スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、あゆさん、アルスさんロレス有り難う御座いましたm(__)m 死んじゃいましたが、凄く楽しく勉強になりました(^-^ゞ ワンモア凄いですね(*^-^*)
あゆさん ナカーマ(^^)/\(^^)
イサさんお疲れ様でした。^_^ 惜しいですね。 もう少しでした。 残念>_<
イサさん、アルスさん、ひげさん オムドありがとうございましたm(_ _)m 2人呪いかかるとは思いませんでした‥ もう少しでしたね(^^)
皆様、もう少し起きてますか?? 雫狙いのスラ飯ゾーマ行きますか?(*^-^*)
結構がっつり攻める感じですね! 防御多くなると勝てないです>_< 悔し!
もう1戦したいとこですが時間的に厳しいですかね(^^)
呪いかからなければいいところ 討伐出来てたかもですね>_<
大丈夫ですよ!^_^ 雫拉致って来ますので 立てといて貰えると助かります
アルスさんもでしたか(^^) 最近御一緒多いですもんね(^^)
オムドの攻撃ってあれ割り込みですよね? じゃないと素早さダウン入ってるのに早すぎです^_^;
皆様、ロレスもう一度行くおつもりですか?? 大丈夫ですか??(^w^)
どうしますか? ゾーマかオムドか(^^)
行けるよ!^_^ 大丈夫です!明日夜ロトやります!
です(^^) ガチャ結構回してるのでなんとかなってます^_^; ご一緒多いですね(^^) もしかして… 狙われてる(・・;)?ww
どっちでも^_^
あゆさん、わたしはそれは皆様とあまりないチャンスなのでロレスに行きたいですけど…(*^-^*) 大丈夫でしょうか??
じゃあオムド貼りますね(^^)
オムド行くぞー(^^)/ 次は倒しましょう\(^_^)/
あゆさんはめちゃ参加してる からマジ心配してました。(^_^;) 無理してないかとかいろいろ。 私は本当に無理なら断るけど、断らなさそうなタイプだと思ったので。
イサさん、大丈夫ですよ(^^)
りょ
有り難う御座いますm(._.)m 開幕またわたし雫投げますね(^-^ゞ
石の負担が減りましたからね(^^)
イサさんおめでとうございます。 ^_^ 良かった!最後みんな石あるのわかったので 無理やり突入しました。^_^ 雫使わなくて済みましたね! 上手く行きました!ありがとうございました。m(_ _)m
あゆさん、ひげさん、イサさん お疲れ様でしたm(__)m イサさん討伐おめでとうございます(^^)/ あゆさん貴重な鍵をありがとうございました(^^)/ ひげさん遅くまでありがとうございましたm(__)m
確かに^_^ そのうち雫も安くならないかな?
ひげさん、あゆさん、アルスさんロレス有り難う御座いました(*≧∀≦*) 凄く嬉しいです(*^-^*) 皆様やっぱりお強いです(*´∀`)♪ 最後にゾーマ行きませんか?? 御礼になるか分かりませんが、どうでしょうか?(^w^)
ひげさん、アルスさん、イサさん オムドありがとうございましたm(_ _)m ひげさんのナイスとぎで雫温存出来ましたね(^^) イサさん、おめでとうございます(^^) 楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
じゃ明日も朝早いのでそろそろ 落ちますね^_^ 今日も皆さんありがとうございました。 おやすみです(_ _).。o○
告知です(^^) 今日から回廊がスタートですm(__)m 新ガチャ近々くると予想されます(^^)
行きたいです>_< サクッとなら
皆様、寝るみたいたのでまたこの御礼はさせてくださいm(._.)m 遅くまで有り難う御座いました(^-^ゞ
イサさん、行きましょう(^^)
でしょ!どうせなら石で復活して 雫使わない方がお得だと思ったので^_^
メタ食? スラ食? どちらにせよ行きたいです(^^)/
あらっ?! じゃサクッと立てますね(*´∀`)♪
またマルチが寂しくなりますね(^^)
さすがです(^^) その方が効率も良かったですね(^^)
そーなのですか? 何だろ?
野良は少なくなるでしょうね^_^; まぁここでは砕くから問題なく遊べますが(^^)
褒められちゃった( ´ ▽ ` )ノ 照れちゃう!笑
お願い致しますm(_ _)m
私は砕きません!(♯`∧´) アルスさんのスタミナとあゆさんのスタミナ吸い取ります!笑
イサさんありがとうございましたm(__)m 雫は出ませんでしたが楽しかったです(^^)/
ん? 自分が砕くんですよ(^^)
えろおや◯…ww
ゾーマありがとうござい ましたm(_ _)m 楽しかったです!^_^
あざーす*\(^o^)/*
あゆさん、ひげさん、アルスさん本当に遅くまでお付き合い有り難う御座いました(*≧∀≦*) 久しぶりに物凄く楽しめました(*^-^*) 雫落ちなくてすみませんでした(ノ_<。) 今度はもし宜しければこのメンバーでムドーもお願いしたいのですが、お願い出来ますか??(^∧^) では皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。