スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
育ててるけど、杖が無いですよヽ(:3ノ ヽ)ノズコー そしてめっちゃ眠い( ´・ω⊂ヽ゛
思ったんですけど、さらさんやっぱり凄いですよね(´・ω・`) よく野良で魔王倒せますね(・Д・) ミルドはムチで行かれたんですか?
とりあえずどんな感じか見たいので行きましょう(`・ω・´)ゞ アイリスさんは海賊でお願いします さらさん、アラレさん今行けますか?
私はだい
アイリスさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
焦りすぎですねww
丈夫ですw
あはは(;^_^A行ってらっしゃい(*^^*)
お風呂からの帰還!! みなさん、いってらっしゃい!! 私も野良してます。 寝ちゃうかも!!! とりあえず、PCは閉じます。 (^.^)/~~~ あとは、布団に入ってスマホだけぇ~ (^_^;)
海賊枠ですよ( ´▽`)ノ
自分は未転生ですけど賢者で行きます(`・ω・´)ゞ メタ杖にイオマータ、アリアハンの祝福にします 補助はどうしたら良いですか?
じぇ((( ;゚Д゚))) 話が読めないけど魔王的な空気… 何魔王様でしょうか?
大 丈夫です(◎^▽^◎)
アイリスさん、おはようございます。 (^.^)/~~~ そして、いってらっしゃい (^^♪ しんりゅうは、年内中に実施できれば!!と思ってます。 よろしくお願いします。 (*^_^*)
mintさん、あれからミルドクリアーしましたか? 私はあの夜の興奮が忘れられませんw
さらさん こんばんは(*´ー`*) 半分天国に足突っ込んでますヽ(:3ノ ヽ)ノ 眠いよぉ
エスタークです(`・ω・´)ゞ
してないですよ。
賢者ホイミ鉱石があれば スクルトかフバーハかな?
すずさん 大変失礼しました(´;ω;`) またよろしくお願いしますペコリ⤵
えっ((((;゜Д゜))) ちょっと攻略みてきます
また、お願いしたいです>_<
攻魔付きがあります(`・ω・´)ゞ 補助はスクルトにしますね
さらさん、ルビス下はこんな場合どちらが良いんでしょうか? やまびこを取るか、補助呪文のコツを取るのか、、、
アラレさん、自分はもう少し掛かるので良かったらえひめたさん、さらさん、シオンさんで行ってきて下さいね(´∀`)
バフ掛ける作業もあるので そのうち攻撃スキルは溜まります! やまびこ(๑>﹏<๑)してくれる事に期待(笑)
いや、行かないですよ。
15分にエスターク立てます(´∀`) とりあえず下見なので雫は無しでお願いしますね アラレさん、さらさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ほわんほわんが無いと無理っぽくないですか? 足手まとい必死です(´;ω;`)
楽しみましょう(`・ω・´)ゞ
了解しました( ´ ▽ ` )ノ mintさんご迷惑おかけ致しました。
がんばりますぅ(๑>﹏<๑)
アラレさんと行くのが嫌じゃないので、勘違いしないでくださいね。私の本拠地はここじゃないからです。シオンさんが行くなら話しは別ですが…ここでたてるならここの人たちと行くべきです。
みっちーさん さらさん アイリスさん お疲れ様でした^ - ^ 下見でしたよね>_<? 途中から、みっちーさん戦闘モード入ったでしょ??笑 雫は誰が使ってくれたんですか? ありがとうございます>_< クリアー出来てめちゃくちゃ嬉しいです(*'▽'*)
みっちー委員長、アラレさん、アイリスさん ありがとうございました( ´▽`)ノ ラスゲ前にスキル溜めるためお待たせしました(๑>•̀๑)テヘ その為、自分のバフがきれると言う 失態(๑>﹏<๑) でもクリア出来て良かったです!
さらさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 勝てるとは思ってなかったので嬉しいです(*゚∀゚)=3 さらさん、雫を持ってきてくれてありがとうございました(=゚ω゚)ノ
みっちー アラレさん さらさん 遠足気分だったのにまさかの初見クリア(@_@) 嬉しくてちょっと目が覚めましたw ありがとうございました💕 なんだか凄そうな装備も頂いて嬉しい限りです✨ 海賊ほわんほわん無しでも、みなさんが強いから 何とかなりました💦 さらさん スタンプ指示ありがとうございました♥ 私もガチャ杖欲しいです💨
勝てそうだと思って通常速度にしましたからね(  ̄▽ ̄)
(๑>•̀๑)テヘ クリアする気満々でしたよ! ラスゲは最初にあらがえる抜けた人が 雫投げて後は今回見たいな感じです(๑>﹏<๑)
自分の杖は炊き出しですよ( ^ω^ )
攻略にあった ゆめみの花って ラスゲ前に使用だったんですかね(@_@)? 怒ってから💢使っても意味なかったかもヽ(:3ノ ヽ)ノズコー 寝ぼけながら急いで攻略みたから意味なしw
mintさんの言うことも分からないわけじゃないんですよ>_< 確かに私も違うスレには行きづらいです。性格的な問題ですけど(^^;) 本来ゲームは隔たりなくいろんな方と遊んで良いはずなんですけど、近いようで遠いですね>_<
そろそろ寝ようと思うんですけど、最後にレオダーマ行きませんか?
今日もありがとうございました^ - ^ みっちーさん今度はデスピですか? もしこうして魔王を攻略していくなら、勉強しときますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
( ´▽`)ノはーい!
怒った絵文字があったので効果が無くてアイリスさんが怒ったのかと思いましたw
みっちーのお誘いのおかげで チャレンジしようとすら思わない魔王様が 着々と攻略できて嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとう❤ ちょっとドッキリでまごまごだけどねw
55分にレオダーマ立てます(´∀`) 石、雫無しでお願いしますね さらさん、アラレさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
海賊は怒りませんよw 私は穏和な海女なので╰(*´︶`*)╯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は