スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😆 スタミナ満タンどこか行きましょう✨
うたさん、おはようです! あまり人いないようですね~仕事で時間あまりありませんが、賢者石拾いいかがでしょうか?
うたさん、サンドさんおはようございます。 空いてたらサキピンも行きますね。
サンドさん、サキ&ピンキーさん 賢者行きますか! 7:50に1029で立てます。
皆様、おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も一日よろしくお願いします٩(^‿^)۶
サンドさん、行けそうですか? 1029で賢者輝石、3人で待ってます。
トゥランさん 現在周回中なのですが もどったらご一緒しませんか?
みなさん、おはようございます☀ 今日は1日よろしくお願いします🐤
サキ&ピンキーさん、うたさん、お疲れさまです!ありがとね!仕事準備で、アチコチの対応でしたが、何とかウマポゲット!感謝です!
サキピンさん サンドさん お疲れ様でした。時短ノーガード戦法はヒットポイント高くなってからにします^^;ありがとうございました✨
おやじさん。トゥランさんと周回しませんか?
サンドさん、新スレ立てありがとうございます😘
うたさん、おはようございます🐤 昨日はありがとうございました(^-^)/ ぜひご一緒したいです❗
サンドさん、うたさんありがとうございました。 起きて早々回れて嬉しいです。 経験値&フレポうまうまです(^^) サンドさん昨日周れなかったので良かった。 お仕事がんばってください。 また明日もよろしく願いします。
おはようございます。 こちらこそありがとうございました🎵 トゥランさんまだいますか? あとお一人募集中です。
さきピンさん、幻龍まだお持ちですか? 1名募集中です😄
うたさん、行き先は何処でしょうか?
まだ決まってないんです。 おやじさん決めていただいても良いですよー。輝石もどの職業でも大丈夫です。
賢者で行きましょうか🎵
おやじさん、賢者オーケーなのですが 人が集まらないのと仕事の時間も近くなってきているのでまた後ほどでよろしくお願いします。 すみません。
おやじさん、うたさん、もし誰も参加者いなければ サキピンもお付き合いしますよ。 スタミナ伝説1回ずつ貼れます。 おやじさん、幻龍はまだありますので持ち寄るときは 参加させてください(^^) 今日は15時~21時頃まで出かけますが、 対応は出来ると思います。
うたさん、了解しました🙆 今日もお仕事ですか。大変ですね😅 頑張って下さい🎶
おはようございます〜 今日もよろしくおねがいします😊 サンドさん、スレ立てありがとうございます✨
シャンティさんおはようございます。 おやじさんもまだいらっしゃれば サクッと賢者周回しませんか?
さきピンさん、 すずさんとサンドさんが持ち寄り希望している様ですので、21:00以降にすずさんが来ると思います🐤 久々幻龍って思った以上に激戦になって、伝説では味わえない楽しさがありましたね(^ー^)
さきピンさん、おはようございます! 賢者いけますよ〜🎵
さきピンさん、賢者OKです❗ わたしも垂れ流してますんで😁
おやじさん、シャンティさんでは賢者行きましょう。 これから1029で貼りますね。 おやじさん、幻龍楽しみにしてます。 あと2周くらいすれば全部完凸出来そうです。 運次第ですが(^^)
シャンティさん、おはようございます。 よろしくお願いします(^-^)/
うた様、ごめんなさい🙇♀️ ミルド魔王やっておりました😔 見事にやられたきちゃいました😊 恐るべし魔王級ですね😁
おやじさん、シャンティさんありがとうございました。 フレポ&経験値嬉しいです。 最後のメラゾは凄かったですね。 また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん、シャンティさん 快速花火🎆大会楽しかったです。 うまうまサクサク、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 わたしは、今から会社行事に名簿消しに行ってきやす😅
さきピンさん、おやじさん、賢者ツアー楽しかったです。 魔神の薬使って、やっと暴走成功しました✨ 朝からポイント🈵ありがとうございました😉
誰かいるかなー
さきピンさん、昨日幻龍行く前に急いでパス買いましたよ✨ あまり関係ないと思いましたが、一応験担ぎ(* ^ー゜)ノ さっきの賢者リダボでカギ泥しました💖 さきピンさん、ありがたや ありがたや🙏
おはようございます 片手間になりますが いきませんか? スタンプなどおせませぬが💦
おはようございます☀空きがあれば混ぜてください
むーんさん、おはようございます🌞 行きましょう! どこへいきます?
ぴとごんさん。おはようございます☀ むーんさんと周回するのでご一緒しましょ🎵
おはようございます😃 サンドさんスレ立てお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 新スレは、こちらに。https://game8.jp/games/426/forums/6342
🤗新スレはこちら🤗 https://game8.jp/games/426/forums/6342
すいません💦 30分出発とかでも大丈夫ですか?💦
わたしは大丈夫です。 ぴとごんさん、30分出発でも大丈夫ですか??
すいません💦 今から少し 落ちます💦 シャンティさん ほんとすいません💦
おはようございます☀ どなたか周回行きませぬか( ´∀`)
大丈夫です!
埋め(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姉さんおはようございます😃
あ、1000もっていきますね
もう一回貼りますね〜 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 新スレは、こちらに。https://game8.jp/games/426/forums/6342
サンドさんスレ立ておつであります(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊