スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 久しぶりに幻ドレアムでした。
ノクトさん ドレアム連れていっていただきありがとうございました(^.^) 魔人ドレアムに比べると随分簡単ですね。 久しぶりに参戦しました。 楽しかったです。ありがとうございます。 明日は私からカギ提供させて下さいm(_ _)m
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 幻ドレアムはあまりやってなかったのですが、魔人ドレアムと比べたら簡単すぎますね(○︎´艸`)
明日はむーーーさん来られるといいなぁ(*´∇`*) お疲れ様でした。
今日は解散ですかね。 明日またよろしくです。 お二方は、明日でジェムゲットですね。
防具ドロ、ありがとうございました。 攻撃ダウンが全くはいりませんでしたが、 大丈夫でしたね。 お疲れ様でした。
ノクトさん、鍵のご提供どうもありがとうございましたm(_ _)m 皆さま、お疲れさまでした(っ˘ω˘c ) ではでは、また次回…おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
お疲れ様です(^.^) また明日よろしくお願いします(^.^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
先行して新スレを立てました。 ここが一杯になったら移動してください。 ブリタニアさんも、たまには来てくださいね。 みんなで魔王討伐隊 3部隊目 https://game8.jp/games/426/forums/137870
こんばんは(^.^)お疲れ様です。 ノクトさん、新スレありがとうございました*\(^o^)/*
こんばんは 今日は皆さん遅いですね。
こんばんは。 ノクトさん、スレありがとうございます。 待機中です。
お疲れ様です。 皆さん連休明けで仕事が忙しかったかもしれませんね。
来られませんね。 どうしましょうか? また、次回ですかね。 明日から新イベはじまりますね~
ですね。 明日は新イベでフレポ周回できますかね(^.^)
もう少し待ってみますね。 野良行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい、行けますよ。 ただ、明日は10時30分以後になりそうで・・ それで良ければ宜しくです。
今日は無理ポですね。 新イベ楽しみにしてまーす。
そうですね。また明日よろしくお願いします(#^.^#) おやすみなさい。
皆さん、こんばんは 狭間の大穴の周回はコンプして ルジェラドと大地の魔人のカギをゲットしてます。 とりあえずレオでフレポ貯めたら、 闇の王の伝説でも周回しましょう。 回復役で賢者かスパ鞭がいるといいです。 たた歌もあるといいです。 自分は闇の王では休み対策でエンデ上にしてます。 転倒対策は紋章付けても変わらない感じです。
新しい魔王の報酬は、指輪がもらえます。
相変わらず偉そうだな
ストーカーはうるせーんだよ
皆さま、こんばんは(°∀°) ノクトさん、新スレッド作成、どうもありがとうございましたm(_ _)m 新イベント始まりましたね、一気に魔王が増えてどうしていいやらです(゚ロ゚;三;゚ロ゚) 今夜も通信制限真っ只中につき、もしかしたら落ちるかもしれませんが、それでもよろしければご一緒させてください、ちなみに野良では大丈夫でした( *˙ω˙*)و グッ! とりあえず海王神やって闇王を解放させてきます(((((((((っ・w・)っブーン
こんばんは(^.^) 待機してます。
闇の王のカギをゲットしたんですけど、 これの報酬は盾ですね。結構かっこいいです。
待機しています\( 'ω')/
そうなんですね。 伝説、賢者で準備しておきますね。
皆さん、こんばんは。 すみません💦 遅くなりました。
伝説貼りますね(#^.^#) 周回すればフレポは自然に溜まりそうですよね。 フレ専でお待ちしています。
むーーーさんは? フレポ行きますか? 伝説に行きます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了承しました( ˊᵕˋ )
了解です? お願いします。
了解です‼
楽しかったです。 みんなで転ぶと大変ですね。
お疲れ様です。 むーーーさんいらっしゃらないかしら? この後どうしますか?
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 光ブレスやら転倒やら…もしかしたら2周年ふくびきはそれらの耐性の防具が出るかもしれませんね(´Д` )
ありがとうございました。 伝説初で手探りでしたが、休みキツいですね。 最後は休みっぱなしでなにもできず、迷惑をおかけしました💧
転びっぱなしはストレス溜まりますね(´;ω;`)
よろしければイベントやらフレポ報酬やらでジェム貯まったので割って闇王立てますよ( ˊᵕˋ ) 3回くらいは立てれるので紋章集めやら次元集めやら運良ければ鍵ドロップ狙いませんか(°∀°)
皆さんは、子分の方は周りきりましたか。 もし、まだのがあれば行きますよ。
では、それで行きますか
ではフレ専で立てさせていただきますね( *˙ω˙*)و グッ!
了解しました*\(^o^)/*
フリクリさん、ありがとうございます。
お疲れ様でした。 またお願いします。
皆さま、お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 鍵のドロップ率…渋いですね_:(´ཀ`」 ∠): ではでは、また次回…おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ありがとうございました。 ラストは危なかったですね。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 野良でやるよりスピーディーで楽ちんでしたぁ(#^.^#) ありがとうございました*\(^o^)/* また時間が合えば明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
これにて、このスレは閉じます。 次回からは新スレに移動お願いします。 むーーーさんへ 新スレに来てください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪