スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ リベンジしたいけど、集中力欠きそうです(>人<;)
ノクトさん 居ないかなぁ(*^^*)
皆さま、お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 大きな勘違いをしてました…クリア後のいきます系のスタンプは次私が貼りますの合図だったんですね、てっきりドロップで雫を出すぞの意気込み的なニュアンスで使ってらっしゃるのだと思ってました(((( ;゚д゚)))
オルゴ、対戦中にコメあったので来られたみたいです。 今はちょっと分かりませんが・・
ですね(;ω;)
フリクリさん(笑) どんまい(≧∇≦)
そうですね。 いきます、まかせんしゃいとかが次貼りますの合図です。
また明日、時間合えばよろしくお願いします。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(^.^)
みなさん、お元気そうで。 私は1日中、睡眠借金の返済をしておりました。 10連ガチャ出ませんね、天空はもう要りませんが...
ノクトさん 私もガチャ運なしです(;ω;) ノクトさんも一緒にフレポ集めしませんか? 時間合えばよろしくお願いします。
ありがとうございます。 解散したとこですので、明日にでも よろしくお願いします。
知らずに真似して使ってたので恥ずかしい限りです(*ノ∀`*) また一つ勉強になりました、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ではでは皆さまありがとうございました、おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
はい(^.^) いつも22:00くらいに集合してますので、またよろしくお願いします。
皆さん、今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。 このスレ、活性化してきましたね~🎵
皆さん、こんばんは(^.^) 待機中です(*^^*)
皆さま、こんばんは(°∀°) 待機しておきます\( 'ω')/
待機中ー
皆さん、こんばんは。
最後になっちまっただ。
ノクトさんだぁo(^-^)o 今日はどこ行きますか?
フレポもためたいし魔王もいきたいし結構酔っぱってるし何しましょ
むーーーさん(≧∇≦) 酔っ払ってもいけそうなシンリュウたてますね。 22:28フレでたてますのでよろしくお願いします(#^.^#)
了解です(^.^)
了解しました。
全員フレポマックスまで順番に回しましょ(#^.^#) よろしくお願いします。
私はひとまず待機させていただきますね( ˊᵕˋ )
ではお先に
ノクトさんフレでまってまーす
ノクトさん フレ専でお待ちしています(*´∇`*)
部屋が無いですよ
立て直してみますね。
もう1回ですね
同じで立てますね
ノクトさん次たてれます?スタミナとかなければ自分たてますよ(^.^)
次、レオたてます。 フリクリさんと、あとどなたかご協力お願いします。
了解ー
あとフリクリさんとご一緒すればマックスいけそうですよ(^^)v
了承しました\( 'ω')/
シナモンさんノクトさんたててくれてます
ノクトさんがしんしゅうたててます。 参加お願いします。
フリクリさん 少し待ってて下さい。 すみませんm(_ _)m
いえいえ、お構いなくですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
自分一旦おちますねーー
フリクリさん、交代ですよ
フリクリさん、レオいきます。 よろしくです。
了承しました\( 'ω')/
では、先に参加させてもらいます。
皆さん、ありがとうございました。 一旦待機してますね。
ありがとうございました。 私はフレポいっぱいになったので、むーーーさん参加お願いします(#^.^#) 私はぬけますね。ありがとうございました。
すいません 私のフレだったんですが、「すみません」しても ご退出頂けなかったので出発しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪