大天使剣が 大得意武器になりますね! ダイさん、休む暇無いかも(^^)
周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵あざーす*\(^o^)/* てかたけこさん私はルビ鎧じゃなくて 天空か魔戒鎧にしようと思うのですが どっちがいいですかね? あと赤枠は彗星は第1で使えるけど 稲妻とどっちがましだと思いますか?
修正されてなければ竜にはドラゴンキラーのが天空よりダメ出るんですが名前からして特別補正入ってるんじゃないですか?
ダイさんでしたかまさか席とりになるとは思わずゆっくりしてました笑
空いてますよ^_^ 今日、明日は時間難しいかもなので すが行けたらお願い致しますm(_ _)m
たけこさんなおさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) 魔王鍵うれしいです(=´∀`)人(´∀`=)
となると、マニさんやはり海賊やな笑 頑張ってもらお(*´Д`*) 期待値上がりまくりよ!裏切らないでね!
たけ、ひげ兄、ぺっちありがと(゚∀゚) カギ落ちて良かったね( *´艸`)ついでになおも落ちたけど(゚Д゚)ノいきなりギガで(゚∀゚)装備は伝説用なのに(゚∀゚) また夜回りましょ( *´艸`) たけ(゚∀゚)近いうち竜王お試し行くからよろっぴこ(゚Д゚)ノ
神龍滅殺、双魔滅殺、邪帝滅殺みたいな特別補正なんでしょうか… キチンと検証したいですが。
昨日野良で竜王入ったのですが 弓2ベホイミ一つ 回復は雫特約水と回復盾で補えたので 野良の方の装備は見れなかったんですが 竜王に攻撃ダウン2入ったので 運が良かったです
確かに、ベホイミが絶対要るわけでは ないかもですね。 大天使剣なら回復要らないですし、 そもそもロト盾は10秒で200回復の ダメージも軽減なんで、ベホイミで 自己回復より効率良いので。 葉っぱ持たなければ、アイテムで補え ますね^_^
シドー魔王級ですか?
葉っぱなしです 二回棺桶でゲームオーバーです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ドラキラと天空剣で攻撃力あわせて 試して見ますか?
ハラハラドキドキ、オセロゲーム(古い) 魔王はスリル求める場ですからね笑
勿論です。^_^
誘いと縛りが怖いですね 眠りはアイテムで補えますが 縛りは ルビス上はあったほうが 魔王は経験浅いのでまだ良くわかりませんm(。-ω-。)m
了解です。 とりあえずいろいろ試してみます。^_^ ありがとうございますm(_ _)m
ドラキラと天空剣で 攻撃力ドラキラ103 天空106 竜王初級で通常攻撃50回位殴ってみました どちらも抜群ですがドラキラ103がすべてダメージ上でした 倍率とかは良くわかりませんがドラキラはドラゴンに対してかなり強いどちら思います
最後ラリってるm(。-ω-。)m ほとんどの剣はドラゴン抜群なので ドラキラは抜群の抜群ではないでしょうか
なるほど。たけさん貴重な検証有難う御座います。 表記以外の性能があるのかw ドラスピも前ハグメタにスピードダウン入ったしww
なるほど、ありがとうございます^ ^ 抜群の抜群なのでしょうね! それくらいでないと、特攻装備にはなら ないですよね。
シドーも試してみたいですが 試せる武器探してみます
何を試すのかがわかりませんでした 野良ってきます
さすが(゚∀゚)たけ凄いなぁ なおは試せる武器もないわ(゚Д゚)ノあちゃ
大天使シリーズは、悪魔系抜群ですから シドーには相性よく、効率的に闘えます^_^
ダイさん、アスナさん、マニさん 竜王の持ち物下記いかがですか? 海賊 石、雫、葉、アモール まも 石、雫、涙、アモール 第二で葉で生き返らせてもどうせあれなので、葉を減らして回復多目。 あとパペットをアクセに1ついれると第一が安定しそうですが。 修正お願い致します。
良いと思います^_^ ほとんどの場合、痛恨で死ぬことばかり なので、メタ冠ある方はそれが良いかと。 ロト魔王でも大活躍です。
短剣ブーメラン扇 いつ使える日が来るのか?( ;∀;)
来て欲しいです(T^T) 連金来ないかなぁ…
冠ないんでチェイサー完凸させておきます。(`_´)ゞ
まだ来てない連金たくさん有りますねm(。-ω-。)m
アスナさんの海賊防御630… ( ;´Д`)これ死なねぇだろw 昔は防御力とか無意味だったのにいつの間にか防御ゲーになってる… 去年の今頃は僧侶で防御380とかメチャ憧れてたわ。
大天使では、剣、杖、弓、が抜群に使えますね^_^ あとは槍と鞭かな? ラミアスが期待外れで良かった… はぐめた剣に期待が持てます
久しぶりに杖使いたいなあ。 たけさんデスピのノーデスとかはもうとっくなんですか? あれ雫使わないでやってみたいんですが。
僕、559です… メタ冠被ると。 スクルト1でアスナさんにやっと追いつく のか。メタ冠凸したいなぁ
ですね^_^; もうちょい連金の回転早めて欲しいんですが… 真意はわかりませんが天使連金が来るとか言うスレが立ってました(^^) 本当に来てくれたら良いのですが(^^)
みなさまおつカレー(゚∀゚) あらやだっ(゚Д゚)ノ久しぶりにお仕事しちゃった(゚∀゚) マホちん(゚∀゚)とりあえず今日も7時頃にギガ竜王2回貼ります(゚∀゚) そのあと人居たらシドーやろうかな( *´艸`) 時間は7時で大丈夫かしら?(゚∀゚) もし早いか人少なかったらレオダマちゃんやります(゚∀゚) 昨日スキル玉結構落ちたわよ( *´艸`)
ダイさん、アスナさんの海賊 楽しみですね。 お二人の海賊タフそうですね。 私の海ちゃんはぜんそくもちなんで炎とかちょっとあれなんですよ。 ( ;´Д`)ムリ系 しばらくまもで内助の功します。
なおさんイキマス。 竜王マホトがおしえてやんよ! えっとね。 ( ;´Д`)炎チュウイ…
ノーデスはまだですね 野良ではきついですね持ち物武器スキル揃わないので
あらやだ(゚Д゚)ノあちゅい マホちん(゚∀゚)弓おめでとさん(^-^) なおちん触るの怖くて進化玉とっといてあるわよ(゚Д゚)ノ
雫無しなら ジゴスラガード絶対ですよね 第二の黒く輝く耐えれるかな? 雫使うのはここだけですよね
週末行けますか? 今夜は忙しそうなので。 杖3凸以上の他に何か条件ありますかね。ジゴスラノーガードで立ってられる方?笑
ヒカリさん630はロト魔王用装備でロト兜とかなので竜王用はそんなにいきません ダイさんロト魔王メタ冠で行くんですか? 封印は気にしない?
雫使うとすると第一だけですね。 ガードしてたら間に合わなそうなので、お助けベホマラーとかもって行きますか。
なおさん今進化玉いくつあるんですか?
僕は大天使剣なんでロトにしたいのですが、 水霊は完凸なんで見栄え良くしたいので 水霊が多いです。 フレはメタ冠です。痛恨事故が一番怖い と思います。2人メタ冠居ると安定します。 天空やロト剣ならメタ冠、ハグ下オススメ です。封印は今まで見たことないです。 ゾーマでそんなに時間かけてないです (4ターン以上掛かるとおかしい)
アスナさん 竜王行く時炎耐性どの位取られてますか?まもだと輝石で1枠アトモスかウロコの30パー枠取られてしまうんですよね。30パー2つだとキツイような…
戦い方にもよりますが 一撃耐えるのか 一撃来る前に第二にいくのか
賢者で一撃耐えれますか?
もし一撃耐えれるのであればそちらの方が安定するとは思いますが。
スクルト2回かかっててガードなら耐えれます
一度だけ野良で海賊と賢者3でラスゲまでノーデスでしたがコンボ上手く行かずでした
今ブレス耐性取って防御535ですね。 前500前後でダメだったような気がしますがどうですかね?ホットドッグでいけるかな。
ノーデスは出来れば狙って成し遂げたいですね。 デスピとかなら。 一撃耐久試してみたいです。
今日18:30に誰かいれば一撃耐久で賢者で行ってみますか?
まあ、いいや。 18:30デスピノーデスチャレンジ賢者3名様募集します。石、雫無し フバ2、スクルト2 魔神王の一撃耐久して反撃の作戦で。 メンバー4人集まれば行きます。 定員に達しなければ野良では無理なのでまたの機会にさせて頂きます。募集18:10まで。 どなた様も宜しくお願い致します。
私も防御は540位ですかね 転生してるし体力上がってるから耐えれると思いますよ
マホちん(^ー^) 今月のまだ換えてないけど、武器1と防具2こあるよ(*゚ー゚*) 換えれば1個ずつ増えるヾ(゚д゚#)
ですか。 試してみたいですが、4人いないと意味ないのがネックですね。 賢者は沢山いるんですけどねw
いいね。夢がひろがるじゃないですか! そのうちぶっ壊れがきてそこに突っ込んで我々をごぼう抜きする作戦ですね。 クッソw やるね。
デスピ人来なそうなので、時間前ですが、キャンセルします。 たけさんまたね。(`_´)ゞ なおさん7時には戻ります。 ギガ席取り行きますので宜しくお願いします。
この装備で守備575です 海賊で耐えた時は600位でした ドラ杖でジバ2積みで参加希望です
私も今から買い物食事あるので 時間が合うとき宜しくですm(。-ω-。)m
アスにゃんお疲れ様 いつ行けますか?
今でしょ
後一人どうしますか?
最強の賢者ww
ほほう(*´Д`*)
アルスさんとぺっちさん現れました( *´艸`)
誰か居ますか?
私こないだ耐えましたよ防御460位でしたけど 体力360位で一桁でした残ったの笑 スクルト2?だったかは忘れましたが
ぺっちとアルスさんはどうですかね?
リミットこれなんで無理かと…
装備^_^;
スクルト2がけならいけるんじゃないですか? デスピ鍵18本あるんで練習でもいいですよ
私 メタ冠、ルビ上、天空下、ルビ盾、黄金腕輪で537ですね 頭変えたら557ですけど闇ブレ耐性ないです笑
パラディン2人で戦友の盾とかどうですか? ラスゲも戦友盾2人すればジバ4発で削りきれますよね?
ちなみに攻撃スキルはドラゴラムとジバリーナになります(*´Д`*)
一撃はロシアンルーレットみたいなものです ドキドキですが
スキルはメラゾ、メラゾかメラゾ、イオナになります^_^; 行けそうなら行きますm(__)m
いけますよいつでも
パラディン居ますか?
あっ! ドルモもありました(^^)
パラディンいますよ 転生12です(*^^*)
ドルモ無効じゃないですか?
第一抜群 第二いまいちでしたよ
第一バツグン第二いまいちでしたすみません(*´Д`*)
被った笑
パラディン誰かいますか?
私はパラディン作って無いです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
転生前70しかいません(*´Д`*)
無効ではないです 第1は◎、第2は△
とりあえず賢者4人で行ってから考えますか?笑
被った^_^; 自分もパラ作ってないです^_^;
賢者4にしますか?
でしたねすみません(><)
じゃ私フバーハ積みます(*^^*)
私スクルト積みます(*´Д`*)
私はスクルトしますよ
道具はどうしますか?葉っぱいりますか?
じゃあフバ積みます(^^)
7時までしか時間ないのですがみなさん行けますか? 行けるなら貼りますよ へしこ、鯛めし、モツ鍋、イチゴアイスが良いでしか?
いちごアイスより広島焼がありがたいです(*´Д`*)
私準備オーケーです
もつ鍋イチゴアイスなしで ホットドック広島焼きでお願いします
ノーデスならいらないですが死んでも練習なんで葉っぱ、アモール、特薬、魔神あたりにしますか?
了解です
了解です(*^^*)
了解です
準備良いですか?
3355で今から貼りますね
いつでも(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(^^)
えっ!Σ(゚д゚lll)これデスピ? ( ;´Д`)ガーン 竜王野良ってたorz また来ます…
デスピすみませんm(__)m なかなかタイミング難しいですね(>_<)
アスにゃん鍵ありがとうございました スクルト1防御でアルスさん耐えましたよね?
アスナさん、たけこさん、ぺっちさん ありがとうございましたm(__)m アスナさん貴重な鍵をすいませんでした(>_<)
アスナさん鍵ありがとうございました(><) たけこさんアルスさんお疲れ様でした やっぱり第一受けたら雫使ってでも第一形態抜きに行かないと厳しそうですね(><) でも魔王一撃受け切れるのわかったからよかったです(*´Д`*)
ひかりんすみません ひかりん居なかったので m(。-ω-。)m
スクルト1でした間違いなく
1回目耐えました^_^; 2回目防御切れてましたかね? 切れてなかったはずなんですが…
第一抜く前に魔神使ってコンボですね 後が苦しい
ガード切れてました
防御切れてましたよスクルト2?で557でした確か
ただいま(^ー^) デスピ行ってたのか?ヾ(゚д゚#)
すいません(>_<) 自分のミスです…
了解です バフ切れしてましたもんね攻撃後バフのがいいですね確かに
いや私も悪いです先にコンボ削りからのバフ2掛けなら展開全然違いましたし、次頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)
スクルトかけるタイミング難しい ガードも早いと切れる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! また宜しくお願いします
マホさんいるかな?いるなら私貼りますけど
ルビ盾すぐ防御解けちゃうんですよね(>_<) 鍵はまだ17本あるんでいつでも使って下さい スクルト防御なら耐えれますね
たけこさんとアルスさんまだ大丈夫ですか?
アスナさんまだ仕事ですよね?
皆さんお疲れ様です!m(_ _)m アルスさん何時頃から遊べますか? あゆさんお疲れ様です! 仕事早く終わったので20時以降なら シドー行けるんですが行きませんか? たけこさん行かない?
防御544でスクルト1、防御で耐えるんですね(^^) これならノーデス狙えますね(^^)/ タイミング難しいですけど… またよろしくお願いしますm(__)m
すいません。 竜王が伸びてギリになりました。
おさらいすると 開幕防御からの魔神薬からのコンボ その後バフかけ魔神受けきって第二ゲージ抜く感じでいいですかね?
マホちん、いるのかしらヾ(゚д゚#)
デスピ行きたかったorz
あっ、なおさんいます。行きますか?
デスピ行ってくれば?(^ー^) 今ならメンバー居るだろうし
なおさんギガ竜王か(*´Д`*) アスナさんアルスさんたけこさんありがとうございました またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
いや、いいです。 ギガお願いします。
ぺっちさん すいません(>_<) 行けないです(T-T)
大丈夫ですよ気を使ってもらってすいません(*´Д`*)
大丈夫ですよありがとうございました(*´Д`*) また夜お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
気なんか使ってませんよヾ(゚д゚#)
知ってます社交辞令です← 嘘ですありがとうございます(*´Д`*)
そしたら10分にギガ竜王貼ります(^ー^)ヨロピコ(^ー^)3322
有難う御座います。 助かります! 鍵真面目に落ちない…
バカモン(▼皿▼メ)ノ後でゾーマ貼りなさい(^ー^)ルンルン
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 20時出発なら大丈夫です(^^) その後だと… 23時半~0時位なら大丈夫かと…^_^; もし時間が合わなければ別の方と行かれてください(^^) お誘いありがとうございますm(__)m
あと1人入れるよo(^-^o)(o^-^)oギガ竜王3322
ひげさん、お疲れ様ですm(_ _)m 大丈夫ですよ(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ないと思うんですが 開幕から魔神で8コンボしたら火力強すぎたらゲージ跨ぎ過ぎてジゴスラ受けるはめになります 魔神はジゴスラ前が良いですよ
アルスさん、あゆさん じゃ20時に行ってみましょう。 あと1人弓誰かその時いれば誘いましょ。 いなかったら野良さん探しますね。 ^_^ お願い致しますm(_ _)m
皆様お疲れ様ですm(._.)m なんだか今日も盛り上がってますね(^w^) 少し仕事が忙しくて帰るのがおそぉ~なりそうです(>_<) アルスさん、あゆさん、なおしゃんかひげさん一度ロレス付き合って頂けませんか?? 23時くらいにはスタンバイ出来そうです(^-^ゞ 駄目なら後日で大丈夫です(*^-^*) 宜しくお願い致します(^∧^)
ひげさん行く 宜しくです
ギガ竜王ありがとうございました。m(_ _)m 1回で抜けてすいませんm(_ _)m
なおさん、ヒカリさん、ぺっちさん、 竜王ありがとうございましたm(_ _)m ぺっちさん、すいませんm(_ _)m 最後スタンプ間違えましたm(_ _)m
なおさんギガ有難う御座いました! 鍵中々おちないですが、引き続き野良で集めて来ます。 また。
イサさんお疲れ様です!m(_ _)m 私で良ければもちろんです。 なおさんと好きな方選んで下さいませm(_ _)m
了解です(*´Д`*) それはそれでネタになるのでやってみたいですけどね笑
じゃあ私と入れ違いだったんですね(^^) よかった。よかった。
たけこさんお疲れ様です!m(_ _)m あざーす*\(^o^)/* 頑張ろう!20時宜しくお願い致します
マホちん、ぺっち、ひげ兄、あゆありがとう(^ー^) 少し練習になったかしらヾ(゚д゚#)やっぱなおは魔界の兜で行った方がいいな(^ー^) そして盾間違えたヾ(゚д゚#)
了解しました(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさん今晩は^_^ そうですね!ナイスタイミング! シドー宜しくお願い致します
なおさんヒカリさんあゆさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) 落ちないですね鍵(><)
知ってます大丈夫ですよ(*´Д`*) ただスタンプ押したかっただけなんで気にしないで下さい(=´∀`)人(´∀`=) くーんくーん←
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 是非、御一緒させてください(^^) 1300ジェム取りに行きましょう(^^)
メタ冠一択じゃないんですか?(*´Д`*) 痛恨メチャ来ますよ笑
イサコ(^ー^)なおも平気だぞ(^ー^) 寝てなければヾ(゚д゚#)
大丈夫だ(^ー^)気合いだ
ぺっち(^ー^)何か貼るのだ
今日竜王行くんですか?
あゆさん、アルスさん、たけこさん 食べ物 ナンカレー、どぶ汁、クレープ、カフェラテ 道具 葉っぱ、雫、石、花2人、果実2人で いいですか? 3人目と4人目は花にしますか。 お願い致します。 20時3355で スキル任せますが、私はアクブレ2、稲妻、スクルト、ピオラにします。海賊で行きます
誰かいますかね? 8時からシドー言ってましたよ(*´Д`*)
ひげさん頑張れー 倒したら天使剣貸してね←
竜王野良ない。 スタミナ満タンです。 なおさんお礼になんかはります。 ミルド?
やってみますか笑っ 暴走ジゴスラ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
エスタとかもありますよ。幻 忘れてました。 ゾーマはないです。
マニが何時に帰ってくるか分からん(>_<) たけとあゆひげ兄に拉致られたしヾ(゚д゚#) 今日は無理そうだな(^ー^)急いでないから大丈夫だわよ(^ー^)
りょ。( ´ ▽ ` )ノ てか貸せねーし(♯`∧´)蹴り!
めんどいからエスタはります。 3322
魔王ですか?
やりたいです是非(=´∀`)人(´∀`=)笑
あゆさん呪いってどう乗り切りました? アクセ?シヤナク? どっちでしたか?>_<
魔王ですよ!^_^ 迷惑かかんないから来い! 俺が迷惑かけるから、心配すんな!笑
ひげさん、了解しました(^^) 呪いはシャナクのみです(^^) シャナク持ちがルビ上以外ならアクセ必要ですね(^^)
了解です。 アルスさん天空剣にシヤナク お願い致しますm(_ _)m
暇じゃ(>_<)
多分全員ルビ上です。
ですよね(^^) いつでもokです(^^)
自分みかわしです^_^;
ルビス上は呪いも解除するんですか?
上だけルビにしますか?
ちょっと野良ってきます
りょ!食べ物でカバーしてるから そのまま行きます。シヤナクなし
了解です(^^)/
しますよ30パー
確か解除出来ますよ(^^)
なおさんすまんな(^_^;) 行って来るね!^_^
あっ! これ終わったら抜けないと行けないので部屋立てますよ(^^) スタミナパンパン♪
じゃ部屋立てますよ! 3355 スキル任せます! 装備任せます! お願い致しますm(_ _)m
気にしないで下さい! 今度お願い致しますm(_ _)m
了解(^^ゞ お願いしますm(__)m
マホさんデートありがとうございました(*´Д`*) 雫うれしいです(=´∀`)人(´∀`=)
あゆさん、ひげさん、なおしゃん、有り難う御座いますm(._.)m なおしゃん、起きてられたらで大丈夫ですよ(^w^) アルスさんもたぶん大丈夫だと勝手に思ってますが… アルスさん、なおしゃんが駄目な時はお願い出来ますか??(^∧^)
シドーありがとうございました。^_^ 楽しかったです! いろいろ分かった事もあったので 良かったです!マジで
ひげさん、アルスさん、たけこさん シドーありがとうございましたm(_ _)m 貴重な経験出来ました(^^) 楽しかったです(^^) また行きましょう!
ひげさん、あゆさん、たけこさんありがとうございましたm(__)m 最初2度も飛んですいません(T-T)
みかわしより私は耐性にします。^_^ あと天空完凸より天使剣3凸のが ダメでますね。 第1は出ないけど>_< ありがとうございました。m(_ _)m
イサさん お疲れ様ですm(__)m すいません(>_<) 自分が今日遅い時間じゃないと行けないので今日は厳しいかもしれません(>_<)
イサさん、よろしくお願いしますm(_ _)m からくりの順番だけ把握していただけると助かります(^^)
面白かったです。ありがとうござい ましたm(_ _)m また行きましょう!てか今から野良募集して来ようかな?笑
では落ちますm(__)m また夜除きにきます(^^)
ひげさんアルスさん鮎さんすみません 流石にギガとは別物ですね 自分の立ち回りダメダメです 鍵あるので付き合って貰えますか?
スロット優秀だし3凸でも十分戦えますね(^^)
そんなの気にしてないですよ!^_^ 楽しめたからいいです! あと思ったのが第1抜く時はバフ2入れときたいですよね。よく言えば全員ピオラ2掛け。
喜んで!*\(^o^)/* 魔王ですか?
ありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願い致しますm(_ _)m
私は大丈夫ですよ(^^)
呪いがアルスさん狙いでしたね(^^) 仕方ないですよ(^^)
確かに^_^ すげーストーカーでしたね!笑
てか猿攻撃2ダウンしたら シカトですか?
アルスさん仕事ですかね?
はい(^_^;) 仕事戻りました。
シカトしてます メガンテ50位になるので
シカトです(^^) ダウン入らずメガンテため始めたら落とします(^^)
ですよね。 キラマと同じか!^_^ 最初海賊はスクルト優先?
海賊一人募集します 何方でもm(_ _)m
たけこさんスパどーよ? 誘い以外はありじゃない? そしたらピオラで補助するけど! みかわしで行くならだけどね。 道具みかわし薬とか?難しいかなスパ。
ぺっちさん、いないかな?
炎耐えれますか?
ちょっと連絡してみますね
炎防御でいけないですかね? アクセにミラクルとワンモア。アトモス
ぺっち見てないですね( ;´Д`) ラインも見てないし。 ご飯かな?
すみません(*´Д`*)
ありがとうございます(^^) もう1回くらい行きたいですね(^^)
私でよければいきます(*´Д`*)
来たよ!笑
行きましょう(^^)
たけこさん行きますか? ^_^
くーいろいろ落ちねー(T ^ T) アスナさん、イサさんもし今夜ドラスキャナ需要あれば9:30までにコメお願いします。 ニーズあれば9:30出発。なければ今日はこのままお疲れ様します。 皆さん有難う御座いました。 一応30分ちょい前に見に来ます。
貼ります3355
たけこさん、いないですね‥
りょ!
よろしくお願いします(^^)
第一形態抜くとすぐ波動来ますので出来たら第一形態抜く前に海賊のあらうたのゲージ貯めたいです 波動きたらすぐ海賊あらうたが理想ですね ただいざないガードしなきゃなので海賊3pか4pに1人欲しいかなと思います
アルスさん、むしろわたしも遅い時間の方が助かります(^-^ゞ たぶん23時くらいからになるので、なおしゃんがたぶん寝てしまうかもなので、アルスさんは確かに23時から0時だと大丈夫と書かれていたのでお願い致します(^∧^)
Wi-Fi切った
ヒカリさんお疲れ様です(*^^*) スキャナー行きたいですm(__)m お礼に竜王ギガも魔王も貼れますよ ギガは8回の魔王5回です
すみません大丈夫ですよ
まだ居ないのか?(>_<) やっとこ賢者99になったぞよ(*゚ー゚*)ポッ 誰か遊んでくれないかしらヾ(゚д゚#)はよ帰ってこい
ヒカリさん私1人みたいなのでまた今度お願いしますm(__)m
あれだとちと厳しいですね(*´Д`*) 私貼りましょうか?
ひげさん貼ってますね
いえ、皆さん大丈夫なら私貼りますね(^^)
誰も来ないし( ;´Д`) あゆさん貼ります? たけこさんどーします?
ありがとうございます(*´Д`*) 私時間何時まででも大丈夫なんで何回でもいきますよ笑
私貼りますね(^^) 待ってます(^^)
私は行けたら行きたいです ^_^
開幕バイキルトからのメガンテは倒すの無理なのでガードですね ひげさん猿シカトでお願いします 倒せそうな時だけで海賊は基本ハーゴン一択です
あっ了解です。^_^
りょ。
私は行きたいですね
何回でもいきますよ(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございますm(_ _)m
モーモン7回入ってチェイサーバンド0 ( ;´Д`)マジですか? あっ、アスナさんはります。 宜しくお願いします。 竜王魔王はダイさん、マニさん達と行きたいので、軌跡石持ちで終わったら連れて行って頂けると有難いです。 とりあえず3322で貼っておきますね。 他にもしいらっしゃいましたらどうぞ。
おばんですー。
あゆさん、ぺっち、たけこさん ありがとうございましたm(_ _)m 結構難しいですね。^_^
ダイさんお疲れ様です。 後でアスナさんと軌跡遊びに行きませんか? 今宿題片付け中です。
ぺっちひげさん鮎さんすみません 第一でみかわし二枚使ったほうが良いですかね?10時貼らせて下さいm(_ _)m
あゆさんひげさんたけこさんお疲れ様でした(*´Д`*) いざないやっぱりダメでかいですね
シドーありがとうございましたm(_ _)m むずかしいですね(^^) また、よろしくお願いしますm(_ _)m 楽しかったです(^^)
たけこさん本気モードですね。^_^ 了解です。是非ご一緒させて下さい ませm(_ _)m
すいませんちと落ちます 来れる時ひげさんラインします すみません
たけこさんに火がつきましたね(^^) 私は行きたいです(^^)
了解。
ぺっちありがとうございましたm(_ _)m
海賊居ませんよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
戻るんじゃないですか? それかその時行きたい方と行くのが よくないですか?^_^
海賊募集します 何方でもm(_ _)m
ヒカリさん、すみませんm(._.)m コメント見てなかったです(>_<) これから帰宅します(^-^ゞ また明日以降でも行ければ、宜しくお願い致します(^∧^)
10時にシドー魔王貼ります 10時5分野良で探しますm(_ _)m
了解です。
了解です(^^)
あゆさん花お願い出来ますか? ^_^
了解しました(^^)
ヒカリさんスキャナー6凸になりました 後1個で7凸です ありがとうございました(*^^*) 行きたい所あれば貼りますよ
アスナさん お疲れ様でした。 完凸までやりますよ。 すみません。今日は所用でここまでに。 明日、明後日忘年会なので、また日曜日に共闘出来ましたら宜しくお願い致します。 皆さんまた日曜日から宜しくお願い致します。おやすみなさい
シドー行きたいのにまだ行けない…(T-T)
ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
アルスさん、なおしゃんの姿が見えないので寝てしまったかなぁ~(>_<) 23時くらいからロレスお願い出来ますか?(^∧^)
コソコソと電話クソなおしとるから携帯壊すしかねぇーなクソたけこくれてやんよ 家まで乗り込みに行くけどな
くそたけことラインしてますよー
家事もゲームでやらないわ飯はお惣菜要らねぇーよ
ぶーちゃん、お疲れ様です(*^-^*) あらぁ~そうなんですか?! 仕方がないですね(^w^) 大丈夫ですよ(*´∀`)♪ わざわざ有り難う御座いますm(__)m
掛けてこい
ひげさん、たけこさん シドーありがとうございましたm(_ _)m ラスゲあと半分‥悔しい。 イサさん、23時頑張りましょう(^^)
たけこ何処行った? あゆさん、たけこさん ありがとうございましたm(_ _)m デバフ入れば行けそうでしたね( ;´Д`) 残念。>_<
鮎さん 予定あったんですね また誘いますからお願い致しますm(_ _)m
てかたた歌なるべく優先して 貰わないと厳しいですね>_< あと野良さん美味かった。^_^ 凄いと思いました。
全く入らないですね笑 たけこさんスパいいですね(^^) 何回か行けば勝てそうなんですがね(^^)
同じくイサさんの行って来る予定です。 アルスさん来ればだけど( ;´Д`)
ですね!あれだけかわしてると みかわしにしたくなります^_^
アクブレ機能しなくなりますからね(^^) でも全力は尽くしましたよ(^^)
たけこさん、ありがとうございましたm(_ _)m また是非是非よろしくお願いします(^^)
知ってます!^_^ あざーす!*\(^o^)/* めちゃ楽しかったです!
了解オンステたたうた優先します
イサさん 23時半~0時位じゃないと行けません(>_<) それでも大丈夫なら行きましょう(^^)
お互い、まだまだですね笑 頑張りましょう(^^) 楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
たけこさんスパ凄かったです! また是非お願い致しますm(_ _)m
開幕みかわし使って正解みたいですねm(。-ω-。)m
イサさんオムドまで 落ちますね^_^ お風呂入って来ます。
ですね!後はスパが踊れるように周りが ピオラかけれるといいですね^_^ 私も勉強しときます。
ありがとうございました 明日は仕事出るので寝ます ありがとうございましたm(。-ω-。)m
アルスさん、大丈夫です23時半くらいに致しましょう(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^) ひげさん、あゆさんも宜しくお願い致しますm(._.)m なおしゃんまた別な日でも宜しくお願い致します(^∧^)
シカトかよまぢ殺してぇ
クソなお起きてるし見た見てるからー
イサさん、了解です(^^) アルスさん来るまで、何処か行きますか?
よくまぁお前らシカとしてコメ入れられるよな
ぶーちゃんさん、お疲れ様です(^^)
ぶーちゃん、どうしたの?? 別にシカとはしてないけど…どうコメントしていいかわからなくて…(>_<) 御免なさいm(._.)m
あゆさん、今のうちにロレスについて聞いておきます。何か他に注意する事ありますか?(^-^ゞ
1pから順番に割り込み攻撃来るので隣が攻撃受けたら HP確保か出来れば防御ですね(^^) 雫は開幕かラスゲ突入時ですね(^^)
戻りましたm(_ _)m ぶーちゃんごめん。私が口を出すべき事 じゃないと自分の判断でスルーしました。
分かりましたm(__)m わたし、海賊で大丈夫ですか? ルビス剣にピオラを積みます。 ボミエ、ルカニないので…(>_<)
アルスさんがまだなので、作戦をあゆさんとしてました(^-^ゞ ひげさん、気を付ける事他にありますか? スピードは倍速ですか??(^w^)
イサさん、装備はメラ、闇ブレス耐性で(^^) 防御力関係ないので大丈夫ですよ(^^)
イサさん海賊じゃなくて バトでお願い致しますm(_ _)m 倍速はまだ難しいかと(^_^;) 私も1回しか討伐出来てません( ;´Д`) 道具はアモールがいいかもですね! HP少ない人に投げる感じだと思います
あゆさんスパですよね!^_^ のろのろにして下さいねー!笑
皆様、有り難う御座いますm(._.)m ではのろのろでやりますね(^w^) 後はアルスさん待ちですね(^-^ゞ
はい(^^) この間くらい決まると気持ちいいんですけどね笑
アルスさんスパお願い出来るかな? 私はメタ弓使いものにならないので バトでお願い致しますm(_ _)m
食べ物私は八つ橋かたぶかステーキなら あります。^_^ イサさん破呪のリングあったら した方がいいですよ。
皆さんお待たせしましたm(__)m ぶーちゃんさん 今、全部みました 口出せる事ではないですが1度なおさんと話された方がよろしいかと… 自分からはそれしか言いようがありません… すいませんm(__)m
イサさん、あゆさん、ひげさんお待たせしましたm(__)m スパ了解です(^^ゞ はぐ弓で行きますm(__)m 疾風、ピオ、ベホ、アロー積んで行きます(^^)
アルスさん、お疲れ様です(^^)
ひげさん、わたし呪いのリングすでにしてます(^-^ゞ 因みにルビス剣にはピオラ、瞑想、赤は稲妻、黄色はジバリアーナで大丈夫でしょうか?
お疲れ様です!m(_ _)m 宜しくお願い致します
あゆさん お疲れ様ですm(__)m ちょっと準備してきますm(__)m
大丈夫ですよ!頑張りましょ! ^_^
アルスさん、お疲れ様ですm(._.)m ロレスお願い致します(^∧^)
焦らなくて大丈夫ですよ(^^)
ひげさん、開幕わたしが雫投げましょうか?(^w^)
お願い致しますm(_ _)m 雫今無くて( ;´Д`) 買ってます。>_< 雫高いです。
分かりましたm(__)m 確かに雫高いですよね(>_<) なるべく使わない様に行きたいのと、雫落ちるといいですね(*^-^*)
イサさん貼って待ちますか。 暇潰しにスタンプ。笑
準備完了しました(^^ゞ いつでも行けます(^^)/
ですね。>_< なかなか雫落ちないですね。 あゆさんも買ってるんですか?
毎回買ってます(^^) 内緒ですよ(^^)
分かりましたm(__)m 3355でスタンプで遊びましょう(^-^ゞ(笑)
やっぱり( ;´Д`) すいません>_<
了解です(^^)
了解です^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
今が楽しいので大丈夫です(^^)
同じ考えです^_^ なんか嬉しいです。ありがとうです
イサさん、あゆさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m 最後すいません(>_<) 順番みてなかったです(T-T)
ひげさん、あゆさん、アルスさんロレス有り難う御座いましたm(__)m 死んじゃいましたが、凄く楽しく勉強になりました(^-^ゞ ワンモア凄いですね(*^-^*)
あゆさん ナカーマ(^^)/\(^^)
イサさんお疲れ様でした。^_^ 惜しいですね。 もう少しでした。 残念>_<
イサさん、アルスさん、ひげさん オムドありがとうございましたm(_ _)m 2人呪いかかるとは思いませんでした‥ もう少しでしたね(^^)
皆様、もう少し起きてますか?? 雫狙いのスラ飯ゾーマ行きますか?(*^-^*)
結構がっつり攻める感じですね! 防御多くなると勝てないです>_< 悔し!
もう1戦したいとこですが時間的に厳しいですかね(^^)
呪いかからなければいいところ 討伐出来てたかもですね>_<
大丈夫ですよ!^_^ 雫拉致って来ますので 立てといて貰えると助かります
アルスさんもでしたか(^^) 最近御一緒多いですもんね(^^)
オムドの攻撃ってあれ割り込みですよね? じゃないと素早さダウン入ってるのに早すぎです^_^;
皆様、ロレスもう一度行くおつもりですか?? 大丈夫ですか??(^w^)
どうしますか? ゾーマかオムドか(^^)
行けるよ!^_^ 大丈夫です!明日夜ロトやります!
です(^^) ガチャ結構回してるのでなんとかなってます^_^; ご一緒多いですね(^^) もしかして… 狙われてる(・・;)?ww
どっちでも^_^
あゆさん、わたしはそれは皆様とあまりないチャンスなのでロレスに行きたいですけど…(*^-^*) 大丈夫でしょうか??
じゃあオムド貼りますね(^^)
オムド行くぞー(^^)/ 次は倒しましょう\(^_^)/
あゆさんはめちゃ参加してる からマジ心配してました。(^_^;) 無理してないかとかいろいろ。 私は本当に無理なら断るけど、断らなさそうなタイプだと思ったので。
イサさん、大丈夫ですよ(^^)
りょ
有り難う御座いますm(._.)m 開幕またわたし雫投げますね(^-^ゞ
石の負担が減りましたからね(^^)
イサさんおめでとうございます。 ^_^ 良かった!最後みんな石あるのわかったので 無理やり突入しました。^_^ 雫使わなくて済みましたね! 上手く行きました!ありがとうございました。m(_ _)m
あゆさん、ひげさん、イサさん お疲れ様でしたm(__)m イサさん討伐おめでとうございます(^^)/ あゆさん貴重な鍵をありがとうございました(^^)/ ひげさん遅くまでありがとうございましたm(__)m
確かに^_^ そのうち雫も安くならないかな?
ひげさん、あゆさん、アルスさんロレス有り難う御座いました(*≧∀≦*) 凄く嬉しいです(*^-^*) 皆様やっぱりお強いです(*´∀`)♪ 最後にゾーマ行きませんか?? 御礼になるか分かりませんが、どうでしょうか?(^w^)
ひげさん、アルスさん、イサさん オムドありがとうございましたm(_ _)m ひげさんのナイスとぎで雫温存出来ましたね(^^) イサさん、おめでとうございます(^^) 楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
じゃ明日も朝早いのでそろそろ 落ちますね^_^ 今日も皆さんありがとうございました。 おやすみです(_ _).。o○
告知です(^^) 今日から回廊がスタートですm(__)m 新ガチャ近々くると予想されます(^^)
行きたいです>_< サクッとなら
皆様、寝るみたいたのでまたこの御礼はさせてくださいm(._.)m 遅くまで有り難う御座いました(^-^ゞ
イサさん、行きましょう(^^)
でしょ!どうせなら石で復活して 雫使わない方がお得だと思ったので^_^
メタ食? スラ食? どちらにせよ行きたいです(^^)/
あらっ?! じゃサクッと立てますね(*´∀`)♪
またマルチが寂しくなりますね(^^)
さすがです(^^) その方が効率も良かったですね(^^)
そーなのですか? 何だろ?
野良は少なくなるでしょうね^_^; まぁここでは砕くから問題なく遊べますが(^^)
褒められちゃった( ´ ▽ ` )ノ 照れちゃう!笑
お願い致しますm(_ _)m
私は砕きません!(♯`∧´) アルスさんのスタミナとあゆさんのスタミナ吸い取ります!笑
イサさんありがとうございましたm(__)m 雫は出ませんでしたが楽しかったです(^^)/
ん? 自分が砕くんですよ(^^)
えろおや◯…ww
ゾーマありがとうござい ましたm(_ _)m 楽しかったです!^_^
あざーす*\(^o^)/*
あゆさん、ひげさん、アルスさん本当に遅くまでお付き合い有り難う御座いました(*≧∀≦*) 久しぶりに物凄く楽しめました(*^-^*) 雫落ちなくてすみませんでした(ノ_<。) 今度はもし宜しければこのメンバーでムドーもお願いしたいのですが、お願い出来ますか??(^∧^) では皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん、ひげさん、アルスさん ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) アスナさん、セクハラ禁止付け加えていただいてありがとうございます(^^) さっき気がつきました笑 皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(^^)
ダイかも知れませんが^_^;
はいはい( ;´Д`) そうですよ!すいませんね!(♯`∧´) 蹴り!
おやすみです!m(_ _)m ありがとうございました(_ _).。o○
それでは今日は寝ます(^^)/ 昨日と今日ありがとうございましたm(__)m また今日もよろしくお願いします(^^)/ お休みなさいm(__)m
やべっ!( ;´Д`) 今知りました。>_< セクハラ米控えます。
どこでも、お供させてください(^^)
今日もありがとうございましたm(_ _)m シドー頑張りましょ!おやすみです(_ _).。o○
あゆさん私も寝ますね! 今日もありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです^_^ シドーまたお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
シドー撃破(`_´)ゞ
なおさんおはようございます。 昨夜の落ちてからのブーコのコメ拝見しました。苦笑 なおさんはどうして星ドラ始めたんですか?もし好きな人がやってるのを見て一緒にやりたくて始めたのなら何が大事か良く考えられた方が良いかもしれませんね。あとLINEは便利ですが、弊害も多いので、ペッチさんみたいにやめてこのスレだけで遊ぶのもいいかもしれませんよ。 まあこんなお節介これで最後にしますが。 良く事情わからないんで見当違いのお節介ならホントサーセンm(__)m 昨夜ギガ有難う御座いました。
みなさまおはっ(^ー^) 昨日は色々ごめんなさいです。イサコもゴメンね(>_<)オムド良かったね(^ー^) マホちんコメありがとです。たけにも迷惑かけてゴメンね(>_<) 装備の事とか立ち回りとかをたけに相談してラインだとスクショすぐに載せられるし楽だったのでやってたんだけど、それが誤解を招いたのか…電話もしたことないし…(>_<) ひげ兄とは個人ラインと電話もたまにかけるけど、何でたけはダメなのかヾ(゚д゚#) もとはブーコがラインやろうと言い出した事なのにヾ(゚д゚#)分からん
オトコはバカだからしょうがないじゃないかー 最近無いねこれ系のコメw
あっ(^ー^)マホちん、シドーおめでとう(^ー^)凄いなぁ なおは昨日野良の竜王やったけど酷かったわ(>_<)まだまだね とりあえずライン自粛しつつお惣菜を減らします(^ー^)あちゃ 今日もみなさまヨロピコ(^ー^)
ゾマコいなくなったらゾマホ困るからお惣菜をカルシウム多め系にして仲良く頼むよw
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m ヒカリさんおめでとうございます!*\(^o^)/* 裏山。>_< なおさんおは!私が口を出す事は出来ません がこれからも宜しくです^_^ 私はライン止めても平気ですよ! ただ今までみたいに誰の為にとか 出来なくなるけど。ラインは便利だけど 障害も招く事もあるし。
おはようございます(´ω`)たけこ見るだけでムカつくだけだから気にしないでください (。-`ω´-)
クソなおゲームしすぎで家の事しないのでムカついただけです。
何だか賑やかですねぇ(*´Д`*) 大人同士の事なんで、ええ塩梅にたのんます^_^ ヒカリさん、軌跡お誘い下さってたんですね、すいません!寝てました! シドー撃破素晴らしい(^ ^) 今、FFの新作やってて星ドラはロト鍵探し しかしてませんが、またお時間あれば 呼んで下さい^_^ さ、鍵拾いしよ…ゾーマとロトふりかけ しか出ない(T . T)
先程、夜ごはんをちゃんと作るという事でライン続行が決定しました(^ー^) たけ、ひげ兄、マニ、えみちゃんこれからもヨロピコ(^ー^) じゃあ今日のご飯は…恐怖の…カ…ヾ(゚д゚#)ざまみー 自爆だな(^ー^)なおを甘く見るな(*゚ー゚*)オホホ
パンツの色を聞いてる方がヤバイよねと言われました(笑) マホトさん個人的な悩みがあるので番号教えてくださいイタ電が止まらなくなりますが。
110です。 マホトなんでも相談室 いつでも宜しく(`_´)ゞ
面白い夫婦だ笑 今日は恐怖の闇カ◯ー決定w 朝2本ロト鍵落ちました(T . T) くそっ、FFやってる場合じゃねぇ!
皆さんおはようございます。 昨日は帰宅遅くて遊べませんでしたorz ヒカリさん、抜けが‥じゃなくてシドー討伐おめでとうございます(^o^)/ ぶーちゃん、パンツの色はマズイですよ。アスナさんが新たにセクハラ禁止条項加えてます∑(゚Д゚)イツノマニ 本日も宜しくお願いしますm(__)m
セクハラ禁止w 今初めて気付きました。 マニさんすいません。 竜王次行けるの最速で日曜の夜からになってしまいますので、その前に行ける場合ご遠慮なくどうぞ。 ただクリアされても後から私にお付き合い頂きますが。
ヒカリさん了解です。 もちろんお付き合いさせて頂きます(^^) 私はその間にムドー討伐しとこうかな。 まだ行ったことも無いけど(;^_^A
アスナさん笑 気を付けます! ところで、スリーサイズは…(*´Д`*) あ、あと…
皆様、久しぶりに朝ここにコメント出来ました(^-^ゞ そして、お早う御座いますm(__)m 昨日はひげさん、あゆさん、アルスさんお付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ とても楽しかったです(*^-^*) ムドーの方も時間が合えば宜しくお願い致します(^∧^) ヒカリさん、シドー討伐おめでとうございます(*^-^*)凄いなぁ~ なおしゃん、気にしないで下さいね(^w^) それより、ぶーちゃんと仲良くね(*^-^*) 今日も一日宜しくお願い致しますm(._.)m
お、イサさんおはようございます^ ^ ぶちょー、働きすぎたらあれなんで、 高田純次みたいに適当に生きて下さいね。 過労は褒められたもんじゃないです。 お身体ご自愛下さい! あ、あとクスッと笑える画像載せときます
おぅ(゚Д゚)ノひげ兄(゚Д゚)ノ ラインやめても平気?(゚∀゚)そっか、でも安心してね(゚∀゚) 続行決定したから( *´艸`)ひげ兄が寂しくならないように頑張るね( *´艸`)プププ
ユーザーが1000万人超えてる筈なのに朝の通勤時間に人いな過ぎでマルチに全く入れないって…orz
仕事忙しいので簡略化します。 イサさん了解と言いたいですが 私はムドーは役に立てません( ;´Д`) あと1人はヒカリさんとか、アスナさん、ダイさん、えみさん、ぶーちゃんとかのがいいかと思いますよ! なおさんラインしなくても平気!笑 寂しくない!むしろ嬉し!
続き むしろアスナさんとかあゆさんとかイサさん アルスさんとかヒカリんとかとラインしたい ですよ!笑 ヒカリさんはシドーみかわしですか?
ダイさん朝から和ませありがとうござい ます!m(_ _)m ウケる( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(*´Д`*) 昨日は途中から抜けてしまいすみませんでした(><) ぶーちゃんのコメ見ましたけど、なおさん家の事はちゃんとやりましょう。仕事して帰ってごはんがお惣菜だと寂しい気持ちになるのわかります。笑 でもなおさんも朝早くから起きて仕事行き、帰って家事するの大変なのよくわかります。 なのでぶーちゃん仕事が早く終わった時たまには家事してあげては?些細な事でもいいのでしてあげたらなおさん喜びますよ? 20年以上も2人一緒なんですからゲームの事なんかで喧嘩しないで下さい。
ダイさん、お早う御座いますm(__)m キャァッ!!凄く可愛い写真有り難う御座います(*^-^*) 子供可愛いですよね(^w^) あっ!? ダイさん、そう言えばセクハラ禁止なのに…(>_<) アスナさんに弓矢で撃ち抜かれますよ~(笑) では、適当に頑張りますね(^w^)(笑)
続き えーとなんかこれ以上書くと長々しいので、お二人さん喧嘩せずいつまでも仲良くお願いします(*´Д`*) 結婚2年目が偉そうな事言ってすみません(><)
挟むなこら笑
マジメか?笑
マホさんすげーおめでとうございます(*´Д`*) 天鞭ですかね?
カイチョー おはです。 私みかわし、他3人全員耐性装備てました。
私いつでもマジメですけど←
おはです。 天鞭でした。
おい(゚Д゚)ノぺっち(゚∀゚) なんだかマジメなコメでお返しに困るんですけど(゚∀゚) 昨日はしょうが焼きですよ(^-^)ただお惣菜のメンチはもう出すなと言われたので買いません|д゚) 今日から希望通りにカレーにしてあげる( *´艸`) 強化の回廊ではなく(゚Д゚)ノ恐怖のカレー( *´艸`) さまようが良い(゚Д゚)ノいつまでもな…( *´艸`)
イサコ(゚∀゚)早くブーコとラインして(゚Д゚)ノ 最近あゆにも被害が及んでいるわ( *´艸`) 気をつけて(゚Д゚)ノパンツ
なおさんマジメな返しは入りませんよ笑 カレーより鍋が美味しい季節ですね 闇鍋やってあげましょう(=´∀`)人(´∀`=)
お前を茹でてあげようか(゚Д゚)ノぺち鍋 昨日ミルド先超されたから焦ってきたわよ|д゚) でも昨日のコメ見たらみんな雫とか買ってたみたいで申し訳なくて(T_T)雫落ちそうなとこ今日は貼ろうかと悩んでおりまする(>_<) ぺっちはまだいっぱいあるらしいから拉致っても平気だわね( *´艸`)
なおさん達20年かよ〜 同棲二ヶ月位かと思ってたわ。 ごめんごめん。笑
|ωΦ*)コソーリ・・・カレー...朝帰るべっ
昨日鍋でしたようちは(*´Д`*)笑 私ならいつでもただ弓はないですけどね(><)
ぶーちゃんおはようございます(*´Д`*) なおさんごはん作ったらきちんと食べに帰りましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
マジメな話(゚∀゚)雫はどこが落ちやすいかしら(゚∀゚)?
まおうかと思われます。マダム
皆さんおはようございますm(__)m ぶーちゃんさんカレー裏山です(⌒‐⌒) ダーマの鍵皆さんかなりたまりませんか? どうやって消費しよ…
うみおやじ(*´Д`*)
ぺっちすまんm(_ _)m 1番真面目なのは俺でした( ;´Д`)
それはないww
オホホ(゚∀゚)よかろう(゚∀゚) 今夜、踊り子海オヤジ連れてくぞ(゚Д゚)ノ 出来れば行きたくないが、お返ししないと(>_<) とりあえず2回貼るわよ(゚∀゚) 絶対たけは踊り子来なそうだけど(゚∀゚) みんな好きだろうから早いもん順で(゚∀゚)
嘘です… さーせんm(__)m
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m 大丈夫ですよ!ご想像にお任せします。笑
行けない( ;´Д`) (;_;)
今夜はマダムなお主催の踊り子パーティーか… 憧れるわー 今夜は忘年会で下働きのバイトです。
あらまっ(゚∀゚) 既にひげ兄が行けないといじけてるので、ちょこちょこ貼るようにするわよ(゚∀゚)あと22本だから…(゚Д゚)ノ
マダム夜0時からならパーティー会場の片付けのバイトに行けます。(`_´)ゞ
睡魔に襲われる中での踊り子ちゃんは危なそうだが、お目めがぱっちり(゚∀゚)してたら行くわよ( *´艸`) 青年よ(゚Д゚)ノあまり期待しないでおくれ( *´艸`)
えっ!パーティーのご馳走はマダムお手製のカリー⁉︎ ((((;゚Д゚)))))))ジーザス! どなたか今夜バイトを入れた私にシャナクをお願いします! えっ!夜まだ残ってますか? ((((;゚Д゚)))))))… あっ、ダイジョブデス
ねー(゚∀゚)マホちんに聞きたいんだけど踊り子ちゃんの中に違うのがいるとヤバイのかしら?
キタキタおやじ位なら大丈夫だと思います←
マダム 他の踊り子ちゃんがおもたい荷物を持つ事になると思います。 試しに私マモ弓で行ってみますか?
皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日は飲み会の方多いのかな? お時間合いましたら今日もよろしくお願いします(^^)
あゆさんおはようございます^ ^ 助っ人を海賊にされてることが多いので ロトで重宝させてもろてます! ありがとうございます^_^
何キタキタおやじって?
あゆさんおは!^_^ 今日はなおさんに甘えて雫貰っちゃって 下さいね!( ´ ▽ ` )ノ
ダイさん、おはようございます(^^) ありがとうございますm(_ _)m そう言っていただけると本当嬉しいです(^^) 寂しいのでFFやりすぎないでくださいね笑
ひげさん、おはようございま(^^) 行きたいのですが今日は飲み会なので お時間合うか微妙ですm(_ _)m
誰だ?(゚∀゚)キタキタオヤジって|д゚) 普通にみかわし使うなら、誰か違うのいても平気なのかな?って( *´艸`)どうせアイテム狙いの石なしだから試してみようかな( *´艸`)
あゆ(゚∀゚)おはっ 昨日はゴペンネ(゚Д゚)ノ雫を買ってるのも知らずに魔王誘ってばかりですみません(>_<)落ちるか分からんけどしばらく海オヤジ貼るのでよかったら来てね(゚∀゚)
なおさん、おはようございます(^^) いえいえ誘ってもらえないと寂しいので気にしないでください笑 実は嬉しいんですよ(^^) その代わり海おじさんの席取り頑張ります(^^)
きたきたおやじ知らないのか笑 踊り子みたいな格好してるおやじですよ グルグルって漫画にでてきます(*´Д`*)
雫はほんと、もう少しドロップして欲しいなあ。魔王倒したら必ずくれたらよいのに。 雫どころか葉っぱもないです… 500ももPなんてふざけてやがる!
ヒーラリヒラヒラヒヒラリラ♪
パンツくれー
お昼に何か貼ろうとしたのに強化の回廊で使ってもうた(゚Д゚)ノ
しょうがないですね(*/ω\*)
嫌です(^^)
おっ(゚∀゚)ヒラヒラパンツかしら(゚Д゚)ノ
1230ギガシドー貼ります 何方でもm(_ _)m
ぶーちゃん海パンで良ければ! ( ´ ▽ ` )ノ
知ってる人いたよかった(*´Д`*)笑
白の紐パンです(*ノ▽ノ) 布面積ほぼなし! 真ん中に長い布があるやつです(*/ω\*)
知らないですよ(^^)ダイコンラン ダイコンラン
知らないのかい!笑
ギガシドーかいかなくてもいいかな←
あと1人(゚∀゚)
知りませーん(^^)/
はよ来い(゚∀゚)
起動して準備してたらなかったorz
(゚∀゚)いいとこで落ちてもうた(゚∀゚)
それそれ懐かしいです笑
ひげさんあゆさんお疲れ様でした(*´Д`*) あと1人いた気がしたけど気のせいでしたかね笑
頼む!履きたて下さい!m(_ _)m
ギガシドー参加ありがとうございました。 なおさん、ぺっち、あゆさん どうもです。^_^ アルスさん残念>_< また夜遊べたらお願い致しますm(_ _)m
検索したら一発で出て来てビックリしましたww
私の海パン? タンスの奥にあったかな?
ひげさん、なおさん、ぺっちさん ギガシドーありがとうございます(^^) 時間無くて貼れずすいませんm(_ _)m 楽しかったです(^^)
知らねー( ;´Д`)
いらねぇー
ゴペンネ(゚Д゚)ノ カギ落ちた?|д゚) 落ちなかったらいいや( *´艸`)
自分の紐パンで良いんですか?ww
さーせんm(_ _)m 仕事戻ります!^_^
それいいね♪カピカピついてなければ、あゆのパンツとして妄想します(/-\*)
コンニャロメ!( ;´Д`) 落ち多分は海親父今度貼って貰います!笑
こないだボンカレー食べたばかりなのにカレーとか言ってるので誰かー今日泊めてください
今みたらカピカピはついてなかったんですが少し黄色く…ww それでも良いなら…(*/ω\*)
ヤダー笑
この流れで夜カレー食べたく無いな笑
ですよねーww
今日、カレー選択肢に入ってたけど ラーメンにしようw
ダイさんと同じくラーメンにしますww
いやまてよ… 今晩おそらくカレーだ…orz
ぺっちさん、アルスさん。 好き嫌いはいけませんよ。 こんなことになるかも…
ちょっww じゃあダイさんのうPに評してみんなでカレーにしましょう(^^)/ 皆で食べれば恐くない…はず…
みなさまおつカレー(゚∀゚) 何だかみんなのご飯がカレーになってるわね( *´艸`) 今日の夜9時から踊り子(゚∀゚)海オヤジ石なし貼ります(゚∀゚)ちょっと踊り子ちゃんじゃないので行こうと思うけど、どう思う?やばかったら踊り子で行きます(゚∀゚)少しでも時間短縮(゚Д゚)ノ
なおさん お疲れ様ですm(__)m スパメタ扇彗星積みなら行けるかと(^^)/ スパ1、踊り子3でクリア出来ましたし(^^)
アルス(゚∀゚)おつカレー(゚∀゚) そなの?9時から来れるのかしら|д゚) なおはやっぱ踊り子かしら(゚Д゚)ノ
バトで入ってきた人いましたがすぐ死んでました^_^; そして即抜け… あれ? なおさん賢者の練習してるんじゃなかったんですか(^^)? 賢者の練習なら踊り子杖(^^)/ まだ21時行けるかはわかりません^_^; ちょっとトラブル発生中…
あら大変(゚Д゚)ノ やっぱそうね(゚∀゚)踊り子杖でがんばるわ(゚Д゚)ノ
ダイさんセクハラは禁止ですよやーねー(><)笑
みなさまおつカレー(^ー^) でも今日はカレーじゃないよヾ(゚д゚#)なーんだっ 強化の回廊あるから人集まるか分からんけど後でできたら周回しましょ(^ー^) とりあえず7時過ぎに顔だします(^ー^)バーイ
なおさん乙!おでんとみた! 理由煮込むだけだから!( ;´Д`)
アルスさんも遅いんですね。 私も21時は厳しそうです>_< なおさんすまんm(_ _)m
バーカヾ(゚д゚#)違うよーだ そっか(^ー^)おでんの方が楽じゃないの(*゚ー゚*)
お腹すいた(T^T)
お腹すいた(T^T)
あらまあ(^ー^)なおも今からご飯 食べ終わったら戻るなり(^ー^) 誰か居たら遊ぼ
お腹空いた(T^T)
お腹すいか(T^T)
何この集まりは?笑
誰かいますか?
パンツ下さーい
お腹スイーツ(T^T)
じえっ!? 今日のパンツはずいから無理です(笑)
誰もいませんね←
恥ずいパンツって何だろう… 百聞は一見にしかず。すいません、 仕事してきます。
その恥ずいのがイィ
オバチャンパンツですよー腹まであってポッコリお腹を隠すやつ(笑)
なんだこのオウム返し集団はww?
じえっ?! ダイさんも涌いて出て来た(笑) はずい… ダイさん、ぶーちゃん想像にお任せします(^w^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イサ子踏んだぞ(笑)ざまみーw
あぁ~仕掛けられた~(T^T)
むふふ( ´艸`)
一応、新しいスレ立てましたが、上手く出来ましたかね?!(>_<)
出来るじゃん(・ω・)v
そっちよりです!? くそぅ。 敷地面積が線みたいなのを期待してたのに! アルスさんの赤フンで我慢します(*´Д`*)
ダイさん、違いますよ~(>_<) まだ30前ですよ~(T^T) オバチャンパンツ買う勇気も無いです(>_<) アスナさんに怒られますよ~ こんな話してると(笑)
ぶーちゃん、出来てましたね(笑) 有り難う御座います(^-^ゞ 仕事に戻りますm(._.)m
お疲れ様です(*^^*) 今日は帰ったら部屋が大変な事になってて疲れました(>_<)
イサ子それアスナさんに怒られるぞ^^;
アスナさんお疲れ様ですまた運子ですか?
ぶーちゃんお疲れ様です(*^^*) 部屋中にドックフードばら撒かれ壁にウンチがついていて壁紙って平らじゃないので拭いてもなかなかとれません(>_<) これからドックフード片付けです(T-T)
壁紙ジョリパット風なのかな? イタズラなお子さんですね家も部屋の角は全部かじられて壁紙めくれてます(^ω^;);););)でも可愛い息子です♪
アスナさんお疲れ様です^_^ ワンチャン、寂しかったんでしょうね。 うちなんか、次男(一年生)が未だに 壁にウンを付けてくれとります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アホなおは 1年ぶり位にハンバーグを作って疲れたのか寝てます。 箸で摘むとボロボロ取れるハンバーグでした チキンハンバーグの方が上手いです
笑 パン粉と卵入れてないのかな?笑 焼く時も空気抜かないとボロボロになりますよね 私が教えてあげましょうハンバーグの作り方を(*´Д`*)笑
ジョリパッドかは分かりませんがまだ1年もたってないです(>_<) 明日からゲージに入れておきます(T-T)
私が16歳の時に教えたんですが忘れてしまったようです(笑)
えっそれは素手で自分のをですか? でもそのうちやらなくなるじゃないですか うちのはもう8歳だからもう直らないです(T-T)
張り替えたばかりでうんちょすくん付けらてたんですね(笑)
ペっち、さすがにパン粉と卵ぐり位は誰でも知ってると思いますよー玉ねぎがデカかったのと練が足りないのかパンパンしてないのか分からないけど...
新築です(>_<) 親が一生懸命ローン払ってます ラグマットも1年で3枚買い換えてます オシッコするので
海賊の石が出ません2人目レベ99になってしまいます
壁紙張り替えはいくら位かかるんですか?
新築ーーーーうちは7年目ぐらいですけど アスナさん実家金持ちですね裏山ー
もう張り替えるんですか?(笑)張り替えてもまた付けられるからもう少し我慢してください(笑)1面とかなら安くできますよ
震災で壊れてたので仕方なくです こっちは土地も安いので東京の半分もしないですよ
5.6万払うならガチャ回してくださいわ
ですよね笑 でもちゃんと作ってくれたんですからなおさん偉いじゃないですか(*´Д`*)笑
地震で壊れたんですね^^;すいません軽いノリでm(_ _)m
偉い?あたり見えじゃないの?
壁紙って5.6万で出来るんですか? 何十万もすると思いました
仕事して家事してごはん作るの大変だと思いますよ当たり前だと思ってたらなおさんかわいそうですよ(*´Д`*) うちは嫁パートしてるんですけど私帰り早い時は家事分担してあげますよ
皆さんお疲れ様です。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
1面ですよね?全部だとお金かかりますが 頼んだ建築会社に電話して同じ壁紙をここだけ返ってって言えば少しだけならもっと安くなりますよ
ヤベーのが来た
横浜に避難した小学生が放射能ついてるとかいじめられてるニュース今日みましたが人に放射能なんてつかないってちゃんとテレビとかで説明して欲しいです(>_<)
まだ来てないし(♯`∧´) 挨拶だけです。( ;´Д`)
亭主関白なので不器用なので。。。 男がそんな事したらアカーンって考え方ですあ。
コメ入れてるー逃げろー
ペっちそんな事言ってるからゲームごときで嫉妬されるのよ
ぶーちゃんも仕事が大変だと思いますけどなにか些細な事でもいいのでしてあげたらどうですか?(*´Д`*)喜びますよきっと 真面目な話しですみません(><)笑
いやこれとは関係ないですよ笑 最近は怒られなくなりましたし(*´Д`*)
アスナさんそれ周りの職人も言ってる人います^^; 被爆してるよって世の中ボランティアで行く人もいれば心のない人も沢山居るんですね悲しいですよね
断る!
はいわかりました(*´Д`*)笑
たまにはサーこんな話も良くない?魔王魔王で見てるだけではいりずらいわ
万が一被曝しても放射能はついてないので大丈夫なのに(>_<) タバコのが何倍も体に悪いのに
放射能とかの話しって過剰に反応しすぎだと思うの私だけですかね? 微弱な人体に影響あるんだかないんだか放射能より体に悪い物身近に沢山あると思うんですけど
うんうんアスナさんすいませんm(_ _)m もう少し我慢してください きっと福島の野菜とか出回るようになりますから今も出してるところもありますからね
ペっち自体が害だからね
野菜の産地なんて中国以外ならなんでも買いますよ笑 大事なのは値段です←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。