スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ まよさんも来られるようになったみたいだし、これからも楽しくワイワイ遊びましょうね( ̄ー ̄)b
みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) まよちゃん、そして皆様・・・ 引き続き宜しくお願い致します(*´-`*)💕
みっちー 新スレ!おつ&あり(^-^) まよさん こんばんゎ(^-^) メタ鍵今日は消費したよ(>_<)疲れた!
自分もメタ鞭装備の会心上げだと意外に装備変更が面倒な事に気がついたので、明日から助っ人がこっそりルビ兜のメタ杖になってるかもしれませんw
さらさん こんばんは(´∀`) 自分は5回くらいで飽きましたw
みっちーさん、スレたてありがとうございます。 ワイスレのみなさん、引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)> 会社が変わって、なかなか昼間は遊べませんが、 よろしくお願いします。
すずさん、さらさん、ももちゃん幻のエスタークに行きましょう(`・ω・´)ゞ 倍速切るので時間が掛かると思いますけど(^^;
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ チケットの交換羽振りよく間違って来ました((T_T))
30分に立てる予定です(`・ω・´)ゞ 返信が無ければ時間を遅らせますね(´∀`) 雫無しで石だけお願いします(・∀・)ノ
幻エスタ・・・ありがとうございます が、少しお時間下さい(^_^;)
エスターク(^-^)了解です(^o^)/ 続けてエスターク立てても良いですか? メタ鍵飽きました(>_<)
魔王((( ;゚Д゚)))
35分だと大丈夫ですか?
ももちゃん こんばんゎ(^-^) 昨日ラスト🌀になってそのままです(笑) 今日ゆっくり交換します(^-^)v
まぼろし~(*´∇`*)
みっちーさん、ありがとうございます。 <(_ _)> & \(^o^)/ よろしくお願いします。 (^_-)-☆
頑張ってみます( •ω•ฅ)
すずさん こんばんゎ(^-^) 新入生気分で緊張ですね(^-^) ワクワクドキドキ💓
自分は何故かエスタだけ鍵が5本あるので今度自分以外の誰かを拉致っちゃって下さい(笑)
みなさん賢者ですか?
海賊~(*´∇`*) まぼろしまだあるから行こう(^-^)
さすがにこの年で、ピカピカの1年生気分では、 ヤバイ気がしてましたので、まだ猫かぶってます。 (^^;) 田舎の会社で、まわりになにもない・・・。 不便です。 (>_<)
まもますでいかせてください。 (^-^;
みっちーは賢者? なら賢者にしようかな!?
パラで行きます(`・ω・´)ゞ
40分に変更です(`・ω・´)ゞ
海賊で準備しました( •ω•ฅ) 間に合わなかったかと思ったw
こんばんは(^∇^) 新スレおめでとうございます㊗️ 今日はご挨拶までで^ ^ エスタ討伐ファイトです\(//∇//)\ 皆様おやすみなさいませ(´∀`*)
寝ちゃってたw 野良でマルチ行ってみたけど、 倍速切ってくれないから全然スキル打てないw そして瀕死になるw みなさん倍速は切りましょう(。-∀-。)
書いてる間に( ^ω^ )アラレさん こんばんわ♪お疲れ様です(。-∀-。) 早くメンテして倍速に直して欲しいです(◞‸◟;) おやすみなさい( ˘ω˘ )
みっちょん( ^ω^ )スレ立てありがとうございます(*^^*) これからもワイワイよろしくお願いします(*^^*)♪
まよさん 戻りましたよ(・∀・)ノ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ からのお休みなさい☆ まよちゃん おはよう(*´-`*)ノ
みっちゃん さらさん 貴重な🔑ありがとうございました(*´∇`*)💕 すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 2~3回しか行った事ないので装備嬉しいです( 〃▽〃) ありがとうございました(о´∀`о)ノ
さらさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 全然ベホイム使わなかったのでバイキ2で行ってみました(^^; ルビ上が故障中みたいで全然発動しなかったのが心残りです( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい(^-^) まよさん こんばんゎo(^o^)o みっちー すずさん ももちゃん(^-^)v やったね(*´∇`*)お疲れ様でした!
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、 貴重な鍵をありがとうございました。 アイテムゲットできてうれしいです。 私も立てたかったけど、おネムの時間すぎましたので、また、明日以降で! すいません。 m(_ _)m みなさま、お先におやすみなさい。
アラレさん、こんばんは。 また、時間あいましたら、遊んでください。 お先におやすみなさい。
すずさん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい(^-^) お風呂入って無かった(笑)行ってきまーすo(^o^)o
すずさん お休みなさい(*´-`*)ノ でもって私も眠いです・・・ お先です、お休みなさいo(__*)Zzz
アラレさん こんばんは 明日もこのままみたいなのでエスターク行きますよ(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
すずさん、ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
さらさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
まよさんは寝ちゃったかな? とりあえず1時まではメタ狩りしながらちょくちょく覗いてますね( ´∀`)
そろそろ寝ますね(・∀・)ノ まよさん明日こそマルチしましょう( ̄ー ̄)b みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ただいまです(=゚ω゚)ノ 流石にこの時間は誰もいませんねぇ~ また週末に遊んで下さい。
おはようございます(*^^*) 昨夜はメタル狩中に寝落ちしてました(^_^;) 朝練でメタ食ヒュンケルしようかな?とマルチ覗いてみたら 過疎過ぎて入れませんでしたw 大人しくレオしました💦 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆様こんにちは(*´-`*)ノ デイテスさん お疲れ様です(*´-`*)ノ 書きこみは3時頃でしょうか・・・ 体調崩さない様お気をつけ下さいね(>_<) バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 私も何をしたら良いかわからず 朝練で無料レオ全部片付けました(^_^;) う~ん、🔑の消費とレベル上げですかね… 夜は倍速なしのマルチ? 皆様宜しくお願いします(*´∇`*)
こんにちは( ^ω^ ) さぁ星ドラタイムと思ったらメンテでしたw みっちょんは最近早寝になったんかな?( ˘ω˘ ) デイちん( ^ω^ )遅くまでお疲れ様です♪ みなさん今日こそ夜に遊んで下さいね(*ノ∀ノ)♪
こんにちは(^-^)/思ったより大決戦再開早くて私としてはよかったと思ってます(=゚ω゚)ノ
匿名さん(*^^*)こんにちは♪ 私も今回はレイド気合い入れて終わらしますよ( ^ω^ ) gw入るまでに頑張らねば(。-∀-。)
みなさん こんにちは( ´∀`)
帰って来てからだと厳しいですね( ´△`) 仕事前なら自分も隙間時間に覗いてるかもしれないのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちょん( ^ω^ )こんにちは♪ 星ドラメンテだよ(◞‸◟;) 倍速をとりあえず直して欲しいです(。-∀-。)
スタミナ0の分は使う人が多いと思うので夜の解放時間ならいくらか入りやすいかもしれませんね(^^;
倍速無しのマルチ… なるほど、ももちゃんは魔王に行きたい…っと((φ( ̄ー ̄ )
倍速は直るみたいですよ(* ̄ー ̄) それよりまさか平日の1時過ぎで早寝と言われるとは思いませんでしたw
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 20時すぎに、星ドラタイムに突入します。 とりあえず、お風呂はいってきます。 では、後ほど!
まだ誰もいないかな? (;^ω^)
関東にはなにもいない・・・。 (>_<)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ まだゆっくりは遊べませんが あくまのきしとギガプレ立てますね(*´∇`*) 35分 全自由 あくまのきしそろそろなので先に立てます(*´∇`*)
すずさん、こんばんは(^∇^) すいません。 まだ遊べません( ・∇・) お時間合う時お願い致します(╹◡╹)
ももちゃんこんばんは(^∇^)
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ ゆっくり遊べるようになってからで大丈夫です。 <(_ _)>
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お時間合うとき遊んで下さい🎵
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ はい。 遊べるようになったら是非お願いします。 (^_-)-☆
いなくなっちゃうので(^_^;) お待ちします(*´-`*)ノ
すずさん、ももちゃん、みどりあくまさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 一戦だけ参加させて頂きました٩( 'ω' )و 仕事に戻ります_:(´ཀ`」 ∠):
ももちゃん、すずちゃん、アラレちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
ももちゃん、2連戦ありがとうございました。 アラレさん、忙しいのにご一緒ありがとうございました。 みどりあくまさん、こんばんは、さすがスキマ職人 (^^♪ アトラス関東にいますが行きますか?
みどさん すずさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 時短の上級で食べ物スミマセンでした(*T^T) 雑務済ませてきます( ´△`)
╰(*´︶`*)╯
ももちゃん、また後程!! ありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん お仕事中でしたか(>_<) ありがとうございました💕 すずさん 行きたいです(*´∇`*) スタンプ少な目かもですが…
20:55 0383 関東アトラス(伝説) みどりあくまさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 見ている方よろしくお願いします。 2分後解放します。
すずさん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) 最高得点でした・・・ スキル貯まってたのに1回打てなかったのが 悔やまれます(*T^T) そして雑務に戻りますf(^ー^;
すずちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ フレポもう少しですね。 すずちゃんとはジェムです。
ももちゃん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 (^^♪ たのしかったぁ~ (^^)/ みどりあくまさん、もう一戦いきますか!! (^_-)-☆
お願いしまーす\(^o^)/
21:20 0383 関東:あくまのきし(伝説) みどりあくまさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 見ている方よろしくお願いします。 2分後解放します。
みなさん こんばんは( ´∀`) スタミナ0使ってメタ食でヒュンケルに行ける人いますか?
さっきまでメタ狩りしてました(^^; 飽きたので今日は終わりにしましたけど( ̄▽ ̄;)
すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ジェムもろた、うひひ(*´꒳`*) ちょっと離れますね、また後ほど。
みどりあくまさん、デートありがとうございました。 私はフレPもう一戦(あと45P)必要でした。 (^-^;
また、後ほど!!!! (^^)/
みっちーさん、こんばんは。 スタミナ0あります。 (^_-)-☆ たてますか?
なんと! ということで戻りました。
41分に立てますね(・∀・)ノ
メタ食ヒュンケル、43分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みどりあくまさん、用事済ませてきていただいてからで大丈夫ですよぉ~。 (^^♪
今からすずさんがヒュンケル立てます(`・ω・´)ゞ
すずちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 立てようと思ったら、ヒュンケル終わってました。 すいませーんm(_ _)m 初戦も準備したキャラと違うキャラだということに、出発するまで気がつきませんでした(//∇//)
すずさん みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 多分そうだと思ってちょっと待ってスタンプ連打したんですけど伝わりづらかったですね(^^;
みっちーさん、 みどりあくまさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 経験値たくさんでうれしいです。 (^_^)v ちょっとだけ離れます。 (^-^;
すいませーんm(_ _)m ちょっと離れますね。
戻りました。 関東にギガ箱が! 立てます。 13分くらいまで待ちます。
普通のマルチで検索してました…○| ̄|_
10分ほど外します(^^;
ギガ箱 22:30 0383 全枠自由です。 2分後出発します。
すずさん、まよさん、みっちゃんありがとうございました٩( 'ω' )و 只今帰って来ました(*´꒳`*) ご飯食べて来ます( ・∇・)
まよさん、 みっちーさん、 アラレさん、 ギガボックス、討伐できちゃいました。 (^^♪
すずさん、まよさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガプレ討伐されてましたね(^^;
まよさん、すいません。 <(_ _)>
アラレさんお疲れ様です( ´∀`) また後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、あくまのきし お願いしたいのですが!! <(_ _)>
すずさん連戦ありがとうございました(*ノ∀ノ) ラストのは間違えて入ってしまってすいませんでした(◞‸◟;) みっちょん、アラレさん(*^^*) お疲れ様でした(*ノ∀ノ) 100万ポイント頑張るぞ∪・ω・∪
了解です( ´∀`) レイドの準備を一切してないので少し時間を下さい( ̄▽ ̄;)
とりあえず出たボスは1回倒しておけば討伐ボーナスが2000貰えるから忘れずにいっておいた方が良いですよ( ´∀`)
まよさん、間違って立てたわけじゃないので!! せっかく4人いて、「まかせて」した勢いで・・・。 (^-^; でした。
大丈夫です。 よろしくお願いします。 (^^♪
52分にあくまの騎士たてます 54分に出発予定です(* ̄ー ̄)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 56分に出発です
りょ
( ̄_| こんばんは~ 遊びながら飲みながら雑務してたらこんな時間に‼ お出掛け中ですね 眠いです┐('~`;)┌
みっちょん、すずさん、アラレさん ありがとうございました( ^ω^ ) 色々ミスってすいませんでした(。-∀-。) マホトーンはいらないかな?(。-∀-。)
あくまのきし入れなかったけど お迎え来てますo(__*)Zzz まよちゃん…明日こせ‼ お休みなさい((T_T))
ただいま〜(*^^*) ももちゃん(*ノ∀ノ)お疲れ様です♪♪ 近畿にはボスいないのです(◞‸◟;)
ありゃ(*ノ∀ノ) ももちゃん、おやすみなさい( ˘ω˘ ) 明日こそよろしくお願いします(o^^o)
すずさん、まよさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回レイドでギガプレ以外初めてまともに行きました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> まよさん、 アラレさん、 お疲れさまでした。 やっぱりみなさんとのマルチは楽しいですぅ~~。 \(^o^)/
ももちゃん、オヤスミさない。 また、明日、遊んでください。 (^_-)-☆ 私も後を追います。 (-_-)zzz
ももちゃんおやすみなさい( ・∇・) みっちゃん、すずさん、まよさんありがとうございました٩( 'ω' )و 九州は今の時間平和みたいです( ̄∀ ̄)
すずさんありがとうございました(>_<) 30万ポイント目標ですけど、行けるか不安です~_~;
ベリアム行きましたよ(* ̄ー ̄)
みなさん、明日、ちょっと早いので、 ちょっと野良って寝ます。 (^^)/ 今夜も遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> また明日!お願いします。 (^^)/ おやすみなさい。
すずさん(*^^*) 寝る前にありがとうございました(*ノ∀ノ) また明日もよろしくお願いします(o^^o)
前回期限が一週間で野良はギガプレと初回討伐だけで30万行ったのでギガプレをきっちり倒せば30万はいけると思いますよ(・∀・)ノ
やった٩( 'ω' )و それでは、貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 21分貼って2分後解放します(*'▽'*) よろしくお願い致します(╹◡╹)
すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
今回は2週間くらいあるはずですし(* ̄ー ̄)
ちょっと遅かった(。-∀-。)
まよさんいる?
います
こんばんわ。
今からアイリスさんが立てます(`・ω・´)ゞ
ティラミスさん こんばんは(´∀`)
お出かけですね。また貼れるときに来ますね(*^^*) それでは≡3≡3≡3
はーい(・∀・)ノ また今度お願いしますね(´∀`)
ティラミスさん(o^^o)こんばんわ♪
みっちょん( ^ω^ )交代ありがとうございました♪ 無事ぶん殴って来ましたよw
アラレさん みっちー アイリスさん まよさん(^-^) ありがちょ(*´∇`*) 討伐できたo(^o^)o みっちー!あくまくん連れてって下さい(*´∇`*)
バトちゃん、さらさん、アラレさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 女子会でしたね꒰ ♡´∀`♡ ꒱ お疲れ様でした(*ノ∀ノ)
アイリスさん、さらさん、まよさんありがとうございました(╹◡╹) ティラミスさん、こんばんは(^∇^) ちょっと寝る準備して来ます(´∀`*)
アラレさん さらさん みっちょん まよちゃん お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました♪ 今回のレイド…報酬がスゴそうですけど 果てしないですね😃
ティラミスさん こんばんゎ(^-^)
私もあくまのきしまだです(^_^;)
アラレさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
私お留守番してるので、みなさんで 行って来て下さいね( ^ω^ )
了解です( ´∀`) 52分に立てて55分に出発予定です(* ̄ー ̄)
行ってらっしゃい(*ノ∀ノ) 歯磨◯ですね( ^ω^ )
目指せ100万ポイント( ^ω^ )
挨拶してませんでした(^_^;) まよちゃん アラレさん みっちょん さらさん ティラミスさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ すずさん ももちゃん おやすみなさいませ(*´~`*)
バトちゃん( ^ω^ )こんばんわ♪
ひゃっほーい(o’∀`)♪
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん、バトちゃん、さらさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 最後倒せたのかな?それともギリギリ無理だった? レイドのポイントの仕組みがよく分からないw
みっちー アイリスさん まよさん(^-^) ありがちょ(*´∇`*) 10万まであと少し(^-^)v 今日のノルマは達成だよ!
みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) さらさん まよちゃん お疲れ様でした♪ 結構討伐されるペース早いですよね(^_^;) 倒し損ねること良くあります…
ディンパインの後に攻撃しなきゃだったね(。-∀-。) なんども先走っちゃってすいませんでした(◞‸◟;)
さらさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 帰ってきたら移動してましたね 危なかった( ̄▽ ̄;)
ディンパインw
目標は150万ですか?笑 日付が変わったので今からまた鬼周回ですね(^_^)v
短縮形呼び名!?(笑)
こんな感じの名前だったよね?(ㆀ˘・з・˘)
(*ノ∀ノ)そーですw
超ももpointが気になります😋 1500Pかな?
バズズ入れないなぁ… 起きたら倒されてそうなんだけど(^_^;) レオとレイド、転職や装備変えがものすごーく 面倒です(>_<)
感じでいいなら確かにそんな感じだねw
なんかパイナップル🍍的なフルーツみたい(*´艸`*) お腹空いてきた…
10万の報酬でありますよ むしろ教えて貰いたいです(* ̄ー ̄)
確かに~( -。-) =3 お着替えめんどうだよね(>_<) 毎度ご意見を!って運営言うから お着替えについて言ってるのに(。>д<)
1500pって予想が完全に雫を意識してますよね(笑)
そうなの!? もうちょい頑張ろうか!(笑)
ギクッ(゜゜;) 図星だよ( ̄▽ ̄;)
次は近畿に行くみたいですよ(* ̄ー ̄)
ちなみに自分は25000もいってません!Σ( ̄□ ̄;)
近畿に来たらすぐ立てるね(*ノ∀ノ) 起きてたらだけどw スタミナがずーっとマックスです(。-∀-。) レオはやってません(。-∀-。)
こんばんは(^-^)/残念ながら1000Pでした(´・ω・`)
自分も前の時はスタミナ全然使わなかったよー 装備を変えるのが面倒だからレオも普通のマルチも行きにくい…(^^;
焼酎頂いてたら気を失いそうでした~_~; さらさん、凄いですね(*゚∀゚*) レイドは勝手が分かりませぬ_(┐「ε:)_
匿さん、こんばんは(^∇^) 早いっ:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん おかえりなさい(・∀・)ノ
予想通りでした さらさん、残念でしたね( ̄▽ ̄;)
寝る準備=焼酎を頂くだったとは((((;゜Д゜)))
匿さん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私はそろそろお迎えが…その前にソロと道具整理してきますね♪ ありがとうございました(^_^ゞ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お布団に潜りました٩( 'ω' )و
寝る前にアトラス連れていって貰いたかった…( ̄▽ ̄;) アイリスさん、おやすみなさい( ´∀`)
なにぃ~( ̄▽ ̄;) さっき一回倒して来たけど10万まで200位足りなかった(笑) 1000pointなのね(。>д<)そんなにあまくないってか!
みっちょん…アトラスは関東に移動しました(*´艸`*) おやすみなさいませ(*´~`*)
欲張りすぎたね(>_<)
匿名さん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ レイド私も燃えてます(*ノ∀ノ) バトちゃん( ^ω^ )おやすみなさい( ˘ω˘ ) また明日( ^ω^ )
アラレさん(*^^*)おかえりなさい(*^^*) 歯磨◯だと思ってましたよw
それでも55万から100万の報酬だけで雫換算すると9本ですからね(* ̄ー ̄)
二度残念w 今度こそおやすみなさい( ´∀`)
装備変えるのが面倒じゃなければレオかメタ食ヒュンケルに行きますか?
それでは、今日はこの辺で一度野良行って寝ます٩( 'ω' )و おやすみなさい(^∇^)
あらら( ̄▽ ̄;) アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
100万…結構…めんどい(*≧ω≦)
普通にももPで交換すると楽ですよ(小声
そろそろ眠気が… 近畿に来るまで持たなさそうです( ´△`)
おはようございます^ ^ 雨です☂️ 今日もよろしくお願い致します(╹◡╹) デイさん、環境の変化で時間帯のリズム違いますけど、体壊さないようにして下さいね(^-^)/ また、お時間合う時は遊んで下さい٩( ᐛ )و
おはようございます(*^^*) バズズ待てなかったw 今日もよろしくお願いします\\\٩(๑`^´๑)۶////
近畿にドラゴン来ましたので\\\٩(๑`^´๑)۶//// 11:10によろしくお願いします(o^^o)
お時間ある方参加して下さいね(*ノ∀ノ) 2分後解放します(o^^o)
みっちょん(*ノ∀ノ)ありがとうございました♪ まだまだレイドになれないw ちょっと用事して来ます\\\٩(๑`^´๑)۶////
まよさんありがとうございました( ´∀`) 未討伐だったので助かりました(* ̄ー ̄)
こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん まよちゃん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 30分にギガプレ立てます(*´∇`*) 全自由 移動してたら御勘弁‼
ももちゃん、すずちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 突然お邪魔して、すいませーんm(_ _)m
ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) すずさん みどりさん お疲れ様でした♪
すずさん バンビちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃんお時間大丈夫でしたら お願いしたいです(*´ω`*) どちらも未だです
みなさん、こんにちは。 (^^)/ ももちゃんありがとうございました。 みどりあくまさん、アイリスさん、お疲れさまでした。 m(_ _)m
ももちゃん(>_<) すみません今からお迎えに出発せねばなのです💦 帰って移動してなければ立てますが 休憩終わっちゃうかも…
新しい職場のPCからだったので、初書き込み!! 「名無しさん」になってしまった!! すいません。 m(_ _)m
了解しました( •ω•ฅ) 大丈夫です、ありがとう♫
今日はちなみに午後から家庭訪問なのでお休みです(*´・ω・`)b 雨がスゴいのでお迎えに…☔ 帰ったら一度立てに来てみます(>_<)
午後の業務開始なので、また夜に!! (T_T)/
おっと、家庭訪問(@>ω<)ノ★゛ お掃除済みましたか? お疲れ様ですw
すずちゃん、新しい職場でいきなりやっても大丈夫ですか? 四国は雨すごいのですか? こちらは雨が上がって穏やかになってきました。
はい、夜にまた遊んで下さいませ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ももちゃん、中国地方になりか来たらたてにきますね。 お時間が合えばぜひ。
帰りました(^_^;) ももちゃん、まだ休憩いけるかな? 時短で超級たてましょうか?
みどさん ありがとうございます(@>ω<)ノ★゛ が、今日は午後も仕事です(T ^ T) 1時半までは遊んでますw
とりあえず55分に立ててみます♪
今違うの行ってるので5分後位でしたら お願いしたいです(@>ω<)ノ★゛
ももちゃんいた(*´艸`*) 伝説とどっちが良いですか?
了解です(^-^ゞ 1時に立ててみます♪ どっちか逃げてそうですがw
あと2ターン(・・;)
ドラゴンは終わりました(´∀`)
ありがとうございます(*・ェ・*)ノ☆
ももちゃん お疲れ様でした(*^^*) これから最終準備ですw また夜に遊んで下さい(*´∀`*)尸"
バンビちゃん 助かりました、ありがとうございました(*´∇`*) 先生に宜しくお伝え下さいw
みなさんお昼休憩だったんですね(o^^o) 私はお腹いっぱいで眠いですw
もーちょいしたら来れそうです(。-∀-。) 今近畿にドラゴン来てるのですが\\\٩(๑`^´๑)۶////
中国地方に珍しく二つもいますが。
誰もいないみたいですね。 また後ほど。
みどりん(o^^o)こんばんわ って誰もいないかな(。-∀-。) 日中に青玉使いすぎたw フレンド数が少ないからフレンド募集(〃ω〃)
まよさん、みどさん こんばんは(´∀`) どれも倒してなかったから行きたかった(ノД`)
みなさん、こんばんは。 (^-^/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪ だれかいるかな? でも、関東には何もいない・・・。 (>_<)
あくまのきし死にそう(*_*) みっちょん居ないかしら?
アイリスさん、こんばんは。 (^^♪ 今、東北に3ついますね。 (^-^; あくまのきし、討伐中です。 (^_-)-☆
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ぐるぐるしてもどこも入れませんでした💨
私もやっとでした。 (>_<)
アプリ落ちて、クリアできなかった・・・・。 (T_T)
じぇ(@_@) それは残念ですね(*´・ω・`)b 今みたら討伐されてましたね…
はい。 (>_<)
ん~、どこにも入れません。 (T_T)
マルチがあまり立ってませんね(>_<) やっぱりみなさんレベルアップに忙しいのかな? どこも入れないし 私も寝落ちしちゃう前にレオ終わらせてました来ますね♪
すずさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`) 今日は飲み会でした( ̄▽ ̄;) 10分後くらいならマルチ出来るので移動してなければ立てますよ(* ̄ー ̄)
30分に立てますね ギガプレ、べリアルの順に連投します(・∀・)ノ 32分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
ベリアムは北海道に逃げました( ´△`)
みっちゃんこんばんは(^∇^) ご飯食べて来ます(^-^)/
アラレさん、ごめんなさい(;∀; ) ギガプレは九州に行きました(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ まだ、飲み会中でしょうか? (@_@) すいません。 今、見ました。 (T_T)
こんばんは、さっき帰ってきました(´∀`) ボスは両方に逃げられました(^^;
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくです。 (^_-)-☆
アラレさん こんばんは(´∀`)
すずさんこんばんは(^∇^) せっかくなので、ながらプレーします(*'▽'*) 42分に貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 失礼なプレーになると思いますがご勘弁を( ・∇・)
お疲れ様です。 やっと、グルグルしてても参加できるようになりました。 (^^♪
じぇ!!! 今、アトラス討伐中なのです。 間に合うかな? (>_<)
間に合わないです。 (T_T) いってらっしゃい (^^)/
49まで待ちます(^∇^)
戻りました。 (^^)/
すいません。いなくなりました( ・∇・) みっちゃん、すずさんありがとうございました٩( 'ω' )و
アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 討伐されちゃいましたね(^^;
アラレさん、ありがとうございました。 みっちーさん、お疲れさまでした。 (^^♪
ベリアルとドラゴンの討伐行ってきます。 野良で!! また後程!! (^^)/
まとめて皆様こんばんは(*´-`*)ノ 何か来てますけど行きますか(*´ω`*)?
ももちゃん(o^^o)こんばんわ♪ 行きたいです\\\٩(๑`^´๑)۶//// あっ、みなさんこんばんわ( ´∀`)
先に立てますね\\\٩(๑`^´๑)۶////
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 名前はわからないけど立てますね(*´∇`*) 3分で5分発全自由 宜しくお願いします(*´-`*)ノ 伝説で。
22:03に近畿 全枠自由ですので( ´∀`) 2分後解放します(o^^o)
お(゜ロ゜)?
取り消し
行きます\\\٩(๑`^´๑)۶////
スミマセン(^_^;) ではお先ですw
ももちゃん、 まよさん、 こんばんは。 今、討伐中なので、間に合ったら参加します。 (^_-)-☆
まよさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんも逃げられましたねw
ももちゃん、アラレさん、みっちょん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 近畿のやつ討伐されちゃってました\\\٩(๑`^´๑)۶//// ごめんね(◞‸◟;)
アラレさん まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ まよちゃん 先が良かったですね(T ^ T)スミマセン すずさん 満員御礼でした(´∀`)
まよさん、ももちゃん、みっちゃん、ありがとうございました( ^ω^ ) レイドは立てるのも難しいですね( ´ ▽ ` )
お風呂がまだなので行ってきます(・∀・)ノ
皆さん、こんばんは(^o^)/ パズズたてに来ました。
関東 ドラゴン(伝説) 立てます。 全枠自由です。 0383 22:25
あ、ヒュンケルが開いてるみたいです(´∀`) 上級職、未転生、メタ食だと経験値が37000貰えるのでスタミナ0が残ってるなら使っておいた方が良いですよ(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん、終わったらお願いします。 <(_ _)>
あと2名、お願いします。 (^^♪ 28分まで待ちます。 <(_ _)>
皆様 こんばんゎ(^-^) プレゼント必要ならどうぞ! 貼ってますね!
すずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ さらさん 間に合いませんでした まだ倒してません(T ^ T)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ おそかったぁ~ (T_T)
すずさん、ももちゃん(^-^)ゝ゛ ありがとうございましたm(._.)m パズズ立てます(^ー^)ノ。 すずさん、ももちゃん、よろしくお願いいたします 1枠空いてますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m 42分に立てます(^ー^)ノ2分後に出発です
ユニコーンさん、 ももちゃん、 おつかれさまでした。 ありがとうございました。 (^^♪
野良さんの解放してた(笑) また貼ってますがバズズ行くのですね(笑)
戻りました さらさん、まだなので連れていってもらえますか?
さらさん こんばんは バズズ中です(*・ェ・*)ノ☆
ほーい(^o^)/ 今居るかたから行きましょう(^-^) 貼るね(^-^)
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
みっちー こんばんゎ(^-^)からの~ お疲れ様でした(*´∇`*)
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回はボスの回転が早い気がするのでポイントが貯まりやすくないですか?
こんばんは(´∀`)
だね🎵討伐pointでウハウハq(^-^q) 1日10万のノルマが楽です(*´∇`*) あまり周回してないのに(^-^)
戻りました(´∀`) ユニコーンさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
まだ5万いってない自分が言っても説得力が無いですけど( ̄▽ ̄;)
さらさん、みっちーさん こんばんは(^o^)/戻りました。
油断してたら瀕死になってるので いそがしいですね(*・ェ・*)
上級職ボーナスのレベル上げは終わりましたか?
自分は今日だけでギガプレを2、3回取りこぼしました((T_T))
プレゼント組!行きましょう(^-^) 貼ってますo(^o^)o
ユニコーンさん こんばんゎ(^-^)
さらさん アラレさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 大丈夫でしたらあくまのきし、アトラス連れて行って欲しいです(@>ω<)ノ
ももちゃん アラレさん お疲れ様でした(*´∇`*)
さらさんわももちゃんありがとうございました٩( 'ω' )و 鬼退治で12分まで立て待ちします(*'▽'*)
ほーい!そのあと悪魔くん行きましょう(^-^)
出発したらわ落ちました( ・∇・) ももちゃん、すずさん、さらさん、ごめんなさいm(_ _)m 出発出来たのかな??
同じく(^-^) おかしいね(>_<)
ユニコーンさん、ありがとうございました。 ももちゃん、お疲れさまでした。 (^^)/
か、解散に(T ^ T) スキルがチラッと見えたので落ちた…? ごめんなさい(( _ _ ))
落ちました。 (^-^; 大丈夫です。 次は参加できませんので、いってらっしゃい。 先ほど、みっちーさん抜けてしまったのですが、 お邪魔しちゃいましたか? すいません。 <(_ _)>
みんな同じだぁ(笑)
今からたてます٩( 'ω' )و
自分はヒュンケル消化しておきたいので抜けました( ̄▽ ̄;) もう野良に入りましたし(^^;
アラレさんのお部屋 あと1名お願いします(*・ェ・*)ノ☆
シュッツぱつです
金袋から強化鍵を拾って戻ってきました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ただいまです(*・ェ・*)ノ アラレさん さらさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 次、みっちゃん 宜しくお願いしますw
ももちゃんわさらさんありがとうございました(^-^) やっと7万まで行きました(^.^) それでは、野良一戦して寝ます(^∇^) 本日もありがとうございました(*゚∀゚*) おやすみなさい(*´∀`*)
お帰りなさいo(^o^)o アラレさん ももちゃん ありがちょ(*´∇`*)
アラレさん おやすみなさい(^-^)
アラレさん おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆ ありがとうございました(@>ω<)ノわ
抜け目ないw べリアルですよ?
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
はい(@>ω<)ノ未クリアです お願いしますw
装備変更に時間ください(^^;
56分にべリアル立てます 58分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
大丈夫です おつまみタイムです(*・ェ・*)ノ☆
ありがとうございます(@>ω<)ノ★
みっちー ももちゃん(^-^)v ありがちょ(*´∇`*) これで全てボス討伐出来たo(^o^)o お風呂行ってきまーすq(^-^q)
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ しゃっくりが止まらず… 気がついたらラストでした(*´Д`*)アレ
行ってらっしゃい(*・ェ・*)ノ☆ ありがとうございました
さらさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 調子に乗ってデバフで無駄なターンを使ったみたいですね(^^;
飲みすぎでは…( ̄ー ̄)?
(*´Д`*)そうともいう…
さらさん いってらっしゃい(・∀・)ノ 戻る頃には寝てしまってそうですけど(^^;
寝ます(*+_+)ノオヤスミナサイ 明日もまた宜しくお願い致します🎵
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
自分も寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん おはようございます(´∀`) 東北にバズズがいるので7:10に立てます いなくなってたらごめんなさい(  ̄▽ ̄)
おはようございます(*^^*) レイドイベとレオで疲れて いつもより寝落ちが激しいです💨
そしてどこも入れないし(>_<)
アイリスさん おはようございます バズズ倒してきたら別なボスも来てたので連戦してました(^^; まだ時間があるなら返信貰えれば10分に一回立てますよ(* ̄ー ̄)
みっちょん ありがとうございますm(_ _)m でも徒歩中なのでやめときます(^_^;)
歩きスマホは危険ですからねw お昼にでもボスいたら立てます( ´∀`)
こんにちは(*´-`*)ノ 北海道は残念ながら平和です┐('~`;)┌
みなさん、こんにちは。 関東も平和です。 そして、なかなか入れない・・・。 (T_T)
すずさん こんにちは( •ω•ฅ) ドラゴン中です
ももちゃん、こんにちは。 私もやっとドラゴンに入れました。 (^^)v
うっかりしてたら倒し損ねますからね(*´Д`*) なかなか忙しいイベントです レオにまで手がまわりません(T ^ T)
ベリアル入れません(T ^ T)
入れました(´∀`)
昼やすみで、1戦しかできない・・。 (T_T) また、夜に!!
よかったですね。 、昼休み40分までなので!!! (;_;)
早いですね(・・;) お疲れ様です、行ってらっしゃい(*・ェ・*)ノ
すずさん ももちゃん こんにちは(*^^*) 私もなんとかプレゼントボックス入れたから良しとします(^_^;) 午後からも頑張りましょう♪
バンビちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) ギガプレ入れると一安心ですよね♫ お仕事頑張って下さい、あと2日(´∀`)
お疲れ様です(^∇^) 25分にあくまの騎士?貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 2分後解放します( ・∇・)
続けてギガボックス立てますけど、行きたい人いますか?
アラレちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ギガボックスはもうおすみですか?
野良で10分くらいぐるぐるして、さっきようやく入ったところです( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、みどりあくまさんありがとうございました^ - ^ 心の隙間埋まりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 仕事に戻ります_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん こんにちは( ´∀`) 鬼退治まだの人いますか?
アラレさん みどさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 連続呪文にもたつきます・・・ ザオラル触ってやり直しとか(*´Д`*) 皆さん素早いですよね〜
みどさん 行きたいです( •ω•ฅ) みっちゃん まだです( •ω•ฅ) あ、皆さまこんにちは( •ω•ฅ)
ありがとうございます。 無事終わってます。
ギガたてますね。 44分に発です。
アラレさん 行ってらっしゃい(*・ェ・*)ノ☆ ありがとうございました(*´꒳`*)
みどさんのギガが終わったら鬼退治に行きますね 48分に立てて50分に出発です( ´∀`)
ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みどさん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛
ピッタリ(´∀`) さすがです!
みっちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちゃん みどさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 今いるのはクリアです( •ω•ฅ)
ももちゃん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ みどさんのギガに行かずに装備を変更したのに転職するのを忘れてました( ̄▽ ̄;)
ギガプレと今行ったの以外まだです( ;∀;)
52分にゴーレムたてます。 2分後解放します。
残念。 また来ますね。
みなさん こんばんは( ´∀`) りゅうおうを18:00に立てます 2分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みどさん、みっちゃん 出掛けてました。・゜゜(ノД`) っと、皆様こんばんは(*´-`*)ノ ボチボチ遊び始めます。 何か来てるかなぁ
誰かいますか(*´ω`*)? 25分に立てます(*´∇`*)何だったかな・・・w 全自由 2分後発 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 <(_ _)>
ももちゃん、こんばんは。 寒くて、暖房つけました。 (^^;)
ももちゃん、みっちゃん、すずさんこんばんは(^∇^) 参加させて頂きましてありがとうございました٩( 'ω' )و
ももちゃん、 みっちーさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪
ももちゃん、アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ようやく10万ポイントまで行きました まだまだ先が長いですね( ´△`)
今日は早めに帰れました٩( 'ω' )و そして、みっちゃんにポイント追い越されました。゚(゚´ω`゚)゚。
今まで結構競ってましたよね(^^; これからはドンドン引き離していきますよ(* ̄ー ̄)
アラレさん、 みっちーさん、 こんばんは。 挨拶を忘れてました。 (^-^; 今回の大決戦の目標は50万Pです。 (^^;)
あれ(*・ェ・*)…… ご挨拶した気でいました(・・;) アラレさん みっちゃん すずさん こんばんは( •ω•ฅ) ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ももちゃん、挨拶いただいてましたよぉ~ (^_-)-☆ お風呂行ってきます。 (^^)/
戻りました。 (^^)/ 誰もいなさそう・・・。 (;^ω^)
すずさん お帰りなさい( •ω•ฅ) ゴーレム来たのでたててみますね 10分分2分後発 全自由 宜しくお願いします(*・ェ・*)ノ☆
ももちゃん、ありがとうございます。 行きます。 (^^)/
ももちゃん すずさん(^-^) こんばんゎo(^o^)o &ありがちょ(*´∇`*)
さらさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 他やっつけてきます(*・ェ・*)ノ☆ また後程〜
りゅうおう来てるけど行く?
あ、さらさん こんばんはでした(´∀`)
行きたいです それに行くとこでした(´∀`)
ほーい(^o^)/ 貼るね🎵 すずさんも良かったら行こうね(*´∇`*) 27分発です(^o^)/
ももちゃん すずさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)
ももちゃん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 ちょいと用事すませながらでしたので、 中途半端な参加になってしまいました。 すいません。 <(_ _)> ありがとうございました。 <(_ _)>
プレゼント倒して来ますね(^-^)
さらさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 着々とポイント増えてます(@>ω<)ノ★゛
はぁい、また後程(´∀`) 私もも一つの方やっつけてきます(*・ェ・*)ノ☆
みなさん、お先におやすみない。 <(_ _)>
すずさん おやすみなさい( •ω•ฅ) 顔が大きい(*・ェ・*)w
すずさんおやすみなさい( ・∇・) ギガ来たので貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 23分まで待ちます(^∇^)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
連投中です(`・ω・´)ゞ
みっちゃんありがとうございました(*^^*) 皆様お出かけ中かな、、、( ・∇・)
アラレさん ありがとうございました(´∀`) レイドは一回旅立つと時間が掛かりますからね(^^;
通常マルチは過疎ってますね( ・∇・) レイドはなかなか入れないし(>人<;)
入れないですね(^^; 隙間時間に入ろうとしても検索に時間が掛かりすぎて断念することが多いです( ̄▽ ̄;)
アラレさん、九州にアトラスがいますよ(  ̄▽ ̄)
こんばんは、りゅうおう行きます?(=゚ω゚)ノ
今野良で入ってます(^^; 討伐ポイント目当ての初級ですけど( ̄▽ ̄;)
匿さん、こんばんは(^∇^) みっちゃん起きてる?
起きてますよ(`・ω・´)ゞ
たてます! 匿さん、見てたらお願い致します(╹◡╹) 討伐されそうなので、47分に出発します( ・∇・)
アラレさん、みっちーさんありがとうございました(^_^)
みっちゃん、匿さんありがとうございました(*^^*) 4pさんもフレで楽しかったです(^∇^) そういえば、匿さんはレイドは初めてご一緒したような気がします( ・∇・) フフレポがお二方もう少しでしたね(´∀`*)
アラレさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ さっき確認してきたら再びアラレさんに追い越されてましたね( ̄▽ ̄;)
ふふふっ( ̄ー ̄)✨
野良行って寝ます(^∇^) 今日もありがとうございました(*^^*)
じぇっ!Σ( ゚Д゚)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) また明日もよろしくお願いしますね(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
おはようございます(*^^*) 月末…激務の予感(>_<)
アイリスさん、おはようございます^ ^ これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ ^ お休み前は、激務ですね_:(´ཀ`」 ∠): 体壊さない程度に頑張りましょうσ^_^;
竜王まだのかたいますか? アトラス入れないし(>_<)
バンビちゃん こんにちは アトラス立てますか? 竜王は終わってます(@>ω<)ノ★゛
お願いします🙇⤵ですが そんなはに時間がありません(^_^;) レベル低いのでお願いできますか?
アラレさん こんにちは( •ω•ฅ) 激務Σ(・□・;)頑張って下さい…(T ^ T)
了解しました( •ω•ฅ) 立てまちます
バンビちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ お仕事ですね、夜にまた(@>ω<)ノ★゛
プレゼントは大丈夫ですか? 逃げなければ貼れますよ(^-^)
ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 助かりました~これで全てやっつけました☺ 午後からも頑張りましょう(*^^*)
さらさん ありがとうございます♪ なんとなクリア済みでした(*´艸`*)
さらさん こんにちは(*・ェ・*)ノ☆お願いします! 入れないでいました(@>ω<)ノ★゛
誤字が多いのはお疲れの証…(>_<)
貼りますね!
お願いします(@>ω<)ノ★゛
アイリスさん こんにちは(*´∇`*)
さらさん ありがとうございました、助かりました(*´∇`*) 4Pさんはフレさんでしたか? ノリノリでしたねw
ももちゃん お疲れ様でしたo(^o^)o では仕事しますq(^-^q)
4Pさん!知らない人(笑) ノリよくて良かったね(*´∇`*)
知らない方でしたか(゜ロ゜)笑
みなさん こんばんは( ´∀`) ギガプレが来てるので10分くらい連投します(・∀・)ノ
ちなみに昼のギガプレは取り逃がしました( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´-`*)ノ 珍しく残業してきたので 何もかも終わりそうにありません。・゜゜(ノД`) 帰ってすぐにギリギリの2ボス倒しましたがw ちょっと休憩。 8時にドラゴン立てます(*´∇`*) まだの方いましたらお願い致します🎵
ナイスみっちゃん(*´∇`*) こんばんは(*´-`*)ノ 行ってみますε=(ノ・∀・)ツ🎵
会えなかった(T ^ T) 予定通りドラゴン立ててみます( •ω•ฅ)
居なくなってました(T ^ T)
スミマセンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ももちゃん こんばんは( ´∀`) ギガプレ連投してました(^^; ドラゴンかギガプレ行きますか?
みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 入れなかったから助かりました🎵 ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん ありがとうございました( ´∀`) ドラゴンがまだならももちゃんのギガプレ終わった後に行きますか?
どっちも……はアリですか(@>ω<)ノ★゛ バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ)
今こちらも、あくまのきしと竜王います(^_^ゞ まだでしたら立てますよ?
ありがとうございます(*^^*) ドラゴンクリアしてます♪ でもももちゃん行くなら行こうかな(*´艸`*)
どこもまだです(@>ω<)ノ★゛
ドラゴンはきたばかりなので自分のギガプレの後にお願いします(・∀・)ノ
わぁい(´∀`)
了解です(^-^ゞ
自分も両方まだです(^^; 先にギガプレ立て待ちしてますね( ´∀`)
みっちゃん バンビちゃん 連戦ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ 楽しかった(о´∀`о) アトラス倒して雑務に入ります(*´Д`*) また後程♫
みっちょん ももちゃん 連戦ありがとうございました(^_^ゞ 楽しかったです✨ マルチでフレポが溜まったの久しぶりです♪ わーいわーい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 全部まだだったのにアトラス以外全部討伐マークがつけられました(* ̄ー ̄)
私も外しますね(*^^*) 皆さん 明日から連休なのかな? 私は明日はまさかの参観日です💨 寝落ちしてなければ遊びに来ますね(^_^;)
同じくです( •ω•ฅ)
ま、まさかΣ(・□・;)ですね GW初日に! お疲れ様です(T ^ T)
自分は暦通りになりますよ(´∀`)
自分も外します(^^;
25分にベリアル立てます( •ω•ฅ) 良ければお願い致します 全自由 2分後発です(*・ェ・*)ノ☆
同じくです( •ω•ฅ)
みっちゃん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ また何か来ましたね(*´Д`*) キリがないのでお風呂入っちゃいます、、、 また後で遊んで下さいませ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 確かにべリアル以外全部まだなのでキリがないですね( ´△`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ 大分眠いですけどもう少し頑張ります( ̄▽ ̄;)
戻りました(*´-`*)ノ ベリアムまだの方いたら立てます(*´∇`*) いなければゴーレムとりゅうおう行ってきます・・・ 45分頃様子みにきますね(*´ω`*)
おかえりなさい(・∀・)ノ もうすぐバズズが行くみたいなのでゴーレムとりゅうおうを倒した後によろしくお願いします( ´∀`)
誰もいない様なので今日はこれにて(*´-`*)ノ お休みなさい(^-^)ゝ゛
あ、みっちゃん(*´∇`*) 了解しました🎵 急いで行って来ます(*`・ω・)ゞ
ゆっくりで大丈夫ですよw 久々にワインを開けたから空くまでは寝られないので( ̄▽ ̄;)
ただいまです(*`・ω・)ゞ ゴーレムギリギリでした(゜ロ゜) バズズ来ましたよ みっちゃん 起きてますか?
この時間からワイン🍷ですか(゜ロ゜) さっき眠いって言ってたのにw
起きてます(^_^)v
まだ半分残ってるという現実w やっぱり開けなきゃ良かったと思ってるのは秘密ですよ(( ̄_|
(*´-`*)ノ 20分に立てますね(^-^)ゝ゛ 2枠自由‼
手伝ってあげたいけどワインは苦手です(^_^;) サングリアなら飲めますけど 基本フレンチでもイタリアンでも お構い無しに日本酒か焼酎飲んでますw
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ
みっちゃん 深夜のデートありがとうございました(*´∇`*) ワインははかどってますかw また新入りが来ましたね・・・ 終わらない(*T^T)
自分は飲みたいお酒で店を選ぶ事が多いので郷に従ってますよ( ̄ー ̄)b
レイド中は飲めないので全然減ってません( ̄▽ ̄;) 自分はギガプレかりゅうおうじゃなければキリがないので寝ますよ( ̄ー ̄)b
女が集まると和食系にはならないんですよね(^_^;) 友達皆ワイン好きだしw
レイド中も普通に飲んでました(゜ロ゜) マナー違反ですか。・゜゜(ノД`)
自分が真面目なだけなのでお気になさらずにw
それはあるかもしれませんね(^^; 自分の友人はワインが飲める飲めないで結構分かれるんですけど、飲める人間が集まると一人一本は空けるのでお会計がえらいことになります( ゚ε゚;)
じぇε=(ノ゚Д゚)ノ 私も真面目なのでドラゴン行って寝ますw あ、昨日の炊きだし久々ビョンビョンしました‼ エンデのおうぎ(*´∇`*)今日はサッパリでしたが。 ではみっちゃんの眠れない夜に乾杯、おやすみなさい🎵
ビョンビョンw おめでとうございます(´∀`)
恐ろしいですね((((;゜Д゜))) お布団に移動したら途端に眠くなってきました ドラゴン・・・ お休みなさいo(__*)Zzz
自分はもっと真面目なのでドラゴンにいかずに空けることに専念しますw 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 仕事が終わって私も連休突入です。 といっても予定は何もないので、星ドラできるだけしたいです。 レイドかなり出遅れてますからね・・・防具進化玉欲しい。
皆様おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさん お疲れ様でした(*´-`*)ノ 慣れない生活でお疲れの事と思います ゆっくり休んでタップリ遊んで リフレッシュして下さい(о´∀`о)ノ お時間合うとき遊んで下さい(*`・ω・)ゞ 皆様今日も宜しくお願い致します🎵
みなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^ ^)/ 昨夜も、飲み過ぎて、帰宅後即寝 (⌒-⌒; ) でした。 今日から、9連休!! 予定は・・・飲みが2回!! あとは、家のことします。 おヒマ時間は、来ます。 とりあえず、洗濯物ほしてきます。
おはようございます^ ^ 巷では、G.W、、、 裏やましいです(T . T) 今日も仕事です_:(´ཀ`」 ∠): 遊べる時に出て来ますので、その時は遊んで下さい٩( ᐛ )و
アラレさん、お疲れ様です。 お仕事がんばってください。 (^^)/
関東に、ドラゴン 11時25分 0383 2分後、解放します。
たらなかったぁ! 全枠自由です。 さくっとクリアしておきたいので、 超級で!
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 今見ました(*T^T) 9連休‼いい会社ですね🎵 私は暦通りです・・・ あ、アラレさんがお仕事中でした(^_^;)ゴメンナサイ お疲れ様です、こんにちは(*´-`*)ノ 仕事があるのは良いことです(ง •̀_•́)ง 何か矛盾してる(´・ω・`)?様な・・・ どちらも正直な気持ちですよ。
ももちゃん、 お疲れ様です。 午後から雨っぽいので、外でやりたいことは、明日に延期かなっ!(T_T)
そう、その雨が明日こっちに来ます・・・ お花見なのに((T_T)) すずさんは外で何されるんですか(*^^*)? あ、答えたくなければスルーで(^-^)v 外のイメージがわかないのでw
全然大丈夫ですよ。 ウッドデッキの塗装の予定でした。 (><)
お花見! 北はGWが例年見頃ですもんね! 外でジンギスカンパティーですか? (╹◡╹)
(*´∇`*)ホホゥ、新鮮な一面発見🎵 ウッドデッキ、お洒落でいいですね(〃∇〃) それは天気の良い日にやらねばですね。 そうです、ジギスカンに燻製に豚汁? こっちの花見はディキャンブ的な感じです(*´∇`*) もちろん朝から呑みますよw
ももちゃん、楽しそうですね! 開花はどうですか? 満開な、感じですか? (^ ^) 明日、雨じゃなきゃいいですね!!
開花は微妙な感じです(^_^;) もはや花を楽しむより、長い冬お疲れ様会的なw 何本かでも咲いてたらラッキー🌸です(*´∇`*) 雨、降らない様祈ってます。・゜゜(ノД`)
まだ少し早い感じなんですね! (⌒-⌒; ) 少し離れます。 ちょっと違う作業してきます。 また、後ほど!
はぁい、雑談ありがとうございました(*´∇`*)💕 また後程(*´-`*)ノ
こんにちは(=゚ω゚)ノ 生活リズムを戻すべくもう少し早く起きるつもりが、気づいたら昼でした(´・ω・`) とりあえず、いつものギガプレと、りゅうおうは初級でもいいから倒しますかね。 でもそれだと30万(ぼうぐ進化玉)取れないかな?
ていうか、フレで既に30万突破が結構いらっしゃいますね。すごい・・・ あと、今日の炊き出しでエンデのおうぎいただきました。 つけられる特技が少ないので現状使えなさそうですけど(´・ω・`)
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 初級でも1回ずつ倒していけば討伐ポイントで 結構たまると思いますよ(*´∇`*) 私も30万行きましたが、ほぼ1回ずつです(^_^;) 次々出てくるので手一杯ですね・・・ 昨日はスタミナ1つも使ってませんし 無料レオも行けてません(*T^T)
みなさん こんにちは(´∀`) さっき、りゅうおうが倒されそうな事に気がついたので焦って検索したのに討伐されてしまいました○| ̄|_
自分のフレさんには70万超えてる人がいますよ( ̄ー ̄)b
あと自分は多分半分も倒してないんですけど、今19万ですよ(・∀・)ノ 残り10日なのでギガプレ3回、りゅうおう2回、その他3回くらいを倒せば一日3万近いから30万に届くんじゃないですか?
こっちの桜はGW頃に満開になる年が多いですよ(´∀`)
只今帰りました٩( 'ω' )و 追いつけない_:(´ཀ`」 ∠): さて、どちらか貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 37分発です! お時間頂ける方はお願い致します(╹◡╹)
ティラミスさん、みっちゃんありがとうございました٩( 'ω' )و 行けなかった( ・∇・) ごめんなさい🙏
こんにちはm(__)m おとなりから遊びに来ました。 アラレさんお仕事お疲れ様ですm(__)m 逃げちゃいましたね。
こんにちは(^-^)/最初の敵が4体のときは、鞭かブメ持ちをだすか、戦闘が始まってからメンバー交代してチャージ時間貯めないと間に合わないことが多いですね(´・ω・`)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ りゅうおうとゴーレムが出現してますね( ̄ー ̄)b
交代するひとがいなければしてますよ(^^;
野良行ってきます≡3≡3≡3 また遊びに来ますね(*^^*)お邪魔しましたm(__)m
匿さん、こんにちは(^∇^) 皆様ポイント結構行ってるみたいですね( ´ ▽ ` ) みっちゃんには、未だ追いつけず_(┐「ε:)_
もう追い付くことはないですよ(・∀・)
メタ杖砕いてしまいました( ・∇・) ベホマラー、良さげですね(*゚∀゚*)
こんにちは(*´-`*)ノ ゴーレム立てに来ました🎵 みっちゃん アラレさん ミカサさん 匿名さん こんにちは(*´-`*)ノ 8分ゴーレム10分発全自由 宜しくお願い致します(*´∇`*)
CT32で賢者だと150ちょっと回復してましたね( ´∀`)
ももちゃん こんにちは( ´∀`)
ももちゃんこんにちは(^∇^) 今後のベホマズンの為にAなんですかねʕ•ᴥ•ʔ 雫の売上げ無くなるからないですね(*´ー`*)
メタ剣も紫Aが積めるようになるみたいので完凸スロットが気になります(^_^)
今からアラレさんがたてます 1枠空いてます(`・ω・´)ゞ
アラレさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) アラレさんはいずこへ…( ̄ー ̄)?
アラレさん いずこへ((T_T)) アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん ザオラルのやまびこ始めて見ましたw まさか2人も生き返るとは(((((゜゜;)
いずこへ… 双子かっ(゜ロ゜)
ほかの補助呪文みたいに同じ人にかからないんですね(^^;
双子w
しかしなにもおこらなかった のパターンだと思ってました‼ 衝撃的ヾ(*T▽T*)
ふき(蕗)もらっちゃって(^_^;) 皮むきしてきます・・・ また後程ε=(ノ゚Д゚)ノ
いってらっしゃい(´∀`) 煮物にするのかな?
ももちゃん、みっちゃんすいません٩( 'ω' )و 途中気絶しました(*´ー`*)
もう少しで討伐だったのに( ̄▽ ̄;) お疲れなんですね( ;∀;)
シャキッと炒め煮です(*´∇`*)🎵 作ってきますε=(ノ・∀・)ツ
休める時に休んで下さい(^-^)ゝ゛ みっちゃんがやっつけてくれましたよv ザオラルやまびこ付きで(〃∇〃)
みなさん こんにちは(*^^*) 朝早かったのでお昼寝しまくってましたw のどカラカラ~(+_+)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(^_^;) ちょうど今りゅうおう行く前にと覗いてみました🎵 わくわく(〃∇〃)
ワクワク(*´艸`*) りゅうおう行きますか? たちまちしますね♪
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕
みっちょん ももちゃん ご参加ありがとうございました(^_^ゞ 楽しかったです♪ 🍪と☕でお茶タイムです💕 ベリアルは大丈夫でしょうか?
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 入れなかったので助かりました( ̄ー ̄)b これでギガプレ以外討伐済みです(´∀`)
私はゴーレムがまだです(^_^;)
終わってますけど、アイリスさんが行くならポイント集めに行きます( ̄ー ̄)b
今いるのは終わりました(*`・ω・)ゞ ゴーレム、ひと足遅かったですね(^_^;) さて、雑務に戻ります・・・ また後程お願いします(*´-`*)ノ
私も終わりました(^_^ゞ ゴーレムを探しに旅立ってきますね(*´艸`*)
自分も外しますね(・∀・)ノ
6時にりゅうおう貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 2分後解放します( ・∇・)
6時…( ̄ー ̄)?
アラレさん、ドラゴンがまだです(ノД`)ノ
7時ですね。今気がつきました。 先程四国だったので終わりました。ありがとうございます。
寝てまして、時差ボケです_:(´ཀ`」 ∠): ドラゴンさん行っちゃいましたね(・・;) やっと20万ポイント行きました٩( 'ω' )و 先が長い( ・∇・)
残りの期間を考えるとこのままのんびり進めても50万はいくと思うので自分はこのままのペースです
進める予定です(`・ω・´)ゞ
りゅうおう貼っていいですか? たて待ちしますので、お時間頂ける方はどうぞ٩( 'ω' )و 40分まで待ちます(^∇^)
行きます( ゚∀゚)ノシ
みっちゃん、匿さんありがとうございました(*^^*) 50万ポイントで貰える頭は進化出来るんですか?
アラレさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさん朗報です( ゚∀゚)ノシ もうすぐ雫ですよ( ̄ー ̄)b
アラレさん、みっちーさんありがとうございました(^_^)
まだ5万の私が通りますよ・・・・ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
進化できませんが、25で守備力70になります(=゚ω゚)ノ
呪い系装備と一緒で出来ないんじゃないですか?
なるほどですね( ´ ▽ ` ) デイさんこんばんは(^∇^) りゅうおう貼りますよ(*^^*) たて待ちします(´∀`*) 五分まで待って、解放します( ・∇・)
まだで見てる人かいたらどうぞ(´∀`)
人がいたらです(ノД`)
デイテスさんいませんか?
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました( ^∀^) それではお風呂入って来ます(´∀`*)
アラレさん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ デイテスさんはご飯かな?
出遅れた(^_^;)? アトラス貼りに来ましたが 行ける方いますか?
アトラスまだです( ̄ー ̄)b
34分に立てますね(^-^)ゝ゛ 2枠自由2分後発❗
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 お風呂入ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(^_^ゞ 四国は平和です♪
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(* ̄ー ̄) 今日は全然東北に来ないのでお世話になりっぱなしですみません(^^;
みっちゃん 出番ですよ(*´∇`*) いないかな・・・
15分頃また来てみます(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっと、星ドラタイム突入です。 今夜もよろしくお願いします。 <(_ _)>
今お風呂から上がりました(  ̄▽ ̄) 20分でお願いします(^^;
すずさん こんばんは(´∀`)
ももちゃん、こんばんは。 昼間は雑談ありがとうございました。 結局、雨はパラッとちょっと降っただけでした。 (^-^;
どのボスが来てるか分かりませんが20分にたてます(・∀・)ノ 22分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ギガプレ→べリアルの順に連投します(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 夜になってさむくなったのでストーブつけてます。 (^^;)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ それでも塗りたてに雨は嫌ですよね(*´・ω・`) お天気の良い日に🎵 みっちゃん ありがとう 宜しくお願いします(*´∇`*)
ゴーレムもまだです(〃∇〃)
しまった、おそかった・・・
こんばんは( •ω•ฅ) みっちゃん立ててます(@>ω<)ノ★゛
デイテスさん 居ませんか?
30分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございました。 ももちゃん、お疲れさまでした。 関東にゴーレムいますが、クリア済ですか? まだなら立てますぅ。 (^^)/
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 良かった♫
まだです(@>ω<)ノ★゛
ゴーレム(伝説) 0383 たて待ちします。 22:50 出発します。 揃わなければ解放します。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) イオナズン怖い…( ;∀;)
ありがとうございます(@>ω<)ノ★゛ お顔が……デカッw
私もです 特に対策もしてませんし(・・;)
パソコンで書きこみしてるからですかね? PCだと普通に表示されているんですが・・・。 (^^;)
みっちーさん、 ももちゃん、 ゴーレム討伐できましたね。 2500PGetできました。 ありがとうございました。 (^^)/
すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ りゅうおうが来たけど行きませんか?
すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん 行きたいです🎵
みっちーさん、今、野良でバズズ中でして、 あと、4ターンです。 (^-^;
みっちーさん、今、野良でバズズ中でして、 あと、4ターンです。 (^-^;
スマホで見たら普通でした(^_^;) うちのiPadがおかしいのかもです(゜ロ゜) 失礼しましたm(__)m
13分にりゅうおう立てます(・∀・)ノ 15分に出発予定です(* ̄ー ̄)
大事な事は3回バージョンw
18分に立てて20分出発に変更です( ´∀`)
りょ(*`・ω・)ゞ
いやぁ~、1回しかクリックしてないのですが、 3回書き込みされました。 (+_+) すいません。
待ち時間にギガプレ行こうと思ったら移動してましたw
戻りました。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
皆様 こんばんゎ(^-^) みっちー りゅうおう連れてって下さい(*´∇`*)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 22分に出発です
りゅうおうです(・∀・)ノ
みっちー ありがちょ(*´∇`*) タイミング良かったよ(^-^) すずさん ももちゃん ありがとうo(^o^)o
みっちーさん、ありがとうございました。 ももちゃん、さらさん、お疲れさまでした。 (^^)/ そして、関東は平和です。 (^-^;
みっちゃん すずさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*)💕 あとバズズです┐('~`;)┌ ちょっと行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
すずさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました( ´∀`) さらさん相変わらずタイミングが良いですね(笑)
みっちーさん、フレP 大トレイいただきました。 (^_^)v
いってらっしゃい!! (^^)/
バズズさんが中国に来ますねo(^o^)o その時まだでしたら行きましょう(^-^)
自分も旅立とうかと思いましたけど待機してます(* ̄ー ̄)
少し外します( ´∀`) 日付が変わるくらいに戻ってきます(・∀・)ノ
なんかいます:(;゙゚'ω゚'):! 12時貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 2分後解放です_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 間に合わなかった((T_T))
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ ちょっと雑用中です。 <(_ _)> いってらっしゃい。 (^^)/
今日は寝ます。・゜゜(ノД`) 皆様ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい☆ あ、みっちゃん昨日のワインは討伐出来たのかしらw お休みなさいo(__*)Zzz
アラレさん ありがとうございました(・∀・)ノ ギリギリ間に合ってよかったです(`・ω・´)ゞ
みっちゃんありがとうございました(*^^*) ももちゃん、すずさん只今です(^∇^)
ももちゃんお休みなさい( ・∇・) メタ錬金来ますね、、、 みっちゃん補助はA?B? さぁどっち??
剣ですか? それなら自分の予想はA,Bです(`・ω・´)ゞ
結局飲みきれずに保管用の蓋をしました( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´∀`)
なるほどですね_:(´ཀ`」 ∠): メインスキルがパッとしなかったのでAであって欲しいですね_:(´ཀ`」 ∠): もはや、予想でなく願望w 私もそろそろ寝ます(^∇^) お休みなさい^ - ^
動画で錬金後のサブスロにAがあったので、おそらくA1つは確定かと(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
やっと雑用が終わったぁ~。 みなさん、おやすみですかな? 私も寝ます。 みなさん、今夜もあそんでいただきありがとうございました。 (^^♪ また明日よろしくお願いします。 <(_ _)> おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様、G.W満喫されてるようですね(´∀`*) 今朝みっちゃんのポイント見て頑張りました( ・∇・) 家に帰ったらまた遊んで下さい٩( ᐛ )و
アラレさん、みなさんこんにちは(///∇///) みなさんお出かけみたいですね。また遊びに来ます。
こんにちは(=゚ω゚)ノ 皆様GW満喫中でしょうか。 とりあえずレイドは初級だけ倒して討伐報酬もらってますが、 初級でも転生の方が多いので、皆さんそうしてらっしゃるんですかね。
アラレさん、ミカサさん、デイテスさんこんにちは(´∀`)
みっちーさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
さっき見てみたら、アラレさんにぴったりマークされてました((( ;゚Д゚))) 今は外出中であまら出来ないので追い越すチャンスですよ…○| ̄|_
また後程お願いします(´∀`)
自分は討伐マークを付けるときになかなか入れない時は、ボスで検索設定を掛けてるので初級に行くことも結構ありますね(^^;
ミカサさん、デイさん、みっちゃんこんにちは(^∇^) あと、4万ポイント(>_<) ミカサさん、デスタG.W中にいつかご一緒お願い致します(╹◡╹) あと、3回クリアーが必要です_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは(*´-`*)ノ 17時すぎにゴーレム立てに来ます(*`・ω・)ゞ 多分いるはずです‼ 行ける方いましたらひと言お願いします🎵 花見で冷えたのでお風呂先入ってきますε=(ノ・∀・)ツ
アラレさんこんにちはm(__)m了解です(*^^*) 今からご飯の支度なので、またあとで覗きますね。
再びこんにちは(*´-`*)ノ ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 行ける方居ない様子なので旅立ちますねε=(ノ・∀・)ツ また後程🎵
ももちゃん風邪引かないようにですね(*´ー`*) 私は再び今から外出です( ・∇・) ミカサさん、勝手な都合を言って申し訳ありませんがG.Wは暦通りなので3日以降でお願いさせて頂けませんか? ミカサさんのご都合も聞かせて頂けたら幸いです(^。^)
今のところ寝落ちしなければ予定ないです。 お出かけ気をつけて行ってきてください(*^^*)
ももちゃんさんこんにちはm(__)m まだご飯の支度してたりします。 また来ますね(*^^*)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今夜は外食なので(焼肉🐮🐷🐥)また寝落ちしてなければ 夜に遊びに来ますね♪
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 焼肉いいですね🎵 可愛い絵文字🐮🐷🐥がまさか焼肉にされてしまうとはw クスッとしちゃいました(〃^ー^〃)
アラレさん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`) 自分も今日は花見でした(* ̄ー ̄) 気温は低いし風は強いしで大変でしたけど( ´△`)
ギガプレが来てるので35分くらいまで連投します(・∀・)ノ
みっちーさん、ありがとうございました。 ももちゃん、お疲れ様でした。 ギガプレ入れなかったので助かりました♪
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん、こっちも台風かって位の強風で 酒も肉も皿も吹っ飛び‼ 早めに切り上げました(^_^;) 10時~飲んでるので早めに寝ますw あくまのきし来てます、行きますか(*´∇`*)?
デイテスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ これからお風呂に入ってくるのでまた後程ゆっくり遊んで下さい(´∀`)
行きます( ゚∀゚)ノシ
お風呂・・・ ありがとう(*´∇`*) たてまちます❗
スタミナ取りにいってました(´・ω・)
まごまご…
待ってます( ´ ▽ ` )ノ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 逆に急かしちゃった?スミマセン(^_^;) ゆっくり温まって来てください(*`・ω・)ゞ
ももちゃんありがとうございました(´∀`) お待たせしてすみません( ̄▽ ̄;) 何故か部屋が出てこなかったのでアプリ再起動させてました(ノД`)
今度こそ行ってきます(  ̄▽ ̄)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
戻ったけど東北は平和です(^^; だれかバーンに行きませんか?
野良でスタミナ0使ってギリギリで鍵を拾ってきました( ̄ー ̄)b
錬金が気になるので0時までは起きてたいけど眠い…( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(*^^*)
そんな時は…ゾーマ行こう(^o^)/ あっ!みっちー ミカサさん こんばんゎ(^-^)
ミカサさん、さらさんこんばんは(´∀`)
雫不足なんですか?笑
眠いですね。今日は何度野良で寝落ちしたことか(~_~;) 一緒に行ったかたスミマセンm(__)m
さらさん、アースくん、こんばんわ(*^^*)
何気にイヤホンして星ドラしたら 戦闘音楽が凄くいい感じ🎵 さすが、XPERIA(笑)
イヤホンでゾーマのテーマ曲を聴くのだぁ(*´∇`*)
ゾーマ仕様にお着替えしてきます(^-^)v さぁ!みっちーもミカサさんも(^-^) 着替えて戻って来ます!誰か来てね🎵
ちなみにメタレベル上げですよ(^-^)v
まさかのお揃いですかね( ̄ー ̄)? 自分はBluetoothのポータブルスピーカー使ってますけど(・∀・)
了解です(*^^*)
準備してきます( ゚∀゚)ノシ
さ・さすがやね(^-^) いい音しそうだね(^-^)v 準備完了o(^o^)o
用意できました
はい!準備出来ました(*^^*) ミカサさん、みっちゃん、さらさん、おばんです〜(^。^)
うん?あれ?
?
niceアラレさん(^-^)v こんばんゎo(^o^)o ゾーマ行くですよ(^-^) 貼ってますのでみっちー ミカサさん宜しくです!
鳥かえました
疾風の剣士? 隠れコマンド見つけたんですか(((o(*゚▽゚*)o)))? さらさん、よろしくお願い致します(╹◡╹)
失敗したので変えました。うまくいきませんでした。
スピーカーがハイレゾ対応じゃないのでさらさんのイヤホンの方がきっと良い音しますよ(笑)
みっちー ミカサさん アラレさん(^-^) ありがちょ(*´∇`*) やっぱいい音でしたよo(^o^)o テンションも上がる(^-^) 錬金してきます(^-^)v
んで、前の鳥使っちゃったり…寝ぼけてますね。 さらさん、アースくん、アラレさんお疲れ様でしたm(__)m ゾーマ楽しいですね(*^^*)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 沢山ドキドキ出来たけど雫は落ちなかったですね(*´・з・)
メタ剣は紫A,Bでしたよ( ̄ー ̄)b
みっちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(╹◡╹) 錬金してきました( ̄∀ ̄) 甘かった~_~;
いい落ちでしたね(>_<)期待させておいて(笑) 錬金完了o(^o^)o ベホマラーですけどね(´・ω・`) これを砕くのか育成するのか…どうしよう(。>д<)
炊き出しでメタ爪出ました…微妙
紫Aが2つなら最高ですけどね🎵 さすがに他の剣とのバランスとりましたね(笑)
メタ杖は錬金すると緑が1つAになるのが良いですよね(´∀`)
炊き出しは両方星3でした(´・ω・`)
メタスラ鎧下が当たりました(^-^) 完凸してます(笑)…ありがたや(笑)
裏山です(*^^*) 盾ほしいなあ。回そうかなあ…
そうなのよね(^-^) 今これといって武器強化するのないから 進化玉ためて注ぎ込もうかな?(笑)
今魔王のところを見てきたんですけど竜王なら天空剣よりはぐ剣の方が良くないですか?
ドキドキ💓ドキドキ💓 (*´∇`*)チラッ(笑)
ちょうど入荷されてますしね( ^ω^ )
どっち回そうか、メタ剣あるけれどアクブレないから無駄だし。下かなあ?やっぱり
竜王もだけど紫Bに乱舞積めるし赤Aに高火力の スキル沢山出たし強いよね(^-^) はやぶさ剣もギガストも十字剣も無いけどね(>_<)
………(。´Д⊂)
こんばんは(^-^)/
寝る前に試しギリしていいですか?
メタ剣無いから裏山🦌~( ̄▽ ̄;) 剣のガチャ!回します(^-^)
匿さん、こんばんは(^∇^) メタ杖ないです~_~;
自分もギガスト、十字剣はありませんけど(  ̄▽ ̄)
匿さんこんばんゎ(^-^) ベホマラー完成したのですね(^-^) 同じ!なかーまo(^o^)o
すいません。野良して寝ます( ・∇・) お休みなさい^ - ^
いこいこo(^o^)o どこ行きます?
イオナズンはあったような…( ̄▽ ̄;)
竜王行きますか?
おっと!(笑)アラレさん おやすみなさいo(^o^)o
匿名さんこんばんは(´∀`)
じぇ((( ;゚Д゚)))
ギガストあってもアクブレ無い…
やいばの鎧……ガチャは自己責任…
あれ?アラレさんおやすみなさい(*^^*)
倉庫に2本…(>_<)あげたい(>_<) プレゼント機能早く実装されないかな!? 要望出しておきました(^-^)v
アラレさんおやすみなさい(´∀`) 試し斬りはしてから寝るんですねw
みっちー!竜王行くの? 今はミカサさんと匿さんが要るのかな?
ありがとうございます\(^_^)/ なぜか欲しいもの出ず…
シドーでも良いけどね(^-^) 竜王より楽だから(笑)
錬金してきました(´∀`) 進化玉を入れるつもりだったんですけど悩み中です(´・ω・)
シドー行きますか? 明日仕事なので1回しかチャレンジ出来ませんけど(^^;
みっちーは杖?剣?錬金は? シドー🆗よ!遊びに行きますか(笑) シドーの鍵は20本以上ありますよ(^-^)v
(T^T) 弓と、コン
弓は良いですね(^-^) 完凸あるけどさみだれ抜きだしように欲しいです! ミカサさんはシドーどの職で行きますか?
両方錬金したけど、凸が足りませんよ(  ̄▽ ̄) アクブレ、剣舞は積めますけど(^^;
匿さ~ん(・д・ = ・д・) どこか行ったかな?
シドーなら盾無いのでマホセンで石つけていこうかと
弓は当たりですよ( ̄ー ̄)b
赤Aは2つ積めるの?稲妻~! 強いですね!みっちーは海賊決定(*´∇`*)
りょo(^o^)o
福引き券でグレートシールド引いてきました( ̄▽ ̄;)
積めます(`・ω・´)ゞ 稲妻、稲妻、アクブレ、剣舞になります(´∀`)
あらら…び微妙~( ̄▽ ̄;) まもますで行きますよ(^-^) 準備おけなら貼りますよ(^-^)
いいね!(^-^)v
自分は準備出来ました(`・ω・´)ゞ
りょ(^-^)v 貼りますね! ミカサさん よろしくです(^o^)/ 匿さん間に合ったらよろしくです(^o^)/
忘れてる。稲妻ですよね。あとたたうたつみますね。
みっちー ミカサさん(^-^)お疲れ様でした(*´∇`*) しゃくねつでゲージ抜かれたらお手上げですよ(笑) そう言えば呪い対策忘れてましたね(笑)
さらさん、鍵ありがとうございました。 狙われてましたね。スミマセンm(__)m さらさん、アースくん、お疲れ様でしたm(__)m
そうなの(笑)シドーさんは弱いものイジメが好きなの!(笑) 守備力ダウンの人しか狙わないからね(>_<)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ あそこで抜かれるとは(^^; さらさんなら気合いでなんとか出来るのかと思ってました( ^ω^ )
サドですね。いじめられた(。´Д⊂)
みっちーのスキル良かったね🎵 野良さんではなくメンバーで行きましょう(^-^) ミカサさんのロト盾で奮闘してましたね(^-^) あれはすばらしかったo(^o^)o
それでは皆様(^-^) 明日は仕事なので これにて(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o …世の中はGWなのにね(。>д<)
確かアラレさんは完凸だった筈なので今度行くなら自分がルビ弓か天使鞭で行ってみましょうか?
マホセンなの最初忘れてました(~_~;) マジバリあるんだった…次はロト下でいきます。
自分も仕事ですよ( ̄ー ̄)b さらさん おやすみなさい(´∀`)
さらさんおやすみなさい(*^^*)
ということでそろそろ寝ますね(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
アースくんおやすみなさい(*^^*) また隣から遊びに来ますね(*^^*)
おはようございます^ ^ みっちゃん、さらさん、ミカサさん、シドー行ってきたんですね( ・∇・) みっちゃん、私は何をすればいいんですかʕ•ᴥ•ʔ
アラレさん おはようございます( ´∀`) アラレさんは、はぐ剣の試し斬りついでにシドーをボコボコにする係りですよ(^_^)v
アクアロかと思いました^^; 了解です(^∇^) ちょっと使ってみたんですが35%は低いですね(*´-`) 魔王級は耐性装備なんで火力も、、、 が、正直な気持ちです( ̄▽ ̄)
試し斬りメインなので(* ̄ー ̄)
ひっそりと強化の回廊が始まってるけどみなさん気がついてますかね? 今は特技が解放されてますよ(・∀・)ノ
行ってますよー( ◜◡‾)
こんにちは(*´-`*)ノ 昨日は9時すぎにダウンしました・・・ ギガプレ居るので立ててみます 全自由 43分 宜しくお願いします(*´∇`*)
ももちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m ギガプレ全然入れなかったので助かりました♪
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*)🎵 倒してないのが後2匹・・・行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
あ(*´∇`*) それは良かったです(〃^ー^〃)💕
こんにちは(*´-`*)ノ 誰かいますか? 15分にアトラス立ててみます(〃∇〃) 全自由宜しくお願いします(*´-`*)ノ
誰も来なかったので開放してそのまま遊んでました(*´∇`*) 何日か振りに無料レオ全部消費🎵 下級職50未満のキャラ多々・・・先は長い・゜゜(ノД`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 今日も花見です(^^; 夜には来るつもりなのでまた後程遊んで下さい(・∀・)ノ
自分はまだ全部残ってます( ´△`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 慣れない工場作業でGW3日目もまだ右手が痛いので、温泉につかってきました。 これで少しはよくなるといいなぁ。 あとは今日と同じで一応平日の明日もどこか出かけようかな?暇だし(笑)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ?お休みでしたか? お花見連チャンいいですね(*´∇`*) こっちは3~4割の木しか花が咲いてなかったので そちらはちょうど見頃でしょうね🌸🌸
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 温泉につかって少しは良くなりましたか(>_<)? お出かけは明日がチャンスですね🎵 3日以降はどこ行っても混んでそうですよね(^_^;)
デイさん こんばんゎ(^-^) みっちーはお花見🌸🍶✨夜桜いいね⤴️ ベホマラー🎵砕きました(*´∇`*) 海賊で80位の回復(笑)ハッスルみたいな感じ(>_<) 天使に積んで軌跡して来ました! はぐスパのベホマラーとセットで雫擬きの回復(*≧ω≦)
ももちゃん こんばんゎ(^-^)
みなさん こんばんは( ´∀`) ようやく帰れました( ´△`)
自分も温泉に行く予定がありますよ(* ̄ー ̄) 日帰りですけど(^^;
みっちーがプレゼント持って現れた(*´∇`*)
皆様こんばんは(^∇^) 野良ってました(^.^) 2回連続、スタートして抜けられました。゚(゚´ω`゚)゚。 きっと理由があるんでしょうけど、続けてだったのでホストさん可哀想でした(ノ_<)
仕事が終わって直行しました( ´∀`) 桜はちょうど見頃ですよ(* ̄ー ̄)
立てますね(* ̄ー ̄)
ギガプレ立て待ちします 40分に出発です( ´∀`)
アラレさん こんばんゎo(^o^)o 大決戦かな?災難でしたね(。>д<)
(*´∇`*)やったぁ✨
ご飯食べてきます。゚(゚´ω`゚)゚。
誰も来ないのでもう少し待ちます(ノД`)
あっ、遅かった・・・
みっちー ありがちょ(*´∇`*)
連投中です(`・ω・´)ゞ
デイさん こんばんゎ again(^-^)v みっちーがなんとかしてくれますよo(^o^)o
私も(〃∇〃)
みっちーさん、ありがとうございました。 まさかまだ待ってるとは思いませんでした(^_^;)
さらさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日30万達成したご褒美に杖のガチャを引いたら目玉が2つ出ました(  ̄▽ ̄)
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
なになに! 👀←めだま!これか!?
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 剣を集めてるんですけどなかなか落ちませんね(´・ω・)
さらさん みっちゃん アラレさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん ありがとでした(*´∇`*)🎵
鎧下が2つでした…○| ̄|_
みっちーさん、おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ 目玉2つとは、いいですねぇ~なんだろう? そろそろロトか天空来るかな?と思ってるのに、なかなか来なくて引けずじまいです。
あっ・・・
50連して爆死しました(*´∇`*) メタなし‼‼ 確定以外の☆5→1 唯一の救いは水サーが約1年振りに戻って来た事(^^)v
既に完凸品…(>_<) 同じだね(。>д<) 防具玉で水サー完凸!今日のガチャの常設確定枠で… その先は聞かないで下さい(´・ω・`)
あっ…(´・ω・)
剣? ひかりの??
それは逆に聞いてほしいんですよね( ^ω^ )?
そうです(`・ω・´)ゞ 抜き出しと保存用が欲しいんですけど、今日ようやく1つ完成しただけなので(ノД`)
ハーゴンとドラゴンいますね。 まだの方いたらいかがですか(*´∇`*)?
メタル防具も持ってるのは兜とローブ下と盾だけなので、引きたいといえば引きたいんですけど、なかなか躊躇します・・・
既に余ってます(゜ロ゜)w
それは変なメタ武器が出るより当たりですよ(・∀・) 自分は杖、鞭、ブメが無凸なのにハンマーは沢山あります( ̄▽ ̄;)
さらさん、デイさん、ももちゃん、みっちゃんこんばんは(^∇^) ヴェルザーだったので貴重なカギだったのです(ノ_<)
今回の杖の方のガチャはなかなか良いラインナップだと思いますけど、とりあえず炊き出しを引きながら最終日まで待ってもいいんじゃないですか?
私の欲しい盾とローブ下・・・。・゜゜(ノД`)
自分はまだですけど干しブドウのチケット交換がまだなので交換してきます(  ̄▽ ̄)
アラレさん、こんばんは(´∀`) それは痛いですね(;∀; )
杖とブメ欲しかったです(*T^T) 盾とね・・・
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
私がドラゴンまだなので立てますね(^-^)ゝ゛ 18分20分発 全自由 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
ヴェルザーはもったいないですね(*´・ω・`) 初めなら未だしも終盤なら雫と一緒に… 3人では勝てないですからね(>_<)
お邪魔しまーす(*´∇`*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ GW満喫中です。 (^_-)-☆ 今夜もよろしくお願いします。 (^^/
みなさん、こんばんは。 (^^)/ GW満喫中です。 (^_-)-☆ 今夜もよろしくお願いします。 (^^/
げっ! すいません。 また3回書き込みされた!!! (>_<)
すずさんこんばんは(^∇^) 大事な事は3回ですね( ´ ▽ ` ) 既に眠いです(´;ω;`) 記憶か飛び飛びです~_~;
とても大事なことだったんですね(^_^;)
意識が、、、です~_~;
ももちゃん、さらさん、すずさん、ありがとうございました。 何気に今回のレイドで初級以外行ったの初めてです(笑)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ かなり満喫されてる様ですねw さらさん デイテスさん すずさん ありがとでした(*´∇`*)💕
すずさん!ウケますo(^o^)o こんばんゎ(^-^)v 素敵な休日なんだね🎵
アラレさん、お疲れですね((T_T))
ももちゃん デイさん すずさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)
ももちゃん、ありがとうございました。 デイテスさん、さらさん、お疲れさまでした。 <(_ _)>
お疲れモードですね(*´・ω・`)b
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ GWで生活リズムが崩壊してます。 (^^;)
それまたスゴいですねw
デイテスさん、こんばんは。 大事なこと・・・ないですね。 (T_T) ん~、リビングのPCから書き込みしてるのですが、 2回目です。 (>_<) 起動後の初書き込みで3連続・・・。 ん~もう一回あったらちゃんと考えますね。 (;^ω^)
3日~4日暖かくなる様で 急遽キャンプに行く事に(*´∇`*)🎵 明日も仕事なのでちょっと準備してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
デイテスさん、 私は、出現した敵を1度、参加してあとは討伐待ちしてます。 で!、できるだけ、レベルの低いとこに入るようにしてます。 時間かかりますからね。 でも、時間によって!!ですけどね。 (^-^; そしたら、そこそこ、討伐ポイント稼げます。 目標まであと7万ちょっとです。 (^^♪
すずさん、そうそうそれです。同じやり方です。 ただ私の場合は意地でも初級でした(笑) この方法でも、なんとか連休終了後には30万行きそうかな?と思ってます。
ももちゃん、お花見できましたか? 私はデッキの塗装・・あと床4本のところで、 塗料がなくなりました。 (^-^; 本日、買いに行ってきました。 明日、仕上げます。 (^^♪
今、関東は平和です。 (^^)/
昨日の18時から、本日の6時半まで、ぶっとうしで麻雀してきました。 約2年ぶりで、自己最長時間になりました。 (;^ω^) で、家に帰ってきたのが8時で、 そこから朝ごはん食べて、寝ました。 で、起きたのが17時・・・。 今は、充電完了のつもりでいるのですが、寝たらないような・・・感じです。 (@_@)
徹マンですか!?若いですね(^-^) 麻雀は…ぼちぼち知ってますよ(^-^) 同じやつ集めればいいんでしょ!
デイテスさん、まだ、開催期間がありますので、 行くと思いますよぉ~。 30万クリアして、50万(ジェム1000・兜・チケ)目指してがんばってください。 (^^♪
麻雀^ ^ リーチ一発ツモドラドラ、裏が乗ってハネマン! て、セリフ漫画で読んだ事あります(^∇^) 私の友達が、プロ麻雀でこの前優勝しました(*^^*) ダメ限界。゚(゚´ω`゚)゚。 お休みなさい( ・∇・)
さらさん、やってることは若いかも!!ですが、リアルに若くないですので、反動が・・・(^^;) 同じやつ集めれば!ってやつです。 (^_-)-☆
アラレさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
アラレさん、その呪文、 昨日聞きたかった!!!笑 友人にプロ雀士!!ですか? 大会で優勝はすごいですね。 昨夜は、会社の方とやったのですが、 初のトップでした。 (^_^)v おやすみなさい。 また、明日、タイミング合いましたら遊んでください。 (^^)/
50万目指すとなると、まだまだ足りないから、初級じゃダメですね(^_^;)。 せめてここで募集してるときは参加します(=゚ω゚)ノ
お花見、行って来ました(*´∇`*) 台風並の強風で何もかも飛んで行きました 早めに切り上げたお陰で雨にはあたりませんでしたw 塗料、板4枚分くやしぃ~‼ですね(^_^;)
またまた新しいすずさん発見(゜ロ゜)
アラレさん お友達さんスゴいですね(゜ロ゜)‼ お、お休みなさい(*´-`*)ノ
ちょいちょい募集に来ますので 宜しくお願いします(〃^ー^〃)
今日の炊き出しは… しんりのローブ上と下… 凄いよね(´・ω・`)上下セットとは
上下セット(゜ロ゜) 粋なはからいですねw しんりのローブなとこが残念ですが…
ももちゃん、開催できてよかったですね。 (^-^; 満開になったらリベンジしてくださいねぇ~ (^^)/
森人のチョッキ、たまはがねのかぶとでした 面白くもなんともないですね(´д`|||)
はぁい(*´-`*)ノ きっと今週末位ですね🎵
本日の炊き出しは!って、さらさんの見て、 引きに行ってきました。 (^^♪ はがねのおので、いつも通り!と思いきや、 2個目でぴょんぴょんしてくれて! メタスラのよろい上 Getしました。 はぐメタのよろい上が、凸1になりました。 \(^o^)/
あくまのきし行って寝ます(*´∇`*) 皆様ありがとうございました🎵 お休みなさいo(__*)Zzz
ん~~、関東は平和だぁ~~~ (^◇^)
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^)/ また、明日、タイミング合ったら遊んでください。 (^^♪
うわぁ(〃∇〃)いいなぁ メタ装備は下しかありませんw おめでとうございます🎵
ありがとうございます。 (^^♪ あとはメタ装備は兜が欲しいです。 (^-^;
私も、ちょっと野良して寝ます。 (^^♪ みなさん、また遊んでください。 (^^)/ おやすみなさい。 <(_ _)>
ごめんなさい( ;∀;) どの鍵と交換しようか迷ってたらいつの間にか寝てしまってました(T^T)
炊き出しははがねのオノと魔法使いのズボンだったのでふて寝します( ´△`) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん こんにちは( ´∀`) ハーゴンが来てるのでもう少ししたら立てに来ますね(* ̄ー ̄)
27分に立てます 29分に出発です(* ̄ー ̄)
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ 初ハーゴンでしたけど周りの敵キャラが厄介ですね( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんにちは&ありがとう😉👍 ハーゴン様初見でした(*^^*) あそこまでデバフが利かないと悲しくなりますね …マホトーン無効でしたね(+_+)
ディバインスペルも4の0でしたからね(^^; しかも麻痺まであるとは( ´△`)
プレゼントボックス入れたら仕事に戻ります(^_^ゞ 午後からも頑張りましょう♪
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 誰もいないけどw ご挨拶のみ・・・ 色々と終わったら遊びに来ますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ(=゚ω゚)ノ ちょっと隣県まで出かけてました♪ 風呂&夕食後ちょこっと顔出しますね
ももちゃん、デイテスさんこんばんは( ´∀`) ハーゴンは討伐ポイント7000なんですねΣ( ̄□ ̄;) 昨日一回倒しそびれたのが悔やまれます 今はボスがいませんけどアトラスが来るようなので来たら立てますね(・∀・)ノ
来たけどもう倒される寸前なんですね 自分はまだなので一応立てます(^^; 45分に立てて47分に出発予定です(* ̄ー ̄)
見てたら待って~
間に合わず(*T^T) デイテスさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ また後程🎵
ももちゃん ごめんなさい( ´△`) もう討伐マークが付いてる人が多くて誰も来なさそうなので早めに出発しちゃいました( ;∀;)
ううっ、今は関東のキラーマシン以外どこも入りづらい・・・
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 何とかギリギリ入れました‼ クリアと同時に討伐されてましたw まだ雑務しながらなので終わったら遊んで下さい🎵
ハーゴン来てたのでしばいてました(やっぱり初級で・・・)
ハーゴンは一回しか行ってないですけど強かったですよ( ̄▽ ̄;) 伝説に行くなら2戦目はルビ盾で防御が出来るので、一戦目でお供のスキル攻撃がくる前に倒せるかどうかで大分変わってくると思いますよ(  ̄▽ ̄)
伝説ならドラゴンかアトラスが楽ですよ(`・ω・´)ゞ 自分もほかはあまり行きません(^^;
みなさん、こんばんは。 (^^♪ いよいよ、みなさんもGW本格的に突入でしょうか? (^^)/ 今日、ほとんど遊べてない。 (>_<) 今の全部、クリアです。 関東のキラーさん、 まだの方いますか?
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ キラーさんは、野良で初級しばきました(^_^;)
すずさん こんばんは(´∀`) 自分はまだです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、野良で伝説級はまず行かないヘタレです(^_^;)。 ここの皆さんとじゃないとちょっと・・・
デイテスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 今、ベリアル討伐中なので、 居たら!になりますが、 23:12 0383 キラーマシン(伝説) 立てます。 みっちーさん、デイテスさん、 タイミングよければお願いします。 あと1枠自由です。 2分後解放します。 (^^)/
出発しました(`・ω・´)ゞ
すずさん、みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました。 キラーマシン伝説級、強いですね・・・絶対死んだと思いました。
デイテスさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 最高記録に40P、とどかなかったです。 (^-^; 目標まであと1万ちょっとです。 (^_-)-☆
みっちーさん、 いつもありがとうございます。 <(_ _)>
すずさん デイテスさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん、ギガプレ(〃∇〃)居ますよ💕
デイテスさん、 私も最後のゲージまでは余裕かましてました。 ビビりました。 (^-^;
私も死んだと思いました🎵 3キャラいるから1人位死んでも大丈夫です(*´∇`*)よw
ギガプレ立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
(〃∇〃)
みっちーさん、ありがとうございます。 行きます。 (^_-)-☆
みなさんこんばんわm(__)m 挨拶だけで失礼しますm(__)m アラレさん昨日は解散になりましたね。 明日からは日中は大丈夫です。あとは、夜だと10時くらいまでか、夜中の2時からならオッケーですね。 また明日覗きますね。 みなさん、お邪魔しましたm(__)m
すずさん、デイテスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 自分の最高は確か2420ですよ(`・ω・´)ゞ 確かここで出した筈ですけど(^^;
ミカサさん こんばんは(´∀`) 昨日は自分が寝落ちしてしまいました(;∀; )
みっちゃん ありがとでした(*´∇`*)🎵 すずさん お疲れ様でした(*´∇`*)🎵 後はハーゴンです┐('~`;)┌
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> ももちゃん、お疲れ様でした。 関東が平和になりました。 (^-^;
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
私はハーゴンとバズズです。 (>_<)
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´∀`) 自分はバズズ、べリアル、ハーゴンがまだです(*´・з・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハーゴン、立てられますけど、強いんですよね・・・?
デイテスさん、ありがとうございます。 レベルはお任せ致します。 私は伝説にこだわってませんので! (^_-)-☆
じゃあ23:48にハーゴン超級出しますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
バズズ、次、関東っぽいけど・・・。 来たら立てますね。 (^^♪
デイテスさん、 ハーゴン、北海道へ動いちゃいましたね。 (^-^; ももちゃんの出番ですね!
立てても誰も来ないと思ったら、いつの間にか移動してたんですね(^_^;)
満員御礼かと思ったら(*・ェ・*)ノ☆ 54分に立てます( •ω•ฅ) 今行って来ましたが伝説で大丈夫かと 下級職の方いましたよ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
1枠お願い致します(@>ω<)ノ★゛
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました。 ハーゴンは割り込みが攻撃じゃないので、ゴリ押しでいけましたね(^_^;)
デイテスさん すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 大丈夫でしたね🎵良かった(〃^ー^〃)
炊き出しは2つとも☆3でした(T_T) ふて寝します
デイテスさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ あとバズズだけになりました。 (^_-)-☆
私も行ってきます。 (^-^;
ももちゃん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 2連電撃を受ける前に倒せれば余裕でしたね( ̄ー ̄)b
☆3ホーリーローブ下? ☆4げんまのよろい下・・・(´д`|||)チーン
結果!! 星3×2でした。 さて、デイテスさんといっしょにふて寝します。 (>_<)
デイテスさん すずさん 揃ってふて寝お休みなさい(*´-`*)ノ 私もふて寝ます。・゜゜(ノД`) みっちゃん、お先です 皆様ありがとうございました🎵 明日は欠席ですε=(ノ・∀・)ツ
プラチナヘルムと無法者下でした(  ̄▽ ̄)
デイテスさん、すずさん、ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
皆様 こんばんゎ(^-^)~のおやすみなさい✨ まさかのももちゃんと同じ炊き出しとは(笑)チーン(´・ω・`)
さらさん おやすみなさい(´∀`) 炊き出しで杖か剣が出てくれると進化玉を使いやすいので自分は最終日まで希望を持って引きますよ( ̄ー ̄)b
みっちー こんばんゎ(^-^) 寝てませんよ(*´∇`*) 雫が潤ったのでマルチ魔王三昧ですo(^o^)o
よく間違うパターンですね…○| ̄|_ 久々に野良で魔王に行こうと検索したけど何故かゲマしか立ってなかったので休憩してました( ̄▽ ̄;)
今日は秋刀魚とシドーが多くありましたよ(^-^) 装備が似てるのでこの2つで遊んでました(^-^)v
ドレアムとミルドを探してました(^^; キャラ二人で準備してましたけど部屋が無いのであまり意味は無かったですね(ノД`)
さらさん、みっちゃんこんばんは(^∇^) 今日はお酒飲みで、頭痛くて目が覚めてお風呂でアルコール抜いています~_~; 体ボロボロですね(*´-`)はい(*_*)
アラレさん こんばんは(´∀`)
お風呂で寝ないように気を付けて下さいね((( ;゚Д゚))) 連休中はマッサージに行かないんですか?
ミカサさん、コメ読み直しました(^.^) ありがとうございます(^∇^) 明日、、違う日付け変わって今日だ( ・∇・) ちょっとお出かけするので時間が取れる時に書き込みしたいと思います^ ^ 2時からって、2時に起きるんですか:(;゙゚'ω゚'):?と、1人勝手に想像してました(・∀・)
行きますよマッサージ(^∇^) 楽しみです(╹◡╹)
こんばんわ(*^^*)起きてますよ♪(///∇///) メタスラダガー……またまた微妙…
毎日別ゲーしてまして…22時くらいから今までですね(^_^)
良かった(笑) しっかり疲れをとって魔王頑張って下さいねw
ミカサさん 再びこんばんは(´∀`)
ミカサさん、おはようございます?になるのかな^^ さらさんは寝たのかなぁ? ミカサさん、みっちゃん何処か行きませんか?
あら!皆さんこんばんゎo(^o^)o シドー行ってました(^-^)
その前にスレ立ててきますね(^^;
おかえりなさい(笑)
メタスラダガーは錬金しましたか? 思ったんですけど、短剣の赤スキルってメタ以外にないような気がします。゚(゚´ω`゚)゚。 まほせんで使ったら楽しそうですよね(╹◡╹)
お帰りなさい^ ^ そうだ! シドー行きませんか??
どうしようかと。この前トウジンの短剣でしたっけ?引いたので…
みっちー アラレさん ミカサさん こんばんゎ(^-^) 真夜中組が揃ってますね🎵
何処でも行きますよ(*´∇`*)
さらさんこんばんわ(*^^*) 最近はこの時間じゃないとゆっくり来られないので。
ミカサさんは相変わらずガチャ運良いですね(^-^) 裏山ですo(^o^)o
あ、、それ持ってないですw シドーの後にデスタも行きたいですね( ´ ▽ ` )
シドーは、はぐメタの剣でいいですか? 私お祓い積みましょうか?
そのかわり10連はボロボロです。 なんとなく星5出そうな気がしたんで、でも、ダガーですよ…また微妙な(~_~;)
スレ立て完了しました(・∀・)ノ 自分は持ってますよ( ^ω^ )
さらさんの武器次第ですかね? 自分はまもの天使鞭で行きましょうか?
埋めますヾ( ゚∀゚)ノ
移動します(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は