スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれは本物か?
OHANA抜けちゃったよ。 どこで荒らしのターゲットにされたのか?
こことおもわれまする(笑)
スクショ貼ってたからね。 もしここ見てるなら、次はスクショ貼ったらだめよ。
どこでなにされたかは知らないけど、あの人やっぱり各所転々としていた人に話し方そっくりだな 抜ける時の内容もいつもと同じ
トリないから、しかも突然現れた新顔、あとはわかるな?
いやあの人昨日はトリつけてたよ
もうここで暮らせばいいじゃんな? 親切人も・・・中にはいるんだ❗ そうだろ、みんな?【そうだそうだ】
ほっといてやれよ
ここのスレ主さん素人装ってただけで前からトラブル起こしては各スレ転々としてたあの人だったか しろくまさんとこにも名前変えて行こうとしてたから前に教えたことあったあの人だろうな 懲りない人だなぁ
炎上コテの名前替えっていいたいんだろ? あの人は多分違うと思うんだけど。 あんな感じの人いた?
以前からいるやつか? 若干違う気がするが・・・
ここで楽しくやってやってくれ 俺はあの人がいるところには行きたくない
トラブル起こすやつは名前変えてもどこ行ってもトラブル起こすよ。しろくまみたいに。
いや・・・あれは多分ゆいとか言うやつじゃないか? もし、そうなら、あまり害はないのでは・・・ いや、このスレでは書き込みはいまいちだったか(笑)
別にトラブル起こしてねーんじゃないの? どんなトラブル起こした?
君は・・・好い人だなぁ。 しかし、本人がいないんだが・・・ 少し物足りない。
ヨ○○さんて人がゆ○さん? それならいいけど、去る時の捨て台詞があいつにそっくりだ。だれとは言わないけどね
あと880番の名無しさん...も 鍵古事記のあいつそっくり
その隠し方だとヨウムにしか見えないんだが
初心者を装っていたが転生マックスだとは。スクショした意味も全体の発言も配慮してくれてる周りへの対応も、もう少し考えた方が良いよ。
わからん
ヒント
ご、ごめww
転生マックスだったのか じゃあ鍵古事記のあの人ではないかな レベル上げやってるみたいだけどまだカンストはしてないみたいだから
こじゃんとは四国の方言らしい。 ゆいも四国だったな。
鍵乞食は突如現れた名無しだから、 転生マックスの人とは別者だよ。 鍵乞食は胡散臭そう。
ややこしい書き方してごめん 鍵古事記の名無しさんには気をつけた方がいいかも 前もそれで色んないまあるマルチスレで追い出されて他いったりして2chのマルチでも名前見たし あらゆるところに点々としてるらしい 多分ざっと20箇所以上転々としてるはず
転生マックスすごいですね的な事書いてあった。なのにあっちでもこっちでも下級職でスクショして何がしたいんだ。
だから、ゆいじゃん? 少なくとも、あいつは他スレを悪さするやつではなさそうだが?
転生マックスさんがゆいさんなら、ちょっと天然、空気読めないところありそうだけど悪い人ではないだろうね 唐突に意見を発するから周りは驚くだろうけど。扉に戻ればいいのにな...気の毒に感じた
悪さはしてないな。ただ意味不なだけ
鍵こじきの名無しは880の人だよ
名無しで荒らしてると指摘されたからといって扉を出た意味わからんな
鍵乞食と、ここのスレ主が別人なのは分かっってるよ
超天然か・・・ あるいは、人がよいのか。 はたまた、バカか・・・。 まあ、害はなかったんだろう。
ゆいってどのスレにいたんですか?
嫌気が差したんだろうな、 何人があそこ抜けた?
扉だが・・・?
お前らも憶測好きだなw こんなスレにはり付いてないでマルチでもやってろよw
人が良いとは思えない。 良い忠告を無視してるし
錬金もなにもなかったんで やる気がでない
ゆいは、以前にマルポに居たときがあり、 話したことはある。
そうだな、バランを見に行くか・・・ どんな感じだろうか?
生放送で見た感じだとドラオーラがドルマ系だから耐性つけてったら?初級でも強いとか
バラン伝説は時間外なんだな〜
もしアーシェス=ゆいならティアも対応に困っただろうな 他のスレメンもなんとなく気づいてた風にも見える
あ、そういえば扉に行ったんだっけ じゃあ天然同士だけど別人じゃないかな?
まるぽてなんの略?
誰も忠告くれなんて言ってないしスレの決まりからして無視するのが普通だろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチを楽しみたい方を募集させて頂きます。 ・荒らし、誹謗中傷、悪質名無しは通報します。 ・少しの時間楽しみたい方でも、毎日ログインしてくださる方も、 一緒に楽しく遊んでくだされば🎵 ・パスは0101、ホストは任せろボタン、参加はよろしくボタン、 抜ける方はすいませんボタンです。 ・名無しは拒否しますので、コテハンお願いします。 ・他スレに行く方はすいませんが要りません。 ・以上の礼儀を守れる方は、是非とも来てください。