スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰のこといってるの?
うーん・・・名無しさんの会話がわからないです。 もう少し詳しく教えてくださいませんか? お願いいたします。
今のところ、改善しようとしてるしそんな悪い風にも思わないけど
ルールでがんじがらめにすると良くないよ、ゆとりを持たせないと 結局スタートできてもストレスがたまってみないなくなる
えーと・・・なんかわからないですが、 私は違うような感じです。 他スレを転々の時点で外れますので。
なんか話がおかしくなってきましたよ いち抜けた~っと!
あ、書き込みが間に合わないですけど、すいません。
対応が初心者っぽいから違うようです よかった陰ながら応援します
主になりたいならドーンと構えなさい! わからないばっか言ってたら誰もついてこないよ! がんばれ!
結局、はてなばかりの会話が続きましたが、 辞めた方が良いのでしょうか? 私にはむずかしいです。 どこか紹介してくださいませんか? あと、このスレは、放置して構いませんか?
何が理解出来ないかを 要点をまとめて質問する事 他の人と間違われてる事は 気にしない事
もう少しわけあいあいにマルチに行けるのかと思いましたが、 現実は、厳しいですね。 私は経営は無理だというのが分かりました。
スレがこんなに増えたことはうれしいですね🎵 ありがとうございました。
すいません、このスレは放置します。 ごめんなさい。すいません。 ありがとうございました。 もう少し勉強して来ますね。
どこか参加させてくださらないかな?
他スレに行っても怒られないのでしょうか?
大丈夫だと思いますよ 頑張ってください
怒られないよw
開始して1時間たらずで諦めてしまうなら何もかなわないだろうね。 応援してくれる人もいるのにもったいない。もう少しちゃんと人の話に耳を傾けないと他所でもトラブルの元になるよ
他スレ行って、勝手がわかってからでもいいじゃない
ありがとうございます、では失礼して探しますので、 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
他スレで分からない事 いろいろ聞いてみるといいよ 優しく対応するスレあるので 頑張ってね
ガンガン入って大丈夫ですよ 良いスレが見つかるとよいですね
勉強不足ですいませんでした。
ありがとうございました。 なんかすいませんでした。
もしご一緒する事があったら 宜しくお願いします。 頑張ってください。
どこのスレが良いのでしょう? 上から見てますが、募集していないスレが・・α 数の多いスレに行ってみますが、 ダメなスレはありますか?
ありがとうございます。 分かるのでしょうか? あ、私はこのコテハンですから、そちら様は分かるのですね。なら安心しました。
もし偶然にも来られる事があれば その時は改めてご挨拶します。 頑張ってください。
では失礼して探します。
掛け持ち禁止にする理由ってなんなの? ここは週間少年ジャンプなの?
えーと・・・ 掛け持ち=他スレを荒らしに行く名無し・・・ このようなスレを見ましたので、 掛け持ちダメな訳ではなくて、 うーん・・・どうやってわかってもらえるのかな?
アーシェスは、流れが速いと 会話の内容を理解するのが 遅いみたいなので、荒らしが 少なくて、流れがゆったりした スレ見つけられるといいね
ごめんなさい さん、抜けてました アーシェスさん
いろんなスレを行き来していろんな人とマルチしたほうが楽しくない? フレポもガンガン溜まっていくし こんな少人数の板に縛り付けておく理由を教えてください
ご一緒出来ることを祈ってます。 大丈夫、勇気出して入ってください。 それではこれで失礼致します。 楽しいマルチができると良いですね
はいありがとうございます。
ご一緒できませんでしたが 楽しんでください。 野良でご一緒したらよろしくお願いします。
では失礼してこのスレを放置します。 協力してくださいましたかた、ありがとうございました。
大事なことは何も答えてくれない主さんでしたね。
大事なことって何??
え、なんだろう?なんか抜けましたか?
またすごいのがあらわれたな
はじめて入りましたが、歓迎はされていないような?
???
荒らし達に名前覚えられたら面倒だから他スレいくときは名前変えたほうが良いよ。 そのスレの人達にも迷惑かけることなるから。
OHANAがいいかも。 みんなやさしい感じ。
芳ばしいなぁ
なるほど~、ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチを楽しみたい方を募集させて頂きます。 ・荒らし、誹謗中傷、悪質名無しは通報します。 ・少しの時間楽しみたい方でも、毎日ログインしてくださる方も、 一緒に楽しく遊んでくだされば🎵 ・パスは0101、ホストは任せろボタン、参加はよろしくボタン、 抜ける方はすいませんボタンです。 ・名無しは拒否しますので、コテハンお願いします。 ・他スレに行く方はすいませんが要りません。 ・以上の礼儀を守れる方は、是非とも来てください。