スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
低脳は黙っててな(^_^)
逆だよ 普通の意見言ってるだけの人に貴方はイチャモンつけてるように見える
「かわりに」←この部分がおかしい 何で防御無視がオンステの替わりになるのか
これのどこがイチャモンかわからない
防御力無視だからオンステで火力アップしなくていい理由がわかんねーw
防御無視したところで上限500未満じゃねぇ…
オンステに呪文攻撃アップ付いたら呪文パにもスパスタが参加できるやん
自分と違う意見に耳を傾けられない方が社会不適合者だよ
分かってないのは君だけだよ
どっちが底脳かはっきりしたなw
他のドラクエだって呪文は防御力無視だけど魔力上げる特技はあるぞ そっちのほうがおかしいって言いたいのか?
自演おつwww
説明してみて
呪文は防御力無視だから火力上げるドラゴンローブなんか不要! とか言い出しそう
馬鹿に馬鹿と言ってあげられる人は貴重だぞ。
誰も11の補足説明できなくてワロタ 12の言葉遣いが悪かったから11の味方してみただけだろ
こんなわかりやすい自演は久々だな
若者に大事なことを教える。 世の中で比較的公平なのは先進国の学校の中だけだ。 学校の外は不公平・不平等・理不尽の嵐だよ。 他者に期待なんかしないで逞しく生きてくれ。
防御力無視はオンステとは関係ないと思う
聞いて教えて貰えるのは学生のうちだけだよ 社会にでたら話して無駄だと思ったら相手しない
うん、ゴメン 防御力無視はこのスレと関係なかったわ
自分で考えろと言う上司の9割は答えを知らないんだよなぁ
オレからも暗闇にいる若者に大事なことを伝える。 校内は極めて異常な世界だよ。外から見れば学校なんてちっぽけな世界だよ。学校の中のことばかり考えてて人間関係に押しつぶされそうになってる人、目を見開いてくれ!学校の外を見る時間を増やして!外にいる志高い人と接する機会を増やして。イジメ、ダメ、絶対!
将来上司に期待するなよ ダメ上司の下にいることも含めて 自分を取り巻く状況のすべてが自己責任だよ
自意識過剰 所詮は社会の歯車 黙って軽作業してろ雑魚
ある意味驚いた。屈折したマンモーニの思考回路だと自意識って捉えちゃうのか。
歯車どもは自分が世界を回してると勘違いしちゃうんだよなw
自分で選択したつもりになってるけど選択権なんか初めから持ってないんだよね
早くマジカルオンステージ覚えろクソスタ
何を驚く?ここは社会の“狭間”だ。昔ドラクエをしていて今はいいお父さんになってるような社会人、引きこもり、ゲームしたい真っ盛りの子供たち、現実には出会わない人達がいともたやすく交錯する場所。
歯車って表現もたいがい古いけどな
ササイアティーのトゥースカーの方がナウでヤングだよな。
ソーシャルギアで。
ソーシャルファイナルウエポンギアで。
理力の杖、的な何か出ないかなあ 攻撃力と魔力ひっくり返れば、バイキルト通る あ、でも素の攻撃力が低かった・・・
イベント武器で原作設定の通りに仔馬の杖が来たらアツい
マホキルトはよ
バイマジトはよ
マホルアップ飲んでろ‼ …飲み物で合ってるよね?
不公平ってのはよくわからんが、魔力上昇はあっても面白いね。
魔力アップしても、キャップ外れないと恩恵無い場合あるよ?
賢者使うのは賢者編成で戦うときのみ まほせんは使う機会がない 賢者とスパスタ同時にパーティ組むことがそもそもありません どんなマルチにも賢者やまほせん使う人は転職したら? かなりの馬鹿だと思われます
賢者とスパスタが組まないのはオンステで物理攻撃力しか上がらないから もしオンステで呪文ダメージが2割増になるなら賢者とスパスタが組むことも十分考えられる そもそもこれがこのスレの言いたいことだろ お前がアホだ
賢者使ってる皆の魔法攻撃力って どのくらい?
記事に取り上げられて嬉しいです(≧∇≦)
おめでとう!
今、スパスタ育ててて、オンステが一番楽しい 新しい輝石に、「オンステの覚醒」で、魔法力もアップが欲しい オンステ覚醒+ワンモアの輝石
あっ!その際は、覚醒した踊りか普通の踊りか解る様にして欲しい
キャップ邪魔だよね なんで有るかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
o(`ω´*)o