スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルポってナマポみたいだな
マルチポイントの掲示板かな?
でも自分に都合の良い忠告は聞いいたり返事してる。一貫性もなく忠告してくれた人へのお礼もなく、自己中
勝手に忠告しといてお礼ない自己中とかwそういうのを恩着せがましいと言うんだぞ 全て聞き入れる義務もないしほっとけよw
同意。 最初のほうで無視されたって怒ってた人か?
いや、今日初めてざっとみただけ。あの人だとしたら関わりたくない
そうでしたか。失礼しました。
みんな昼めし?
仕事してた
頭おかしいの増えたよな。しろくま現象?
ゆいは、元の巣に戻ったぞ
なんだこいつ? だから?しょーもない連絡回してくんなボケ
連絡大事だから
いらない(笑) 素でキモイ
緊急連絡網しらないの?w
馴れ合い厨死ねよ
・他スレに行く方はすいませんが要りません。 ↑この一文どうなのよ?
どこが、馴れ合ってんだよw
お前が、死ね
コテ
意味不
100年くらいしたらね
普通じゃん 他スレのごたごた持ち込まれても困るだろ普通は。
長寿だなw
要らないって書き方のことよ
別に良いじゃん。 スレ主が立てたルールなんだからさ。 それとももっとオブラートに書けってか?w
神経質だなお前 主はそういう性格なんだろ
オブラートに書くって、あんなペラペラな紙に書くのかw
使えない言葉無理に使おうとするから
やっちまったな〜w
どうも、オブラートです!
良いぞ、ビブラート君w
ごたごたの話をしてたの俺なんだけどオブラート野郎の横やりに目奪われて返事なしか?
はい逃げたー
なんだっけ? 書き方の話だっけ?
オブラートに書く方法
だから、オブラートに書けば良かったんだろ?w
どうやって書くんだろうなwww
オブラートに文字を書く方法を教えて
お前が横から口挟むからだぞ
そんな怒るなよ、笑ったろ?w
お前がオブラートに書くからだぞ
正直笑ったけどなw もっとオブラート野郎叩いてやれよ
せめてオブラートに包んでから叩いてあげて
キャラクター名オブラートにしようかな
良いじゃん、どっかであったら即いいね。するよw
ちょっと薬局行ってオブラート買ってきて
あげ
ゼブラーマン
。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチを楽しみたい方を募集させて頂きます。 ・荒らし、誹謗中傷、悪質名無しは通報します。 ・少しの時間楽しみたい方でも、毎日ログインしてくださる方も、 一緒に楽しく遊んでくだされば🎵 ・パスは0101、ホストは任せろボタン、参加はよろしくボタン、 抜ける方はすいませんボタンです。 ・名無しは拒否しますので、コテハンお願いします。 ・他スレに行く方はすいませんが要りません。 ・以上の礼儀を守れる方は、是非とも来てください。