スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、名無しは拒否って書いてありましたね失礼しました、質問も気にしないでください
誰か来てくださらないかな?
うーん・・・どうやって誘うんだろう?
優しい方は居ないかな?
あなたのスペックがわからないからどうしていいかわからないのでは?
なるほど~( ; ゜Д゜) どうすれば良いんだろ((T_T)) あ、スクショ? かなぁ?
じゃあ、えーと撮影?してきます❗
まず他スレに行く人拒否の時点で厳しいっしょ どこにも属してない新規さんがここを覗く確率がね 既存スレですら新規さんって少ないんじゃない? わかんないけど
えーと・・・撮影しましたけども・・・
そうだったの? じゃあ、誰も来ないんだね~((T_T)) ・・・名無しさん、コテハン付けてふれさんに なってくださいませんか?
活動時間はどんな感じですか?
えーと・・・私は大体夕方~12時位です。 日中は、仕事ですので、隠れポチポチです。
あれ? もしもーし?
コテハンつけるの強制みたいに感じると 参加したくなくなる人もいると思うよ 名無しでも荒らしではない人はOKにしたらどうでしょう フレは何回か遊んで決めてみたらいいのでは
・・・いなくなった((T_T))
他の雑談スレに挨拶してくれば?そこのコテさんが遊びに来てくれるかもよ。あっ!他スレに行ったらいけないんだったね( ̄▽ ̄)
あう・・・ あう・・・ うーん・・・つまづいた感がある。
立ち上げる前に、他の方のスレ見ましたが、 なんだろう、他スレに行くと怒らせていたから、 他スレを禁止しました。 加えて、名無しを禁止しましたけども・・・ つまづいた感があるね。
ありがとうございます。 他スレとの掛け持ちが大丈夫であれば どこか行きたかったのですが また来ます。
スレ主が他スレに行って誰かを怒らせたの?
まさか…
あう・・・コテハン付けて欲しい。 一応決まりにかいたからね((T_T)) えーと・・・なんだっけ? カフェなんとか? 1番上に有りましたから見ましたが、 別のスレとなんだろう・・・なんかある感じです。
ん~、名無しさん会話がわからないです。
カフェwwwwww
しろくま来たらどうします?
スクショを貼られるとは思ってもみませんでした・・・なんかごめんなさい(+_+) コテハンは抵抗あるので出来ませんが、レベルが高いだけで武器が微妙すぎる自分でよければ時間が合えば参加させていただきますよ 取りあえずマルチ貼ってみたらいかがでしょう? 人数足りなかったら野良解放で。
しろくま?
他スレはコテハン(推奨)って書いてるけど 強制ではないからコテハンつけて無くても 参加してる人いますよ 他のスレ参加しててもスレ仲間で人数あぶれたり ご飯やお風呂などで人数足りない時に 他と掛け持ちしたりする人もいると思うよ
ゆいさんじゃないの?
まず掛け持ちOKって事にして、他スレ覗いてみれば?
よく分かんないですけど、 えーと・・・マルチを募集すれば良いのかな?
ゆいさん?
???
優しい名無しばっかだなw
そうですね。 まずマルチ募集してみてくださいね。
えーと・・・整理しますけど、 マルチを貼れば来てくださり、 ふれさんになってくださる。 他と掛け持ちするけど遊んでくれる。 コテハン付けないなら、いっぱい人が来る。 と・・・?
じゃあ、貼って見ますのでよろしくお願いいたします。 なんでも良いのかな?
コテハンは本気で所属しようと思ったら付けてくれますよ。 目的が協力して攻略したいとかワイワイ楽しみたいとかならコテハン推奨。 ただ時間合わせてマルチ行きたいだけなら名無しOKにすればよいかと。
自分も同じ考えです
最初に2,3を書いて、質問なのに華麗に無視された のちの名無しさんは会話してもらっていいね
そうだったのですか、分かりました。 それで貼りますのでよろしくお願いいたしますね。
アーシェスさんははじめてどれぐらいですか?顔文字やタメ口が知ってる人に似てる その人は各所をトラブル起こしては転々として懲りない人 その人ではないことを祈りたい 活動時間も似てるしね
あれ?誰も来てくださりません((T_T))
その人の名前はなんでしょうか? 私も違うことを願いますけど・・・?
無視してくれって言ったからじゃない?
なんか参加するの怖くなってきました
あ、そうなんですけど・・・なんかすいませんでした。 よくわからなくて、まごまごしてました。
なんだろう・・・なんか対応間違えたのでしょうか? 参加を私がした方がよかったのでしょうか?
それは言ったらこちらの対策にならない... まぁその人はキャラ変えてもリストにいるからわかるけどね 複垢とかだとわからないな
とりあえず時間を決めてどこに行くか募集してみたら? 10~15分後とかみたいに それでも集まらないときは他スレをオススメします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチを楽しみたい方を募集させて頂きます。 ・荒らし、誹謗中傷、悪質名無しは通報します。 ・少しの時間楽しみたい方でも、毎日ログインしてくださる方も、 一緒に楽しく遊んでくだされば🎵 ・パスは0101、ホストは任せろボタン、参加はよろしくボタン、 抜ける方はすいませんボタンです。 ・名無しは拒否しますので、コテハンお願いします。 ・他スレに行く方はすいませんが要りません。 ・以上の礼儀を守れる方は、是非とも来てください。