スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^)/ また、明日、タイミング合ったら遊んでください。 (^^♪
うわぁ(〃∇〃)いいなぁ メタ装備は下しかありませんw おめでとうございます🎵
ありがとうございます。 (^^♪ あとはメタ装備は兜が欲しいです。 (^-^;
私も、ちょっと野良して寝ます。 (^^♪ みなさん、また遊んでください。 (^^)/ おやすみなさい。 <(_ _)>
ごめんなさい( ;∀;) どの鍵と交換しようか迷ってたらいつの間にか寝てしまってました(T^T)
炊き出しははがねのオノと魔法使いのズボンだったのでふて寝します( ´△`) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん こんにちは( ´∀`) ハーゴンが来てるのでもう少ししたら立てに来ますね(* ̄ー ̄)
27分に立てます 29分に出発です(* ̄ー ̄)
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ 初ハーゴンでしたけど周りの敵キャラが厄介ですね( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんにちは&ありがとう😉👍 ハーゴン様初見でした(*^^*) あそこまでデバフが利かないと悲しくなりますね …マホトーン無効でしたね(+_+)
ディバインスペルも4の0でしたからね(^^; しかも麻痺まであるとは( ´△`)
プレゼントボックス入れたら仕事に戻ります(^_^ゞ 午後からも頑張りましょう♪
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 誰もいないけどw ご挨拶のみ・・・ 色々と終わったら遊びに来ますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ(=゚ω゚)ノ ちょっと隣県まで出かけてました♪ 風呂&夕食後ちょこっと顔出しますね
ももちゃん、デイテスさんこんばんは( ´∀`) ハーゴンは討伐ポイント7000なんですねΣ( ̄□ ̄;) 昨日一回倒しそびれたのが悔やまれます 今はボスがいませんけどアトラスが来るようなので来たら立てますね(・∀・)ノ
来たけどもう倒される寸前なんですね 自分はまだなので一応立てます(^^; 45分に立てて47分に出発予定です(* ̄ー ̄)
見てたら待って~
間に合わず(*T^T) デイテスさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ また後程🎵
ももちゃん ごめんなさい( ´△`) もう討伐マークが付いてる人が多くて誰も来なさそうなので早めに出発しちゃいました( ;∀;)
ううっ、今は関東のキラーマシン以外どこも入りづらい・・・
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 何とかギリギリ入れました‼ クリアと同時に討伐されてましたw まだ雑務しながらなので終わったら遊んで下さい🎵
ハーゴン来てたのでしばいてました(やっぱり初級で・・・)
ハーゴンは一回しか行ってないですけど強かったですよ( ̄▽ ̄;) 伝説に行くなら2戦目はルビ盾で防御が出来るので、一戦目でお供のスキル攻撃がくる前に倒せるかどうかで大分変わってくると思いますよ(  ̄▽ ̄)
伝説ならドラゴンかアトラスが楽ですよ(`・ω・´)ゞ 自分もほかはあまり行きません(^^;
みなさん、こんばんは。 (^^♪ いよいよ、みなさんもGW本格的に突入でしょうか? (^^)/ 今日、ほとんど遊べてない。 (>_<) 今の全部、クリアです。 関東のキラーさん、 まだの方いますか?
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ キラーさんは、野良で初級しばきました(^_^;)
すずさん こんばんは(´∀`) 自分はまだです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、野良で伝説級はまず行かないヘタレです(^_^;)。 ここの皆さんとじゃないとちょっと・・・
デイテスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 今、ベリアル討伐中なので、 居たら!になりますが、 23:12 0383 キラーマシン(伝説) 立てます。 みっちーさん、デイテスさん、 タイミングよければお願いします。 あと1枠自由です。 2分後解放します。 (^^)/
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
すずさん、みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました。 キラーマシン伝説級、強いですね・・・絶対死んだと思いました。
デイテスさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 最高記録に40P、とどかなかったです。 (^-^; 目標まであと1万ちょっとです。 (^_-)-☆
みっちーさん、 いつもありがとうございます。 <(_ _)>
すずさん デイテスさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん、ギガプレ(〃∇〃)居ますよ💕
デイテスさん、 私も最後のゲージまでは余裕かましてました。 ビビりました。 (^-^;
私も死んだと思いました🎵 3キャラいるから1人位死んでも大丈夫です(*´∇`*)よw
ギガプレ立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
(〃∇〃)
みっちーさん、ありがとうございます。 行きます。 (^_-)-☆
みなさんこんばんわm(__)m 挨拶だけで失礼しますm(__)m アラレさん昨日は解散になりましたね。 明日からは日中は大丈夫です。あとは、夜だと10時くらいまでか、夜中の2時からならオッケーですね。 また明日覗きますね。 みなさん、お邪魔しましたm(__)m
すずさん、デイテスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 自分の最高は確か2420ですよ(`・ω・´)ゞ 確かここで出した筈ですけど(^^;
ミカサさん こんばんは(´∀`) 昨日は自分が寝落ちしてしまいました(;∀; )
みっちゃん ありがとでした(*´∇`*)🎵 すずさん お疲れ様でした(*´∇`*)🎵 後はハーゴンです┐('~`;)┌
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> ももちゃん、お疲れ様でした。 関東が平和になりました。 (^-^;
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
私はハーゴンとバズズです。 (>_<)
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´∀`) 自分はバズズ、べリアル、ハーゴンがまだです(*´・з・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハーゴン、立てられますけど、強いんですよね・・・?
デイテスさん、ありがとうございます。 レベルはお任せ致します。 私は伝説にこだわってませんので! (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は