スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ23:48にハーゴン超級出しますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
バズズ、次、関東っぽいけど・・・。 来たら立てますね。 (^^♪
デイテスさん、 ハーゴン、北海道へ動いちゃいましたね。 (^-^; ももちゃんの出番ですね!
立てても誰も来ないと思ったら、いつの間にか移動してたんですね(^_^;)
満員御礼かと思ったら(*・ェ・*)ノ☆ 54分に立てます( •ω•ฅ) 今行って来ましたが伝説で大丈夫かと 下級職の方いましたよ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
1枠お願い致します(@>ω<)ノ★゛
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました。 ハーゴンは割り込みが攻撃じゃないので、ゴリ押しでいけましたね(^_^;)
デイテスさん すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 大丈夫でしたね🎵良かった(〃^ー^〃)
炊き出しは2つとも☆3でした(T_T) ふて寝します
デイテスさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ あとバズズだけになりました。 (^_-)-☆
私も行ってきます。 (^-^;
ももちゃん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 2連電撃を受ける前に倒せれば余裕でしたね( ̄ー ̄)b
☆3ホーリーローブ下? ☆4げんまのよろい下・・・(´д`|||)チーン
結果!! 星3×2でした。 さて、デイテスさんといっしょにふて寝します。 (>_<)
デイテスさん すずさん 揃ってふて寝お休みなさい(*´-`*)ノ 私もふて寝ます。・゜゜(ノД`) みっちゃん、お先です 皆様ありがとうございました🎵 明日は欠席ですε=(ノ・∀・)ツ
プラチナヘルムと無法者下でした(  ̄▽ ̄)
デイテスさん、すずさん、ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
皆様 こんばんゎ(^-^)~のおやすみなさい✨ まさかのももちゃんと同じ炊き出しとは(笑)チーン(´・ω・`)
さらさん おやすみなさい(´∀`) 炊き出しで杖か剣が出てくれると進化玉を使いやすいので自分は最終日まで希望を持って引きますよ( ̄ー ̄)b
みっちー こんばんゎ(^-^) 寝てませんよ(*´∇`*) 雫が潤ったのでマルチ魔王三昧ですo(^o^)o
よく間違うパターンですね…○| ̄|_ 久々に野良で魔王に行こうと検索したけど何故かゲマしか立ってなかったので休憩してました( ̄▽ ̄;)
今日は秋刀魚とシドーが多くありましたよ(^-^) 装備が似てるのでこの2つで遊んでました(^-^)v
ドレアムとミルドを探してました(^^; キャラ二人で準備してましたけど部屋が無いのであまり意味は無かったですね(ノД`)
さらさん、みっちゃんこんばんは(^∇^) 今日はお酒飲みで、頭痛くて目が覚めてお風呂でアルコール抜いています~_~; 体ボロボロですね(*´-`)はい(*_*)
アラレさん こんばんは(´∀`)
お風呂で寝ないように気を付けて下さいね((( ;゚Д゚))) 連休中はマッサージに行かないんですか?
ミカサさん、コメ読み直しました(^.^) ありがとうございます(^∇^) 明日、、違う日付け変わって今日だ( ・∇・) ちょっとお出かけするので時間が取れる時に書き込みしたいと思います^ ^ 2時からって、2時に起きるんですか:(;゙゚'ω゚'):?と、1人勝手に想像してました(・∀・)
行きますよマッサージ(^∇^) 楽しみです(╹◡╹)
こんばんわ(*^^*)起きてますよ♪(///∇///) メタスラダガー……またまた微妙…
毎日別ゲーしてまして…22時くらいから今までですね(^_^)
良かった(笑) しっかり疲れをとって魔王頑張って下さいねw
ミカサさん 再びこんばんは(´∀`)
ミカサさん、おはようございます?になるのかな^^ さらさんは寝たのかなぁ? ミカサさん、みっちゃん何処か行きませんか?
あら!皆さんこんばんゎo(^o^)o シドー行ってました(^-^)
その前にスレ立ててきますね(^^;
おかえりなさい(笑)
メタスラダガーは錬金しましたか? 思ったんですけど、短剣の赤スキルってメタ以外にないような気がします。゚(゚´ω`゚)゚。 まほせんで使ったら楽しそうですよね(╹◡╹)
お帰りなさい^ ^ そうだ! シドー行きませんか??
どうしようかと。この前トウジンの短剣でしたっけ?引いたので…
みっちー アラレさん ミカサさん こんばんゎ(^-^) 真夜中組が揃ってますね🎵
何処でも行きますよ(*´∇`*)
さらさんこんばんわ(*^^*) 最近はこの時間じゃないとゆっくり来られないので。
ミカサさんは相変わらずガチャ運良いですね(^-^) 裏山ですo(^o^)o
あ、、それ持ってないですw シドーの後にデスタも行きたいですね( ´ ▽ ` )
シドーは、はぐメタの剣でいいですか? 私お祓い積みましょうか?
そのかわり10連はボロボロです。 なんとなく星5出そうな気がしたんで、でも、ダガーですよ…また微妙な(~_~;)
スレ立て完了しました(・∀・)ノ 自分は持ってますよ( ^ω^ )
さらさんの武器次第ですかね? 自分はまもの天使鞭で行きましょうか?
埋めますヾ( ゚∀゚)ノ
移動します(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は