スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさん、アースくん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)
ととろさん、みっちー、mintさん ありがとうございました♪ いきなり棺桶すいませんショボーン…_φ(・ω・` ) 楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、みっちー、mintさん こんにちは(^o^)/ ありがとうでした(=^ェ^=) のぞいたら、募集していたので 入らせてもらいました。 立ち回りぐでぐでですいませんm(._.)m
まよさん、ユニコーンさん、えひめたさんありがとうございました( ´∀`)
ミルド伝説行ける方いたらよろしくお願いします(≧∇≦)40分に貼って、43分には野良解放します(≧∇≦)
今見ました(´•ω•̥`)こんにちは ばかたれさんごめんねーショボーン…_φ(・ω・` )
パパスのこさん、ありがとうございました😊誰も来なかったらどうしようと思ってました(^^;;鍵落ちなかったのがちょっと残念だったけど、金チケ落ちたのでよかった〜(≧∇≦)
間違えました(^^;;すみません(^^;;
まよねーずさん、こんにちは〜(≧∇≦)また今度、よろしくお願いします(≧∇≦)
みなさん 再びこんにちは( ´∀`) ヒュンケル立てに来たけど誰かいますか?
野良りゅうおう頑張ってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 剣があと9本欲しいので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちーさん、 まよさん、 お疲れ様です。 15時のおやつタイム中です。 (^^♪ 今日は昨日より仕事してます。 (^_^;)
みっちーさん、まよさん、すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 昼からリハビリするはずだったのに、寒くてこたつで寝てました( ˘ω˘ )スヤァ…
ヒュンケルかゲマかりゅうおう どの伝説がいいですか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みんなで行こうよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ショボーン…_φ(・ω・` )
ヒュンケル立てるね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 鍵集めなきゃね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 15:33に0383でヒュンケル まもますで行くね女の子3分くらいは待ちます! お時間ある方よろしくお願いします♪
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 今日は職場の忘年会です🎵 帰ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ 和食のお店なので 日本酒が進んだら危険ですが(๑´ڡ`๑)♡ 行って来ます
まよねーずさん、アースくん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*) ちょっと遊んでみました。スミマセン(;^_^A たまには違うキャラで。長引くけど死なない方法ですね。ではまた。
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは 和食いいですねー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )日本酒は飲めませんが 魚大好きです♪また帰ってきたらよろしくお願いします♪
デイちん、みっちー、mintさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです♪火力にならずショボーン…_φ(・ω・` ) 完凸出来たら全然違うんだろーなー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよさん、みっちーさん、えひめたさん、4連戦ありがとうございました。 おかげさまで完凸がかなり増えました♪
まよさん、デイテスさん、えひめたさんありがとうございました( ´∀`) 終了時バッテリーが2%しかありませんでした( ̄▽ ̄)
いつきさん こんにちは( ´∀`) 楽しんできてくださいね(・∀・)ノ
まだあと7かい実は行けます。 ただご飯の支度するのでまたはりにきますね。(*^^*)それでは。
すごい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
スレ立てしときますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ たぶん夜まで野良しかできませぬショボーン…_φ(・ω・` )
スレ立て完了⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、ありがとうございますm(_ _)m
みなさん、お疲れ様です。 年内の仕事終了しました。 今日はあまりサ〇れなかった! (^_^;) では、また夜に来ます! (^^)/~~~
こんばんは(*´ー`*) お仕事終わりました💨 あと1日…今日は寒かったので移動肩凝りました💦 また起きてたら夜遊んで下さい💕
皆様 まよさん こんばんは^ - ^☆ ●みっちー 30日の夜目にきゃりんさんとのゾーマ魔王様おねがいします。ご都合つかないようであれば、準備スレにカキコおねがいします♪明日中になければOKと解釈しますので、よろしゅうです。 ●まよさん 35弾が2つ立っています。どちらかに書き込まなようコメントされた方がよろしいかと。お節介野郎で失礼♪ ではでは♪
みなさん こんばんは(´∀`)
キルトさん、了解しました(`・ω・´)ゞ
【電柱】‐ ̄*)ソォー こんばんは。 どなたかいますか?
すずさん こんばんは(´∀`)
誰か来たらワニのリベンジ行きませんか?
みっちーさん、こんばんは。 ワニ!!是非、よろしくお願いします。 <(_ _)> あと、「しんりゅう」もお付き合いをお願いします。 メンバーは、みっちーさん、アラレさん、アイリスさん です。 みなさん、いらっしゃるときに!! 年内に!!お願いします。 <(_ _)>
ありがとうございます(´∀`) こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
すずさん みっちーさんこんばんは(๑・̑◡・̑๑) ワニ行きたいです(*'▽'*)
すずさんは地震の被害は無かったんですか?
アラレさん、こんばんは(´∀`) 是非行きましょう(`・ω・´)ゞ
本日、昼間になんとかソロのゲマとミルド、完クリできました。 (^_^;) 今年のやり残しが2つ減りました。 (^^♪
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 <(_ _)>
エグチキの鍵手にはいるもしれませんよ
今日の夜0時からです
地震大丈夫ですか?? 震度6みたいですね>_<
みっちーさん、ありがとうございます。 ここのあたり(埼玉県西部)は震度1!?、 カウンターのペンダントライトがちょっと揺れたくらいです。 !(^^)!
みっちーさん、こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 爪で行って良いですか? 棺桶行きそうですが、、(O_O)
凄い! 自分は両方まだです(^^; ダイコラボのヒュンケルとバランに至っては未挑戦です(  ̄▽ ̄) 今年のやり残しが着々と増えていく…( ̄ー ̄)
アラレさん、ありがとうございます。 <(_ _)> 大丈夫です。 (*^。^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は